Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ryota сказал:

тут вы нас переплюнули, у вас сильные мамководы - Полотенчик, Аска.

Странно что ещё на это кто то обижается🙄

3 минуты назад, ryota сказал:

тут вы нас переплюнули, у вас сильные мамководы - Полотенчик, Аска.

Я тоже не одобряю но мне забавно наблюдать как половина сервера сгорает на такое )

30 минут назад, SeuL сказал:

Я тоже не одобряю но мне забавно наблюдать как половина сервера сгорает на такое )

в доту просто не играли, старые

12 минут назад, ryota сказал:

в доту просто не играли, старые

«Пенсионеры», ты чтоли забыл что это за сервер😆

16 часов назад, Noal сказал:

пил пиво с раками

я не я, если тут не будет шутки про лишний пробел))

16 часов назад, Mass1mo сказал:

на DavidDjones`е кто играет?) не ты ли?)

дэйви джонка - наш свс) мне бардов не доверяют, я однокнопочный

16 часов назад, Quentin Bravo сказал:

У меня к тебе невольное уважение 

Хоть и вражина, умен , приятно

☺️

не могу принять похвалу) "я знаю, что ничего не знаю"

4 часа назад, Kashchey сказал:

Не души

а как с тобой быть? я стараюсь общаться на твоём языке

46 минут назад, sw00py сказал:

я не я, если тут не будет шутки про лишний пробел))

дэйви джонка - наш свс) мне бардов не доверяют, я однокнопочный

☺️

не могу принять похвалу) "я знаю, что ничего не знаю"

а как с тобой быть? я стараюсь общаться на твоём языке

Єто был тролинг , тебе далеко до моего языка 

8 часов назад, Полотенчик сказал:

«Пенсионеры», ты чтоли забыл что это за сервер😆

🙂 да тут на грани инфантильности

9 часов назад, UNREQUINTED сказал:

Странно что ещё на это кто то обижается🙄

Да ладно обижаться на это. Тут обижаются на слова типа: "Сорри, ребята, это наш форт мы его фармим" - это реально людей тригерит! В 2021 году 30+ людей тригерит игра 😂

Изменено пользователем ryota

5 часов назад, Kashchey сказал:

Єто был тролинг

было бы очень удобно, если б мы не знали, что ты не умеешь)

5 часов назад, Kashchey сказал:

тебе далеко до моего языка

я несказанно рад

39 минут назад, ryota сказал:

да тут на грани инфантильности

слыыыш

mem-stiv-bushemi-so-skejtbordom-4-768x61

Ахахаха. Там ещё андрюшка был, и это всё на вла и гнома, за полотенце и опущенца андрюшку мамбу, топчики мамкины! Полегче, грудная клетка не вывозит. :D

на вла и гнома.png

2 на 2 давай дальше, полотенце опущенное.841088080_.png.ece3cc6237e4bc45a2afa5a47eaba8d2.png

5 минут назад, Акхазриэль сказал:

2 на 2 давай дальше, полотенце опущенное.841088080_.png.ece3cc6237e4bc45a2afa5a47eaba8d2.png

У тебя жопа горит что не можешь  фармить ??? Ты на форум пришёл  ныть как баба  !!!!????

О как, смотри ка, полотенце загоняется. Нормально так, просто топчик, не спорю.1256099234_.thumb.png.c55115b033857a5dc18297dbcc94b9f7.png

Только что, Faraa сказал:

У тебя жопа горит что не можешь  фармить ??? Ты на форум пришёл  ныть как баба  !!!!????

Ноешь только ты на Васю, а я демонстрирую навык игры людей и язык, надо же показать, может кто из новичков увидит, поймёт чё за клан такой.

2 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Ноешь только ты на Васю, а я демонстрирую навык игры людей и язык, надо же показать, может кто из новичков увидит, поймёт чё за клан такой.

А мне уже давно плевать на Петю !!!! Тебя походу жёстко  затронули  из-за этого ты форум вышел ныть  !!! Я на форуме не ныл как ты сейчас я всегда в хи ро чате писал что вы крысы  или в пм !!! На форуме это вы нили кашшей ножик мобов водит 🤣🤣🤣🤣  !!!!!

Или у тебя тоже хозяин  появился  чтоб говорил каждый день по 1 ккк ???

Наплакался на фулку и что то пишет ещё, отжаться влом и гномом от почти фулки с двумя хила не постыдно если чё)1888816643_..png.de01000f4222de8c2ce4948e62a212b5.png

Изменено пользователем Акхазриэль

37 минут назад, Акхазриэль сказал:

а я демонстрирую навык игры людей и язык, надо же показать, может кто из новичков увидит, поймёт чё за клан такой.

Ну вот ваш уровень... Отлетели от нас пару раз и побежали в тои сливать новичков на рб(челик неделю только на серваке играет),вместо того чтоб нам в личку написать,или в хч.

image.png

Изменено пользователем yeepeekyee

37 минут назад, Faraa сказал:

А мне уже давно плевать на Петю !!!! Тебя походу жёстко  затронули  из-за этого ты форум вышел ныть  !!! Я на форуме не ныл как ты сейчас я всегда в хи ро чате писал что вы крысы  или в пм !!! На форуме это вы нили кашшей ножик мобов водит 🤣🤣🤣🤣  !!!!!

Или у тебя тоже хозяин  появился  чтоб говорил каждый день по 1 ккк ???

Никто не горит Фара , мне говорили у тебя в соа фрифарм был , правда?

7 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ну вот ваш уровень... Отлетели от нас пару раз и побежали в тои сливать новичков на рб(челик неделю только на серваке играет),вместо того чтоб нам в личку написать,или в хч.

image.png

почему не заступился ? ты же мне лечил там про правила гц ) лови гранату парень )

6 минут назад, HooBoo сказал:

Качал меня и платил деньги ) но а в большенстве да фри фарм 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

а , ну это другая ситуация )))))

кстати странно сейчас НЕ 2 раза прибежали на топ и чето ушли куда-то , обидно ( видимо на чужих правилах  не интересно играть ) 

Я смотрю что Кащей заднеприводный к Вейке шары катит, что Хубу про орал пишет. Складывается впечатление, что на сервере все интересуются половыми сношениями с мужчинами! Завязывайте

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Я тебе деньги давал 🤣🤣 балабол N1 сервер медеа х3 сказал  !!! Петя я твоих много чаров качал я всех качал кто норм попросит и мне плевать на хп или сп  !!!! 

1 минуту назад, ryota сказал:

Я смотрю что Кащей заднеприводный к Вейке шары катит, что Хубу про орал пишет. Складывается впечатление, что на сервере все интересуются половыми сношениями с мужчинами! Завязывайте

Ууууу @Kashchey гей ???

3 минуты назад, ryota сказал:

да , а вы мужчины ? сори на женщин похожи ))))) сорян пацаны ) грубо конечно )) не знал

16 минут назад, HooBoo сказал:

Мне в карантине  Петя и Гадёныш мобов таскали  и мешали  !!!! А  я  всем  куражам !!! Но за 30 дней пачти 150 ккк накрабил !!!

2 минуты назад, Faraa сказал:

Ууууу @Kashchey гей ???

Не знаю, но постоянно какие-то скользкие темы чужих яиц трогает. А вот Хубу прям удивил, ведет себя как школьник. Строил из себя интеллегента, а на деле всего лишь человек. 

2 минуты назад, ryota сказал:

Не знаю, но постоянно какие-то скользкие темы чужих яиц трогает. А вот Хубу прям удивил, ведет себя как школьник. Строил из себя интеллегента, а на деле всего лишь человек. 

🤣🤣🤣🤣 @Kashchey фууууу на тебя гейпарад  !!!!!

17 минут назад, ryota сказал:

Откуда вы такие гомофобы берётесь ? 

10 минут назад, ryota сказал:

Ну если для вас безмозглых существ не понятно выражения без яиц в игре , то что уж говорить о Реале , вы не унывайте может кто мозгов подкинет 

18 минут назад, ryota сказал:

Есть у кого поучится , да и в вашем паке на культурное общение заслуживают единицы.

Я не знаю касательно Украины и Польши и запретов там, Кащею виднее, но вот Хубу вроде из РФ и рискунт встрять по 6.21 КоАП - Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. 

А там глядишь и до уголовного деяния недалеко, а статья там уже другая.

В общем завязывайте вы с этими темами.

15 минут назад, ryota сказал:

Я не знаю касательно Украины и Польши и запретов там, Кащею виднее, но вот Хубу вроде из РФ и рискунт встрять по 6.21 КоАП - Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. 

Как по мне то это чёта вы в этой теме мутите.  

50 минут назад, ryota сказал:

ты наркоман чтоли ?:)))) а ну да , точно , с кем я общаюсь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...