Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SeuL сказал:

Вы ещё собираетесь в поле по четвергам ?

Собираемся. 

32 минуты назад, Weyka сказал:

Не при мне.

Перетащите пару норм паков из Кж, глядишь кто то ещё пойдёт из других кланов, будет достойный сайд, а не как птички эти..

Смотрю стока умников , что аж страшно , что б мы без вас делали 

18 минут назад, ryota сказал:

Собираемся. 

С кем деретесь ? Кто выходит в поле ?

Как-то рано вы выводы делаете, дайте время, не известно приживется ли новый пак в ГФ или другие паки что-то не устроит и они отвалятся. Все это уже было и не раз

7 минут назад, SeuL сказал:

С кем деретесь ? Кто выходит в поле ?

В этот четверг вроде никого не было, но я могу ошибаться так как всю рабочую неделю отсутствовал. 

Изменено пользователем ryota

Овца построенная собаками ,  вольку не нужна . 🙄

5 минут назад, Noal сказал:

Как-то рано вы выводы делаете, дайте время, не известно приживется ли новый пак в ГФ или другие паки что-то не устроит и они отвалятся. Все это уже было и не раз

Сомневаюсь. БДСМ вступили в гф перешагнув через их гордыню, наплевав (обесценив) на их слова, значит им что-то нужно и они будут себя адекватно вести. А остальные паки ГФ дружны и тем более врядли видят смысл уходить из тепла и уюта, на пороге безграничной доминации. 

06.02.2021 в 17:48, ЗеленыйИОрк сказал:

Это чье?

Показать содержимое

image.png.e1136b4ae76961d1ede63a4e2868203a.png

Нашелся хозяин, вопрос снят.

3 минуты назад, ryota сказал:

Сомневаюсь. БДСМ вступили в гф перешагнув через их гордыню, наплевав (обесценив) на их слова, значит им что-то нужно и они будут себя адекватно вести. А остальные паки ГФ дружны и тем более врядли видят смысл уходить из тепла и уюта, на пороге безграничной доминации. 

Что-то я не заметил особой дружественности с зумами например. В общем весна покажет кто где... 

11 часов назад, Kashchey сказал:
12 часов назад, Лук сказал:

2 Когда мы ещё были в КЖ ,зачем Куражи взяли 6 пак ,если клан итак в те времена доминировал в 5 паков ?  Потому что с Пиратов ушол 1 пак, и Бзик взял их в КЖ ,чтоб они к варам не ушли.

Из за того что вара было больше , тока не могли собраться , 6 паков это не 9 , 

Какой ты тугой

21 час назад, sw00py сказал:

У 5 кланов было на 1-2 пака больше)))) ну ты приколист)

Это все равно что я щас напишу, что у вас больше паков, чем в гф, приплюсовав NE.

11 часов назад, Kashchey сказал:

Ну да вы ж за фан ) я понял ну фантесь)

А создать тему ,наныть чтоб оф клан дебаф  в осадке ложился это не убить фан? И главное все это молча схавали ,и никто об этом не писал тут.

9 часов назад, Terr сказал:

Ну не 12, немного меньше. 

7 паков гф

Пак Олегов

Крабы что вошли давно. 

Титаны прислужующие на Тв. 

+в случае пожара или неудач можно ещё крабов притянуть, там ещё 2-3 пака. ( и так  солянки браузерхуды и крабы бегают помогают ) 

Точной конкретики не знаю, но выходит 9паков + стабильные солянки с крабов.

И при таких силах, кто вы если не зерг? Что уж говорить уже 2ми составами отжимаете замок бывших топ клана. 

Если не прав исправь) 

А ты это создал учотку чтоб меня потрольть ? )

8 часов назад, Terr сказал:

В тот период времени и было 9  паков. 

Мистик, Тяпкин, Рольф, Изенгард, Ролман, Персоны, Веты + 2 пака Сд: Тамплиера, Ктулху, ( вроде еше ктот был точно не помню вроде какая солянка, тут могу и ошибаться.) 

Такой обознаный всё знаешь.Напиши хотя бы кто ты,а то с левыми учётками нет желания больше разговаривать.

Изменено пользователем Лук

Предлагаю объединиться НЕ+ГФ, в традициях политики вторых так сказать.

3 минуты назад, Weyka сказал:

Более того, вряд ли большая любовь у других паков друг к другу, но ненависть к КЖ пересиливает. Так что ГФ живы пока живет КЖ. 

Да,  я считаю тоже что ни один пак из ГФ не пойдет в КЖ,  но к вам вполне возможно

5 минут назад, Лук сказал:

Какой ты тугой

А создать тему ,наныть чтоб оф клан дебаф  в осадке ложился это не убить фан? И главное все это молча схавали ,и никто об этом не писал тут.

А ты это создал учотку чтоб меня потрольть ? )

Такой обозванный всё знаешь.Напиши хотя бы кто ты,а то с левыми учётками нет желания больше разговаривать.

Дураку я не могу обяснить , нет смысла чего либо доказывать , осады и дебаф убили фан? Нет , приходите ище 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Дураку я не могу обяснить , нет смысла чего либо доказывать , осады и дебаф убили фан? Нет , приходите ище 

Зачем что то объяснять все и так  всё при красно знают.А то что мы собрались в твинко клан,и пришли на Штутгарт.Это заслуга токо ГФ. И фан сделали мы,а ты если был бы норм челом сказал бы спасибо ребята,а не дураком обзывал.

14 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Предлагаю объединиться НЕ+ГФ, в традициях политики вторых так сказать.

Я кстати за. Задушили бы остатки КЖ отняли все замки, выбили бы их со спотов и ушли в закат. А потом дружно нп х7 в один клан влететь и каждыц осенний старт воевать в биг варе 😂

7 минут назад, ryota сказал:

Я кстати за. Задушили бы остатки КЖ отняли все замки, выбили бы их со спотов и ушли в закат. А потом дружно нп х7 в один клан влететь и каждыц осенний старт воевать в биг варе 😂

Ты в курсе сколько на данном этапе там паков?) По словам их КЛа это около 7 паков

11 минут назад, Лук сказал:

Зачем что то объяснять все и так  всё при красно знают.А то что мы собрались в твинко клан,и пришли на Штутгарт.Это заслуга токо ГФ. И фан сделали мы,а ты если был бы норм челом сказал бы спасибо ребята,а не дураком обзывал.

У меня и так был бы фан , в отличаи от вас нам не нужно много делать что б его получить 

3 минуты назад, SeuL сказал:

Ты в курсе сколько на данном этапе там паков?) По словам их КЛа это около 7 паков

Достаточно чтобы объединившись с нами и зумами задушить весь сервер без остатков. Но это всё теории, на практике конечно, я единственный кто хочет пройти игру на этом сервере и довести сервер до закрытия 😅

3 минуты назад, ryota сказал:

Достаточно чтобы объединившись с нами и зумами задушить весь сервер без остатков. Но это всё теории, на практике конечно, я единственный кто хочет пройти игру на этом сервере и довести сервер до закрытия 😅

Какой ты коварен ) тут пенсионеры их сложно до чего то довести кроме как ну ты понял ) 

3 минуты назад, SeuL сказал:

Какой ты коварен ) тут пенсионеры их сложно до чего то довести кроме как ну ты понял ) 

Не дождешься, мы таблеточки закупили впрок.

4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Не дождешься, мы таблеточки закупили впрок.

Я и не жду) играть то надо с кем то)

11 часов назад, Weyka сказал:

Так это заведомо неприемлемые условия. Сама же понимаешь, прими Бзик ваши условия, он бы кончился как КЛ, народ остальной ливнул бы.

Он кончился как кл, когда на эмоциях забил гвг. А через 5мин слился когда у противника увидел 11 мемберов онлайн.

2 минуты назад, Аска сказал:

Он кончился как кл, когда на эмоциях забил гвг. А через 5мин слился когда у противника увидел 11 мемберов онлайн.

А че ты приукрашиваешь , роскажи от и до как было какие были условия итд итп 

2 минуты назад, Аска сказал:

Уууу на святое наговаривать! 

26 минут назад, Kashchey сказал:

У меня и так был бы фан , в отличаи от вас нам не нужно много делать что б его получить 

Вася ты индюк тупой вонючий  у тебя  с башкой нето !!!!

27 минут назад, Kashchey сказал:

01.02.2021 в 19:28, Mass1mo сказал:

может все-таки вы выйдите из ГФ какими-то пачками и придете к нам ? ну плииииз))))))

1 минуту назад, Faraa сказал:

Вася ты индюк тупой вонючий  у тебя  с башкой нето !!!!

Уди проспись нарик 

Только что, Лук сказал:

Роскажу для таких отсталых как ты , если вы к нам не будете приходить то будете тирять замки , вам это нужно , а нам обоку 

Как договорное ПВП вообще связано с КЛьством, вообще не пойму.

Изменено пользователем Chaotic

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Тупица если ГФ не пришли вас чпокать вы сидели бы в своём норе как крыса 🐀 🐀 🐀 🐀   !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...