Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца

Тушите парня 🤣

Изменено пользователем ihttp

18 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Ты шо с дуру съехал ?) Он же только откинулся 😆

29.01.2021 в 15:53, SeuL сказал:

У меня с того клана уважение ток к КЛу и БЛу ну и к их пакам вот и все

Звучит как ко всему клану, там много соло игроков которых ты не уважаешь?

Это Кащея возвращение вас так подогрело?)

Аж на три страницы с утра нафлудили)) 

UPD: на 6

Изменено пользователем Quentin Bravo

10 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Это Кащея возвращение вас так подогрело?)

Аж на три страницы с утра нафлудили)) 

UPD: на 6

ну, сначала обсудили чё кого, потом чё почём, а на закуску терпилы и буст. я бы сказал, что прошлись по классике)

1 час назад, Бамбаллейло сказал:

Звучит как ко всему клану, там много соло игроков которых ты не уважаешь?

Только к Васе и Артёму так проще?)

1 час назад, OlezhkaEffess сказал:

А теперь включаем мозги , попроси что б кто-то помог пощитать , и розбератся все по полочкам 

1 есть 34 героя , 

2 у куражей 13 героев с помочю бдсм 

3 у бдсм 3 хиро с помочю кж 

3,1 бдсм клан сам по себе , но на Оли был союз , поетому из за большенство людей я нормально могу написать кж , так как труд большой мерой был кж ! 
4 гф -+ зумы 16 героев 

5 16+ 16 ровно 32 ище 2 героя , упс это не 50 % скажеш ты , но , Ноттингем помагает кж и мы ему , ( бои с бд другой розговор личный ) смотрим запись боев и там все стает понятней , и тогу с кж уже соло игрок , смотрим второго соло игрока это рвача окно , ужас кроме кж он нискем  не играл и помагал и сливал и заливали кж , и тут получается 50% 50 с гф сходится а вот за хиро 2 людей % не сходится но если посмотреть запечь боев то рвач в этот месяц не помог а ноти помог , и того с кж 17 у гф 16 + соло игрок , 50% есть ?) да 

6 потом я тебе попытался донести мысыль что в моем понимании кж имеют 50-60 % в среднем , так как были месяцы когда кж не летали , было больше и менше я выбрал середину , а ты настока туп что этого не понимаеш 

для меня 50% хиро это то где кж помагает и заливают и не дают хиро имено ВАРУ , что хиро столб явно это показывает ! Кушай дятел сладенький )

2 минуты назад, Kashchey сказал:

дятел сладенький )

Какое интересное оскорбление)хдд

Блин, Васька, что ты делаешь. Я то думал и бдсм сами фармили и Рвач норм парняга, без заливов. А получается вы тут все в засосах на оли сидите. 

4 часа назад, Бaндеровец сказал:

Так что там с колизеем? Забились @ryota

Го со мной пм в игре Ланой. Фул баф, можешь забафывать всех самонов чипедейлами и тд. Все виды банок, любой баф. Любые талики. Колизей, ты с одной стороны у ворот я с другой. На 100кк

И да, чтоб ты не очковал, могу шифтануть свой +3 900 сет

29 минут назад, SeuL сказал:

Какое интересное оскорбление)хдд

:) хз муза нашла 

12 минут назад, Лестер сказал:

Го со мной пм в игре Ланой. Фул баф, можешь забафывать всех самонов чипедейлами и тд. Все виды банок, любой баф. Любые талики. Колизей, ты с одной стороны у ворот я с другой. На 100кк

Го я с тобой 

28 минут назад, ryota сказал:

Блин, Васька, что ты делаешь. Я то думал и бдсм сами фармили и Рвач норм парняга, без заливов. А получается вы тут все в засосах на оли сидите. 

Когда тебя каснется тема Оли ты сам все поймёшь и увидиш , есть одно золотое правело , зделай так что б вару было менше , а вот как ты будеш делать уже твои проблемы ! Отдать другому , или на окна , или соло игроку 

26 минут назад, Kashchey сказал:

Когда тебя каснется тема Оли ты сам все поймёшь и увидиш , есть одно золотое правело , зделай так что б вару было менше , а вот как ты будеш делать уже твои проблемы ! Отдать другому , или на окна , или соло игроку 

да неееее, ты чего, там все будет по-честному)

У кж  будет меньше становиться Хиро, если  в кж начнут фармить Юра пак тего Вета , и гоблин . А  не заходить под конец месяца и просить залить их.

10 hours ago, sw00py said:

в пвп зоне раньше тож шёл каунт.

+с петов пвп шло...

8 hours ago, Kashchey said:

Ищу гвг , не в вторник и четверг после 22:00 

Кому ты нужен? 
сиди дальше в замке и пиши что куражи делали фун когда держели все, «именно» куражи, а не те кто пытался их гангать

а как только кормушку отжали - фун пропал, странно, не кажется?

Изменено пользователем LordS1on

6 часов назад, Лестер сказал:

Я готов сет 0 900 атт .

7 часов назад, Лестер сказал:

Если ты приведешь мне фул баф то можно после него и с тобой. А зачем мне твой +3 сет если я по биже бью?)) Хочу сначала с тем выскочкой провести бой другой, потом можно и с тобой, это принципиально, ато сейчас желающих набежит, на ГХ и времени не останется:) 

5 часов назад, LordS1on сказал:

Кому ты нужен? 

Наверное есть те кто ходит на гвг и не отказываются , а такие отбросы как ты бегают оф клан 

сиди дальше в замке

Что б там сидеть нужно было попотеть и его взять , но такой дятел как ты этого не понимает 

а как только кормушку отжали - фун пропал, странно, не кажется?

Фана стало больше , так как люди наконец начали играть против Куражей ! 

20 минут назад, Kashchey сказал:

Наверное есть те кто ходит на гвг и не отказываются , а такие отбросы как ты бегают офф клан 

У нас сейчас 12 из 9 членов пака бегают оффклан. Нововведения. Тактику маневрирования заменили стратегией планирования. ГВГ как и олимп грустное занятие. Олимп - игра в игре. На линейку немного похожа. А ГВГ скорее юридическое мероприятие. Не фан карочь.

6 минут назад, naiven сказал:

У нас сейчас 12 из 9 членов пака бегают оффклан. Нововведения. Тактику маневрирования заменили стратегией планирования. ГВГ как и олимп грустное занятие. Олимп - игра в игре. На линейку немного похожа. А ГВГ скорее юридическое мероприятие. Не фан карочь.

1 да бегайте кто не даёт ? 
2 ну да головой надо думать 

3 если гвг и Оли грустно , то мне грустнее 

4 Оли это иной мир л2

5 гвг это та неотемливая часть которая улучшает тебя и твой пак , Оли ето улучшения тока тебя , 

6 я не понял почему ты цитирует меня , если ответ не тебе , или ты принял слово отбросы к себе ? 

Изменено пользователем Kashchey

5 минут назад, Kashchey сказал:

я не понял почему ты цитирует меня , если ответ не тебе , или ты принял слово отбросы к себе ? 

Проходил мимо услышал, вмешался. Мне пофиг, что не со мной разговаривают, я и в чужую драку на улице лезу. А тут еще на своего наезжают. Наших бьют!

1 минуту назад, naiven сказал:

Проходил мимо услышал, вмешался. Мне пофиг, что не со мной разговаривают, я и в чужую драку на улице лезу. А тут еще на своего наезжают. Наших бьют!

Есть понятия личности , если ты себя асоцыируеш что ты такой же как свини и щитаеш себя отбросом то смело можеш дефатся , а если ты щитаеш себя лутше , то тебе незачем влазить туда куда не над 

42 minutes ago, Kashchey said:

Фана стало больше , так как люди наконец начали играть против Куражей ! 

а куражи в то время этому только и способствовали, то регаясь за тотже замок на тв, то тупо прячась, то не вылезая из крабо-кланов

ты на шовенизм не проверялся/?

так, посидел я, подумал и в мои небольшей мозг пришла мысля, что при блоке кошёя и отсутствии его высеров я както переживу

Изменено пользователем LordS1on

1 минуту назад, LordS1on сказал:

а куражи в то время этому только и способствовали, то регаясь за тотже замок на тв, то тупо прячась, то не вылезая из крабо-кланов

ты на шовенизм не проверялся/?

Меня удивляет твоё  отсуцтвие мозгов , нам не по пути 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Есть понятия личности , если ты себя асоцыируеш что ты такой же как свини и щитаеш себя отбросом то смело можеш дефатся , а если ты щитаеш себя лутше , то тебе незачем влазить туда куда не над

Спасибо, спасибо :) Этого я и ждал. Твои слова еще долго буду подогревать мой кураж  при встрече в поле. А  то за долгий период твоего молчания , ты для меня уже перешёл в разряд общечеловеков, к которым требуется проявлять терпение и уважение.

18 минут назад, naiven сказал:

Твои слова еще долго буду подогревать мой кураж  при встрече в поле.

Я рад 

13 часов назад, Бaндеровец сказал:

Есть конечно вариант поле 1х1, но я могу забафать суммонов джудами и прочими читерными ребятами, типа чип и дейла с фреи и ты там упадешь вообще с 1 крита.(но это не интересно) 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Если ты приведешь мне фул баф то можно после него и с тобой.

Сдается мне кто то балабол

8 часов назад, Kashchey сказал:

Го я с тобой

Зачем? Ты не несешь чушь как этот клоун

2 часа назад, DarkAvatar сказал:

Я готов сет 0 900 атт .

Я тебя вообще не знаю, зачем?

11 минут назад, Лестер сказал:

Сдается мне кто то балабол

Забей на него, он не стоит даже буквы написанной в его адрес. Я завязал с этим человеком, если повезет настигну его вне гх, но я что-то сомневаюсь. 

18 минут назад, ryota сказал:

Забей на него, он не стоит даже буквы написанной в его адрес. Я завязал с этим человеком, если повезет настигну его вне гх, но я что-то сомневаюсь. 

Стати можно стабой провести , спортивный интерес в Колизей . Если захочешь можно сегодня пару дуэлий .

6 минут назад, DarkAvatar сказал:

Стати можно стабой провести , спортивный интерес в Колизей . Если захочешь можно сегодня пару дуэлий .

Давай, я отпишу тебе как зайду! Ближе к 10 вечера норм?

9 часов назад, SeuL сказал:

Только к Васе и Артёму так проще?)

Да, так понятнее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...