Brailko Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Привет всем старичкам сервера х3 Хочу поздравить всех с наступившим 2021 годом пожелать всего найлучшего и крепкого здоровья Хочу спросить у вас совет подсказку Где на этом сервере можно пофармить 100кк в час примерно Играю на два компа, есть ВЛ бд свс ППкк икона В школе под ореном пробовал выходит примерно 60кк в час но как по мне этого маловато, хочеться больше. В соа постоянно мешают парики водят. Может кто поделиться опытом своим куда можно пойти на 5 окон пофармить 100+кк в час Изменено 7 января, 2021 пользователем Brailko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Точки в мосе или хиро рифт ток туда спойл надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Или в тули в час если все годно делать то 200 будет с квестами или литейка там где-то 200-300 в час или манор и крафт там все от фарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 поправьте если ошибаюсь, по моему фармить 100кк в час можно даже качая академиков😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я больше не буду советовать, а то уже насоветовал и со мной больше конкурировать за споты начинают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, typastronger сказал: поправьте если ошибаюсь, по моему фармить 100кк в час можно даже качая академиков😄 Не на х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: Я больше не буду советовать, а то уже насоветовал и со мной больше конкурировать за споты начинают)) Согласен, лучше все себе;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Чем вам соа не угодил? В два компа в час и по более вытянешь. Тока споила добавь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 12 минут назад, JAGUAR сказал: Кащей, что за литейка, можно ссылку на квест? лока на хб , вход через башню тули , дропом там есть МА боты рецепт , дорогая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 43 минуты назад, JAGUAR сказал: Кащей, что за литейка, можно ссылку на квест? Могу как-то в в Вайбере или в мамбле , квеста ты не поймёшь за раз. Выбор за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 18 часов назад, Kashchey сказал: или литейка там где-то 200-300 в час квестом на куски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 15 минут назад, MelonLord сказал: квестом на куски? Да , знаю что там и больше вытягивают , просто надо уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Да , знаю что там и больше вытягивают , просто надо уметь хотелось бы и в реалиях х7 потестить, но проходка туда пугает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, MelonLord сказал: хотелось бы и в реалиях х7 потестить, но проходка туда пугает Она простая как двери , просто делаеш ее в начале как роскачался, если играеш в 5+ окон вообще без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, MelonLord сказал: хотелось бы и в реалиях х7 потестить, но проходка туда пугает Там кв итемы не обязательно иметь на 1 персе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Она простая как двери , просто делаеш ее в начале как роскачался, если играеш в 5+ окон вообще без проблем а как быть с медалями ? Или они у нас не нужны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, sa сказал: а как быть с медалями ? Или они у нас не нужны ? Есть 2 варианта , или самон туда , без медалей или с медалями и полноценно ити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 26 минут назад, sa сказал: а как быть с медалями ? Или они у нас не нужны ? если кто самонет тебя туда, то их можно сделать и позже, но делать их нужно, мало ли что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) On 1/7/2021 at 2:30 PM, Kashchey said: Или в тули в час если все годно делать то 200 будет с квестами или литейка там где-то 200-300 в час или манор и крафт там все от фарта что за литейка? кем там фармить? нигде нету инфы Изменено 29 января, 2021 пользователем Extremoduro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Extremoduro сказал: что за литейка? кем там фармить? нигде нету инфы Там самые задроты сидят , не особо тебе там дадут фарм . Совет забудь про эту локу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 08.01.2021 в 10:46, MelonLord сказал: хотелось бы и в реалиях х7 потестить, но проходка туда пугает На х7 не дадут, забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 часа назад, ichicco сказал: На х7 не дадут, забей) Есть инфа кто именно там стоит и в каком количестве? Просто если человек, с которым я столкнулся не балабол, то на старте я с ним даже не встречусь, хотя он мне затирал что у него "сын сдаёт итемы по квесту в 3 часа ночи", пока смотрит видосики, так что хз насчёт него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 07.01.2021 в 17:30, Kashchey сказал: Или в тули в час если все годно делать то 200 будет с квестами или литейка там где-то 200-300 в час или манор и крафт там все от фарта А проходка в литейку делается 1 раз или каждый раз всем персам надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 32 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: А проходка в литейку делается 1 раз или каждый раз всем персам надо? 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 29.01.2021 в 22:30, ichicco сказал: На х7 не дадут, забей) Кстати на х5 пустует лока ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, HooBoo сказал: Кстати на х5 пустует лока ) В праймовое время чекал и несколько дней к ряду? Просто на х7 там челик до сих пор крабит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, MelonLord сказал: В праймовое время чекал и несколько дней к ряду? Просто на х7 там челик до сих пор крабит xD Скажу больше , стоял там по кд на х5 . Правда я про этот кв весьма поздно узнал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, HooBoo сказал: Скажу больше , стоял там по кд на х5 . Правда я про этот кв весьма поздно узнал ) рецы на мажор боты бил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, MelonLord сказал: рецы на мажор боты бил?) Ога ) но про кв не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 45 минут назад, MelonLord сказал: рецы на мажор боты бил?) Я только недавно узнал, что там рецепты падают, теперь понятно почему не в цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.