Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Не експертиза , а анализ жизни , ( из собственных наблюдай , парней и девушек ) если парню что-то надо , он любым путьом это достанет , если нет то можно делать 2 методами , 1 это просто бросить и зжечь мосты и 2 , делать так что б тебя любили , что б всегда можно было иметь куда вернутся , но при этом давать тока маленькую надежду на щастя ... как-то так Блин , мне этого дерьма в инсте хватает , я сюда срачи читать захожу так что завязывайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, WeAreNXT сказал: Смелости для чего прости? Доделать то что сказал зделает , или это не понятно ? Мужик сказал мужик зделал , мужик не зделал значит не мужик 5 минут назад, WeAreNXT сказал: Ты допридирался что к тебе тагаться народ не хочет.Даже исходя из сложившейся ситуации. Где ты такое увидил? Конкретно слова плов , ? Мнения диванных аналитиков не интересно 6 минут назад, WeAreNXT сказал: Это интернет.тут кто что хочет то и говорит.о каких балаболах может быть речь? Всегда нужно отвечать за слова 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Блин , мне этого дерьма в инсте хватает , я сюда срачи читать захожу так что завязывайте Не сижу в мой сетях в 90% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Конкретно слова плов , ? Тебя щас расстроить по поводу нашего пака или попозже?) А , стоп , я ж тебе еще вчера вроде тут уже написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Тебя щас расстроить по поводу нашего пака или попозже?) А , стоп , я ж тебе еще вчера вроде тут уже написал ) Повторюсь , меня интересует ответ людей с которыми я говорил , ты в эту категорию не входиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Повторюсь , меня интересует ответ людей с которыми я говорил , ты в эту категорию не входиш А, ну жди жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: А, ну жди жди) Сегодня гвг так-то ище , не проспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Сегодня гвг так-то ище , не проспи Ой шо за подколы не интересные?) Сам своих в вскр распустил , вот я и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ой шо за подколы не интересные?) Сам своих в вскр распустил , вот я и ушел) Че ты бредиш , договорились на гвг , сказал ваш по жди , ну жду 10-15 -20 мин , говорю это не серйозно люди после осад устали , молчок , потом за ище 5 мин ответ да тут сорк отошол ребёнка кормить , че там пошли ?) вы прикалываетесь как дети просто , надо хотяб сообщать че как и Скока , надеюсь сегодня будет лутше чем прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Че ты бредиш , договорились на гвг , сказал ваш по жди , ну жду 10-15 -20 мин , говорю это не серйозно люди после осад устали , молчок , потом за ище 5 мин ответ да тут сорк отошол ребёнка кормить , че там пошли ?) вы прикалываетесь как дети просто , надо хотяб сообщать че как и Скока , надеюсь сегодня будет лутше чем прошлый раз Ну сорян , не все такие задроты как ты ,или мы должны были сказать " БРОСЬ РЕБЕНКА У НАС ГВГ ТЫ ОФИГЕЛ ПШЕЛ ВОН С ПАКА НАМ ТАКОЙ СОРК НЕ НУЖЕН!!"? На счет времени , у тебя у самого дочка , ты разве не знаешь как оно бывает ? Там можно отойти на 5 минут и пропасть на час в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Ну сорян , не все такие задроты как ты ,или мы должны были сказать " БРОСЬ РЕБЕНКА У НАС ГВГ ТЫ ОФИГЕЛ ПШЕЛ ВОН С ПАКА НАМ ТАКОЙ СОРК НЕ НУЖЕН!!"? На счет времени , у тебя у самого дочка , ты разве не знаешь как оно бывает ? Там можно отойти на 5 минут и пропасть на час в легкую А жена для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: А жена для чего? Мы не лезем в чужой монастырь и вам не советуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ну сорян , не все такие задроты как ты ,или мы должны были сказать " БРОСЬ РЕБЕНКА У НАС ГВГ ТЫ ОФИГЕЛ ПШЕЛ ВОН С ПАКА НАМ ТАКОЙ СОРК НЕ НУЖЕН!!"? На счет времени , у тебя у самого дочка , ты разве не знаешь как оно бывает ? Там можно отойти на 5 минут и пропасть на час в легкую Дело не в том что задрот или что-то в Реале, а в отношении к людям , в таких случаях пл пишет что хз наскока отошол и предупреждает , а не жди и 20 мин тишины , на вопросы не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Дело не в том что задрот или что-то в Реале, а в отношении к людям , в таких случаях пл пишет что хз наскока отошол и предупреждает , а не жди и 20 мин тишины , на вопросы не отвечает Я может че то путаю , но через 40-50 минут после осад ты уже отбой дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Мы не лезем в чужой монастырь и вам не советуем Я не лезу ни в чей монастырь. Это простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я может че то путаю , но через 40-50 минут после осад ты уже отбой дал Я дал отбой после 20 мин игнора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Это простой вопрос По мимо прочего он еще и тупой Я откуда знаю на что ему жена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: По мимо прочего он еще и тупой Я откуда знаю на что ему жена ? Вот именно, бесполезная получается, покормить не может? Да можете меня еще 10 раз тупым назвать, от этого у вас яйца в клане не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 36 минут назад, Бaндеровец сказал: Вот именно, бесполезная получается, покормить не может? Да можете меня еще 10 раз тупым назвать, от этого у вас яйца в клане не появятся. Тебе грабли на др подарить, чтобы под себя все грести удобнее было?) Я сказал что вопрос тупой , а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: О, о! я знаю следующую реплику! "пыхнуть хочешь?") «Чет я не в теме, надо пыхнуть...» 1 час назад, SeuL сказал: А ты бы только девчонок утешал!) Ну мальчиков утешать такое себе😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Metallicana сказал: Что что я сделал?) Объясни поподробнее, или баалбол? Это синдиков спроси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, DarkAvatar сказал: Это синдиков спроси . Что ты несешь? Это ты меня в чем-то обвиняешь. Либо ты обосновываешь свои слова фактами, либо ты голословный ушлепан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Доделать то что сказал зделает , или это не понятно ? Мужик сказал мужик зделал , мужик не зделал значит не мужик мужик просто не считает тебя человеком с которым нужно о чем-то говорить. 5 часов назад, Kashchey сказал: Где ты такое увидил? Конкретно слова плов , ? Мнения диванных аналитиков не интересно конкретно ни 1 пак из не тагнулся к тебе в клан 5 часов назад, Kashchey сказал: Всегда нужно отвечать за слова всегда есть выбор перед кем отвечать за свои слова а перед кем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, WeAreNXT сказал: мужик просто не считает тебя человеком с которым нужно о чем-то говорить. Какой он мужик о чем ты , пропали яйца пропал и мужик , за слова не ответил вот и не мужик 10 минут назад, WeAreNXT сказал: конкретно ни 1 пак из не тагнулся к тебе в клан Есть ище время , 2 отказали , 3 отказ и все ждём вывод 10 минут назад, WeAreNXT сказал: всегда есть выбор перед кем отвечать за свои слова а перед кем нет. Нет , выбора нет , ты или мужик или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Есть ище время , 2 отказали , 3 отказ и все ждём вывод а Угнетаторов не позовёшь? Нас всего 6, но зато мы настоящие ниндзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Тебе грабли на др подарить, чтобы под себя все грести удобнее было?) Я сказал что вопрос тупой , а не ты Вот щас по делу;) Грабли не надо, только лопату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 38 минут назад, ryota сказал: а Угнетаторов не позовёшь? Нас всего 6, но зато мы настоящие ниндзя! Проблема в том что , с вами нереально о чём-то договорица , ( вывод из того как предлагалось договорной пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Проблема в том что , с вами нереально о чём-то договорица , ( вывод из того как предлагалось договорной пвп ) Если ты за тот раз, что предлагал нам + магам против вашего пака, я пытался договориться . Мои сказали - Вася чОрт, пишет на форуме гадости. Не будем с ним драться. Я магам и писать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Проблема в том что , с вами нереально о чём-то договорица , ( вывод из того как предлагалось договорной пвп ) Это ж не мое предложение драться в гх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Metallicana сказал: Что ты несешь? Это ты меня в чем-то обвиняешь. Либо ты обосновываешь свои слова фактами, либо ты голословный ушлепан. Кто ты такой чтобы , я перед тобой что-то обосновал рак шк медий или ше или спроер или нелолелак тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Вот щас по делу;) Грабли не надо, только лопату) Весло, тыж моряк) 4 часа назад, Chaotic сказал: Мои сказали - Вася чОрт Чет вы жестко , мы его поласковее называем) Просто фуцин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения