Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Псс бишом погангать не хочь?) Я не умею, меня уже рольф склонял😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я не умею, меня уже рольф склонял😂 Блин уметь не обезательно главное не оглохнуть когда ПЛ тебя будет учить за него играть ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Блин уметь не обезательно главное не оглохнуть когда ПЛ тебя будет учить за него играть ахаха Получается уши с шумоподавлением нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 55 минут назад, Лестер сказал: местная шутка калининградцев Это продолжение шутки про учётку-близнец? Становится жутковато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Это продолжение шутки про учётку-близнец? Становится жутковато))) не в курсе о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Я не умею, меня уже рольф склонял😂 Куда ты слился , я и глад ждали тебя . Он меня уделял 4 0 в его пользу . На оли было на оборот у нас нечья . Ты баболол и шут Хренов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, DarkAvatar сказал: Куда ты слился , я и глад ждали тебя . Он меня уделял 4 0 в его пользу . На оли было на оборот у нас нечья . Ты баболол и шут Хренов . У тебя 1,5 месяца за 1 день прошло? Тебя бы моя бдшка уделала б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: У тебя 1,5 месяца за 1 день прошло? Тебя бы моя бдшка уделала б. Всё стабой ясно балабол , дальше дино ножи крафти . Только что, DarkAvatar сказал: Всё стабой ясно балабол , дальше дино ножи крафти . Очень Транквилити ты мне напоминаешь , тоже всегда орал и был себя в грудь он крутой и не победимый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DarkAvatar сказал: Всё стабой ясно балабол , дальше дино ножи крафти . Очень Транквилити ты мне напоминаешь , тоже всегда орал и был себя в грудь он крутой и не победимый . Ты показываешь свою глупость. Я забивался на бой через 1,5 месяца, а думать, что я слился или еще что твое право. Так Транквилити реально крутой и непобедимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 36 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты показываешь свою глупость. Я забивался на бой через 1,5 месяца, а думать, что я слился или еще что твое право. Так Транквилити реально крутой и непобедимый. Что-то ты переоцениваешь сракакулити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ты показываешь свою глупость. Я забивался на бой через 1,5 месяца, а думать, что я слился или еще что твое право. Так Транквилити реально крутой и непобедимый. Я рад балабол. Только что, DarkAvatar сказал: Я рад балабол. Где ты писал что через 1.5 месяц ты хотел пвп в Колизей балабол Шефоик. 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Я рад балабол. Где ты писал что через 1.5 месяц ты хотел пвп в Колизей балабол Шезоик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Полотенчик сказал: Что-то ты переоцениваешь сракакулити Там весь клан такой ты че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Так Транквилити реально крутой и непобедимый. 01.02.2021 в 19:51, Бaндеровец сказал: Кстати, как пал он очень слабый, хочу почаще с ним на оли попасться. Вот сейчас обидно было. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, ihttp сказал: Вот сейчас обидно было. 🤣 Слабый пал 100%. Вчера мне 8 тысяч с руки прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 24 минуты назад, ryota сказал: Слабый пал 100%. Вчера мне 8 тысяч с руки прописал. Он просто без фул бафа был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, ihttp сказал: Вот сейчас обидно было. 🤣 Я это уже говорил, ты победил, но для хиро пала ты слабый, я это имел ввиду. 5 часов назад, Полотенчик сказал: Что-то ты переоцениваешь сракакулити Я, кстати, его никогда не оценивал, просто он ляпнул, я подыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Я это уже говорил, ты победил, но для хиро пала ты слабый, я это имел ввиду. Я, кстати, его никогда не оценивал, просто он ляпнул, я подыграл. Явно не твоему мозгу , делать вывод кто достоин кто нет, кто сильный или слабый . Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 23 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я это уже говорил, ты победил, но для хиро пала ты слабый, я это имел ввиду. Подъехали оценки авторитетных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Evenstar сказал: Подъехали оценки авторитетных источников. Даже паладишка была сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Даже паладишка была сильнее. Что же ты душишь так🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 часов назад, ihttp сказал: Что же ты душишь так🤣 погоди-погоди)) пройдут месяцы, он вернется и сервер еще узнает, кто топ фармер олимпа, пвпшер в мега-супер забущенном шмоте, который никому и не снился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: погоди-погоди)) пройдут месяцы, он вернется и сервер еще узнает, кто топ фармер олимпа, пвпшер в мега-супер забущенном шмоте, который никому и не снился) Я же говорил, что тема с шмотом давно себя изжила. Ребята за год пак одели в эпики и 10 сеты, вы за пол года на +3 900 насобирали. Хватит уже обсасывать чужой шмот. Я в топ олимперы никогда не рвался, только вей топ олимпа, я не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Я же говорил, что тема с шмотом давно себя изжила. Ребята за год пак одели в эпики и 10 сеты, вы за пол года на +3 900 насобирали. Хватит уже обсасывать чужой шмот. Я в топ олимперы никогда не рвался, только вей топ олимпа, я не претендую. Але ку , он не из того клана , на который ты зубы точишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Але ку , он не из того клана , на который ты зубы точишь ) вот ты, а....))) такую интригу запорол...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Друзья , знакомые, вары , сегодня случилась страшная вещь , моя Надежда на то что клан НЕ и его паки действительно будут тянуть свою политику , и будут стремится к 3 сайду , просто розбилось в 0 , пак самисусвми просто дал пр от 5 человек ( я не утверждаю что там был пак живой ) но что б пр, фу Не достойное действия пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Друзья , знакомые, вары , сегодня случилась страшная вещь , моя Надежда на то что клан НЕ и его паки действительно будут тянуть свою политику , и будут стремится к 3 сайду , просто розбилось в 0 , пак самисусвми просто дал пр от 5 человек ( я не утверждаю что там был пак живой ) но что б пр, фу Не достойное действия пака Та ты ШО!! Бан по железу всему паку, срам то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Друзья , знакомые, вары , сегодня случилась страшная вещь , моя Надежда на то что клан НЕ и его паки действительно будут тянуть свою политику , и будут стремится к 3 сайду , просто розбилось в 0 , пак самисусвми просто дал пр от 5 человек ( я не утверждаю что там был пак живой ) но что б пр, фу Не достойное действия пака Ну , заставить тебя пригореть вышло, так что все норм) З.Ы. Меня там не было, но полагаю там тоже человек 5 было, остальные окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Друзья , знакомые, вары , сегодня случилась страшная вещь , моя Надежда на то что клан НЕ и его паки действительно будут тянуть свою политику , и будут стремится к 3 сайду , просто розбилось в 0 , пак самисусвми просто дал пр от 5 человек ( я не утверждаю что там был пак живой ) но что б пр, фу Не достойное действия пака Трагедия просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 44 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ну , заставить тебя пригореть вышло, так что все норм) З.Ы. Меня там не было, но полагаю там тоже человек 5 было, остальные окна Всегда нравились твои ответы , чуть што ... значит ты пригорел , или ну значит мы работаем правильно раз ты гориш и на форум лезиш, или мы заставили тебя пригореть , наверное у вас в паке слушайте а давайте будет убегать от пвп , пвпешитса тока в свои дни , и будем всех поджигать какие мы за пвп и мамкины пригоратели ) 19 минут назад, ryota сказал: Трагедия просто! Ну блин когда читаеш форум , когда видиш что уже начинается чёта двигатся , и ваши крутые слова как вы за пвп , а потом пак даёт по от 5 рендом человек то да это трагедия . Значит слишком быстро вас подняли на словах , вы ище не доросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения