Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Kashchey сказал:

Послушай усугубщик я тебе роскажу как тарас поступил как крыса , когда это все случилось и бзик пришол с больницы , они зделали плку и Тараса наговаривал на меня , и все слушали , обсуждали меня без меня , и потом позвали принимать ришения , и когда я зашол и обяснил как было на самом деле то у Тараса язык в жопу залез , и он ничиво не мог сказать кроме как « всеравно или я или

Тарас хотел уйти,а Бзик сделал ПЛку чтоб его удержать, и удержал бы,если б ты потом нам палки в колёса не вставлял,на Бзиковых чарах тем более.

9 минут назад, Kashchey сказал:

он» если б вы были адекватные то б мишали вопросы сразу прямо и со всеми , а не отдельным плам гвоорить одно и добавлять да не надо его на плку !

тут я не пойму что за бред ты написал,какие вопросы ,какие ПЛлы

Изменено пользователем Лук

14 минут назад, Лук сказал:

Тарас хотел уйти,а Бзик сделал ПЛку чтоб его удержать, и удержал бы,если б ты потом нам палки в колёса не вставлял,на Бзиковых чарах тем более.

тут я не пойму что за бред ты написал,какие вопросы ,какие ПЛлы

Я не летал на бзиковых чарах тогда и здержал  своё слово , 

Хороший вечер, спасибо НЕ и КЖ за фанчик в гц😁

7 минут назад, Полотенчик сказал:

Хороший вечер, спасибо НЕ и КЖ за фанчик в гц😁

А против не вы дрались кто там был ?

Только что, Kashchey сказал:

А против не вы дрались кто там был ?

Маг пак самисусами(хз кто там у них пл) + еще какие-то челики с НЕ

10 минут назад, Полотенчик сказал:

Маг пак самисусами(хз кто там у них пл) + еще какие-то челики с НЕ

Ясно 

14 часов назад, Weyka сказал:

Вы полезли когда почти всеми силами мы были на баюме. Ты серьезно думаешь 1 паком убить весь клан? Олег в тебя вселился?

пару раз убивали!)

4 часа назад, UNREQUINTED сказал:

пару раз убивали!)

Так клан, наверное, был маааааленький! 

regnum_picture_146773063391004_normal.jpg

Друзья, грустно очень грустно от того что вей так и не смог найти яйца и зайти и поговорить со мной  :( 

7 часов назад, Nu_artem сказал:

Да нормально, посидели, потрещали, обсудили вас, нас, Вейка мне пару боёв поконтролил, Кащей припозднился, Вей ушёл на бф

19 минут назад, Kashchey сказал:

Друзья, грустно очень грустно от того что вей так и не смог найти яйца и зайти и поговорить со мной  :( 

возможно ты свои долго искал и Вей тебя просто не дождался?)

18 минут назад, Kashchey сказал:

найти яйца и зайти и поговорить со мной

А он тебе чтото должен?

И что ты там сразу яйцами стебаешся ,Бзик вчера пытался "ангела" слепить.

7 часов назад, Nu_artem сказал:

Где конкретно он не видит краев

Визьде

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Друзья, грустно очень грустно от того что вей так и не смог найти яйца и зайти и поговорить со мной

Не провокатор , не хам , и вообще добрый малый)

Так и запишем )

11 минут назад, Davids сказал:

возможно ты свои долго искал и Вей тебя просто не дождался?)

Он сказал я буду , ему сказали время когда я буду , бф фармится 2 часа ( если ты рак ) я пришол где-то 21:30 , до часу ночи никто и не зашол , в хч тоже его звал , с моей стороны это выглядит так , крикнуть на весь сервер какой ты смелый и тру , зайти в мамбл когда нет оппонента и потом пойти по делам и слится , потому что если действительно человек настроен поговорить он поговорит 

11 минут назад, Лук сказал:

А он тебе чтото должен?

И что ты там сразу яйцами стебаешся ,Бзик вчера пытался "ангела" слепить.

Визьде

О Боже, чувак краев не видно тока к отбросам , разницу всасывать надо 

8 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Так и запишем )

Провокатор , но не для всех , хам  тока для тех кто виновен , с послелним не поспориш 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Он сказал я буду , ему сказали время когда я буду , бф фармится 2 часа ( если ты рак ) я пришол где-то 21:30 , до часу ночи никто и не зашол , в хч тоже его звал , с моей стороны это выглядит так , крикнуть на весь сервер какой ты смелый и тру , зайти в мамбл когда нет оппонента и потом пойти по делам и слится , потому что если действительно человек настроен поговорить он поговорит 

Почему ты так высокомерен и считаешь что под тебя должны подстраиваться?) Возьми  сломай стереотипы, тем более ты просишь этого разговора, ворвись к нему в говорилку и обсуди все что хочешь...

Вопрос: Почему верблюд не ест вату? 

Ответ: Не хочет.

Ответ Кащея: Потому что у верблюда нету яиц. 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

О Боже, чувак краев не видно тока к отбросам , разницу всасывать надо 

дело в том ,что он не хочет с тобой разговаривать.и своими вот этими обидками и приколами ты ситуацию не улучшишь.ну это если ты о чем то серьезном поговорить хотел.

12 минут назад, Davids сказал:

Почему ты так высокомерен и считаешь что под тебя должны подстраиваться?) Возьми  сломай стереотипы, тем более ты просишь этого разговора, ворвись к нему в говорилку и обсуди все что хочешь...

Пытался , даже мамбл не дали , или ты думаеш что я только на словах жду ?) мне просто пересказали что он был ну очень агрессивно настроен на розговор , с таким настроем я просто понимал что он хочет выговорится не больше , но и даже и этого не случилось 

12 минут назад, Noal сказал:

Вопрос: Почему верблюд не ест вату? 

Ответ: Не хочет.

Ответ Кащея: Потому что у верблюда нету яиц. 

Твои диванные догадки не к место , ты даже половины не знаеш , тут половина инфы даже не высаживается , но выводы все красавцы делать , а доказывать нет смысла и подставлчть , мне главное что б сам вей прочитал 

12 минут назад, WeAreNXT сказал:

дело в том ,что он не хочет с тобой разговаривать.и своими вот этими обидками и приколами ты ситуацию не улучшишь.ну это если ты о чем то серьезном поговорить хотел.

Повторюсь  он был очень настроен на розговор и даже ждал меня тока хз почему так рано , если дали ответ когда , мамбл его нет , поетому я звал и в хч и все , поповоду улучшить ситуацию , делаю выводы что они не хотят , но я все ж жду ришения плов , 

Изменено пользователем Kashchey

7 часов назад, Лестер сказал:

Говори пожалуйста за себя, а не за весь клан

Я говорю за себя, моих друзей и некоторых одиночек.

1 минуту назад, ryota сказал:

Я говорю за себя, моих друзей и некоторых одиночек.

Розочерую ты говориш от лица клана , в большенстве случаев , со стороны видней , даже когда я в мамбле говорил с квентином по твоих постах он внятно не смог дать ответ 

7 часов назад, Kashchey сказал:

А че были какие-то достижения ? Или вы друг на друга взбадриваете ? 

Ну перечитай еще раз мое сообщение. Ах да, для этого нужны мозги!

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Розочерую ты говориш от лица клана , в большенстве случаев , со стороны видней , даже когда я в мамбле говорил с квентином по твоих постах он внятно не смог дать ответ 

Как скажешь = мне все равно. Мнение клана высказал КЛ - КЖ идут на хрен, как и ты. 

Изменено пользователем ryota

9 часов назад, Nu_artem сказал:

. А ты мне говоришь имел право, конечно имел, никто и не спорит с этим

Тогда зачем вес этот треп на 100страниц.

тогда Танос был инкогнито внедрен в сд, и никто не знал кто на нем

А зачем тебе лесть в чужые кланы ,со своими Таносами?

летая без залива дерясь со всеми, а мы заливали рвача в то время.

Офигеть ,не о что нам подсерал ,как и еще и Рвачу.

Зачем ? Был в клане живой человек глад ,летал на оли,зачем левого перса заливать?

Эло лиш показывает что вы за люди (

8 часов назад, Nu_artem сказал:

Кащей никогда не станет кого то материть первым

Он уже сиводня в первом своём посте мне нахамил.

30 минут назад, Kashchey сказал:

краев не видно тока к отбросам , разницу всасывать надо 

Прикинь и без матов.)

Вот так подобно он и с Тарасом разговаривал.

Или ты щетаеш что такое кто то будит такое терпеть ?

2 минуты назад, ryota сказал:

Ну перечитай еще раз мое сообщение. Ах да, для этого нужны мозги!

Как скажешь = мне все равно. Мнение клана - КЖ идут на хрен, как и ты. 

100 % тогда зделай милость обясни человеку « без мозгов» как вы взбодрили серв ? 

46 минут назад, Quentin Bravo сказал:

38 минут назад, Kashchey сказал:

фармится 2 часа ( если ты рак )

Очень вежливый и дипломатичный ))))

39 минут назад, Kashchey сказал:

хам  тока для тех кто виновен

А кто определяет  виновен -нениновен ?

9 минут назад, Лук сказал:

Тогда зачем вес этот треп на 100страниц.

А зачем тебе лесть в чужые кланы ,со своими Таносами?

Зачем ? Был в клане живой человек глад ,летал на оли,зачем левого перса заливать?

Он уже сиводня в первом своём посте мне нахамил.

Прикинь и без матов.)

Вот так подобно он и с Тарасом разговаривал.

Или ты щетаеш что такое кто то будит такое терпеть ?

1 щас на форуме пытаются доказать что я плохой , проще всего ибо я делаю все для того что б так и выглядило, но в клане обстоят дела не так как ты думаеш , тебе хамить и Тарасу одно удовольствие , ну заслужили реально , я тебе ище кое че обясню разницу между нами , в отличаи от вас я говорю прямо в лоб то что думаю , и не засовую как вы язык в жопу если чттто не нравится , а вы щас показатель того как все дружно ради общей цели держите языки в жопе , дабы не было конфликта , и тогда делаем выводы из кж ушли тока вы тогда с тех пачек , потому что вам прямо потыкали вашими действиями 

6 минут назад, Лук сказал:

Очень вежливый и дипломатичный ))))

А кто определяет  виновен -нениновен ?

Я  

9 минут назад, Лук сказал:

Я был Внидрен в варовський клан для розведки  , никого из сд не переманивали и наблюдали че и как , если ты хороший разведчик то ты не спалишся , работал явно в целях клана , за хиро это доказательство всем что реально одному взять и без клан залива , и так для справки на рвача тогда и я релогал с овера , несмотря на то что летал и боролся , а люди мы обычные 

Изменено пользователем Kashchey

6 минут назад, Kashchey сказал:

100 % тогда зделай милость обясни человеку « без мозгов» как вы взбодрили серв ? 

Зачем мне тебе что-то объяснять, если мозгов у тебя не появится, а моё драгоценное время я потрачу? Тем более мнение друг друга нас не интересует.

4 минуты назад, ryota сказал:

Зачем мне тебе что-то объяснять, если мозгов у тебя не появится, а моё драгоценное время я потрачу? Тем более мнение друг друга нас не интересует.

Но дальше мне отвечаеш ясно 

1 минуту назад, sw00py сказал:

головка от ...

Патифона 

7 минут назад, Kashchey сказал:

1 щас на форуме пытаются доказать что я плохой , проще всего ибо я делаю все для того что б так и выглядило, но в клане обстоят дела не так как ты думаеш , тебе хамить и Тарасу одно удовольствие , ну заслужили реально , я тебе ище кое че обясню разницу между нами , в отличаи от вас я говорю прямо в лоб то что думаю , и не засовую как вы язык в жопу если чттто не нравится , а вы щас показатель того как все дружно ради общей цели держите языки в жопе , дабы не было конфликта , и тогда делаем выводы из кж ушли тока вы тогда с тех пачек , потому что вам прямо потыкали вашими действиями 

1. Это адресовано Бзику .

2.Я оч хорошо помню какой ты дерский был в клане.

3.Заслужил потому что не прогибнулся под тебя .

4. В отличие от вас,мы не засылаем своих твинов в чужые кланы,не клевещем на людей,и не записываем аудио пособие,как нада  обосрать Тараса чтоб выманить из ГФ людей.

А счяс походу ты и Гошу обсираеш чтоб урвать с Е кого то.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Но дальше мне отвечаеш ясно 

Ну хочешь не буду? Я добрый человек и до сих пор пытаюсь найти в твоих словах зерно мысли, но нахожу только инфантильность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...