UNREQUINTED Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: тут вы нас переплюнули, у вас сильные мамководы - Полотенчик, Аска. Странно что ещё на это кто то обижается🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: тут вы нас переплюнули, у вас сильные мамководы - Полотенчик, Аска. Я тоже не одобряю но мне забавно наблюдать как половина сервера сгорает на такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 30 минут назад, SeuL сказал: Я тоже не одобряю но мне забавно наблюдать как половина сервера сгорает на такое ) в доту просто не играли, старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 12 минут назад, ryota сказал: в доту просто не играли, старые «Пенсионеры», ты чтоли забыл что это за сервер😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 16 часов назад, Noal сказал: пил пиво с раками я не я, если тут не будет шутки про лишний пробел)) 16 часов назад, Mass1mo сказал: на DavidDjones`е кто играет?) не ты ли?) дэйви джонка - наш свс) мне бардов не доверяют, я однокнопочный 16 часов назад, Quentin Bravo сказал: У меня к тебе невольное уважение Хоть и вражина, умен , приятно ☺️ не могу принять похвалу) "я знаю, что ничего не знаю" 4 часа назад, Kashchey сказал: Не души а как с тобой быть? я стараюсь общаться на твоём языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 46 минут назад, sw00py сказал: я не я, если тут не будет шутки про лишний пробел)) дэйви джонка - наш свс) мне бардов не доверяют, я однокнопочный ☺️ не могу принять похвалу) "я знаю, что ничего не знаю" а как с тобой быть? я стараюсь общаться на твоём языке Єто был тролинг , тебе далеко до моего языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Полотенчик сказал: «Пенсионеры», ты чтоли забыл что это за сервер😆 🙂 да тут на грани инфантильности 9 часов назад, UNREQUINTED сказал: Странно что ещё на это кто то обижается🙄 Да ладно обижаться на это. Тут обижаются на слова типа: "Сорри, ребята, это наш форт мы его фармим" - это реально людей тригерит! В 2021 году 30+ людей тригерит игра 😂 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Єто был тролинг было бы очень удобно, если б мы не знали, что ты не умеешь) 5 часов назад, Kashchey сказал: тебе далеко до моего языка я несказанно рад 39 минут назад, ryota сказал: да тут на грани инфантильности слыыыш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 "18 часов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ахахаха. Там ещё андрюшка был, и это всё на вла и гнома, за полотенце и опущенца андрюшку мамбу, топчики мамкины! Полегче, грудная клетка не вывозит. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 на 2 давай дальше, полотенце опущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Акхазриэль сказал: 2 на 2 давай дальше, полотенце опущенное. У тебя жопа горит что не можешь фармить ??? Ты на форум пришёл ныть как баба !!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 О как, смотри ка, полотенце загоняется. Нормально так, просто топчик, не спорю. Только что, Faraa сказал: У тебя жопа горит что не можешь фармить ??? Ты на форум пришёл ныть как баба !!!!???? Ноешь только ты на Васю, а я демонстрирую навык игры людей и язык, надо же показать, может кто из новичков увидит, поймёт чё за клан такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Акхазриэль сказал: Ноешь только ты на Васю, а я демонстрирую навык игры людей и язык, надо же показать, может кто из новичков увидит, поймёт чё за клан такой. А мне уже давно плевать на Петю !!!! Тебя походу жёстко затронули из-за этого ты форум вышел ныть !!! Я на форуме не ныл как ты сейчас я всегда в хи ро чате писал что вы крысы или в пм !!! На форуме это вы нили кашшей ножик мобов водит 🤣🤣🤣🤣 !!!!! Или у тебя тоже хозяин появился чтоб говорил каждый день по 1 ккк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Наплакался на фулку и что то пишет ещё, отжаться влом и гномом от почти фулки с двумя хила не постыдно если чё) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Акхазриэль сказал: а я демонстрирую навык игры людей и язык, надо же показать, может кто из новичков увидит, поймёт чё за клан такой. Ну вот ваш уровень... Отлетели от нас пару раз и побежали в тои сливать новичков на рб(челик неделю только на серваке играет),вместо того чтоб нам в личку написать,или в хч. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем yeepeekyee 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 37 минут назад, Faraa сказал: А мне уже давно плевать на Петю !!!! Тебя походу жёстко затронули из-за этого ты форум вышел ныть !!! Я на форуме не ныл как ты сейчас я всегда в хи ро чате писал что вы крысы или в пм !!! На форуме это вы нили кашшей ножик мобов водит 🤣🤣🤣🤣 !!!!! Или у тебя тоже хозяин появился чтоб говорил каждый день по 1 ккк ??? Никто не горит Фара , мне говорили у тебя в соа фрифарм был , правда? 7 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну вот ваш уровень... Отлетели от нас пару раз и побежали в тои сливать новичков на рб(челик неделю только на серваке играет),вместо того чтоб нам в личку написать,или в хч. почему не заступился ? ты же мне лечил там про правила гц ) лови гранату парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, HooBoo сказал: Никто не горит Фара , мне говорили у тебя в соа фрифарм был , правда? Качал меня и платил деньги ) но а в большенстве да фри фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Качал меня и платил деньги ) но а в большенстве да фри фарм а , ну это другая ситуация ))))) кстати странно сейчас НЕ 2 раза прибежали на топ и чето ушли куда-то , обидно ( видимо на чужих правилах не интересно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я смотрю что Кащей заднеприводный к Вейке шары катит, что Хубу про орал пишет. Складывается впечатление, что на сервере все интересуются половыми сношениями с мужчинами! Завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Качал меня и платил деньги ) но а в большенстве да фри фарм Я тебе деньги давал 🤣🤣 балабол N1 сервер медеа х3 сказал !!! Петя я твоих много чаров качал я всех качал кто норм попросит и мне плевать на хп или сп !!!! 1 минуту назад, ryota сказал: Я смотрю что Кащей заднеприводный к Вейке шары катит, что Хубу про орал пишет. Складывается впечатление, что на сервере все интересуются половыми сношениями с мужчинами! Завязывайте Ууууу @Kashchey гей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Я смотрю что Кащей заднеприводный к Вейке шары катит, что Хубу про орал пишет. Складывается впечатление, что на сервере все интересуются половыми сношениями с мужчинами! Завязывайте да , а вы мужчины ? сори на женщин похожи ))))) сорян пацаны ) грубо конечно )) не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 16 минут назад, HooBoo сказал: Никто не горит Фара , мне говорили у тебя в соа фрифарм был , правда? Мне в карантине Петя и Гадёныш мобов таскали и мешали !!!! А я всем куражам !!! Но за 30 дней пачти 150 ккк накрабил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Faraa сказал: Ууууу @Kashchey гей ??? Не знаю, но постоянно какие-то скользкие темы чужих яиц трогает. А вот Хубу прям удивил, ведет себя как школьник. Строил из себя интеллегента, а на деле всего лишь человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Не знаю, но постоянно какие-то скользкие темы чужих яиц трогает. А вот Хубу прям удивил, ведет себя как школьник. Строил из себя интеллегента, а на деле всего лишь человек. 🤣🤣🤣🤣 @Kashchey фууууу на тебя гейпарад !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Я смотрю что Кащей заднеприводный к Вейке шары катит, что Хубу про орал пишет. Складывается впечатление, что на сервере все интересуются половыми сношениями с мужчинами! Завязывайте Откуда вы такие гомофобы берётесь ? 10 минут назад, ryota сказал: Не знаю, но постоянно какие-то скользкие темы чужих яиц трогает. А вот Хубу прям удивил, ведет себя как школьник. Строил из себя интеллегента, а на деле всего лишь человек. Ну если для вас безмозглых существ не понятно выражения без яиц в игре , то что уж говорить о Реале , вы не унывайте может кто мозгов подкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 18 минут назад, ryota сказал: Не знаю, но постоянно какие-то скользкие темы чужих яиц трогает. А вот Хубу прям удивил, ведет себя как школьник. Строил из себя интеллегента, а на деле всего лишь человек. Есть у кого поучится , да и в вашем паке на культурное общение заслуживают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я не знаю касательно Украины и Польши и запретов там, Кащею виднее, но вот Хубу вроде из РФ и рискунт встрять по 6.21 КоАП - Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. А там глядишь и до уголовного деяния недалеко, а статья там уже другая. В общем завязывайте вы с этими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 15 минут назад, ryota сказал: Я не знаю касательно Украины и Польши и запретов там, Кащею виднее, но вот Хубу вроде из РФ и рискунт встрять по 6.21 КоАП - Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. А там глядишь и до уголовного деяния недалеко, а статья там уже другая. В общем завязывайте вы с этими темами. Как по мне то это чёта вы в этой теме мутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 50 минут назад, ryota сказал: Я не знаю касательно Украины и Польши и запретов там, Кащею виднее, но вот Хубу вроде из РФ и рискунт встрять по 6.21 КоАП - Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. А там глядишь и до уголовного деяния недалеко, а статья там уже другая. В общем завязывайте вы с этими темами. ты наркоман чтоли ?:)))) а ну да , точно , с кем я общаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения