Аска Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, HooBoo сказал: Грамотный БЛ , Грамотный ПЛ . Ты когда нибудь играл катку против 4 баз зерга за хуманов ? ( стар крафт) Какая выгода от тебя клану НЕ ? БЛ ? ПЛ ? Тактик ? Советчик ? А может ты хороший манипулятор? Что ты зделал конкретно что визжишь в каждой теме ? То что он блит, в принципе хорошо, если взял на себя такую роль. На счёт грамотного - сомневаюсь. Тактик из него такое себе. Половина плов даже команды не исполняют, бегают как стадо сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Лук сказал: 1. Это адресовано Бзику . 2.Я оч хорошо помню какой ты дерский был в клане. 3.Заслужил потому что не прогибнулся под тебя . 4. В отличие от вас,мы не засылаем своих твинов в чужые кланы,не клевещем на людей,и не записываем аудио пособие,как нада обосрать Тараса чтоб выманить из ГФ людей. А счяс походу ты и Гошу обсираеш чтоб урвать с Е кого то. 1 бзику за меня , ответ лично от меня 2 дерзкий , класно наверное но опять же почему тока к вам ? Может потому что вы даже не помагали клану а фармили инсты 3 пот меня не надо прогибается , если что и надо я сам нагну , что и зделал 4 нет вы просто лижите всем на лево и на право со словами мы за пвп , а на дели признаетесь что все ж не за пвп 2 минуты назад, ryota сказал: Ну хочешь не буду? Я добрый человек и до сих пор пытаюсь найти в твоих словах зерно мысли, но нахожу только инфантильность. Без разницы. , мы просто угадаем с тебя 1 минуту назад, Аска сказал: То что он блит, в принципе хорошо, если взял на себя такую роль. На счёт грамотного - сомневаюсь. Тактик из него такое себе. Половина плов даже команды не исполняют, бегают как стадо сами по себе. Может проблема не во мне ? А в плах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А из КЖ ушли не токо мы,не ври! 18 минут назад, Kashchey сказал: Я был Внидрен в варовський клан для розкедки Зачем ?? Там было 2 пака ,которые со всеми были варами . КЖ было 6 паков ,зачем лазить по чужым кланам это мерзко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: 100 % тогда зделай милость обясни человеку « без мозгов» как вы взбодрили серв ? Без мозгов только ты в сервере крыса 🐀 🐀 !!!! Кароче Вася ты нубас !!!! Ешо паков перетягивает черт !!!!! Тебе совет Вася уйди от форума не пиши пару годов все будет чики чики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: головка от ... Одна фраза а сколько лайков хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: угадаем С 3х нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: пытаются доказать что я плохой чё ты жертву опять корчишь? любой вменяемый человек, зайдя сюда и почитав немного, скажет: "кто такой кащей? тупое, высокомерное хамло", и будет прав. ты говоришь, что тут очерняют твой клан? но эти люди тебя, дурачка, покрывают, соглашаются с тобой и топят за тебя, они отождествляются с тобой. какое ещё отношение ты ждёшь? 22 минуты назад, Kashchey сказал: я делаю все для того что б так и выглядило тогда не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Лук сказал: А из КЖ ушли не токо мы,не ври! Зачем ?? Там было 2 пака ,которые со всеми были варами . КЖ было 6 паков ,зачем лазить по чужым кланам это мерзко. Читай внимательно на то время и тока вы , не долбись в глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: 1 бзику за меня , ответ лично от меня 2 дерзкий , класно наверное но опять же почему тока к вам ? Может потому что вы даже не помагали клану а фармили инсты 3 пот меня не надо прогибается , если что и надо я сам нагну , что и зделал 4 нет вы просто лижите всем на лево и на право со словами мы за пвп , а на дели признаетесь что все ж не за пвп Без разницы. , мы просто угадаем с тебя Может проблема не во мне ? А в плах ? Не ужели дошло? =) Только нечего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Faraa сказал: Без мозгов только ты в сервере крыса 🐀🐀 !!!! Кароче Вася ты нубас !!!! Ешо паков перетягивает черт !!!!! Тебе совет Вася уйди от форума не пиши пару годов все будет чики чики !!! Тебе совет скройся в норку откуда вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: 1 бзику за меня , ответ лично от меня 2 дерзкий , класно наверное но опять же почему тока к вам ? Может потому что вы даже не помагали клану а фармили инсты 3 пот меня не надо прогибается , если что и надо я сам нагну , что и зделал 4 нет вы просто лижите всем на лево и на право со словами мы за пвп , а на дели признаетесь что все ж не за пвп 1.Ну если ты за Бзика отвечаеш ,значит понятно что он за КЛ 2.Потому что мы некогда не терпели твои выходки 3.Ага нагнул и остался нисчем,нагибатор ты наш ))) 4.Мы просто не гопники и в этом вся разница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Не ужели дошло? =) Только нечего не поменяется. Да никто и не прятался все и так вкурсе , тока вары думали что мы сильные , на деле слабые 6 минут назад, sw00py сказал: чё ты жертву опять корчишь? любой вменяемый человек, зайдя сюда и почитав немного, скажет: "кто такой кащей? тупое, высокомерное хамло", и будет прав И пусть так и останется , знаю много людей которые поминали эти взгляды когда познакомились ближе , а делать из себя нравушку для всех я не собираюсь 8 минут назад, sw00py сказал: ты говоришь, что тут очерняют твой клан? но эти люди тебя, дурачка, покрывают, соглашаются с тобой и топят за тебя, они отождествляются с тобой. какое ещё отношение ты ждёшь? Потому что они правы и играют со мной и видят какой я , а не диванные аналитики которые судят конфликты сторон ! 8 минут назад, sw00py сказал: тогда не ной! Если б я ныл я б не писал. Молча ждал что б ко мне не лезли , а так смотри как быстро странички тикают , продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, SeuL сказал: Одна фраза а сколько лайков в точку попал значит, бывает. или даже "в точки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: 11 минут назад, Лук сказал: А из КЖ ушли не токо мы,не ври! Зачем ?? Там было 2 пака ,которые со всеми были варами . КЖ было 6 паков ,зачем лазить по чужым кланам это мерзко. Читай внимательно на то время и тока вы , не долбись в глазки Бзик где я Васеньку оскорбил?Что он мне дерзит. На то время ты нас задолбал, потом еще когото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Лук сказал: 1.Ну если ты за Бзика отвечаеш ,значит понятно что он за КЛ 2.Потому что мы некогда не терпели твои выходки 3.Ага нагнул и остался нисчем,нагибатор ты наш ))) 4.Мы просто не гопники и в этом вся разница 1 он кл года , 2 у меня небыло выходок , у вас была мания виличия , я вас спустил с небес 3 у меня стало больше всего чем было с вами , 4 да вы терпилы , я ж говорил 1 минуту назад, Лук сказал: Бзик где я Васеньку оскорбил?Что он мне дерзит. На то время ты нас задолбал, потом еще когото. Меня оскорбить сложно всоси этот момент , а то что ты щитаеш оскорьительным для меня пустышка 2 минуты назад, sw00py сказал: в точку попал значит, бывает. или даже "в точки") Старый прикол но удачный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 44 минуты назад, Kashchey сказал: со стороны видней 4 минуты назад, Kashchey сказал: а не диванные аналитики которые судят конфликты сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: 3 пот меня не надо прогибается , если что и надо я сам нагну , что и зделал Всея мира ла2? ) а почему тогда всего лишь просто Кащей, а не xxxHaru6aTopxx например? Чел, я конечно, далёк от всех Вас, никого лично не знаю, дел не имел и не участвовал ещё в Вашей политике, но взгляд со стороны говорит только об одном - Ты слишком много обязанностей на себя берёшь.. Как минимум, из-за уважения к самому себе, нельзя себя так вести в обществе. И не надо напевать о том, что это всего лишь игра, интернеты и т.п. Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к Тебе. Там смотри, и народ может подтягиваться начал бы, прислушиваться мб.. п.с. Это сугубо мое личное мнение, основанное на прочитанных текстах. Кукарекаете по поводу и без, а потом о каких-то яйцах разговор ведёте) в первую очередь свои нужно в кулаке держать. А думать о чужих, ну такое себе занятие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Махоуни сказал: Всея мира ла2? ) а почему тогда всего лишь просто Кащей, а не xxxHaru6aTopxx например? Чел, я конечно, далёк от всех Вас, никого лично не знаю, дел не имел и не участвовал ещё в Вашей политике, но взгляд со стороны говорит только об одном - Ты слишком много обязанностей на себя берёшь.. Как минимум, из-за уважения к самому себе, нельзя себя так вести в обществе. И не надо напевать о том, что это всего лишь игра, интернеты и т.п. Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к Тебе. Там смотри, и народ может подтягиваться начал бы, прислушиваться мб.. п.с. Это сугубо мое личное мнение, основанное на прочитанных текстах. Кукарекаете по поводу и без, а потом о каких-то яйцах разговор ведёте) в первую очередь свои нужно в кулаке держать. А думать о чужих, ну такое себе занятие.. Ну все был пацан нет пацана ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 39 минут назад, Kashchey сказал: Я был Внидрен в варовський клан для розведки Интересно продолжение того внедрения? Что тебя выдало в Синдикатах, не грамматика случаем?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @HollyOfDay, Сергей вернись!!! Тут, место светлейшего директора, темнейший гадиатор пытается занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: И пусть так и останется , знаю много людей которые поминали эти взгляды когда познакомились ближе , а делать из себя нравушку для всех я не собираюсь ну хз, по-моему это тупиковая стратегия. твоему клану сейчас очень нужно всем нравиться, а ты их, выходит, подставляешь. никто не будет превозмогать общение с тобой, чтобы узнать тебя поближе 6 минут назад, Kashchey сказал: Потому что они правы и играют со мной и видят какой я , а не диванные аналитики которые судят конфликты сторон ! то, что у тебя туго с аналитикой, вовсе не значит, что диван даёт какие-то привелегии 8 минут назад, Kashchey сказал: Молча ждал что б ко мне не лезли и не лезли ведь, работало. 10 минут назад, Kashchey сказал: смотри как быстро странички тикают за это, конечно, спасибо) но основной твой посыл растворился в очередном сраче ниочём, наглядной осталась только мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: а то что ты щитаеш оскорьительным для меня пустышка Да потому что ты хамло невоспитанное 33 минуты назад, Kashchey сказал: Может потому что вы даже не помагали клану Да неужели .Когда мы перестали помогать клану,клан ушол на дно. А с тобой балаболом нету смысла что то спорить. Давай дерзай, дальше разваливай свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 19 минут назад, Махоуни сказал: Кащей, а не xxxHaru6aTopxx например? Потому что я скромный 19 минут назад, Махоуни сказал: И не надо напевать о том, что это всего лишь игра, интернеты и т.п. Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к Тебе Для этого есть Реал сори , это разные вещи 20 минут назад, Махоуни сказал: Это сугубо мое личное мнение, Ну норм ) 19 минут назад, Player1 N сказал: Интересно продолжение того внедрения? Что тебя выдало в Синдикатах, не грамматика случаем?) Нет , не повериш не успевал на 2 осадах , немного заметно было афк , да и кальмара фобия что все подставные не подвила , он один единственный кто видел меня там как вара 14 минут назад, sw00py сказал: ну хз, по-моему это тупиковая стратегия. твоему клану сейчас очень нужно всем нравиться, а ты их, выходит, подставляешь. никто не будет превозмогать общение с тобой, чтобы узнать тебя поближе Всем нравится это кому ? вею , ? Явно дали понять 200500 раз что союза не будет , для меня вей это не Надежда , а его плы , надеюсь на их здравый розсудок 16 минут назад, sw00py сказал: то, что у тебя туго с аналитикой, вовсе не значит, что диван даёт какие-то привелегии Человека судят по его словам , а не по действиям , вот вся разница диванах аналитиков 16 минут назад, sw00py сказал: и не лезли ведь, работало. Было тускно скучно , за 3 нидели тока 5 страниц апнулось , и не работало , свои плоды не дало 17 минут назад, sw00py сказал: за это, конечно, спасибо) но основной твой посыл растворился в очередном сраче ниочём, наглядной осталась только мерзость Конечно , тока в одну сторну , простых смертных не задивает 7 минут назад, Лук сказал: Да потому что ты хамло невоспитанное Вот че ты хамиш ? Че нервы лишние ? 8 минут назад, Лук сказал: Да неужели .Когда мы перестали помогать клану,клан ушол на дно. А с тобой балаболом нету смысла что то спорить. Давай дерзай, дальше разваливай свой клан. Помочь клану во всем , а не ваши дБ спойлы приходили делали 15 боев и все хватит , также луки итд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Потому что я скромный Ну хоть в чём-то, значит не все ещё потеряно) 16 минут назад, Kashchey сказал: Для этого есть Реал сори , это разные вещи Данный факт можно было не цитировать, но видимо, упрямство.. мб что-то иное, но ладно.. И да, в этой нашей замечательной игре весь движ заключается в реальных людях.. Отсюда можно сделать вывод, что игра тесно связана с Реалом. А по твоему мнению, даже в простейшем разговоре по телефону можно парафинить всех направо и налево, а потом когда Тебе предъявят - Ты такой: "пацаны, так это ж телефон, я ж не в Реале такое сказал" Реал это другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Всем нравится это кому ? всем - это потенциальным союзникам, то есть всем вообще) ведь как это происходит: ты мимоходом обижаешь (словом ли, делом) человека, чьё мнение для тебя не важно, но к этому мнению прислушивается другой, а то и все 10 более ценных для тебя "кадров", и всё, твой портрет уже составлен, ходы отрезаны, маневра не будет. неужели это не очевидно? такое впечатление, что признание собственной неправоты причинит тебе такой аналфаер, что ты лучше 10 раз покажешься тупым. 20 минут назад, Kashchey сказал: Человека судят по его словам , а не по действиям , вот вся разница диванах аналитиков я тебе на это словами классика отвечу: "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." попробуй поспорить с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: всем - это потенциальным союзникам, то есть всем вообще) ведь как это происходит: ты мимоходом обижаешь (словом ли, делом) человека, чьё мнение для тебя не важно, но к этому мнению прислушивается другой, а то и все 10 более ценных для тебя "кадров", и всё, твой портрет уже составлен, ходы отрезаны, маневра не будет. неужели это не очевидно? такое впечатление, что признание собственной неправоты причинит тебе такой аналфаер, что ты лучше 10 раз покажешься тупым. я тебе на это словами классика отвечу: "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." попробуй поспорить с ним) Свуп дело говорит.. Если Ты на словах ведёшь себя так, словно Тебе 15 лет, то кто изъявит желание иметь с Тобой дело? Правильно - только те, кто либо ведёт себя также, либо те, кто попросту такое поведение одобряет(правда такие ребята, как правило, тоже не блещут интеллектом и развитием в целом) .. Встречают по одежде, а провожают уже по уму.. Так вот, чтобы здесь до твоих действий добраться, нужно сначала послушать Тебя.. но чёт сложна всё это слушать.. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Махоуни сказал: Данный факт можно было не цитировать, но видимо, упрямство.. мб что-то иное, но ладно.. И да, в этой нашей замечательной игре весь движ заключается в реальных людях.. Отсюда можно сделать вывод, что игра тесно связана с Реалом. А по твоему мнению, даже в простейшем разговоре по телефону можно парафинить всех направо и налево, а потом когда Тебе предъявят - Ты такой: "пацаны, так это ж телефон, я ж не в Реале такое сказал" Реал это другое.. нет , для меня Реал это Реал , а в игре и все что относится к игре ( форум итд ) на отнесу к Реалу , в игре есть много нытиков терпил из Реала , и они себя в игре реализируют , достигают чего-то и потом как школота себя ведут , возможно щас пойдут Сомпли что мол я сам такой , даже не вижу смысла обяснять , в 2 словах как в игра так и в жизни я медлило и уверено достигаю целей , поетому как ты не перекручивай игра и все что связано с игрой будет розцениватся как игровой момент 7 минут назад, sw00py сказал: всем - это потенциальным союзникам, то есть всем вообще) ведь как это происходит: ты мимоходом обижаешь (словом ли, делом) человека, чьё мнение для тебя не важно, но к этому мнению прислушивается другой, а то и все 10 более ценных для тебя "кадров", и всё, твой портрет уже составлен, ходы отрезаны, маневра не будет. неужели это не очевидно? такое впечатление, что признание собственной неправоты причинит тебе такой аналфаер, что ты лучше 10 раз покажешься тупым. Это не работает болия 2 лет по отношению кж , все намного проще была взята высокая планка , и она гнулась , и не надо писать вы сам виноваты , мы сами делали топ сайд тот который является примером , доминацыя и диктованные , тока разница мы не брали больше чем надо , так как это губило интерес и заставляло забивать на л2 , а щас надеятся что если все будут лапочки и к тебе потянутся , довод до академиков , кто хочет чего-то он вступит и будет бурить ! 11 минут назад, sw00py сказал: в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Да , без спорно ты прав , тока это к Реалу Только что, Махоуни сказал: Свуп дело говорит.. Если Ты на словах ведёшь себя так, словно Тебе 15 лет, то кто изъявит желание иметь с Тобой дело? Правильно - только те, кто либо ведёт себя также, либо те, кто попросту такое поведение одобряет(правда такие ребята, как правило, тоже не блещут интеллектом и развитием в целом) .. Встречают по одежде, а провожают уже по уму.. Так вот, чтобы здесь до твоих действий добраться, нужно сначала послушать Тебя.. но чёт сложна всё это слушать.. 🤷♂️ поетому умные люди смотрят что я из себя представляю в игре а не на форуме , смотрят на мой уровень игры и потенциал , итак дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: умные люди Умные люди тянутся к себе подобным.. Ты, к сожалению, таковых не представляешь. Не подумай, что я пытаюсь Тебя задеть или, что ещё хуже, оскорбить. Нет, я лишь пытаюсь донести до Тебя, что Ты слишком упорот в этой своей игре, Ты заигрался.. Ты считаешь, что Ты отец всего и всех, и пытаешься всем тут это доказать.. Плюешь на всех и вся, кто только пытается Тебе возразить. Перед тобой нет людей, перед тобой всё это лишь игра.. Как минимум, подобное отношение к людям, коих Ты за людей не считаешь, и является прямым неуважением. Ты слишком упорот, Ты заигрался.. Придёт момент, когда Ты обосрешься и Тебе придётся просыпаться.. С Уважением) Успехов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Да, почитал я тут посты... Почему это называется политикой Медеи? Это же тупо сер Каща. Реагирует на каждое сообщение, блуждает в своих же противоречиях (на мой субъективный взгляд), во всем всегда прав - "все" говно. Успехов тебе в твоей игре, Василий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, Махоуни сказал: Умные люди тянутся к себе подобным.. Ты, к сожалению, таковых не представляешь. Как сказать , на форуме да , в игре нет 11 минут назад, Махоуни сказал: Не подумай, что я пытаюсь Тебя задеть или, что ещё хуже, оскорбить. Нет, я лишь пытаюсь донести до Тебя, что Ты слишком упорот в этой своей игре, Ты заигрался.. Для этого я и играю , если б мне мои действия не приносили удовольствия я б не делал , такова правда 12 минут назад, Махоуни сказал: Ты считаешь, что Ты отец всего и всех, и пытаешься всем тут это доказать.. Если серйозно то нет , я всегда говорил и говорю я простой тип , редко есть моменты что я могу сказать я топ без сарказма , а доказывать мне не надо ничиво все и так все видят 13 минут назад, Махоуни сказал: Плюешь на всех и вся, кто только пытается Тебе возразить. Ну на тебя не плюю , и тебе подобных , это нужно понимать , есть те которые заслужили 13 минут назад, Махоуни сказал: Перед тобой нет людей, перед тобой всё это лишь игра.. Громко сказано 14 минут назад, Махоуни сказал: Как минимум, подобное отношение к людям, коих Ты за людей не считаешь, и является прямым неуважением. Да я не уважаю их за .... ты понял , их нет за что уважать , их грубо говоря на руках вырастили научили итд итп 16 минут назад, Махоуни сказал: Придёт момент, когда Ты обосрешься и Тебе придётся просыпаться.. С Уважением) Успехов! Готовлюсь к этому моменте когда предадут все и я останусь у разбитого корыта , и знаеш отвечу ничиво не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения