Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Kashchey сказал: Самое прикольное что нищем не спориш кроме Аполлона ) ахаха А мне кажется он вам ничего не должен.Скока он времени Бзиковыми чарами летал варов ловил и хиро брал. А все эти проводимые ивенты по убийству ГФов А хронология где возвышались КЖ ,и унижались ГФ. Так что думаю они в расчёте . Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: А мне кажется он вам ничего не должен.Скока он времени Бзиковыми чарами летал варов ловил и хиро брал. А все эти проводимые ивенты по убийству ГФов А хронология где возвышались КЖ и унижались ГФ. Так что думаю они в расчете . А Скока ему замок дефали? Жертвуя своим и не имея своего ? Что б он потом в истерики порвал али со словами Мбайт мне не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: А Скока ему замок дефали? Жертвуя своим и не имея своего ? Что б он потом в истерики порвал али со словами Мбайт мне не помогли Вы бы Руну не взяли, даже если бы не помогали дефать Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: А Скока ему замок дефали? Скока ? 6 минут назад, Kashchey сказал: Жертвуя своим и не имея своего А это как ? )))) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Лук сказал: Что ты несёш Вам епик в пак ушол,он у вас был в паке,а вы поругались из за него, так как Нака решила его отдать внеочереди Батиште.Я в ваши дела не лезу делите как хотите .......Но ненада тут врать что у вас Антараса украли. Знакомая ситуация с Наккай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 26 минут назад, Evenstar сказал: Вы бы Руну не взяли, даже если бы не помогали дефать Аден У нас небыло реги на руну тогда ( вроде ) поетому с брали штт или гд я уже не помню 26 минут назад, Лук сказал: Скока ? А это как ? )))) Много , вей летал ище когда вы были в клане , после ухода он пару месяцов полетал и все менше и менше , тока сливать на него надо было , что б не ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Мне кажется у КЛ-а НЕ мания преследования и величия в один момент , а еще синдром истерички с х5. Печателен тот факт , что люди из его окружения принимают его информацию за правду и свято этому верят , даже не проверив определенно информацию и мнение другой стороны. Уже тот факт , что скварды были названы в честь великих кланов с историей на сервере х5 , показывает на то что у клана , как и у создателя клана нету никакого индивидуализма . Истерические оскорбления Акхазриэля и отсутствие контрафактов также подтверждают то , что он не может опровергнуть информацию , которую описывают выше. На сим , закончим . Не рекомендую прислушиватся к мнению этого человека и проверять информацию лично . Изменено 15 февраля, 2021 пользователем HooBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Мне кажется у КЛ-а НЕ мания преследования и вечилия в один момент , а еще синдром истерички с х5. Печателен тот факт , что люди из его окружения принимают его информацию за правду и свято этому верят , даже не проверив определенно информацию и мнение другой стороны. Уже тот факт , что скварды были названы в честь великих кланов с историей на сервере х5 , показывает на то что у клана , как и у создателя клана нету никакого индивидуализма . Истерические оскорбления Акхазриэля и отсутствие контрафактов также подтверждают то , что он не может опровергнуть информацию , которую описывают выше. На сим , закончим . Не рекомендую прислушиватся к мнению этого человека и проверять информацию лично . Ну все ты попал , на ковёр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Нифига у вас тут жарко) P.S. Васян, на наш пак можешь даже время не тратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Нифига у вас тут жарко) P.S. Васян, на наш пак можешь даже время не тратить ) Ну я внятно обяснил , жду ответа плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вот и Аден уже дефали нам по кд! Интриги, расследования. Дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну я внятно обяснил , жду ответа плов Да тут даже ждать не надо Я щас еще узнаю что ты там сусами наговорил , а то я рано ушел вчера после осад , видел как ты его ищешь в хч, но подумал что ты просто про гвг хотел уточнить ибо собирались Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Да тут даже ждать не надо Я щас еще узнаю что ты там сусами наговорил, я рано ушел вчера после осад , видел как ты его ищешь в хч, но подумал что ты просто про гвг хотел уточнить ибо собирались Я емнаговорил я поговорил и донёс мысль что б все дружно собрались и подумали , есть Сами есть Ланой и есть Хаотик они могут меня процитировать я не против 8 минут назад, ryota сказал: Вот и Аден уже дефали нам по кд! Интриги, расследования. Дальше больше. Тебя ище в помине небыло ( вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Тебя ище в помине небыло ( вроде ) Вроде хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Как прискорбно читать , это все и всё тут друг друга оскорбляют и плохое вспоминают. Вот хорошее все и всё быстро тут забывают . Пока Вей был хороший пока делал все что надо клану , как стал делать не как устраивает клан или определенных людей он сразу плохой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Акхазриэль сказал: Я вот хочу пролить свет на один момент, "Наконец-то откроется правда" рас на то пошло. Ты там людям по ушам чем ездишь? Какой ты топчик, как ты чего то добился сам? А расскажи как тебе бзик дал всё при помощи чего ты стартовал, сколько он дал тебе итемов что фортовых так и замковых на старт клана, расскажи как аполлон, как по моему мнению, терпел тебя и твоё наплевательское отношение. Он ходил на фарм ради того что бы ты качнул клан, терпел тебя (то что я видел и слышал от самого тебя), он грузил 6 окон что бы помочь тебе, а ты даже 3-е окно не желал подгрузить, иш ты какой царёк. И это всё было основано на твоих обещаниях бзику что твой клан будет всегда союзный куражам, а ты просто подтёрся людьми и выкинул. В этом посте я лишь проливаю свет на кла и то как он себя вёл с людьми которые со всей душой к нему, что и как не сейчас мне плевать. Послание для тех кому поездили по ушам, вспомните мои слова когда вейку начнёт что то не устраивать. Все это знают еще с первой темы набора в НЕ, где он апал лвл клана раз в 3 дня и был хиро ФСом, щас почему-то не может им стать, топ олимпер же. Думаю щас прибегут подружки и начнут дефать его, я же просто «человек с ГХ»:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 54 минуты назад, HooBoo сказал: Мне кажется у КЛ-а НЕ мания преследования и вечилия в один момент , а еще синдром истерички с х5. Печателен тот факт , что люди из его окружения принимают его информацию за правду и свято этому верят , даже не проверив определенно информацию и мнение другой стороны. Уже тот факт , что скварды были названы в честь великих кланов с историей на сервере х5 , показывает на то что у клана , как и у создателя клана нету никакого индивидуализма . Истерические оскорбления Акхазриэля и отсутствие контрафактов также подтверждают то , что он не может опровергнуть информацию , которую описывают выше. На сим , закончим . Не рекомендую прислушиватся к мнению этого человека и проверять информацию лично . Странные выводы в общем. У вас там тоже по ушам по ходу есть кому поездить. Я лично помню как до определённого момента нейтральный к нам Акхазриэль после подобных проездов по ушам от Васи (или хз от кого ещё, больше на ум никто не приходит) пришел в ГЦ карать неверных НЕ на каче, ещё до вара и так далее. Мамба бегал чепуху всякую писал как под копирку 1 в 1. Посты Васи на форуме, где он нас в ГФ сватал. Ну чушь же полнейшая. Плюс всю ту дичь, что он в нашу сторону вкидывал и Вею персонально. А потом удивляться почему Вей не хочет с ним общаться/союзы обсуждать. Ну и любимое. Как говорит Вася, форум это одно, игра это другое. По мне это странно. Ну камон, по твоим писулькам и действиям в игре к тебе составляют отношение. Выступаешь любителем раскидывать говно на вентилятор - будь готов, что к союзу с тобой будут относиться скептически. Просто объясню, как я вижу. Моё мнение, у Вея может быть своё. Было 3 события, точки я бы сказал: 1) Осада Адена, где был разорван альянс. У нас всё ещё довольно неплохо в отношениях. Ну повздорили с горяча кто-то кого-то в чём то обвинил. Ну распустили али. То же мне беда. Вася ещё в адеквате. 2) Пак Олегов из за которых были тёрки с КЖ. Вася начинает включать обидки, выражая своё несогласие с тем, что Вей не хочет играть с КЖ и Олегами плечём к плечу. Начинается поток грязи в нашу сторону. Включая знаменитые срачики в сторону Паладишки. 3) Объявление вара со всеми вытекающими. У нас (НЕ как клана) всё ещё не так хорошо. Бравые ребята из КЖ с участием новоприбывшего маг пака с переменным успехом деруться. Даже переодически отжимая что-то из бирюлек. Ну чё, додушим этих проклятых НЕ. Кинем им варчик, пусть страдают. И вот прошло несколько месяцев. КЖ покидает флагманский пак. У нас образовываются пару паков. Что же хотят КЖ? КЖ в лице Васи хотят фана. Хотят восстановить отношения с нами. Ну так может не стоило вести себя мягко говоря "плохо" в отношении КЛа да и клана если, ты потом не отбрасываешь возможность такого союза. 35 минут назад, ryota сказал: Вот и Аден уже дефали нам по кд! Интриги, расследования. Дальше больше. КД не КД, но таки дефали пару раз. Я как то даже офигевал от количества тогдашней Коалиции пришедшей на Аден. Ну мы явно тогда не бойцы были. 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Все это знают еще с первой темы набора в НЕ, где он апал лвл клана раз в 3 дня и был хиро ФСом, щас почему-то не может им стать, топ олимпер же. Думаю щас прибегут подружки и начнут дефать его, я же просто «человек с ГХ»:) Не, ты просто клоун, пытающийся не смешно шутить/острить. Запомни это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Странные выводы в общем. У вас там тоже по ушам по ходу есть кому поездить. Я лично помню как до определённого момента нейтральный к нам Акхазриэль после подобных проездов по ушам от Васи (или хз от кого ещё, больше на ум никто не приходит) пришел в ГЦ карать неверных НЕ на каче, ещё до вара и так далее. Мамба бегал чепуху всякую писал как под копирку 1 в 1. Посты Васи на форуме, где он нас в ГФ сватал. Ну чушь же полнейшая. Плюс всю ту дичь, что он в нашу сторону вкидывал и Вею персонально. А потом удивляться почему Вей не хочет с ним общаться/союзы обсуждать. Ну и любимое. Как говорит Вася, форум это одно, игра это другое. По мне это странно. Ну камон, по твоим писулькам и действиям в игре к тебе составляют отношение. Выступаешь любителем раскидывать говно на вентилятор - будь готов, что к союзу с тобой будут относиться скептически. Просто объясню, как я вижу. Моё мнение, у Вея может быть своё. Было 3 события, точки я бы сказал: 1) Осада Адена, где был разорван альянс. У нас всё ещё довольно неплохо в отношениях. Ну повздорили с горяча кто-то кого-то в чём то обвинил. Ну распустили али. То же мне беда. Вася ещё в адеквате. 2) Пак Олегов из за которых были тёрки с КЖ. Вася начинает включать обидки, выражая своё несогласие с тем, что Вей не хочет играть с КЖ и Олегами плечём к плечу. Начинается поток грязи в нашу сторону. Включая знаменитые срачики в сторону Паладишки. 3) Объявление вара со всеми вытекающими. У нас (НЕ как клана) всё ещё не так хорошо. Бравые ребята из КЖ с участием новоприбывшего маг пака с переменным успехом деруться. Даже переодически отжимая что-то из бирюлек. Ну чё, додушим этих проклятых НЕ. Кинем им варчик, пусть страдают. И вот прошло несколько месяцев. КЖ покидает флагманский пак. У нас образовываются пару паков. Что же хотят КЖ? КЖ в лице Васи хотят фана. Хотят восстановить отношения с нами. Ну так может не стоило вести себя мягко говоря "плохо" в отношении КЛа да и клана если, ты потом не отбрасываешь возможность такого союза. КД не КД, но таки дефали пару раз. Я как то даже офигевал от количества тогдашней Коалиции пришедшей на Аден. Ну мы явно тогда не бойцы были. Не, ты просто клоун, пытающийся не смешно шутить/острить. Запомни это. Мне твое мнение тоже очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Мне твое мнение тоже очень важно. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Я рад. Прекрати мне писать и дефить вашу плаксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Прекрати мне писать и дефить вашу плаксу. Прекрати писать чушь. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Прекрати писать чушь. Не? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 На том и порешали. Хоть чушь не оспаривал, и то слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, Chaotic сказал: Странные выводы в общем. У вас там тоже по ушам по ходу есть кому поездить. Я лично помню как до определённого момента нейтральный к нам Акхазриэль после подобных проездов по ушам от Васи (или хз от кого ещё, больше на ум никто не приходит) пришел в ГЦ карать неверных НЕ на каче, ещё до вара и так далее. Мамба бегал чепуху всякую писал как под копирку 1 в 1. Посты Васи на форуме, где он нас в ГФ сватал. Ну чушь же полнейшая. Плюс всю ту дичь, что он в нашу сторону вкидывал и Вею персонально. Я не заставляю людей ничиво делать , каждый играет как хочет , это мое кпешное правило , притензии не уместны тут в мой адрес , он самостоятельно ответит за себя 12 минут назад, Chaotic сказал: И вот прошло несколько месяцев. КЖ покидает флагманский пак. У нас образовываются пару паков. Что же хотят КЖ? КЖ в лице Васи хотят фана. Хотят восстановить отношения с нами. Ну так может не стоило вести себя мягко говоря "плохо" в отношении КЛа да и клана если, ты потом не отбрасываешь возможность такого союза. Вар есть вар, лизать Жопу никто не будет , вы неоднократно говорили все али не будет , потом снова давим и снова ну в этот раз на верника не будет вы переборщили , потом снова давим , вы ну вы убили последнии мысли об али и союзе , вы постоянно против и пытаетесь нам упрекнуть что вас душат , а че с вами делать ? Играть вы не хотите вмести , строить налаживать отношения тоже , вывод война , и тут самое главное щас все видят что у вара 9 паков , надо забить на свои чуства и думать что делать. Но вей даже думать не хочет его все устаревает Окей , поетому плы ответят и я напиши че дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Chaotic сказал: На том и порешали. Хоть чушь не оспаривал, и то слава богу. С тобой спорить как с грудным ребенком, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Вар есть вар, лизать Жопу никто не будет , вы неоднократно говорили все али не будет , потом снова давим и снова ну в этот раз на верника не будет вы переборщили , потом снова давим , вы ну вы убили последнии мысли об али и союзе , вы постоянно против и пытаетесь нам упрекнуть что вас душат , а че с вами делать ? Играть вы не хотите вмести , строить налаживать отношения тоже , вывод война , и тут самое главное щас все видят что у вара 9 паков , надо забить на свои чуства и думать что делать. Но вей даже думать не хочет его все устаревает Окей , поетому плы ответят и я напиши че дальше Мотивация на высоте. Надеюсь внутри клана у вас всё немного иначе 10 минут назад, Бaндеровец сказал: С тобой спорить как с грудным ребенком, бессмысленно. Опять не смешно попробуй поработать над собой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 🤕 вызовите уже скорую психологическую помощь, у нас тут помешанный в лице Василия, ему пора в палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Надеюсь внутри клана у вас всё немного иначе Приходи посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Приходи посмотри ) нет, я пожалуй откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Кроме НЕ нет больше кланов и паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения