Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ryota сказал:

Давай, я отпишу тебе как зайду! Ближе к 10 вечера норм?

Ок

2 часа назад, Лестер сказал:

Сдается мне кто то балабол

По моему давно очевидно что кроме как на форуме себя восхвалять , он мало на что способен) 

13 часов назад, Бамбаллейло сказал:

Звучит как ко всему клану, там много соло игроков которых ты не уважаешь?

Просто за то, что они есть?

3 часа назад, Лестер сказал:

Сдается мне кто то балабол

Зачем? Ты не несешь чушь как этот клоун

Я тебя вообще не знаю, зачем?

Да у вас в клане таких полно. Вон рета распетушился, а на бой слился. 
Друк, у меня нет фул бафа и не будет, если хочешь со мной в колизее бой то могу привести пп и бд, кину тебе и себе любой баф. Но как бы там ни было, бой с тобой будет только после того выскочки. Повторяюсь, хочешь на фул бафе? Веди фул баф, но и на фул бафе будет только после боя с вашим ретой. Приходится по несколько раз повторять для слоупоков. 

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

По моему давно очевидно что кроме как на форуме себя восхвалять , он мало на что способен) 

Так и я вас нигде не видел, одного тира видел на оли и его же в фоге, а вы где? Такое ощущение, что вы на адене все время сидите. 

2 часа назад, ryota сказал:

Давай, я отпишу тебе как зайду! Ближе к 10 вечера норм?

Бой будет не? Слился как девочка. Вот только кащей сказал, что у вас яйца начали появляться так вот опять все сначала. 

3 часа назад, ryota сказал:

Забей на него, он не стоит даже буквы написанной в его адрес. Я завязал с этим человеком, если повезет настигну его вне гх, но я что-то сомневаюсь. 

Настигни меня на колизее. Хочешь я тебе дам на время боя морай с моего бд? 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Так и я вас нигде не видел, одного тира видел на оли и его же в фоге, а вы где? Такое ощущение, что вы на адене все время сидите. 

Че прикалываешься?) 

То что мы на оли не заливаемся  , не значит что нас нигде нет)

ЛоА круг последние месяца два почти каждый день 

Фан каждый четверг в гц 

Фог лоу лока, что там делать? 
Про бая , тв и осады нужно что то говорить ?) 

1 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Че прикалываешься?) 

То что мы на оли не заливаемся  , не значит что нас нигде нет)

ЛоА круг последние месяца два почти каждый день 

Фан каждый четверг в гц 

Фог лоу лока, что там делать? 
Про бая , тв и осады нужно что то говорить ?) 

На бая не хожу, не берут, говорят дестра качать, а это не мое. Гц хз, был там последний раз в июне наверное, скрины видел с вашим гвг, я не в пачке и мне и там места нет получается. Тв осады сказал, на тех что был вас не видел, на гдд, руне, штг, может на последнем были вы на Глудио, но меня там не было. В фоге видел, вы там чуть весь фог слезами не залили, что отходили курить и спот ваш. Я просто тогда не хотел делать конфликт и спросил кла можно ли мне вас убить, последствия вы знаете, я ушел(хз кто там был если честно по никам) 

Лоа, круг, я уже говорил, что я не фармлю, тупое убийство мобов утомляет. 
Где меня могли видеть? Осады, тв, оли. Мне хватает такого контента. 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

На бая не хожу, не берут, говорят дестра качать, а это не мое. Гц хз, был там последний раз в июне наверное, скрины видел с вашим гвг, я не в пачке и мне и там места нет получается. Тв осады сказал, на тех что был вас не видел, на гдд, руне, штг, может на последнем были вы на Глудио, но меня там не было. В фоге видел, вы там чуть весь фог слезами не залили, что отходили курить и спот ваш. Я просто тогда не хотел делать конфликт и спросил кла можно ли мне вас убить, последствия вы знаете, я ушел(хз кто там был если честно по никам) 

Я понял, мог просто тезисно написать - хвастаться достижениями охото,  а их нет , поэтому про шмот

Только что, Quentin Bravo сказал:

Я понял, мог просто тезисно написать - хвастаться достижениями охото,  а их нет , поэтому про шмот

Так я же даю вашему клану надежду. Вон рета хочет меня побить, но ссыт че-то. 
А какими мне достижениями хвастаться? Что я как кащей залил кого-то на олимпе? Про шмот я уже говорил почему начал и уже сказал, что тема троллинга себя уже изжила, мне уже не интересно. 

11 минут назад, Бaндеровец сказал:

Стабой дрались  Драган вали . С гф вроде не давно.

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Так я же даю вашему клану надежду. Вон рета хочет меня побить, но ссыт че-то. 
А какими мне достижениями хвастаться? Что я как кащей залил кого-то на олимпе? Про шмот я уже говорил почему начал и уже сказал, что тема троллинга себя уже изжила, мне уже не интересно. 

Давай вечерам в Колизей , Баффи с Оли без сп банок и таликов , даже на твоей стороне будет + я буду без зила .

10 минут назад, Бaндеровец сказал:

В фоге видел, вы там чуть весь фог слезами не залили, что отходили курить и спот ваш. Я просто тогда не хотел делать конфликт и спросил кла можно ли мне вас убить, последствия вы знаете, я ушел(хз кто там был если честно по никам) 

Кого ты там убивать собрался, клоун, на сабовой пике со своим недобафом. Прилетел засамонить пацанов после залива в стоке, стоит какое то чепушило с пикой быкует. Говорю, не убивайте, что бы чел потом не ныл. Ещё чемпа клянчил добить... А тут раскудахтался как он когото бы убивал.

Только что, DarkAvatar сказал:

Стабой дрались  Драган вали . С гф вроде не давно.

Дв это когда на 7 рб были? Я там был в лайте и с ножом без атрибута, это как раз где-то первая неделя после разбана и вайпа, я ушел потом чтоб слот не занимать, ато я даже ппшку б не убил:) 

Зря вы общаетесь с Бандеровцем, там понятно, что парень душевнобольной, а вы его из равновесия выводите. 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Дв это когда на 7 рб были? Я там был в лайте и с ножом без атрибута, это как раз где-то первая неделя после разбана и вайпа, я ушел потом чтоб слот не занимать, ато я даже ппшку б не убил:) 

Так себе пвп по начало гуд , потом началось приганья в город из города .

3 минуты назад, ryota сказал:

Зря вы общаетесь с Бандеровцем, там понятно, что парень душевнобольной, а вы его из равновесия выводите. 

Погоди может вечерам в козилей собирем зрителей . Может и он придет.

5 минут назад, HooBoo сказал:

Опять посты о бусте ? Прекратите уже ) @Kashchey жги 

Просто чел явно не равнодушен к нашему клану , а обсудить с ним кроме буста , по сути, и нечего ) 

А вообще вцелом расклад на серваке поменялся ) у нас 3 сайда .

Но хотелось бы 4 и поровну по количеству людей . Было бы знатное рубилово 😆

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Кого ты там убивать собрался, клоун, на сабовой пике со своим недобафом. Прилетел засамонить пацанов после залива в стоке, стоит какое то чепушило с пикой быкует. Говорю, не убивайте, что бы чел потом не ныл. Ещё чемпа клянчил добить... А тут раскудахтался как он когото бы убивал.

Ты дурак? Я бы наверное сабнулся не?) Короче понятно, подарил я вам спот в фоге, чампа закрысили(кстати совсем забыл про него), да еще и Аден вам подарили, а теперь вы тут оперились и из петухов героями стали и гвг устраивают они каждый четверг, топ клан. 
В очередь встаешь после реты на колизее или тоже ссышь? 

3 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Так себе пвп по начало гуд , потом началось приганья в город из города .

Ну было то норм, но я же говорю, я даже пп мало что сделал б, а там вроде 2 ножа было, поэтому и ушел, в лайте то..) 

1 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Просто чел явно не равнодушен к нашему клану , а обсудить с ним кроме буста , по сути, и нечего ) 

Ну могу еще купить аа и ы гемы которые вы в катах и на кругу нафармите. Может к моему приезду набьете там по 3-5к, заберу, оденетесь хоть, аденка бои проводить появится. 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

А вообще вцелом расклад на серваке поменялся ) у нас 3 сайда .

Но хотелось бы 4 и поровну по количеству людей . Было бы знатное рубилово 😆

Ну как бы 5 кланов. Бдсм и зумов или НЕ не берешь в расчет? 

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты дурак? Я бы наверное сабнулся не?) Короче понятно, подарил я вам спот в фоге, чампа закрысили(кстати совсем забыл про него), да еще и Аден вам подарили, а теперь вы тут оперились и из петухов героями стали и гвг устраивают они каждый четверг, топ клан. 

2021-02-02-13-48-50.jpg

1 минуту назад, ryota сказал:

2021-02-02-13-48-50.jpg

Пройдемте в колизей? 

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну могу еще купить аа и ы гемы которые вы в катах и на кругу нафармите. Может к моему приезду набьете там по 3-5к, заберу, оденетесь хоть, аденка бои проводить появится. 

Что к чему ?)

В каты я даж не помню когда последний раз заходил

А в остальных местах мы фармим не адену , она бонусом скорее , нежели цель 

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Что к чему ?)

В каты я даж не помню когда последний раз заходил

А в остальных местах мы фармим не адену , она бонусом скорее , нежели цель 

Ну так купите вы ему уже тот рар сет или куски, чо он попрошайничает то? И 100кк дайте, пусть уже проиграет и забудем это. Ато топ клан, топ глад, а на деле топ ссыкуны пока что. 

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну как бы 5 кланов. Бдсм и зумов или НЕ не берешь в расчет? 

БДСМ по моей памяти не учавствовали на епик контенте. Зумы являются френдами ГФ и не воюют друг с другом . НЕ уже отдельный клан и может , даже не может , а называется 3 сайдом . Как- то так.

Для меня Зумы это как мини Смешарики с х5 )

Только что, Бaндеровец сказал:

Просто рассказываю как было. Не по наслышке знаю, потому что присутствовал онлайн, да и они на моём сапе стояли. Стоят пацаны в ФОГе. Слились. Говорю, го залью виталку. Оставляйте кота, вернетесь через 5-10 мин на самоне, с виталкой - продолжите. Ок. Засамонил их в стоку, ДС, Икона, бью РБ. Добиваю уже ластового, пишут какой то ФС на споте мобов бьёт. Ну давай тебе по нормальному, так мол и так, курить отошли. И ты давай свою шарманку. "Мобов не били, спот не занят, пофиг что стояли". Ну не клоун ли? Засамонился. Забафались. Ты и свалил.

Про Аден не тебе писать, дружок, кто там что кому подарил. Результат всегда под вопросом. Даже если бы вы пришли тогда дефать Аден - ослабились бы на других замках и не факт, что ваш приход на Аден тогда не стал бы вам в минус. Так что завязывай.

Насчёт Рёты, он предложил тебе что-то, а ты начал придумывать какие-то свои варианты. Будешь не будешь. На оли или в колизее. Забафаешься бафом с Фреи. Фул бафы какие-то. То ты сам забафаешь. То тебе ещё привести и забафать. Типичная твоя писанина, когда на словах ты крут, а по факту просто лишь бы что-то пописать.

По колизею, я вообще в этих меряньях приборами не так много смысла вижу. Так что не нужно меня никуда звать.

13 минут назад, HooBoo сказал:

а называется 3 сайдом

Громко сказано ! Для меня они пока просто клан с норм количеством людей не больше 

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну так купите вы ему уже тот рар сет или куски, чо он попрошайничает то? И 100кк дайте, пусть уже проиграет и забудем это. Ато топ клан, топ глад, а на деле топ ссыкуны пока что. 

Ты не умеешь в троллинг , если честно

Как то слишком уж толсто 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Громко сказано ! Для меня они пока просто клан с норм количеством людей не больше 

В политике сервера независимо от других кланов участвуем? Участвуем 

Ты слово сайд с английского расшифруй и тогда поймешь, что мы именно свой сайд, а не приложение к кому то 

24 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Пройдемте в колизей? 

Вечерам вас 2 жду там буду вашим секундантом договорились ?

Только что, DarkAvatar сказал:

Вечерам вас 2 жду там буду вашим секундантом договорились ?

Заплати ему, этот бедолага жопку свою с ГХ просто так не отрывает. Хотя погоди, он тебе сейчас ещё 100500 условий придумает.

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Да Василий в своём репертуаре. 
Байт на троечку 

Да я скорее во всеуслышание, нежели Васе) 

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Заплати ему, этот бедолага жопку свою с ГХ просто так не отрывает. Хотя погоди, он тебе сейчас ещё 100500 условий придумает.

Всё  хотят треша , вот чём хуже чём пачка на пачку тут 1 на 1 .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...