ihttp Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, OlezhkaEffess сказал: кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца Тушите парня 🤣 Изменено 1 февраля, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 18 минут назад, OlezhkaEffess сказал: кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца Ты шо с дуру съехал ?) Он же только откинулся 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 29.01.2021 в 15:53, SeuL сказал: У меня с того клана уважение ток к КЛу и БЛу ну и к их пакам вот и все Звучит как ко всему клану, там много соло игроков которых ты не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Это Кащея возвращение вас так подогрело?) Аж на три страницы с утра нафлудили)) UPD: на 6 Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: Это Кащея возвращение вас так подогрело?) Аж на три страницы с утра нафлудили)) UPD: на 6 ну, сначала обсудили чё кого, потом чё почём, а на закуску терпилы и буст. я бы сказал, что прошлись по классике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Бамбаллейло сказал: Звучит как ко всему клану, там много соло игроков которых ты не уважаешь? Только к Васе и Артёму так проще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца А теперь включаем мозги , попроси что б кто-то помог пощитать , и розбератся все по полочкам 1 есть 34 героя , 2 у куражей 13 героев с помочю бдсм 3 у бдсм 3 хиро с помочю кж 3,1 бдсм клан сам по себе , но на Оли был союз , поетому из за большенство людей я нормально могу написать кж , так как труд большой мерой был кж ! 4 гф -+ зумы 16 героев 5 16+ 16 ровно 32 ище 2 героя , упс это не 50 % скажеш ты , но , Ноттингем помагает кж и мы ему , ( бои с бд другой розговор личный ) смотрим запись боев и там все стает понятней , и тогу с кж уже соло игрок , смотрим второго соло игрока это рвача окно , ужас кроме кж он нискем не играл и помагал и сливал и заливали кж , и тут получается 50% 50 с гф сходится а вот за хиро 2 людей % не сходится но если посмотреть запечь боев то рвач в этот месяц не помог а ноти помог , и того с кж 17 у гф 16 + соло игрок , 50% есть ?) да 6 потом я тебе попытался донести мысыль что в моем понимании кж имеют 50-60 % в среднем , так как были месяцы когда кж не летали , было больше и менше я выбрал середину , а ты настока туп что этого не понимаеш для меня 50% хиро это то где кж помагает и заливают и не дают хиро имено ВАРУ , что хиро столб явно это показывает ! Кушай дятел сладенький ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: дятел сладенький ) Какое интересное оскорбление)хдд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Блин, Васька, что ты делаешь. Я то думал и бдсм сами фармили и Рвач норм парняга, без заливов. А получается вы тут все в засосах на оли сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Так что там с колизеем? Забились @ryota Го со мной пм в игре Ланой. Фул баф, можешь забафывать всех самонов чипедейлами и тд. Все виды банок, любой баф. Любые талики. Колизей, ты с одной стороны у ворот я с другой. На 100кк И да, чтоб ты не очковал, могу шифтануть свой +3 900 сет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 29 минут назад, SeuL сказал: Какое интересное оскорбление)хдд :) хз муза нашла 12 минут назад, Лестер сказал: Го со мной пм в игре Ланой. Фул баф, можешь забафывать всех самонов чипедейлами и тд. Все виды банок, любой баф. Любые талики. Колизей, ты с одной стороны у ворот я с другой. На 100кк И да, чтоб ты не очковал, могу шифтануть свой +3 900 сет Го я с тобой 28 минут назад, ryota сказал: Блин, Васька, что ты делаешь. Я то думал и бдсм сами фармили и Рвач норм парняга, без заливов. А получается вы тут все в засосах на оли сидите. Когда тебя каснется тема Оли ты сам все поймёшь и увидиш , есть одно золотое правело , зделай так что б вару было менше , а вот как ты будеш делать уже твои проблемы ! Отдать другому , или на окна , или соло игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: Когда тебя каснется тема Оли ты сам все поймёшь и увидиш , есть одно золотое правело , зделай так что б вару было менше , а вот как ты будеш делать уже твои проблемы ! Отдать другому , или на окна , или соло игроку да неееее, ты чего, там все будет по-честному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 У кж будет меньше становиться Хиро, если в кж начнут фармить Юра пак тего Вета , и гоблин . А не заходить под конец месяца и просить залить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 10 hours ago, sw00py said: в пвп зоне раньше тож шёл каунт. +с петов пвп шло... 8 hours ago, Kashchey said: Ищу гвг , не в вторник и четверг после 22:00 Кому ты нужен? сиди дальше в замке и пиши что куражи делали фун когда держели все, «именно» куражи, а не те кто пытался их гангать а как только кормушку отжали - фун пропал, странно, не кажется? Изменено 1 февраля, 2021 пользователем LordS1on 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, Лестер сказал: Го со мной пм в игре Ланой. Фул баф, можешь забафывать всех самонов чипедейлами и тд. Все виды банок, любой баф. Любые талики. Колизей, ты с одной стороны у ворот я с другой. На 100кк И да, чтоб ты не очковал, могу шифтануть свой +3 900 сет Я готов сет 0 900 атт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 7 часов назад, Лестер сказал: Го со мной пм в игре Ланой. Фул баф, можешь забафывать всех самонов чипедейлами и тд. Все виды банок, любой баф. Любые талики. Колизей, ты с одной стороны у ворот я с другой. На 100кк И да, чтоб ты не очковал, могу шифтануть свой +3 900 сет Если ты приведешь мне фул баф то можно после него и с тобой. А зачем мне твой +3 сет если я по биже бью?)) Хочу сначала с тем выскочкой провести бой другой, потом можно и с тобой, это принципиально, ато сейчас желающих набежит, на ГХ и времени не останется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 часов назад, LordS1on сказал: Кому ты нужен? Наверное есть те кто ходит на гвг и не отказываются , а такие отбросы как ты бегают оф клан 5 часов назад, LordS1on сказал: сиди дальше в замке Что б там сидеть нужно было попотеть и его взять , но такой дятел как ты этого не понимает 5 часов назад, LordS1on сказал: а как только кормушку отжали - фун пропал, странно, не кажется? Фана стало больше , так как люди наконец начали играть против Куражей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: Наверное есть те кто ходит на гвг и не отказываются , а такие отбросы как ты бегают офф клан У нас сейчас 12 из 9 членов пака бегают оффклан. Нововведения. Тактику маневрирования заменили стратегией планирования. ГВГ как и олимп грустное занятие. Олимп - игра в игре. На линейку немного похожа. А ГВГ скорее юридическое мероприятие. Не фан карочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, naiven сказал: У нас сейчас 12 из 9 членов пака бегают оффклан. Нововведения. Тактику маневрирования заменили стратегией планирования. ГВГ как и олимп грустное занятие. Олимп - игра в игре. На линейку немного похожа. А ГВГ скорее юридическое мероприятие. Не фан карочь. 1 да бегайте кто не даёт ? 2 ну да головой надо думать 3 если гвг и Оли грустно , то мне грустнее 4 Оли это иной мир л2 5 гвг это та неотемливая часть которая улучшает тебя и твой пак , Оли ето улучшения тока тебя , 6 я не понял почему ты цитирует меня , если ответ не тебе , или ты принял слово отбросы к себе ? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: я не понял почему ты цитирует меня , если ответ не тебе , или ты принял слово отбросы к себе ? Проходил мимо услышал, вмешался. Мне пофиг, что не со мной разговаривают, я и в чужую драку на улице лезу. А тут еще на своего наезжают. Наших бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, naiven сказал: Проходил мимо услышал, вмешался. Мне пофиг, что не со мной разговаривают, я и в чужую драку на улице лезу. А тут еще на своего наезжают. Наших бьют! Есть понятия личности , если ты себя асоцыируеш что ты такой же как свини и щитаеш себя отбросом то смело можеш дефатся , а если ты щитаеш себя лутше , то тебе незачем влазить туда куда не над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 42 minutes ago, Kashchey said: Фана стало больше , так как люди наконец начали играть против Куражей ! а куражи в то время этому только и способствовали, то регаясь за тотже замок на тв, то тупо прячась, то не вылезая из крабо-кланов ты на шовенизм не проверялся/? так, посидел я, подумал и в мои небольшей мозг пришла мысля, что при блоке кошёя и отсутствии его высеров я както переживу Изменено 2 февраля, 2021 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, LordS1on сказал: а куражи в то время этому только и способствовали, то регаясь за тотже замок на тв, то тупо прячась, то не вылезая из крабо-кланов ты на шовенизм не проверялся/? Меня удивляет твоё отсуцтвие мозгов , нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Есть понятия личности , если ты себя асоцыируеш что ты такой же как свини и щитаеш себя отбросом то смело можеш дефатся , а если ты щитаеш себя лутше , то тебе незачем влазить туда куда не над Спасибо, спасибо :) Этого я и ждал. Твои слова еще долго буду подогревать мой кураж при встрече в поле. А то за долгий период твоего молчания , ты для меня уже перешёл в разряд общечеловеков, к которым требуется проявлять терпение и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 18 минут назад, naiven сказал: Твои слова еще долго буду подогревать мой кураж при встрече в поле. Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 13 часов назад, Бaндеровец сказал: Есть конечно вариант поле 1х1, но я могу забафать суммонов джудами и прочими читерными ребятами, типа чип и дейла с фреи и ты там упадешь вообще с 1 крита.(но это не интересно) 1 час назад, Бaндеровец сказал: Если ты приведешь мне фул баф то можно после него и с тобой. Сдается мне кто то балабол 8 часов назад, Kashchey сказал: Го я с тобой Зачем? Ты не несешь чушь как этот клоун 2 часа назад, DarkAvatar сказал: Я готов сет 0 900 атт . Я тебя вообще не знаю, зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Сдается мне кто то балабол Забей на него, он не стоит даже буквы написанной в его адрес. Я завязал с этим человеком, если повезет настигну его вне гх, но я что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 18 минут назад, ryota сказал: Забей на него, он не стоит даже буквы написанной в его адрес. Я завязал с этим человеком, если повезет настигну его вне гх, но я что-то сомневаюсь. Стати можно стабой провести , спортивный интерес в Колизей . Если захочешь можно сегодня пару дуэлий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, DarkAvatar сказал: Стати можно стабой провести , спортивный интерес в Колизей . Если захочешь можно сегодня пару дуэлий . Давай, я отпишу тебе как зайду! Ближе к 10 вечера норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 часов назад, SeuL сказал: Только к Васе и Артёму так проще?) Да, так понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения