Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ты не умеешь в троллинг , если честно Как то слишком уж толсто В политике сервера независимо от других кланов участвуем? Участвуем Ты слово сайд с английского расшифруй и тогда поймешь, что мы именно свой сайд, а не приложение к кому то Я наверное четко дал понять для меня вы простой клан , который че хочет то и делает ! В моем понимании 3 сайд 1 должен иметь фул вар лист и быть в биг Варе - у вас + 2 участвовать на тв осадах - у вас уже + но посмотрим дальше за тв , ато 1 тв не показатель 3 участвовать в Оли - у вас пока что - 4 участвовать на епиках - пока что минус ( одиночный поход сложно оценить ) 5 и самое главное жилания и действия ! Если у клана есть все качества то он в праве зитатся 3 сайд со своей политикой и перспективами если чего-то нет то это мид клан ( обычный ) который есть жилания чёта поделаем а нет так будем крабить . П.с. Набирайте оборотов я тока за а там посмотрим , но пока вы просто клан для меня Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Громко сказано ! Для меня они пока просто клан с норм количеством людей не больше Тем не менее пока не произойдет засоса ( надеюсь его не будет и они будут держать свою политику до конца) они имеют право на звание третьего сайда. 10 минут назад, Chaotic сказал: Заплати ему, этот бедолага жопку свою с ГХ просто так не отрывает. Хотя погоди, он тебе сейчас ещё 100500 условий придумает. Он же сказал что везде должна быть выгода , а у него там буста огого ) там на 100 лямах уже не вывезти ) планка то повыше небось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Он же сказал что везде должна быть выгода , а у него там буста огого ) там на 100 лямах уже не вывезти ) планка то повыше небось ) Успешный человек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: участвовать на епиках - пока что минус ( одиночный поход сложно оценить ) Вы получается тоже уже не сайд, на эпиках статисты, на многие даже не ходите из-за отсутствия сбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 12 минут назад, HooBoo сказал: они имеют право на звание третьего сайда Ну скажи мне чем они отличаются от других кланов как на х5 ? Если все оценивать мерками х3 то у нас 4 сайда бдсм не чем не хуже их 1 минуту назад, ryota сказал: Вы получается тоже уже не сайд, на эпиках статисты, на многие даже не ходите из-за отсутствия сбора. Ты сначала дойти хоть до половины нашего пути , а потом чёта говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: Ну скажи мне чем они отличаются от других кланов как на х5 ? Если все оценивать мерками х3 то у нас 4 сайда бдсм не чем не хуже их Ты сначала дойти хоть до половины нашего пути , а потом чёта говори Ну до развала надеюсь не дойду. Не хочу знать какого это, быть поверженными. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ну до развала надеюсь не дойду. Не хочу знатб какого это, бвтб поверженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Ну скажи мне чем они отличаются от других кланов как на х5 ? Если все оценивать мерками х3 то у нас 4 сайда бдсм не чем не хуже их Вася мы же про х3 говорим , с х5 нету смысла сравнивать . По поводу БДСМ , я имел ввиду что лично я не видел их на драконах . Но как отдельный сайд , 4 скажем так они имеют право на это звание вполне. 7 минут назад, ryota сказал: Ну до развала надеюсь не дойду. Не хочу знатб какого это, бвтб поверженными. Ты пытаешься желаемое выдать за действительное ) действуй , развали наш клан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: Если все оценивать мерками х3 то у нас 4 сайда бдсм В принципе , да , можно сказать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Вася мы же про х3 говорим , с х5 нету смысла сравнивать . По поводу БДСМ , я имел ввиду что лично я не видел их на драконах . Но как отдельный сайд , 4 скажем так они имеют право на это звание вполне. Ты пытаешься желаемое выдать за действительное ) действуй , развали наш клан . Раз тебе так интересно мы там были ) но спасибо звание 4 сайда нам не надо) ваши непонятные кто есть кем на форуме это забей а поле ребятки и доказуйте там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, HooBoo сказал: Вася мы же про х3 говорим , с х5 нету смысла сравнивать . По поводу БДСМ , я имел ввиду что лично я не видел их на драконах . Но как отдельный сайд , 4 скажем так они имеют право на это звание вполне. Ну я повторюсь я четко дал понять что это мое мнения , я его обяснил и навёл пример , а на х3 могут и пиратов называть 3 сайдом 8 минут назад, HooBoo сказал: Ты пытаешься желаемое выдать за действительное ) действуй , развали наш клан . Пусть дойдёт до половины станет топ кланом 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: В принципе , да , можно сказать 4 На щитайте как вам угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Раз тебе так интересно мы там были ) но спасибо звание 4 сайда нам не надо) ваши непонятные кто есть кем на форуме это забей а поле ребятки и доказуйте там все При этом ты реагируешь на эти посты на форуме , ну да ладно ) По теме я сужу из того что видел своими глазами . При этом я не учавствую во всех КМах ввиду особенностей графика работы . Как я и писал выше - мое мнение ) Что касаемо поля , согласен , там и встретимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: При этом ты реагируешь на эти посты на форуме , ну да ладно ) По теме я сужу из того что видел своими глазами . При этом я не учавствую во всех КМах ввиду особенностей графика работы . Как я и писал выше - мое мнение ) Что касаемо поля , согласен , там и встретимся ) Реагирую потому что вы наш клан приплетаете куда нам и не надо) пиши там о своем и с теми кто в тобой диалоги ведёт БДСМ оставь а покое ) у нас все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: Реагирую потому что вы наш клан приплетаете куда нам и не надо) пиши там о своем и с теми кто в тобой диалоги ведёт БДСМ оставь а покое ) у нас все отлично На то он и форум , чтоб Вас обсуждать ) И да , переставай указывать что мне делать )я как-то сам разберусь ) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: На то он и форум , чтоб Вас обсуждать ) И да , переставай указывать что мне делать )я как-то сам разберусь ) Спасибо) Ник твой ка в игре а то в поле хз кого искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, SeuL сказал: Ник твой ка в игре а то в поле хз кого искать ) У меня ник в подписи , спойл - HooBoo , варк - Хубу . Где я обитаю говорить или сами найдете ?) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: У меня ник в подписи , спойл - HooBoo , варк - Хубу . Где я обитаю говорить или сами найдете ?) Специально искать много чести а так просто что б знать я хз с какого ты пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 10 минут назад, SeuL сказал: Специально искать много чести а так просто что б знать я хз с какого ты пака Юры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Юры Мимо, но было дело.Кащеевский . Изменено 2 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, SeuL сказал: Реагирую потому что вы наш клан приплетаете куда нам и не надо) пиши там о своем и с теми кто в тобой диалоги ведёт БДСМ оставь а покое ) у нас все отлично Прикольно же, когда 1 Пак даёт прикурить всем на сервере. Все нас: видели, слышали, падали от нас, роняли нас, не хорошими словами отзывались. На гвг никто не зовёт. Луки сливаются, говорят " вы страшные" свуп. Арбы не брезгуют. персона Магов днём с огнём не сыщешь или делают пр. Кто-то с НЕ (хз кто пл) Ножи только с доп бафом. Зумы. Глады.. миф или реальность? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Аска сказал: Почему тебе замену ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: Мимо, но было дело.Кащеевский . А ну вот тогда точно в ближайшее время подеремся Только что, Chaotic сказал: Почему тебе замену ищут? Ему ищут не замену а 10 мембера у него +++ от мск и поздние гвг и пвп не всегда человеку подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: А ну вот тогда точно в ближайшее время подеремся Отлично ) я только буду рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: А ну вот тогда точно в ближайшее время подеремся Ему ищут не замену а 10 мембера у него +++ от мск и поздние гвг и пвп не всегда человеку подходят Доби свободен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Ему ищут не замену а 10 мембера у него +++ от мск и поздние гвг и пвп не всегда человеку подходят Та там иногда 10-го, а иногда именно СВСа написано, вот я и запереживал. Ну ладно 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Та там иногда 10-го, а иногда именно СВСа написано, вот я и запереживал. Ну ладно 😅 То Олегу лень лишнее писать) Только что, Аска сказал: Доби свободен!? Розмечтался) переживаем что б ты хорошо спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Та там иногда 10-го, а иногда именно СВСа написано, вот я и запереживал. Ну ладно 😅 О божечки. Ты за меня волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: О божечки. Ты за меня волнуешься? Чет ты наверное приелся им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Чет ты наверное приелся им ) Заагрил в доску?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, HooBoo сказал: Мимо, но было дело.Кащеевский . Круто что , не Юры мог и Вете по иди .😆 15 минут назад, Аска сказал: Прикольно же, когда 1 Пак даёт прикурить всем на сервере. Все нас: видели, слышали, падали от нас, роняли нас, не хорошими словами отзывались. На гвг никто не зовёт. Луки сливаются, говорят " вы страшные" свуп. Арбы не брезгуют. персона Магов днём с огнём не сыщешь или делают пр. Кто-то с НЕ (хз кто пл) Ножи только с доп бафом. Зумы. Глады.. миф или реальность? Много на себя берёте , для пака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения