Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Kashchey сказал:

Самое прикольное что нищем не спориш  кроме Аполлона ) ахаха 

А мне кажется он  вам ничего не должен.Скока он времени Бзиковыми чарами летал варов ловил и хиро брал.

А все эти проводимые ивенты по убийству ГФов

А хронология где возвышались КЖ ,и унижались ГФ.

Так что думаю они в расчёте .

Изменено пользователем Лук

1 минуту назад, Лук сказал:

А мне кажется он  вам ничего не должен.Скока он времени Бзиковыми чарами летал варов ловил и хиро брал.

А все эти проводимые ивенты по убийству ГФов

А хронология где возвышались КЖ  и унижались ГФ.

Так что думаю они в расчете .

А Скока ему замок дефали? Жертвуя своим и не имея своего ? Что б он потом в истерики порвал али со словами Мбайт мне не помогли 

5 минут назад, Kashchey сказал:

А Скока ему замок дефали? Жертвуя своим и не имея своего ? Что б он потом в истерики порвал али со словами Мбайт мне не помогли 

Вы бы Руну не взяли, даже если бы не помогали дефать  Аден 

6 минут назад, Kashchey сказал:

А Скока ему замок дефали?

Скока ?

6 минут назад, Kashchey сказал:

Жертвуя своим и не имея своего

А это как ? ))))

Изменено пользователем Лук

1 час назад, Лук сказал:

Что ты несёш :dash:

Вам епик в пак ушол,он у вас был в паке,а вы поругались из за него, так как Нака решила его отдать внеочереди Батиште.Я в ваши дела не лезу делите как хотите .......Но ненада тут врать что  у вас Антараса украли.

Знакомая ситуация с Наккай

26 минут назад, Evenstar сказал:

Вы бы Руну не взяли, даже если бы не помогали дефать  Аден 

У нас небыло реги на руну тогда ( вроде ) поетому с брали штт или гд я уже не помню 

26 минут назад, Лук сказал:

Скока ?

А это как ? ))))

Много , вей летал ище когда вы были в клане , после ухода он пару месяцов полетал и все менше и менше , тока сливать на него надо было , что б не ушол 

Мне кажется у КЛ-а НЕ мания преследования и величия в один момент , а еще синдром истерички с х5.

Печателен тот факт , что люди из его окружения принимают его информацию за правду и свято этому верят , даже не проверив определенно информацию и мнение другой стороны.

Уже тот факт , что скварды были названы в честь великих кланов с историей на сервере х5 , показывает на то что у клана , как и у создателя клана нету никакого индивидуализма . Истерические оскорбления Акхазриэля и отсутствие контрафактов также подтверждают то , что он не может опровергнуть информацию , которую описывают выше.

На сим , закончим . Не рекомендую прислушиватся к мнению этого человека и проверять информацию лично . 

Изменено пользователем HooBoo

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Мне кажется у КЛ-а НЕ мания преследования и вечилия в один момент , а еще синдром истерички с х5.

Печателен тот факт , что люди из его окружения принимают его информацию за правду и свято этому верят , даже не проверив определенно информацию и мнение другой стороны.

Уже тот факт , что скварды были названы в честь великих кланов с историей на сервере х5 , показывает на то что у клана , как и у создателя клана нету никакого индивидуализма . Истерические оскорбления Акхазриэля и отсутствие контрафактов также подтверждают то , что он не может опровергнуть информацию , которую описывают выше.

На сим , закончим . Не рекомендую прислушиватся к мнению этого человека и проверять информацию лично . 

Ну все ты попал , на ковёр )

Нифига у вас тут жарко)

P.S. Васян, на наш пак можешь даже время не тратить )

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Нифига у вас тут жарко)

P.S. Васян, на наш пак можешь даже время не тратить )

Ну я внятно обяснил , жду ответа плов 

Вот и Аден уже дефали нам по кд! Интриги, расследования. Дальше больше.

7 минут назад, Kashchey сказал:

Ну я внятно обяснил , жду ответа плов 

Да тут даже ждать не надо

Я щас еще узнаю что ты там сусами наговорил , а то я рано ушел вчера после осад , видел как ты его ищешь в хч, но подумал что ты просто про гвг хотел уточнить ибо собирались 

Изменено пользователем Quentin Bravo

1 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Да тут даже ждать не надо

Я щас еще узнаю что ты там сусами наговорил, я рано ушел вчера после осад , видел как ты его ищешь в хч, но подумал что ты просто про гвг хотел уточнить ибо собирались 

Я емнаговорил я поговорил и донёс мысль что б все дружно собрались и подумали , есть Сами есть Ланой и есть Хаотик они могут меня процитировать я не против 

8 минут назад, ryota сказал:

Тебя ище в помине небыло ( вроде )

11 минут назад, Kashchey сказал:

Тебя ище в помине небыло ( вроде )

Вроде хаха

Как прискорбно читать , это  все и всё тут друг друга оскорбляют и плохое вспоминают. Вот хорошее все и всё быстро тут забывают . Пока Вей был хороший пока делал все что надо клану , как стал делать не как устраивает клан или определенных людей он сразу плохой .

Только что, Акхазриэль сказал:

Я вот хочу пролить свет на один момент, "Наконец-то откроется правда" рас на то пошло. Ты там людям по ушам чем ездишь? Какой ты топчик, как ты чего то добился сам? А расскажи как тебе бзик дал всё при помощи чего ты стартовал, сколько он дал тебе итемов что фортовых так и замковых на старт клана, расскажи как аполлон, как по моему мнению, терпел тебя и твоё наплевательское отношение. Он ходил на фарм ради того что бы ты качнул клан, терпел тебя (то что я видел и слышал от самого тебя), он грузил 6 окон что бы помочь тебе, а ты даже 3-е окно не желал подгрузить, иш ты какой царёк. И это всё было основано на твоих обещаниях бзику что твой клан будет всегда союзный куражам, а ты просто подтёрся людьми и выкинул.

В этом посте я лишь проливаю свет на кла и то как он себя вёл с людьми которые со всей душой к нему, что и как не сейчас мне плевать. Послание для тех кому поездили по ушам, вспомните мои слова когда вейку начнёт что то не устраивать.

Все это знают еще с первой темы набора в НЕ, где он апал лвл клана раз в 3 дня и был хиро ФСом, щас почему-то не может им стать, топ олимпер же. Думаю щас прибегут подружки и начнут дефать его, я же просто «человек с ГХ»:)

54 минуты назад, HooBoo сказал:

Мне кажется у КЛ-а НЕ мания преследования и вечилия в один момент , а еще синдром истерички с х5.

Странные выводы в общем. У вас там тоже по ушам по ходу есть кому поездить. Я лично помню как до определённого момента нейтральный к нам Акхазриэль после подобных проездов по ушам от Васи (или хз от кого ещё, больше на ум никто не приходит) пришел в ГЦ карать неверных НЕ на каче, ещё до вара и так далее. Мамба бегал чепуху всякую писал как под копирку 1 в 1. Посты Васи на форуме, где он нас в ГФ сватал. Ну чушь же полнейшая. Плюс всю ту дичь, что он в нашу сторону вкидывал и Вею персонально.

А потом удивляться почему Вей не хочет с ним общаться/союзы обсуждать.

Ну и любимое. Как говорит Вася, форум это одно, игра это другое. По мне это странно. Ну камон, по твоим писулькам и действиям в игре к тебе составляют отношение. Выступаешь любителем раскидывать говно на вентилятор - будь готов, что к союзу с тобой будут относиться скептически.

Просто объясню, как я вижу. Моё мнение, у Вея может быть своё. Было 3 события, точки я бы сказал:

1) Осада Адена, где был разорван альянс. У нас всё ещё довольно неплохо в отношениях. Ну повздорили с горяча кто-то кого-то в чём то обвинил. Ну распустили али. То же мне беда. Вася ещё в адеквате.

2) Пак Олегов из за которых были тёрки с КЖ. Вася начинает включать обидки, выражая своё несогласие с тем, что Вей не хочет играть с КЖ и Олегами плечём к плечу. Начинается поток грязи в нашу сторону. Включая знаменитые срачики в сторону Паладишки.

3) Объявление вара со всеми вытекающими. У нас (НЕ как клана) всё ещё не так хорошо. Бравые ребята из КЖ с участием новоприбывшего маг пака с переменным успехом деруться. Даже переодически отжимая что-то из бирюлек. Ну чё, додушим этих проклятых НЕ. Кинем им варчик, пусть страдают.

И вот прошло несколько месяцев. КЖ покидает флагманский пак. У нас образовываются пару паков. Что же хотят КЖ? КЖ в лице Васи хотят фана. Хотят восстановить отношения с нами. Ну так может не стоило вести себя мягко говоря "плохо" в отношении КЛа да и клана если, ты потом не отбрасываешь возможность такого союза.

35 минут назад, ryota сказал:

КД не КД, но таки дефали пару раз. Я как то даже офигевал от количества тогдашней Коалиции пришедшей на Аден. Ну мы явно тогда не бойцы были.

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Все это знают еще с первой темы набора в НЕ, где он апал лвл клана раз в 3 дня и был хиро ФСом, щас почему-то не может им стать, топ олимпер же. Думаю щас прибегут подружки и начнут дефать его, я же просто «человек с ГХ»:)

Не, ты просто клоун, пытающийся не смешно шутить/острить. Запомни это.

Только что, Chaotic сказал:

Странные выводы в общем. У вас там тоже по ушам по ходу есть кому поездить. Я лично помню как до определённого момента нейтральный к нам Акхазриэль после подобных проездов по ушам от Васи (или хз от кого ещё, больше на ум никто не приходит) пришел в ГЦ карать неверных НЕ на каче, ещё до вара и так далее. Мамба бегал чепуху всякую писал как под копирку 1 в 1. Посты Васи на форуме, где он нас в ГФ сватал. Ну чушь же полнейшая. Плюс всю ту дичь, что он в нашу сторону вкидывал и Вею персонально.

А потом удивляться почему Вей не хочет с ним общаться/союзы обсуждать.

Ну и любимое. Как говорит Вася, форум это одно, игра это другое. По мне это странно. Ну камон, по твоим писулькам и действиям в игре к тебе составляют отношение. Выступаешь любителем раскидывать говно на вентилятор - будь готов, что к союзу с тобой будут относиться скептически.

Просто объясню, как я вижу. Моё мнение, у Вея может быть своё. Было 3 события, точки я бы сказал:

1) Осада Адена, где был разорван альянс. У нас всё ещё довольно неплохо в отношениях. Ну повздорили с горяча кто-то кого-то в чём то обвинил. Ну распустили али. То же мне беда. Вася ещё в адеквате.

2) Пак Олегов из за которых были тёрки с КЖ. Вася начинает включать обидки, выражая своё несогласие с тем, что Вей не хочет играть с КЖ и Олегами плечём к плечу. Начинается поток грязи в нашу сторону. Включая знаменитые срачики в сторону Паладишки.

3) Объявление вара со всеми вытекающими. У нас (НЕ как клана) всё ещё не так хорошо. Бравые ребята из КЖ с участием новоприбывшего маг пака с переменным успехом деруться. Даже переодически отжимая что-то из бирюлек. Ну чё, додушим этих проклятых НЕ. Кинем им варчик, пусть страдают.

И вот прошло несколько месяцев. КЖ покидает флагманский пак. У нас образовываются пару паков. Что же хотят КЖ? КЖ в лице Васи хотят фана. Хотят восстановить отношения с нами. Ну так может не стоило вести себя мягко говоря "плохо" в отношении КЛа да и клана если, ты потом не отбрасываешь возможность такого союза.

КД не КД, но таки дефали пару раз. Я как то даже офигевал от количества тогдашней Коалиции пришедшей на Аден. Ну мы явно тогда не бойцы были.

Не, ты просто клоун, пытающийся не смешно шутить/острить. Запомни это.

Мне твое мнение тоже очень важно. 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Мне твое мнение тоже очень важно. 

Я рад.

Я рад.

Прекрати мне писать и дефить вашу плаксу. 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Прекрати мне писать и дефить вашу плаксу. 

Прекрати писать чушь. Не?

Прекрати писать чушь. Не?

Не

На том и порешали. Хоть чушь не оспаривал, и то слава богу.

10 минут назад, Chaotic сказал:

Я не заставляю людей ничиво делать , каждый играет как хочет , это мое кпешное правило , притензии не уместны тут в мой адрес , он самостоятельно ответит за себя 

12 минут назад, Chaotic сказал:

Вар есть вар, лизать Жопу никто не будет , вы неоднократно говорили все али не будет , потом снова давим и снова ну в этот раз на верника не будет вы переборщили , потом снова давим , вы ну вы убили последнии мысли об али и союзе , вы постоянно против и пытаетесь нам упрекнуть что вас душат , а че с вами делать ? Играть вы не хотите вмести , строить налаживать отношения тоже , вывод война , и тут самое главное щас все видят что у вара 9 паков , надо забить на свои чуства и думать что делать.  Но вей даже думать не хочет его все устаревает Окей , поетому плы ответят и я напиши че дальше 

На том и порешали. Хоть чушь не оспаривал, и то слава богу.

С тобой спорить как с грудным ребенком, бессмысленно. 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Вар есть вар, лизать Жопу никто не будет , вы неоднократно говорили все али не будет , потом снова давим и снова ну в этот раз на верника не будет вы переборщили , потом снова давим , вы ну вы убили последнии мысли об али и союзе , вы постоянно против и пытаетесь нам упрекнуть что вас душат , а че с вами делать ? Играть вы не хотите вмести , строить налаживать отношения тоже , вывод война , и тут самое главное щас все видят что у вара 9 паков , надо забить на свои чуства и думать что делать.  Но вей даже думать не хочет его все устаревает Окей , поетому плы ответят и я напиши че дальше

Мотивация на высоте. Надеюсь внутри клана у вас всё немного иначе :)

10 минут назад, Бaндеровец сказал:

С тобой спорить как с грудным ребенком, бессмысленно. 

Опять не смешно попробуй поработать над собой

Скрытый текст

image.thumb.png.9cad720196c530b11f8c23f78c63816a.png

🤕 вызовите уже скорую психологическую помощь, у нас тут помешанный в лице Василия, ему пора в палату.

8 минут назад, Chaotic сказал:

Надеюсь внутри клана у вас всё немного иначе :)

Приходи посмотри )

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Приходи посмотри )

:D нет, я пожалуй откажусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...