Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 09:48, Quentin Bravo сказал: Сказал человек который собирал компромат на девушку чтобы ей этим тыкать 🤦🏻♂️ Показать Ужас , какой я плохой , тока разница в том что мне никто ничиво не запрещает , и тот же компромат в собственных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 09:59, Kashchey сказал: Ужас , какой я плохой , тока разница в том что мне никто ничиво не запрещает , и тот же компромат в собственных целях Показать Да всё, всё, спокойся. Сильный и независимый. Прости за шутку про Польшу, перегиб, согласен. Живи с миром, делай что хочешь, кайфуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 09:54, Chaotic сказал: Развёл ппц драму Вася. Ребёнку не дали пару фрагов в счётчик. И началось бурление, осуждение. Плохой клан. Ужас вообще. Я почитав даже расстраиваться начал, что не оправдываем твоих ожиданий. Не подрались с тобой по твоим правилам когда тебе удобно. Сижу такой и размышляю над твоим гангом, пытаясь понять формулу успеха... Пришел кстати Вася часов в 12 МСК (ну примерно, могу ошибаться, помню только что уже прощался с ребятами, как увидел это шапито), когда вряд-ли уже кто-то соберёт солянку или больше убивать их. Перекрабил что-ли? Долго с пацанами инсты закрывал? Пораньше бы, может собрали бы кого подраться. Позвал тирку с красными кастетами (офклан коненчо же, очень удобно, можно в ПВП в нужный момент вступить), заранее как красаучек старательно слившуюся ещё на Мосту. В общем профессиональная команда гангеров из КЖ для ганга фармерков круга на окнах . Вроде и позавчера той же формацией прибегали. Я кстати был в недоумении, как ты ещё не пристыдил за БСОЕ на бише на форуме . Сдерживались, сдерживались и тут ваш пал не выдержал и решил всем открыть глаза на подлый клан НЕ. П. С. Мне очень нравится как некоторые личности пытаются на форуме как истинна в последней инстанции обрисовать некие "правила поведения", "критерии топ кланов" и т.д. по личному субъективному мнению. И пытаться уличит кого-то в несоответствии твоему пониманию "как должно быть". Ну смешно это, ребятки. У меня и самого есть некоторые запреты (как та же отмена вара), но к ПРам и БСОЕ я отношусь проще. Особенно если драка "ни за что" и ты просто не готов в данный момент её принять. Обязательно придём. Может и в ТОИ если не будет совсем провала по сборам. Показать Прихожу с роботы 22:00 мск , собрал пак , пошол на гвг , некоторое время там , потом перекур , совещания и где-то 24:00 но я думаю раньше , решили погангать солянкой , пришол на круг пр, мда ... зачем понты что вы за пвп , упали написали б мы все или чёта такого , причём я подмечу оказывается не первый раз , было скучно пришли в соа и там уже насиловали назара Андрушу и шестака до 1-2 ночи, к чему я это ,кто начал писать что куражи не фанятся а на деле вы чёта прячитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 09:59, Kashchey сказал: Ужас , какой я плохой , тока разница в том что мне никто ничиво не запрещает , и тот же компромат в собственных целях Показать А нам кто то что то запрещает что ли? Или ты к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 09:54, Chaotic сказал: Развёл ппц драму Вася. Ребёнку не дали пару фрагов в счётчик. И началось бурление, осуждение. Плохой клан. Ужас вообще. Я почитав даже расстраиваться начал, что не оправдываем твоих ожиданий. Не подрались с тобой по твоим правилам когда тебе удобно. Сижу такой и размышляю над твоим гангом, пытаясь понять формулу успеха... Пришел кстати Вася часов в 12 МСК (ну примерно, могу ошибаться, помню только что уже прощался с ребятами, как увидел это шапито), когда вряд-ли уже кто-то соберёт солянку или больше убивать их. Перекрабил что-ли? Долго с пацанами инсты закрывал? Пораньше бы, может собрали бы кого подраться. Позвал тирку с красными кастетами (офклан коненчо же, очень удобно, можно в ПВП в нужный момент вступить), заранее как красаучек старательно слившуюся ещё на Мосту. В общем профессиональная команда гангеров из КЖ для ганга фармерков круга на окнах . Вроде и позавчера той же формацией прибегали. Я кстати был в недоумении, как ты ещё не пристыдил за БСОЕ на бише на форуме . Сдерживались, сдерживались и тут ваш пал не выдержал и решил всем открыть глаза на подлый клан НЕ. П. С. Мне очень нравится как некоторые личности пытаются на форуме как истинна в последней инстанции обрисовать некие "правила поведения", "критерии топ кланов" и т.д. по личному субъективному мнению. И пытаться уличит кого-то в несоответствии твоему пониманию "как должно быть". Ну смешно это, ребятки. У меня и самого есть некоторые запреты (как та же отмена вара), но к ПРам и БСОЕ я отношусь проще. Особенно если драка "ни за что" и ты просто не готов в данный момент её принять. Обязательно придём. Может и в ТОИ если не будет совсем провала по сборам. Показать Ты сейчас высмеиваешь форму ганга которой ваши же сокланы не брезгуют. Это прикол местный? Или это опять "другое"?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:06, ryota сказал: Да всё, всё, спокойся. Сильный и независимый. Прости за шутку про Польшу, перегиб, согласен. Живи с миром, делай что хочешь, кайфуй! Показать Ужас как ты зделал мне больно , я хз как это переживу В 04.02.2021 в 10:15, Quentin Bravo сказал: А нам кто то что то запрещает что ли? Или ты к чему это? Показать Просто мгновенно 3+ человека не могут сами по себе заткнутся ) У меня тока первый обед ) норм так утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:18, Kashchey сказал: Ужас как ты зделал мне больно , я хз как это переживу Просто мгновенно 3+ человека не могут сами по себе заткнутся ) У меня тока первый обед ) норм так утро Показать Ну я на работе например, есть возможность, отвечаю (+2 часа мск , я тебе в свой обед примерно и начал писать) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:15, Kashchey сказал: Прихожу с роботы 22:00 мск , собрал пак , пошол на гвг , некоторое время там , потом перекур , совещания и где-то 24:00 но я думаю раньше , решили погангать солянкой , пришол на круг пр, мда ... зачем понты что вы за пвп , упали написали б мы все или чёта такого , причём я подмечу оказывается не первый раз , было скучно пришли в соа и там уже насиловали назара Андрушу и шестака до 1-2 ночи, к чему я это ,кто начал писать что куражи не фанятся а на деле вы чёта прячитесь Показать Какие понты, Вася. Я простой человек. И я никому не предъявлял за неявку на драку. Потому что понимаю, что может быть 100500 причин по которым кому-то не удобно то или иное время и место. Я придерживаюсь логики: пришел - красавец, не пришел - был занят/не готов, ну и ладно. В 04.02.2021 в 10:16, ihttp сказал: Ты сейчас высмеиваешь форму ганга которой ваши же сокланы не брезгуют. Это прикол местный? Или это опять "другое"?😅 Показать Можно конкретнее? Я не совсем понял к чему ты апеллируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:29, Quentin Bravo сказал: Ну я на работе например, есть возможность, отвечаю (+2 часа мск , я тебе в свой обед примерно и начал писать) Показать У меня -2 мск )отвечаю как могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:32, Kashchey сказал: У меня -2 мск )отвечаю как могу ) Показать Ну все щас он разрешит мы на тебя все налетим ! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 09:24, ryota сказал: Затем что без твоих нравоучений разберусь. Ему что-то ты таких замечаний не делал. Так что скройся отсюда, моралфаг. Показать А я и не опускаюсь до низости человеку предьявлять , что ему делать в реале , где работать и как жить в отличии от тебя. Так шо лучше ты скройся , говно из под ботинок засохшее ) И потом тебя никто к нравам не призывает , фильтровать свой базар надо иногда. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:36, Quentin Bravo сказал: Ну все щас он разрешит мы на тебя все налетим ! Показать не пали больше телегу клановую ок? Ради какой то херни Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:32, Chaotic сказал: Можно конкретнее? Я не совсем понял к чему ты апеллируешь. Показать Чем тебя гагнг фармерков не устроил? При чем тут таг и цвет кастетов тира? Время ганга?) Твои сокланы под пики не лезут? Или может у вас все окна в 1 клане? Время не то выбрали хахах) Ты еще забыл ваше любимое "ведите больше хиро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:36, Quentin Bravo сказал: Ну все щас он разрешит мы на тебя все налетим ! Показать День общения Ужас ) п.с. Обычно в личку пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:38, HooBoo сказал: А я и не опускаюсь до низости человеку предьявлять , что ему делать в реале , где работать и как жить в отличии от тебя. Так шо лучше ты скройся , говно из под ботинок засохшее ) Показать Не плачь, пожалуйста. Сам перешел на личности, правильный наш. Селфовнед. И где я ему что предъявил? Не додумывай. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:44, Kashchey сказал: День общения Ужас ) п.с. Обычно в личку пишут Показать А у нас когда такое будет , а? В 04.02.2021 в 10:50, ryota сказал: Не плачь, пожалуйста. Сам перешел на личности, правильный наш. Селфовнед. Показать А где я перешел на личности ?) Ты мне начинаешь напоминать местного больного с х5 СэнЖермена , тот что самый лучший . Ну или Бусю , она тоже але ) продолжай дальше ) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:51, HooBoo сказал: А у нас когда такое будет , а? Показать Тебе че детский сад надо ? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:44, Kashchey сказал: День общения Ужас ) п.с. Обычно в личку пишут Показать У нас все дружные, это у вас там грызня вечная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:51, Kashchey сказал: Тебе че детский сад надо ? Показать Норм че , засумоним туда Пилфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:54, HooBoo сказал: Норм че , засумоним туда Пилфа ) Показать Они не выдержат с первого вопроса , но Я б Валера послал ) В 04.02.2021 в 10:52, Quentin Bravo сказал: У нас все дружные, это у вас там грызня вечная) Показать ок ок , тут нет ничиво позорного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 10:56, Kashchey сказал: Они не выдержат с первого вопроса , но Я б Валера послал ) Показать Если засуммонить Валерыча то половина людей поуходят в реал 😆 Изменено 4 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 06:30, ryota сказал: Короче, я могу так сказать. Лайте сколько хотите, ваше мнение не далеко ушло от мнения бандеровца и ему подобных - нам по боку. С учетом того, что в клане все отлично, вы просто нашли способ докопаться. Причем совершенно мелочно проецируете какой-то отдельный эпизод и ваши хотелки, на весь клан. Если я буду тут каждого вашего соклана форсить, кто ливает с клана, ноет в пм, падает и не приходит больше на спот, вы обалдеете. Показать Вот кто пригорел. Если у меня, кашея и сеул мнения совпадают значит все правильно мы думаем и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:57, HooBoo сказал: Если засуммонить Валерыча то половина людей поуходят в реал 😆 Показать Станут атыистами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:43, ihttp сказал: Чем тебя гагнг фармерков не устроил? При чем тут таг и цвет кастетов тира? Время ганга?) Твои сокланы под пики не лезут? Или может у вас все окна в 1 клане? Время не то выбрали хахах) Ты еще забыл ваше любимое "ведите больше хиро!" Показать Не, меня лично всё устроило. Да и обычно устраивает. Я не вышел на форум осуждающе помахать пальчиком. Просто когда ты пытаешься что-то осуждать, не понимая причин, в то же время не замечая за собой (или своими ребятами) каких-то подобных косяков - это странно. Мне не понравился гангающий тир без варового клана. Такие любители "безопасно влететь" обычно юзаются и становятся мне на лицо. Ваши ребята за это в своё время на Зумов дулись. А сейчас вот это всё ок уже. Ну ладно. Просто для сравнения, у нас все драчуны под варовским к КЖ (ну и большинству других кланов) тагом. К чему я про время. Время - это основная причина почему мы не пришли подратся, когда увидели вашу компашку. Так то мы в большинстве случаев за драку, если есть люди онлайн. Больше хиро, это одельная тема. Просто забавно когда на солянку приходит порой столько же хиро, как вас живых человек. Хз как это воспринимать. Уважение, страх упасть от рандомных бомжей с НЕ или голодуха по пвп. Не знаю. А ещё когда они судорожно жмакают хиро фиры, сайленсы, вообще ор. Круто парни, уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 11:10, Chaotic сказал: Ваши ребята за это в своё время на Зумов дулись. А сейчас вот это всё ок уже. Показать Ты видел где-то такой клан ? Это уже твинко клан они это гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Надеюсь сегодня в ГЦ или ТОИ будут баталии не хуже чем на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 11:10, Chaotic сказал: Хз как это воспринимать. Уважение, страх упасть от рандомных бомжей с НЕ или голодуха по пвп. Не знаю. А ещё когда они судорожно жмакают хиро фиры, сайленсы, вообще ор. Круто парни, уровень. Показать Не . Все не так . Сидишь такой в мамбле , скучно , залетел в другую кп : "ребят здоров , че делаете ?" , "Здарова , идем драться " ," о! я с Вами! Можно?" "Конечно" . Это банально погоня за фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 11:13, Kashchey сказал: Ты видел где-то такой клан ? Это уже твинко клан они это гф Показать Будто ты лично не душил их пол года назад, что они без вара и влетают когда им удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 11:22, Chaotic сказал: Будто ты лично не душил их пол года назад, что они без вара и влетают когда им удобно Показать Их нет уже , я видел тока твинов из этого клана , или ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 11:35, Kashchey сказал: Их нет уже , я видел тока твинов из этого клана , или ты не понял Показать То есть это отменяет то, что ты за это же их в своё время осуждал? Нет и нет, есть и есть. Я их кстати где-то в свампе видел магов качали. Ожидайте новенький пак в скорости. Да простят меня Зумы, если это была секретная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения