ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: Вы ещё собираетесь в поле по четвергам ? Собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 32 минуты назад, Weyka сказал: Не при мне. Перетащите пару норм паков из Кж, глядишь кто то ещё пойдёт из других кланов, будет достойный сайд, а не как птички эти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Смотрю стока умников , что аж страшно , что б мы без вас делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 18 минут назад, ryota сказал: Собираемся. С кем деретесь ? Кто выходит в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Как-то рано вы выводы делаете, дайте время, не известно приживется ли новый пак в ГФ или другие паки что-то не устроит и они отвалятся. Все это уже было и не раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, SeuL сказал: С кем деретесь ? Кто выходит в поле ? В этот четверг вроде никого не было, но я могу ошибаться так как всю рабочую неделю отсутствовал. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Овца построенная собаками , вольку не нужна . 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Noal сказал: Как-то рано вы выводы делаете, дайте время, не известно приживется ли новый пак в ГФ или другие паки что-то не устроит и они отвалятся. Все это уже было и не раз Сомневаюсь. БДСМ вступили в гф перешагнув через их гордыню, наплевав (обесценив) на их слова, значит им что-то нужно и они будут себя адекватно вести. А остальные паки ГФ дружны и тем более врядли видят смысл уходить из тепла и уюта, на пороге безграничной доминации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 06.02.2021 в 17:48, ЗеленыйИОрк сказал: Это чье? Показать содержимое Нашелся хозяин, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Сомневаюсь. БДСМ вступили в гф перешагнув через их гордыню, наплевав (обесценив) на их слова, значит им что-то нужно и они будут себя адекватно вести. А остальные паки ГФ дружны и тем более врядли видят смысл уходить из тепла и уюта, на пороге безграничной доминации. Что-то я не заметил особой дружественности с зумами например. В общем весна покажет кто где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Kashchey сказал: 12 часов назад, Лук сказал: 2 Когда мы ещё были в КЖ ,зачем Куражи взяли 6 пак ,если клан итак в те времена доминировал в 5 паков ? Потому что с Пиратов ушол 1 пак, и Бзик взял их в КЖ ,чтоб они к варам не ушли. Из за того что вара было больше , тока не могли собраться , 6 паков это не 9 , Какой ты тугой 21 час назад, sw00py сказал: У 5 кланов было на 1-2 пака больше)))) ну ты приколист) Это все равно что я щас напишу, что у вас больше паков, чем в гф, приплюсовав NE. 11 часов назад, Kashchey сказал: Ну да вы ж за фан ) я понял ну фантесь) А создать тему ,наныть чтоб оф клан дебаф в осадке ложился это не убить фан? И главное все это молча схавали ,и никто об этом не писал тут. 9 часов назад, Terr сказал: Ну не 12, немного меньше. 7 паков гф Пак Олегов Крабы что вошли давно. Титаны прислужующие на Тв. +в случае пожара или неудач можно ещё крабов притянуть, там ещё 2-3 пака. ( и так солянки браузерхуды и крабы бегают помогают ) Точной конкретики не знаю, но выходит 9паков + стабильные солянки с крабов. И при таких силах, кто вы если не зерг? Что уж говорить уже 2ми составами отжимаете замок бывших топ клана. Если не прав исправь) А ты это создал учотку чтоб меня потрольть ? ) 8 часов назад, Terr сказал: В тот период времени и было 9 паков. Мистик, Тяпкин, Рольф, Изенгард, Ролман, Персоны, Веты + 2 пака Сд: Тамплиера, Ктулху, ( вроде еше ктот был точно не помню вроде какая солянка, тут могу и ошибаться.) Такой обознаный всё знаешь.Напиши хотя бы кто ты,а то с левыми учётками нет желания больше разговаривать. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Предлагаю объединиться НЕ+ГФ, в традициях политики вторых так сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Weyka сказал: Более того, вряд ли большая любовь у других паков друг к другу, но ненависть к КЖ пересиливает. Так что ГФ живы пока живет КЖ. Да, я считаю тоже что ни один пак из ГФ не пойдет в КЖ, но к вам вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Лук сказал: Какой ты тугой А создать тему ,наныть чтоб оф клан дебаф в осадке ложился это не убить фан? И главное все это молча схавали ,и никто об этом не писал тут. А ты это создал учотку чтоб меня потрольть ? ) Такой обозванный всё знаешь.Напиши хотя бы кто ты,а то с левыми учётками нет желания больше разговаривать. Дураку я не могу обяснить , нет смысла чего либо доказывать , осады и дебаф убили фан? Нет , приходите ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Дураку я не могу обяснить , нет смысла чего либо доказывать , осады и дебаф убили фан? Нет , приходите ище Зачем что то объяснять все и так всё при красно знают.А то что мы собрались в твинко клан,и пришли на Штутгарт.Это заслуга токо ГФ. И фан сделали мы,а ты если был бы норм челом сказал бы спасибо ребята,а не дураком обзывал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Предлагаю объединиться НЕ+ГФ, в традициях политики вторых так сказать. Я кстати за. Задушили бы остатки КЖ отняли все замки, выбили бы их со спотов и ушли в закат. А потом дружно нп х7 в один клан влететь и каждыц осенний старт воевать в биг варе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Я кстати за. Задушили бы остатки КЖ отняли все замки, выбили бы их со спотов и ушли в закат. А потом дружно нп х7 в один клан влететь и каждыц осенний старт воевать в биг варе 😂 Ты в курсе сколько на данном этапе там паков?) По словам их КЛа это около 7 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, Лук сказал: Зачем что то объяснять все и так всё при красно знают.А то что мы собрались в твинко клан,и пришли на Штутгарт.Это заслуга токо ГФ. И фан сделали мы,а ты если был бы норм челом сказал бы спасибо ребята,а не дураком обзывал. У меня и так был бы фан , в отличаи от вас нам не нужно много делать что б его получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Ты в курсе сколько на данном этапе там паков?) По словам их КЛа это около 7 паков Достаточно чтобы объединившись с нами и зумами задушить весь сервер без остатков. Но это всё теории, на практике конечно, я единственный кто хочет пройти игру на этом сервере и довести сервер до закрытия 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Достаточно чтобы объединившись с нами и зумами задушить весь сервер без остатков. Но это всё теории, на практике конечно, я единственный кто хочет пройти игру на этом сервере и довести сервер до закрытия 😅 Какой ты коварен ) тут пенсионеры их сложно до чего то довести кроме как ну ты понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Какой ты коварен ) тут пенсионеры их сложно до чего то довести кроме как ну ты понял ) Не дождешься, мы таблеточки закупили впрок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Не дождешься, мы таблеточки закупили впрок. Я и не жду) играть то надо с кем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 часов назад, Weyka сказал: Так это заведомо неприемлемые условия. Сама же понимаешь, прими Бзик ваши условия, он бы кончился как КЛ, народ остальной ливнул бы. Он кончился как кл, когда на эмоциях забил гвг. А через 5мин слился когда у противника увидел 11 мемберов онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Он кончился как кл, когда на эмоциях забил гвг. А через 5мин слился когда у противника увидел 11 мемберов онлайн. А че ты приукрашиваешь , роскажи от и до как было какие были условия итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Он кончился как кл, когда на эмоциях забил гвг. А через 5мин слился когда у противника увидел 11 мемберов онлайн. Уууу на святое наговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: У меня и так был бы фан , в отличаи от вас нам не нужно много делать что б его получить Вася ты индюк тупой вонючий у тебя с башкой нето !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 27 минут назад, Kashchey сказал: У меня и так был бы фан , в отличаи от вас нам не нужно много делать что б его получить 01.02.2021 в 19:28, Mass1mo сказал: может все-таки вы выйдите из ГФ какими-то пачками и придете к нам ? ну плииииз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Вася ты индюк тупой вонючий у тебя с башкой нето !!!! Уди проспись нарик Только что, Лук сказал: Роскажу для таких отсталых как ты , если вы к нам не будете приходить то будете тирять замки , вам это нужно , а нам обоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Как договорное ПВП вообще связано с КЛьством, вообще не пойму. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Тупица если ГФ не пришли вас чпокать вы сидели бы в своём норе как крыса 🐀 🐀 🐀 🐀 !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения