Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: Послушай усугубщик я тебе роскажу как тарас поступил как крыса , когда это все случилось и бзик пришол с больницы , они зделали плку и Тараса наговаривал на меня , и все слушали , обсуждали меня без меня , и потом позвали принимать ришения , и когда я зашол и обяснил как было на самом деле то у Тараса язык в жопу залез , и он ничиво не мог сказать кроме как « всеравно или я или Тарас хотел уйти,а Бзик сделал ПЛку чтоб его удержать, и удержал бы,если б ты потом нам палки в колёса не вставлял,на Бзиковых чарах тем более. 9 минут назад, Kashchey сказал: он» если б вы были адекватные то б мишали вопросы сразу прямо и со всеми , а не отдельным плам гвоорить одно и добавлять да не надо его на плку ! тут я не пойму что за бред ты написал,какие вопросы ,какие ПЛлы Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 14 минут назад, Лук сказал: Тарас хотел уйти,а Бзик сделал ПЛку чтоб его удержать, и удержал бы,если б ты потом нам палки в колёса не вставлял,на Бзиковых чарах тем более. тут я не пойму что за бред ты написал,какие вопросы ,какие ПЛлы Я не летал на бзиковых чарах тогда и здержал своё слово , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Хороший вечер, спасибо НЕ и КЖ за фанчик в гц😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Да тут битва насмерть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Полотенчик сказал: Хороший вечер, спасибо НЕ и КЖ за фанчик в гц😁 А против не вы дрались кто там был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: А против не вы дрались кто там был ? Маг пак самисусами(хз кто там у них пл) + еще какие-то челики с НЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, Полотенчик сказал: Маг пак самисусами(хз кто там у них пл) + еще какие-то челики с НЕ Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 14 часов назад, Weyka сказал: Вы полезли когда почти всеми силами мы были на баюме. Ты серьезно думаешь 1 паком убить весь клан? Олег в тебя вселился? пару раз убивали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: пару раз убивали!) Так клан, наверное, был маааааленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Друзья, грустно очень грустно от того что вей так и не смог найти яйца и зайти и поговорить со мной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, Nu_artem сказал: Да нормально, посидели, потрещали, обсудили вас, нас, Вейка мне пару боёв поконтролил, Кащей припозднился, Вей ушёл на бф 19 минут назад, Kashchey сказал: Друзья, грустно очень грустно от того что вей так и не смог найти яйца и зайти и поговорить со мной :( возможно ты свои долго искал и Вей тебя просто не дождался?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: найти яйца и зайти и поговорить со мной А он тебе чтото должен? И что ты там сразу яйцами стебаешся ,Бзик вчера пытался "ангела" слепить. 7 часов назад, Nu_artem сказал: Где конкретно он не видит краев Визьде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Друзья, грустно очень грустно от того что вей так и не смог найти яйца и зайти и поговорить со мной Не провокатор , не хам , и вообще добрый малый) Так и запишем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, Davids сказал: возможно ты свои долго искал и Вей тебя просто не дождался?) Он сказал я буду , ему сказали время когда я буду , бф фармится 2 часа ( если ты рак ) я пришол где-то 21:30 , до часу ночи никто и не зашол , в хч тоже его звал , с моей стороны это выглядит так , крикнуть на весь сервер какой ты смелый и тру , зайти в мамбл когда нет оппонента и потом пойти по делам и слится , потому что если действительно человек настроен поговорить он поговорит 11 минут назад, Лук сказал: А он тебе чтото должен? И что ты там сразу яйцами стебаешся ,Бзик вчера пытался "ангела" слепить. Визьде О Боже, чувак краев не видно тока к отбросам , разницу всасывать надо 8 минут назад, Quentin Bravo сказал: Не провокатор , не хам , и вообще добрый малый) Так и запишем ) Провокатор , но не для всех , хам тока для тех кто виновен , с послелним не поспориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Он сказал я буду , ему сказали время когда я буду , бф фармится 2 часа ( если ты рак ) я пришол где-то 21:30 , до часу ночи никто и не зашол , в хч тоже его звал , с моей стороны это выглядит так , крикнуть на весь сервер какой ты смелый и тру , зайти в мамбл когда нет оппонента и потом пойти по делам и слится , потому что если действительно человек настроен поговорить он поговорит Почему ты так высокомерен и считаешь что под тебя должны подстраиваться?) Возьми сломай стереотипы, тем более ты просишь этого разговора, ворвись к нему в говорилку и обсуди все что хочешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вопрос: Почему верблюд не ест вату? Ответ: Не хочет. Ответ Кащея: Потому что у верблюда нету яиц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Он сказал я буду , ему сказали время когда я буду , бф фармится 2 часа ( если ты рак ) я пришол где-то 21:30 , до часу ночи никто и не зашол , в хч тоже его звал , с моей стороны это выглядит так , крикнуть на весь сервер какой ты смелый и тру , зайти в мамбл когда нет оппонента и потом пойти по делам и слится , потому что если действительно человек настроен поговорить он поговорит О Боже, чувак краев не видно тока к отбросам , разницу всасывать надо дело в том ,что он не хочет с тобой разговаривать.и своими вот этими обидками и приколами ты ситуацию не улучшишь.ну это если ты о чем то серьезном поговорить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Davids сказал: Почему ты так высокомерен и считаешь что под тебя должны подстраиваться?) Возьми сломай стереотипы, тем более ты просишь этого разговора, ворвись к нему в говорилку и обсуди все что хочешь... Пытался , даже мамбл не дали , или ты думаеш что я только на словах жду ?) мне просто пересказали что он был ну очень агрессивно настроен на розговор , с таким настроем я просто понимал что он хочет выговорится не больше , но и даже и этого не случилось 12 минут назад, Noal сказал: Вопрос: Почему верблюд не ест вату? Ответ: Не хочет. Ответ Кащея: Потому что у верблюда нету яиц. Твои диванные догадки не к место , ты даже половины не знаеш , тут половина инфы даже не высаживается , но выводы все красавцы делать , а доказывать нет смысла и подставлчть , мне главное что б сам вей прочитал 12 минут назад, WeAreNXT сказал: дело в том ,что он не хочет с тобой разговаривать.и своими вот этими обидками и приколами ты ситуацию не улучшишь.ну это если ты о чем то серьезном поговорить хотел. Повторюсь он был очень настроен на розговор и даже ждал меня тока хз почему так рано , если дали ответ когда , мамбл его нет , поетому я звал и в хч и все , поповоду улучшить ситуацию , делаю выводы что они не хотят , но я все ж жду ришения плов , Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, Лестер сказал: Говори пожалуйста за себя, а не за весь клан Я говорю за себя, моих друзей и некоторых одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Я говорю за себя, моих друзей и некоторых одиночек. Розочерую ты говориш от лица клана , в большенстве случаев , со стороны видней , даже когда я в мамбле говорил с квентином по твоих постах он внятно не смог дать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Kashchey сказал: А че были какие-то достижения ? Или вы друг на друга взбадриваете ? Ну перечитай еще раз мое сообщение. Ах да, для этого нужны мозги! 2 минуты назад, Kashchey сказал: Розочерую ты говориш от лица клана , в большенстве случаев , со стороны видней , даже когда я в мамбле говорил с квентином по твоих постах он внятно не смог дать ответ Как скажешь = мне все равно. Мнение клана высказал КЛ - КЖ идут на хрен, как и ты. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, Nu_artem сказал: . А ты мне говоришь имел право, конечно имел, никто и не спорит с этим Тогда зачем вес этот треп на 100страниц. 9 часов назад, Nu_artem сказал: тогда Танос был инкогнито внедрен в сд, и никто не знал кто на нем А зачем тебе лесть в чужые кланы ,со своими Таносами? 9 часов назад, Nu_artem сказал: летая без залива дерясь со всеми, а мы заливали рвача в то время. Офигеть ,не о что нам подсерал ,как и еще и Рвачу. Зачем ? Был в клане живой человек глад ,летал на оли,зачем левого перса заливать? Эло лиш показывает что вы за люди ( 8 часов назад, Nu_artem сказал: Кащей никогда не станет кого то материть первым Он уже сиводня в первом своём посте мне нахамил. 30 минут назад, Kashchey сказал: краев не видно тока к отбросам , разницу всасывать надо Прикинь и без матов.) Вот так подобно он и с Тарасом разговаривал. Или ты щетаеш что такое кто то будит такое терпеть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ну перечитай еще раз мое сообщение. Ах да, для этого нужны мозги! Как скажешь = мне все равно. Мнение клана - КЖ идут на хрен, как и ты. 100 % тогда зделай милость обясни человеку « без мозгов» как вы взбодрили серв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 46 минут назад, Quentin Bravo сказал: Не провокатор , не хам , и вообще добрый малый) 38 минут назад, Kashchey сказал: фармится 2 часа ( если ты рак ) Очень вежливый и дипломатичный )))) 39 минут назад, Kashchey сказал: хам тока для тех кто виновен А кто определяет виновен -нениновен ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Лук сказал: Тогда зачем вес этот треп на 100страниц. А зачем тебе лесть в чужые кланы ,со своими Таносами? Офигеть ,не о что нам подсерал ,как и еще и Рвачу. Зачем ? Был в клане живой человек глад ,летал на оли,зачем левого перса заливать? Эло лиш показывает что вы за люди ( Он уже сиводня в первом своём посте мне нахамил. Прикинь и без матов.) Вот так подобно он и с Тарасом разговаривал. Или ты щетаеш что такое кто то будит такое терпеть ? 1 щас на форуме пытаются доказать что я плохой , проще всего ибо я делаю все для того что б так и выглядило, но в клане обстоят дела не так как ты думаеш , тебе хамить и Тарасу одно удовольствие , ну заслужили реально , я тебе ище кое че обясню разницу между нами , в отличаи от вас я говорю прямо в лоб то что думаю , и не засовую как вы язык в жопу если чттто не нравится , а вы щас показатель того как все дружно ради общей цели держите языки в жопе , дабы не было конфликта , и тогда делаем выводы из кж ушли тока вы тогда с тех пачек , потому что вам прямо потыкали вашими действиями 6 минут назад, Лук сказал: Очень вежливый и дипломатичный )))) А кто определяет виновен -нениновен ? Я 9 минут назад, Лук сказал: Офигеть ,не о что нам подсерал ,как и еще и Рвачу. Зачем ? Был в клане живой человек глад ,летал на оли,зачем левого перса заливать? Эло лиш показывает что вы за люди ( Я был Внидрен в варовський клан для розведки , никого из сд не переманивали и наблюдали че и как , если ты хороший разведчик то ты не спалишся , работал явно в целях клана , за хиро это доказательство всем что реально одному взять и без клан залива , и так для справки на рвача тогда и я релогал с овера , несмотря на то что летал и боролся , а люди мы обычные Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: 100 % тогда зделай милость обясни человеку « без мозгов» как вы взбодрили серв ? Зачем мне тебе что-то объяснять, если мозгов у тебя не появится, а моё драгоценное время я потрачу? Тем более мнение друг друга нас не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Я головка от ... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Зачем мне тебе что-то объяснять, если мозгов у тебя не появится, а моё драгоценное время я потрачу? Тем более мнение друг друга нас не интересует. Но дальше мне отвечаеш ясно 1 минуту назад, sw00py сказал: головка от ... Патифона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: 1 щас на форуме пытаются доказать что я плохой , проще всего ибо я делаю все для того что б так и выглядило, но в клане обстоят дела не так как ты думаеш , тебе хамить и Тарасу одно удовольствие , ну заслужили реально , я тебе ище кое че обясню разницу между нами , в отличаи от вас я говорю прямо в лоб то что думаю , и не засовую как вы язык в жопу если чттто не нравится , а вы щас показатель того как все дружно ради общей цели держите языки в жопе , дабы не было конфликта , и тогда делаем выводы из кж ушли тока вы тогда с тех пачек , потому что вам прямо потыкали вашими действиями 1. Это адресовано Бзику . 2.Я оч хорошо помню какой ты дерский был в клане. 3.Заслужил потому что не прогибнулся под тебя . 4. В отличие от вас,мы не засылаем своих твинов в чужые кланы,не клевещем на людей,и не записываем аудио пособие,как нада обосрать Тараса чтоб выманить из ГФ людей. А счяс походу ты и Гошу обсираеш чтоб урвать с Е кого то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Но дальше мне отвечаеш ясно Ну хочешь не буду? Я добрый человек и до сих пор пытаюсь найти в твоих словах зерно мысли, но нахожу только инфантильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения