lAVEl Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем доброго времени суток ,господа и дамы. в данном топике хочу поинтересоваться у знающих доброжелателей и просто хороших людей касательно игры в реалиях хроник ХФ и в частности нашего сервера. Вопрос ,не смотря на то что игре уже под 20ть годков ,все еще актуален для многих людей и в частности для меня - Как, что и где фармить ? Играю вместе с женой , имеем вот такой пулл персонажей (только персы без экипировки ) Дестр 3 саба нобл Тир 3 саба нобл ВЛ 3 саба нобл Спойлер 3 саба нобл СЕ 3саба (ПП ВК КОТ) сапорт пока что только выкачивается так как старого бафера с х7 потеряли и найти не можем ЕЕ саб класс в ближайшее время будет и нубл бд и свса к сожалению нет так как тоже был утерян с бафером Играем с двух компов но возможность есть запустить только 5 окон т.к один комп достаточно староват и слабоват. По экипировке : Веспер когти 300огня фокус Аркана 300 света аккумен Дино хеви сет +3 атт 2 плече на воина Морай хеви сет 60атт +3 Морай роба сет 60атт +3 +2 комплекта веспер и ворпал бижи +3 по бусту у нас все очень плохо т.к я всегда все отдавал в кп после ухода или же стачивал ,вот что получилось насобирать со всех персов Теперь ,когда все переменные известны ,мы можем вернутся к вопросу "что,как и где мы можем фармить" в этих условиях ? очень буду рад вашим конструктивным и развернутым ответам на подобие : 1 школа через тира докачивая саппорт до покупки пики на спойлера и до того как возьмете фулл саппорт 2 после покупки пики хиро рифт через такой то такой то сетап до покупки эллеггии (это все было как пример ,будем очень признательны любому ответу ,но и конечно отдельная благодарность за хороший развернутый ответ) всем спасибо ,хорошего дропа) Ах да,забыл в экипировку дописать дино крашер на риск фокус 300 атт xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 мне кажется если помните имена утерянных персов, через тп можете попробовать восстановить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 С таким эквипом только кельтиров гонять, или шрайн пылесосить Если серьезно, то самый восстребованные персонажи для фарма из списка: Дестр, спойлер и ШЕ. Дестру надо минимально элегию лайт +3 собирать и Блант 300 АТР +3. ШЕ и в +3 Морае может ходить, если руки прямые. Ходить можно на фринту, фрею, камалоку 83. Спойлером можно спойлить СоА/ тули у качеров или сливающихся пачек, хиро рифт тоже возможен, почему нет. На перспективу было бы хорошо фармить СоА вдвоем в 6-9 окон (спойлер, вл, икона, бд, свс, вк, пп, кот, крафтер), или качать за адену. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Крабы 🦀 вы безумны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Что вы за семейка такая других дел нет ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAVEl Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 17 часов назад, iDizzy сказал: С таким эквипом только кельтиров гонять, или шрайн пылесосить Если серьезно, то самый восстребованные персонажи для фарма из списка: Дестр, спойлер и ШЕ. Дестру надо минимально элегию лайт +3 собирать и Блант 300 АТР +3. ШЕ и в +3 Морае может ходить, если руки прямые. Ходить можно на фринту, фрею, камалоку 83. Спойлером можно спойлить СоА/ тули у качеров или сливающихся пачек, хиро рифт тоже возможен, почему нет. На перспективу было бы хорошо фармить СоА вдвоем в 6-9 окон (спойлер, вл, икона, бд, свс, вк, пп, кот, крафтер), или качать за адену. Удачи! спасибо за ответ )но маааксимум это 6 окон это прям потолок ) 4 часа назад, BlackVenusian сказал: Что вы за семейка такая других дел нет ?? не считаю вообще уместным спрашивать подобные вопросы )если играем то можем себе позволить ,уж тем более что речь не идет про фарм 24\7 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы 🦀 вы безумны. каждый безумен по своему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 22 минуты назад, lAVEl сказал: спасибо за ответ )но маааксимум это 6 окон это прям потолок Так можно 6 окон с релогами. Крафтер и пп могут быть оффлайн, логиниться на бафф и магазин. Будет намного удобнее, если эти персонажи будут на одном аккаунте с другими используемыми, например, бд или свс, чтоб не уходить с аккаунта. Без кота или иконы можно обойтись, смотря где и как фармить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Я б так поступил. Жена спойл ты вл, или наоборот. Баф кто то из вас доп окном. Продать все лишнее и одеть вл и потом спойл на остатки. В двоем фармить рифт хиро ни не только 8 руму. Я с другом фармил таким составом 2 5 7 8 румы. За час выходило 100 лямов. Под лаком конечно. Но лак берите так, что б вы могли 3 дня подряд играть. Это скажем вам старт будет. Вл так же фармит школу (конкуренция) Спойл, ну выше описали, что фармить у кого нить по тихой. Так же можно вместо рифта пойти в каты для разнообразия и побить дф с камнями. Выгоды не вагон, но дф покупать для рифта уже не надо будет. А камни менять на АА, так как потом может пригодится для са или ещё чего то. Если нет, то покупать ы гемы и продавать. По возможности готовить дестра к 83 лабе. Так же Влом я фармил близов. Саппортом можно пробовать ходить в инсты. Таким образом я сделал себе дестра, которым играю в удовольствие. Дестром на фармил и сделал качеров себе, занимался качем, пока не надоело. Короче копейку имею так как особо не увлекаюсь игрой. Успехов вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Лучше бы вы просто шпилились 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, iDizzy сказал: пп могут быть оффлайн, логиниться на бафф Так не вариант, т.к. будут постоянные заморочки с вводом в пати и ребафом пова/кова. Проверено на собственном опыте (играем муж и жена в 12 окон) По теме. Вл, Споил, Ше, БД, Баф (пп/варк), на выбор дестр или свс. Обязательно всем иметь быков и кур (особенно бд). Самое оптимальное на фарм адены, это в ДВ на скорпионах. Найти уголок, встать там на постоянку и таскать 2-5 кучек по возможностям и наличию. Это кости, кодексы, споил. До 800 млн за 3-4 часа (это уже с учетом костей, и при наличии удачи хотя бы 1 випки выспойленной). Но! К этому надо приноровится. По началу, будучи только в дино, таскали кучи 3-5, сейчас собираем огромные поляны. 1 час назад, АфроФаш сказал: Лучше бы вы просто шпилились Мы с мужем трахаемся как кролики, даже во время игры, имеем: вл, дестр, споил, тк, биш, ше, свс, бд, варк, пп, овер, джуд, некр, крафт). У биша и танка транфы 3 уровня, у спойла дестр 84, у всех +6 сеты (ПВП вставка), у дд + 10 пушки, у саппорта +8, все нублы, скилы от +15 , у основ почти в кап. А мы играем только с ИЮНЯ. Изменено 6 января, 2021 пользователем Dierda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 22 часа назад, lAVEl сказал: Теперь ,когда все переменные известны ,мы можем вернутся к вопросу "что,как и где мы можем фармить" в этих условиях ? очень буду рад вашим конструктивным и развернутым ответам на подобие : 1 школа через тира докачивая саппорт до покупки пики на спойлера и до того как возьмете фулл саппорт 2 после покупки пики хиро рифт через такой то такой то сетап до покупки эллеггии (это все было как пример ,будем очень признательны любому ответу ,но и конечно отдельная благодарность за хороший развернутый ответ) всем спасибо ,хорошего дропа) Теперь после того, что написала Диерда, когда раскачаетесь и приоденетесь хотя бы в морай +6 и пушки +8, то сможете пойти таким составом в СОА на ящеров, в кормашек, где РБ. Там есть 3-4 кучки, начинайте фармить и спойлить их. таким образом сможете набивать без проблем по 300-400 кк в час, таким образом сможете одеваться по КД, не очень быстро но стабильно, постепенно увеличивая объем водимых париков. Но опять же повторю, надо будет приноровиться к той локации (массухи, пвп, пк). Фарм закена, тоже прибыльная штука, рекомендую в будущем на ВЛе и Спойле выкачать сабы дестров до 84 и ими ходить в инсты (фрея, фринта), но для фреи и фринты нужен буст. P.S. Никто не запрещает вам добирать в пати недостающие профы (свс, хил и т.д.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Как много букАв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Dierda сказал: Так не вариант, т.к. будут постоянные заморочки с вводом в пати и ребафом пова/кова. Проверено на собственном опыте (играем муж и жена в 12 окон) Ну раз ты сказал, тогда да, всем не вариант, однозначно! 🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAVEl Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 16 часов назад, WarLoni сказал: Я б так поступил. Жена спойл ты вл, или наоборот. Баф кто то из вас доп окном. Продать все лишнее и одеть вл и потом спойл на остатки. В двоем фармить рифт хиро ни не только 8 руму. Я с другом фармил таким составом 2 5 7 8 румы. За час выходило 100 лямов. Под лаком конечно. Но лак берите так, что б вы могли 3 дня подряд играть. Это скажем вам старт будет. Вл так же фармит школу (конкуренция) Спойл, ну выше описали, что фармить у кого нить по тихой. Так же можно вместо рифта пойти в каты для разнообразия и побить дф с камнями. Выгоды не вагон, но дф покупать для рифта уже не надо будет. А камни менять на АА, так как потом может пригодится для са или ещё чего то. Если нет, то покупать ы гемы и продавать. По возможности готовить дестра к 83 лабе. Так же Влом я фармил близов. Саппортом можно пробовать ходить в инсты. Таким образом я сделал себе дестра, которым играю в удовольствие. Дестром на фармил и сделал качеров себе, занимался качем, пока не надоело. Короче копейку имею так как особо не увлекаюсь игрой. Успехов вам. вот это гуд совет ,спасибо ) 16 часов назад, АфроФаш сказал: Лучше бы вы просто шпилились не переживай 14 часов назад, lBreezl сказал: Теперь после того, что написала Диерда, когда раскачаетесь и приоденетесь хотя бы в морай +6 и пушки +8, то сможете пойти таким составом в СОА на ящеров, в кормашек, где РБ. Там есть 3-4 кучки, начинайте фармить и спойлить их. таким образом сможете набивать без проблем по 300-400 кк в час, таким образом сможете одеваться по КД, не очень быстро но стабильно, постепенно увеличивая объем водимых париков. Но опять же повторю, надо будет приноровиться к той локации (массухи, пвп, пк). Фарм закена, тоже прибыльная штука, рекомендую в будущем на ВЛе и Спойле выкачать сабы дестров до 84 и ими ходить в инсты (фрея, фринта), но для фреи и фринты нужен буст. P.S. Никто не запрещает вам добирать в пати недостающие профы (свс, хил и т.д.) еще немного тех.конструктива ,огромное спасибо ) 06.01.2021 в 00:42, typastronger сказал: мне кажется если помните имена утерянных персов, через тп можете попробовать восстановить вообще из головы вылетели ники и лог пасы ,ну это потому что были твиновские ники и тд ,вот правда бдшку вспомнили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 07.01.2021 в 02:15, iDizzy сказал: Ну раз ты сказал, тогда да, всем не вариант, однозначно! Ты во сколько окон играешь? Если меньше, чем в 5, не пиши как легко и как сложно. Я знаю, как это, когда вас всего 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Dierda сказал: Ты во сколько окон играешь? Если меньше, чем в 5, не пиши как легко и как сложно. Я знаю, как это, когда вас всего 2. Разрешите я объясню. Здесь форум, где люди делятся своим мнением и опытом. Человек задал вопрос, я ответил из соображений собственного опыта игры (на фарме в 9 окон), прошу оторваться от любовных утех и перечитать. Если вам что-то не удобно или не устраивает моя концепция, сделайте глубокий вдох, выдох выскажите свое мнение, предложив автору свой план, естественно, с учетом того, что есть только 5 окон, а не 12. И если вам: 06.01.2021 в 22:14, Dierda сказал: Так не вариант, т.к. будут постоянные заморочки с вводом в пати и ребафом пова/кова. Проверено на собственном опыте (играем муж и жена в 12 окон) то это не значит, что так не вариант всем. О вашей с Бризом экспертности мне все понятно еще с темы о ТК. Многочисленных вам оргазмов, дорогуша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 09.01.2021 в 23:50, iDizzy сказал: О вашей с Бризом экспертности мне все понятно еще с темы о ТК. Лайк! Повесели))) Посмеялся) 09.01.2021 в 23:50, iDizzy сказал: я ответил из соображений собственного опыта игры Так тебе же после того, как ты поделился оптом дали обратную связь, что это не комильфо. Умей тоже воспринимать критику, тебе также сказали исходя из опыта ) 09.01.2021 в 23:50, iDizzy сказал: сделайте глубокий вдох, выдох Взаимно 🤠✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, lBreezl сказал: Так тебе же после того, как ты поделился оптом дали обратную связь, что это не комильфо. Умей тоже воспринимать критику, тебе также сказали исходя из опыта ) В данном случае критика тут не уместна. Во-первых, я никаких вопросов не задавал и вступать в полемику не собираюсь. Во-вторых, если и критиковать, то конструктивно. В-третьих, "критикуя" предлагать решение из 12ти окон не логично, так как условия автора 5 окон. Вы как в старом анекдоте, в котором один жалуется другому, что не ел три дня, а тот ему в ответ: так же нельзя, надо себя как-то заставить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 20 минут назад, iDizzy сказал: В данном случае критика тут не уместна. Во-первых, я никаких вопросов не задавал и вступать в полемику не собираюсь. Во-вторых, если и критиковать, то конструктивно. В-третьих, "критикуя" предлагать решение из 12ти окон не логично, так как условия автора 5 окон. Вы как в старом анекдоте, в котором один жалуется другому, что не ел три дня, а тот ему в ответ: так же нельзя, надо себя как-то заставить ;) 🤦♂️🙆♂️🤷♂️ 09.01.2021 в 23:50, iDizzy сказал: прошу оторваться от любовных утех и перечитать. внимательно то, что писала Диерда. Изменено 11 января, 2021 пользователем lBreezl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 06.01.2021 в 22:14, Dierda сказал: Вл, Споил, Ше, БД, Баф (пп/варк), на выбор дестр или свс. 19 минут назад, iDizzy сказал: предлагать решение из 12ти окон не логично, так как условия автора 5 окон Считай. Автор написал, максимум 6, на 6 окон и расписано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 16 минут назад, Dierda сказал: Считай. Автор написал, максимум 6, на 6 окон и расписано. У вас перекур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, iDizzy сказал: У вас перекур? мы не курим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.