Smoky Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, NightCrew сказал: Ну наверно мы и за это любим л2 что каждый может себе найти что ему по душе. Не важно что делает игрок в игре, всегда найдется тот кому это не понравиться. Да наплевать на то что он делает в игре. Ну водит, ну трусливо убивает только слабых(саб рб) или за спиной ПК соклана в живой фулке с хилом. Воюя только с фармерами, только с крабами. Это его игра, его фан. Вот то как он бегает по каждой теме форума, везде ноя про "крабы вы больны". Вот это смешно. Весь его "фан" завязан только или на крабах или на нубах, но он выступает на форуме "против" этих самых "крабов". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 52 минуты назад, Smoky сказал: Да он больной на голову. Его удел, это водить мобов в хай локах, либо расфлагивать нубов на сабовых РБ. Остальной ПВП контент у него, это за спиной сокланов бегать и флагнутых фармеров убивать. Самое смешное, его видно только там, где живут "крабы", а ноет он постоянно "против крабов". Но если не будет ни одного краба, то он скорее всего в окно выйдет. Так как весь его игровой контент завязан только на них. Нравится как ты на меня горишь, умиляет =) Мободроч для отсталых... благо в Л2 есть рынок и торговля, вот это интересно. 2 минуты назад, Smoky сказал: Да наплевать на то что он делает в игре. Ну водит, ну трусливо убивает только слабых(саб рб) или за спиной ПК соклана в живой фулке с хилом. Воюя только с фармерами, только с крабами. Это его игра, его фан. Вот то как он бегает по каждой теме форума, везде ноя про "крабы вы больны". Вот это смешно. Весь его "фан" завязан только или на крабах или на нубах, но он выступает на форуме "против" этих самых "крабов". Подпаливать крабиков можно не только в игре, но и на форуме =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 32 минуты назад, NightCrew сказал: Ну наверно мы и за это любим л2 что каждый может себе найти что ему по душе. Не важно что делает игрок в игре, всегда найдется тот кому это не понравиться. Я с тобой согласен. Что линейка это типа такая игра который каждый может найти свою игру наверное так. И это реально круто. Помни как это какой-то дисбаланс так как стан например не работает на не флагнутых . Расфлагать . довольно-таки легко говори. Просто н скорее всего это не доработки и мобы в соа дикие да много чего в этом плане я думаю админы все знают и когда нибудь всё-таки исправит это всё. 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нравится как ты на меня горишь, умиляет =) Мободроч для отсталых... благо в Л2 есть рынок и торговля, вот это интересно. Подпаливать крабиков можно не только в игре, но и на форуме =) Ну блин прогорит уже было давай что-то новенькое как так-то ну у тебя же есть голова ну почему ты не можешь что-то придумать интересное а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 13 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Я с тобой согласен. Что линейка это типа такая игра который каждый может найти свою игру наверное так. И это реально круто. Помни как это какой-то дисбаланс так как стан например не работает на не флагнутых . Расфлагать . довольно-таки легко говори. Просто н скорее всего это не доработки и мобы в соа дикие да много чего в этом плане я думаю админы все знают и когда нибудь всё-таки исправит это всё. Ну блин прогорит уже было давай что-то новенькое как так-то ну у тебя же есть голова ну почему ты не можешь что-то придумать интересное а? А я тебе отвечал ?;) Что ты за мной ходишь ?:) Грузить 9 окон и идти фармить, можно вывезти человека с завода, но завод с человека никогда. Просить фиксить Мобов чтобы фармить больше и легче... переименуй канал свой в « Веселая Ферма». Изменено 13 января, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нравится как ты на меня горишь, умиляет =) Мободроч для отсталых... благо в Л2 есть рынок и торговля, вот это интересно. Подпаливать крабиков можно не только в игре, но и на форуме =) Да и по поводу мужчины мы ты зря оскверняеш это слово. К тебе оно никак не относится ну это чисто моё субъективное мнение может быть это не так как я не знаю же тебя в реале но как вижу так и говорю. Ps Прикольная программа которая пишет за меня жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Да и по поводу мужчины мы ты зря оскверняеш это слово. К тебе оно никак не относится ну это чисто моё субъективное мнение может быть это не так как я не знаю же тебя в реале но как вижу так и говорю. Ps Прикольная программа которая пишет за меня жесть Обоснуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А я тебе отвечал ?;) Что ты за мной ходишь ?:) Грузить 9 окон и идти фармить, можно вывезти человека с завода, но завод с человека никогда. Ты считаешь что работать на заводе это плохо? Не понимаю тебя почему ты так обиделся на людей которые работают на заводе честное слово не понимаю может он тебе что-то плохое сделали? Надо оставаться всегда я считаю человеком и не гнать на всех хотя к тебе это не относится. Человек мужчина на такие слова Я думаю к тебе нельзя применять ну может быть это не так как может быть в жизни ты нормальный человек ну хотя я в этом сомневаюсь. 39 минут назад, Smoky сказал: Да наплевать на то что он делает в игре. Ну водит, ну трусливо убивает только слабых(саб рб) или за спиной ПК соклана в живой фулке с хилом. Воюя только с фармерами, только с крабами. Это его игра, его фан. Вот то как он бегает по каждой теме форума, везде ноя про "крабы вы больны". Вот это смешно. Весь его "фан" завязан только или на крабах или на нубах, но он выступает на форуме "против" этих самых "крабов". Да и пофигу не надо обращать на это внимание ну я считаю так я вас здесь сегодня пишу жу-жу я даже не видел никогда на форуме его некогда честное слово . Сегодня пишу просто потому что скачал эту программку на телефон он и испытываю ее . А так реально не надо обращать внимание на дурачков никого бы не оскорбить.а по поводу того что он пишет крабы там и всё такое вы больные ну не хватает у человека фантазии придумать что ты более интересное более смешное Я не знаю вот и всё. Бывают такие люди что же сделаешь. 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А я тебе отвечал ?;) Что ты за мной ходишь ?:) Грузить 9 окон и идти фармить, можно вывезти человека с завода, но завод с человека никогда. Просить фиксить Мобов чтобы фармить больше и легче... переименуй канал свой в « Веселая Ферма». Валерка я не фармлю я качаю помогаю другим игрокам другим людям которые не могут сами на приём в качаться для меня в этом игра понимаешь помочь людям помощь подписчикам пообщаться посмеяться вот а на фарм мне вообще наплевать. Ты же смотришь мои стримы ты же видишь всё слушаешь что я говорю и прекрасно знаешь что я не фармлю вообще ничего и то что фармлю с рефералок ко мне приходит Я почти всё раздаю оставляю себе только то что мне необходимо не больше. 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обоснуй. Вот смотри разве мужчина может себе позволить такоое что будит общаться и называть другом кончиту ? 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обоснуй. Разве нормальный человек может себе позволить такое что будет делать людям постоянно какашки подтирать там нормальной адекватной способен на такое? Тебе этого достаточно обоснование или нет? 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обоснуй. Разве нормальный мужчина человек будет оскорблять других людей просто так без повода мне кажется нет нет если ты думаешь что да то скорее всего у нас разные понятия а мужчина и о людях. Вот я разошёлся прикольная программка которая пишет текстом с моего голоса на телефоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обоснуй. Да и я не хочу тебя никак обидеть правда. Это всё игра это всё ради прикола Я не знаю Так что не обижайся если ты себя считаешь мужчиной ну наверное так это и есть Я рад за тебя может быть в жизни ты нормальный человек Так что не обижайся и если я тебя обидел не обессудь. 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обоснуй. Да а вот раньше я не сидел на форуме но так теперь есть чем заняться на работе))) ps. На заводе. Ответы студию.....))) Изменено 13 января, 2021 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Что вы тут кричите ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Да наплевать на то что он делает в игре. Ну водит, ну трусливо убивает только слабых(саб рб) или за спиной ПК соклана в живой фулке с хилом. Воюя только с фармерами, только с крабами. Это его игра, его фан. Вот то как он бегает по каждой теме форума, везде ноя про "крабы вы больны". Вот это смешно. Весь его "фан" завязан только или на крабах или на нубах, но он выступает на форуме "против" этих самых "крабов". Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... кто тебе такое сказал что жадные жалкие люди разучились играть не могут зайти основы вот по поводу этого скажу ну блин иногда просто неохота заходить неохота потому что это долго перенастройка саппорта другой бафф и всё такое ну и ради какого-то там непонятного челика всё это делать такое. и по поводу фарама скажу тебе может быть ты не знаешь он не знает многие люди не фармят здесь ну вот скажу за себя я не фармлю бью молодцов всё что выпадает не с них я ну не всё часть раздаю. Рефералом и подписчикам просто игрокам помогаю.а насчёт того что у него такая игра да никто не против пускай. 20 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Что вы тут кричите ?)) Тут сидят который на работе делать нечего сидят и пишут это я про себя я думаю остальных тоже типа такого что-то 5 минут назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... По поводу не могут объединиться понимаешь на asterios большой приток новых игроков и этим игрокам и мне надо объединяться у них есть два часа в день например поиграть а человек у которого 10 часов в день есть играть мешает этим людям вот и всё вот вся политика евошний просто у него много времени а у людей у каких-то мало например скажу про себя да. 6 минут назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... Ещё раз по поводу объединяться когда заходили там на dark avenger а я не один приходил он там был не один они просто трусливые убегают как последний шакал реально убегали просто убегали и всё не дрались просто убегали О о чём вообще речь ? если человек тупо просто у него задача такая мешать другим и всё просто мешать больше ничего просто ему делать нечего он мешает бегает и всё всё а у других людей подгорает от того что они просто своё игровое время там 2 часа в день могут потерять из-за него да вот и всё. и это всё в первую очередь касается именно тех людей которые в форме которые в форме которым надо нафармить на шмот одеть саппорт и всё такое для них это вообще плохо мне кажется это даже приносят какую-то убыль комплексую потому что люди там да придут в соа посмотрят что там бегает гей мафия и вместо того чтобы взять лак потратить голды которые они купили на сайте астериоса они не берут ты просто выходят из игры всё хотя могли взять бы лак потратить эту голду и в следующий раз купить её опять. Много букв сорян пацаны.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Что там ответы будет нет? 29 минут назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... Да если не веришь то что я не фармлю всё такое может зайти на Стрим посмотреть если хочешь конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... Да и почему фюрер ? У него же в Нике там непонятно что написано типа по обрыг я так и не могу прочитать его ник . 50 минут назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... Да и почему фюрер ? У него же в Нике там непонятно что написано типа по обрыг я так и не могу прочитать его ник . Изначально пытался прочитать и как понял там что-то с отрыжкой связано вот . Я ему и другу и его кончите и всем кто с ним бегает и занимается фигнёй типа вождения мобов дал погремуху гей мафия " не хочу оскорблять не кого если среди них есть порядочные ребята" Изменено 13 января, 2021 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Ты считаешь что работать на заводе это плохо? Не понимаю тебя почему ты так обиделся на людей которые работают на заводе честное слово не понимаю может он тебе что-то плохое сделали? Надо оставаться всегда я считаю человеком и не гнать на всех хотя к тебе это не относится. Человек мужчина на такие слова Я думаю к тебе нельзя применять ну может быть это не так как может быть в жизни ты нормальный человек ну хотя я в этом сомневаюсь. Да и пофигу не надо обращать на это внимание ну я считаю так я вас здесь сегодня пишу жу-жу я даже не видел никогда на форуме его некогда честное слово . Сегодня пишу просто потому что скачал эту программку на телефон он и испытываю ее . А так реально не надо обращать внимание на дурачков никого бы не оскорбить.а по поводу того что он пишет крабы там и всё такое вы больные ну не хватает у человека фантазии придумать что ты более интересное более смешное Я не знаю вот и всё. Бывают такие люди что же сделаешь. Валерка я не фармлю я качаю помогаю другим игрокам другим людям которые не могут сами на приём в качаться для меня в этом игра понимаешь помочь людям помощь подписчикам пообщаться посмеяться вот а на фарм мне вообще наплевать. Ты же смотришь мои стримы ты же видишь всё слушаешь что я говорю и прекрасно знаешь что я не фармлю вообще ничего и то что фармлю с рефералок ко мне приходит Я почти всё раздаю оставляю себе только то что мне необходимо не больше. Вот смотри разве мужчина может себе позволить такоое что будит общаться и называть другом кончиту ? Разве нормальный человек может себе позволить такое что будет делать людям постоянно какашки подтирать там нормальной адекватной способен на такое? Тебе этого достаточно обоснование или нет? Разве нормальный мужчина человек будет оскорблять других людей просто так без повода мне кажется нет нет если ты думаешь что да то скорее всего у нас разные понятия а мужчина и о людях. Вот я разошёлся прикольная программка которая пишет текстом с моего голоса на телефоне Боже)) человек прости моё вмешательство канешн)) я просто немного попробую объяснить тебе, тут сток людей которые из за игры тебя затролят и заглумятся и если ты правда всех их будеш судить по словам и действиям в игре.... ХД))) ты совсем разачаруешся в людях)). Многие из них никогда в жизне так не поступилиб) и ты мужчина должен это понимать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Да ещё раз хочу сказать что всё что написал сказал всё относится не к людям а к игровым персонажем ну вы поняли!!!! 2 минуты назад, 161prOnub сказал: Боже)) человек прости моё вмешательство канешн)) я просто немного попробую объяснить тебе, тут сток людей которые из за игры тебя затролят и заглумятся и если ты правда всех их будеш судить по словам и действиям в игре.... ХД))) ты совсем разачаруешся в людях)). Многие из них никогда в жизне так не поступилиб) и ты мужчина должен это понимать) Да согласен с тобой спасибо за совет хорошо так и сделаем. А так в принципе ну кто-то хочет потроллить пускай троллят ради бога Я не обижаюсь ни на кого и чтобы мне подгореть да надо я не знаю что сделать надо. достаточно спокойно ко всему отношусь и ну на стримах ну редко редкий раз я подгораю. А так в принципе форумные тролли Я думаю мне вообще не страшно нет я даже буду рад если ними что-то напишут и у меня будет время на работе проведено в интересно а не как сейчас просто мало работы очень и делать практически нечего. Изменено 13 января, 2021 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Да ещё раз хочу сказать что всё что написал сказал всё относится не к людям а к игровым персонажем ну вы поняли!!!! Да согласен с тобой спасибо за совет хорошо так и сделаем. А так в принципе ну кто-то хочет потроллить пускай троллят ради бога Я не обижаюсь ни на кого и чтобы мне подгореть да надо я не знаю что сделать надо. достаточно спокойно ко всему отношусь и ну на стримах ну редко редкий раз я подгораю. А так в принципе форумные тролли Я думаю мне вообще не страшно нет я даже буду рад если ними что-то напишут и у меня будет время на работе проведено в интересно а не как сейчас просто мало работы очень и делать практически нечего. Ты канешн снова меня извени... Но ты там оберу настрочил ппц) забавно все это читать) помоему ты подгорел)) не подумай, я не чего плохого не думаю о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, Астонс сказал: оверов И варков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1 час назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... Я считаю что ты ему врядли что-то докажешь или объяснишь, люди с узким кругозором почти не восприимчивы к новинкам. Для большинства крабов эта игра про фарм пикселя, а не эмоции. Из года в год терпят и фармят, фармят и терпят. Вместо того чтобы оставить Реальность «сурка» своих заводов в реале , они принесли ее с собой в игру. Некоторые особо упоротые например встают по будильнику ночью на форты или эпики. Я, в свою очередь, просто люблю подпаливать рабов циферок, показывая им их место в экосистеме - они, в свою очередь, отлично горят, как в игре, так и на форуме :) П.С. Я бы с ним не советовал общаться, краб-моралфаг это тупиковая ветвь эволюции. 28 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Да и почему фюрер ? У него же в Нике там непонятно что написано типа по обрыг я так и не могу прочитать его ник . Да и почему фюрер ? У него же в Нике там непонятно что написано типа по обрыг я так и не могу прочитать его ник . Изначально пытался прочитать и как понял там что-то с отрыжкой связано вот . Я ему и другу и его кончите и всем кто с ним бегает и занимается фигнёй типа вождения мобов дал погремуху гей мафия " не хочу оскорблять не кого если среди них есть порядочные ребята" Судя по твоему тексту, я надеюсь ты младше 20 лет, ибо это полная деградация:( «гей мафия», «погремушках» Ты вправду длинные слова читать не умеешь? Ой, судя по твоим ответам это глупый вопрос:) Удачи крабик. Читай книги, развивай речь, а то как Тондем будешь:) Изменено 13 января, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Да ещё раз хочу сказать что всё что написал сказал всё относится не к людям а к игровым персонажем ну вы поняли!!!! Да согласен с тобой спасибо за совет хорошо так и сделаем. А так в принципе ну кто-то хочет потроллить пускай троллят ради бога Я не обижаюсь ни на кого и чтобы мне подгореть да надо я не знаю что сделать надо. достаточно спокойно ко всему отношусь и ну на стримах ну редко редкий раз я подгораю. А так в принципе форумные тролли Я думаю мне вообще не страшно нет я даже буду рад если ними что-то напишут и у меня будет время на работе проведено в интересно а не как сейчас просто мало работы очень и делать практически нечего. Чювак остановись. твоя программа по написанию текса с голоса делает лютые ошибки. я было начал читать тебя, но меня стошнило уже на 3 сообщении. я не понимаю треть того, что ты пытаешься доказать. выражайся нормально, вытащи изо рта бутылку. правила орфографии никто не отменял. настрочил тут прогой своей на всю страницу, как гороха с молоком обдолбался может ты и прав в чем-то, но пропало всякое желание вникать. исправь свои каракули вручную, будь мужиком е мае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 14 минут назад, 161prOnub сказал: Ты канешн снова меня извени... Но ты там оберу настрочил ппц) забавно все это читать) помоему ты подгорел)) не подумай, я не чего плохого не думаю о тебе Не не всё нормально я просто не пишу а говорю и всё что я говорю печатается просто в текст вот и это офигенно просто нашёл эту плюшку сегодня 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Чювак остановись. твоя программа по написанию текса с голоса делает лютые ошибки. я было начал читать тебя, но меня стошнило уже на 3 сообщении. я не понимаю треть того, что ты пытаешься доказать. выражайся нормально, вытащи изо рта бутылку. правила орфографии никто не отменял. настрочил тут прогой своей на всю страницу, как гороха с молоком обдолбался может ты и прав в чем-то, но пропало всякое желание вникать. исправь свои каракули вручную, будь мужиком е мае. Я тебя понял но печатать столько текста я бы не смог с телефона это просто жесть была бы какая-то. Кому интересно тот суть для себя вынесет 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я считаю что ты ему врядли что-то докажешь или объяснишь, люди с узким кругозором почти не восприимчивы к новинкам. Для большинства крабов эта игра про фарм пикселя, а не эмоции. Из года в год терпят и фармят, фармят и терпят. Вместо того чтобы оставить Реальность «сурка» своих заводов в реале , они принесли ее с собой в игру. Некоторые особо упоротые например встают по будильнику ночью на форты или эпики. Я, в свою очередь, просто люблю подпаливать рабов циферок, показывая им их место в экосистеме - они, в свою очередь, отлично горят, как в игре, так и на форуме :) П.С. Я бы с ним не советовал общаться, краб-моралфаг это тупиковая ветвь эволюции. Судя по твоему тексту, я надеюсь ты младше 20 лет, ибо это полная деградация:( «гей мафия», «погремушках» Ты вправду длинные слова читать не умеешь? Ой, судя по твоим ответам это глупый вопрос:) Удачи крабик. Читай книги, развивай речь, а то как Тондем будешь:) Ну это же правда все не обижайся и не плачь. Аргументы по поводу мужчины будут там обосновал же? 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я считаю что ты ему врядли что-то докажешь или объяснишь, люди с узким кругозором почти не восприимчивы к новинкам. Для большинства крабов эта игра про фарм пикселя, а не эмоции. Из года в год терпят и фармят, фармят и терпят. Вместо того чтобы оставить Реальность «сурка» своих заводов в реале , они принесли ее с собой в игру. Некоторые особо упоротые например встают по будильнику ночью на форты или эпики. Я, в свою очередь, просто люблю подпаливать рабов циферок, показывая им их место в экосистеме - они, в свою очередь, отлично горят, как в игре, так и на форуме :) П.С. Я бы с ним не советовал общаться, краб-моралфаг это тупиковая ветвь эволюции. Судя по твоему тексту, я надеюсь ты младше 20 лет, ибо это полная деградация:( «гей мафия», «погремушках» Ты вправду длинные слова читать не умеешь? Ой, судя по твоим ответам это глупый вопрос:) Удачи крабик. Читай книги, развивай речь, а то как Тондем будешь:) Пару строк прочитал и опять корабы Фарм да причём здесь это? Ещё раз говорю ты убиваешь в игру больше времени чем кто-либо другой поверь мне ты постоянно то на стримах то в соа мобцов таскаеш причём как я не приду ты постоянно там то за мной бегаешь по стримам. И потом в комментах мне доказываешь . Что ты играешь 2 часа в неделю. Мне если честно без разницы сколько это играешь но факт остаётся фактом. Но программка вообще нормальная для таких дел чтобы для написания много букв просто огонь. Ошибки делает но не критично ( для меня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Я тебя понял но печатать столько текста я бы не смог с телефона это просто жесть была бы какая-то. Кому интересно тот суть для себя вынесет загляни в мой гайд в закрепе. все с руки написано с телефона. давай по хорошему, ок?) прислушайся к дяде Изуне, я плохо не посоветую. уже контрольный в воздух сделал. следующий будет на поражение. сразу меня вспомнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Нуу главное что весело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, 161prOnub сказал: Нуу главное что весело))) Вот это 100% кому интересно чуваки заходите на Стрим и подписывайтесь на канал там у нас тоже весело ссылки в подписи. 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: загляни в мой гайд в закрепе. все с руки написано с телефона. давай по хорошему, ок?) прислушайся к дяде Изуне, я плохо не посоветую. уже контрольный в воздух сделал. следующий будет на поражение. сразу меня вспомнишь Хорошо дРюГ 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: загляни в мой гайд в закрепе. все с руки написано с телефона. давай по хорошему, ок?) прислушайся к дяде Изуне, я плохо не посоветую. уже контрольный в воздух сделал. следующий будет на поражение. сразу меня вспомнишь Просто сегодня первый раз с этой просьбой столкнулся и как бы в вот так тестю так сказать. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Вот это 100% кому интересно чуваки заходите на Стрим и подписывайтесь на канал там у нас тоже весело ссылки в подписи. Хорошо дРюГ Ну я отрицательный персанаж в этой сказке) не нужно мне смотреть твой стрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: загляни в мой гайд в закрепе. все с руки написано с телефона. давай по хорошему, ок?) прислушайся к дяде Изуне, я плохо не посоветую. уже контрольный в воздух сделал. следующий будет на поражение. сразу меня вспомнишь ДрЮг не можешь ссылку кинуть что за гайд? Не найду . Я форумом просто толком даже даже пользоваться не умею....... 1 минуту назад, 161prOnub сказал: Ну я отрицательный персанаж в этой сказке) не нужно мне смотреть твой стрим) Аа ну смотри так кому интересно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Хорошо дРюГ спасибо. но уже выстрелил. надеюсь будет осечка и тебе повезет) не гори на них. контент на то и контент, что должен быть разнообразным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: ДрЮг не можешь ссылку кинуть что за гайд? Не найду . Я форумом просто толком даже даже пользоваться не умею....... Аа ну смотри так кому интересно.... Я смотрю стримы фармеров чбоз знать где они) чтоб потом их убить) думаю тебе это не интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, 161prOnub сказал: Я смотрю стримы фармеров чбоз знать где они) чтоб потом их убить) думаю тебе это не интересно)) Я не фармер ну в принципе да ты прав Продублирую ещё раз. Чуваки из соа которые просят подкачаться поросят адены и водят мобцов Которые не скотились....... Приходите на стримы Я помогаю новичкам качаю помогаю аденой шмотом. Не всегда да не каждый день бывает раз в месяц бывает раз в неделю бывает несколько раз в неделю. Обещать не буду не чего но кому интересно добро пожаловать. Изменено 13 января, 2021 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Я не фармер ну в принципе да ты прав Продублирую ещё раз. Чуваки из соа которые просят подкачаться поросят адены и водят мобцов Которые не скотились....... Приходите на стримы Я помогаю новичкам качаю помогаю аденой шмотом. Не всегда да не каждый день бывает раз в месяц бывает раз в неделю бывает несколько раз в неделю. Обещать не буду не чего но кому интересно добро пожаловать. https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Я не фармер ну в принципе да ты прав Продублирую ещё раз. Чуваки из соа которые просят подкачаться поросят адены и водят мобцов Которые не скотились....... Приходите на стримы Я помогаю новичкам качаю помогаю аденой шмотом. Не всегда да не каждый день бывает раз в месяц бывает раз в неделю бывает несколько раз в неделю. Обещать не буду не чего но кому интересно добро пожаловать. Всех благ тебе и удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.