Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ryota сказал:

Посиди подумай разницу между - пвп ивентом, на который весь ваш клан уже дважды не пришел и дейли замесом на споте, где только смешные люди за правила задвигают.  А дефать или не дефать клан и сокланов это мое лично дело, как и твой личный выбор не приходить повторно, после того как тебя - хиропала на фулбафе, унизили в ГЦ берс пв и глад, бегающие на кх бафе. 

Про ДА забыл который успел упасть и из города снова приползти, пока вы кругами бегали и иконы кайтили?)

Про кх баф смешная шутка. 

Если что можем подраться 1 в 4. Вы на кх бафе, я на фулл как ты пишешь.

6 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Все , не гори) Подеремся еще , что ты так развонялся ?) 

Розвонялся Рета ) я тока его сворошил) 

Только что, ihttp сказал:

Про ДА забыл который успел упасть и из города снова приползти, пока вы кругами бегали и иконы кайтили?)

Про кх баф смешная шутка. 

Если что можем подраться 1 в 4. Вы на кх бафе, я на фулл как ты пишешь.

Не души пацанов ) 

2 минуты назад, ryota сказал:

Сегодня кж ждать? Или снова отмазы будут?

Ты ждёшь кж ? Куда ? 

Нас не ждите ( пока что мы не боеспособны думаю недельку уладим все равно

19 минут назад, ryota сказал:

Сегодня кж ждать? Или снова отмазы будут?

Сегодня, как известно, баюм, но зато олимпа не будет как прошлый раз.

Если баюм будет ранний, то предлагаю в 21.30-22:00 повторить замесы в ГЦ.

Если баюм к этому времени не реснется, то предлагаю перенести эвент на 13-14 ТОИ.

В общем приглашаю всех , КЖ само собой, НЕ, БДСМ, Зумы, Титаны. Герои протрубите в чат.

1 минуту назад, Player1 N сказал:

Если баюм к этому времени не реснется, то предлагаю перенести эвент на 13-14 ТОИ.

В общем приглашаю всех , КЖ само собой, НЕ, БДСМ, Зумы, Титаны. Герои протрубите в чат.

Идея хороша 13-14 тои 

Только что, Player1 N сказал:

По ситуации будем смотреть. В нашем деле главное желание, а не условные сроки проведения фана.

1 минуту назад, ryota сказал:

По ситуации будем смотреть. В нашем деле главное желание, а не условные сроки проведения фана.

Это слив ? Мол когда нам удобно го , а когда нет так отмазка ?)

Вы мужики или кто ? ( как вы можете слушать команду , «не отвечать на форум , что б небыло хуже») будьте мужиками епт 

57 минут назад, Лестер сказал:

Паки с хорошего клана не уходят, так что все попытки переманить куда то зависят не от того кто переманивает, а от того кто руководит тобой в данный момент

То есть все упирается в желание некоторых из руководящего состава остаться таковыми и нежелание делить власть над солдатами с кем-то еще?

И какие-такие критерии хорошего клана?)

Только что, zany сказал:

То есть все упирается в желание некоторых из руководящего состава остаться таковыми и нежелание делить власть над солдатами с кем-то еще?

1 иметь кл без яиц )

Шавка на кащее успокойся. Твой лай уже порядком утомил. 

Только что, zany сказал:

Хорошее руководство, грамотное БЛство и взаимодействие клан паков между собой, ясные цели и задачи, активность в развитии и прогресс развития, перспективы, участие в самом центре движа сервера.  По этим критериям я оцениваю кланы

4 минуты назад, zany сказал:

Нефига не понял

2 минуты назад, ryota сказал:

Шавка на кащее успокойся. Твой лай уже порядком утомил. 

Если вам псам дали команду не гавкать и вы уткнулись , то это не значит что у меня есть кто-то , что б давал такие команды , я вольный 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Хорошее руководство, грамотное БЛство и взаимодействие клан паков между собой, ясные цели и задачи, активность в развитии и прогресс развития, перспективы, участие в самом центре движа сервера.  По этим критериям я оцениваю кланы

Нефига не понял

Получается ваш клан не подпадает под ету критерию , так как вся репутацыя клана держится на ваших 2 паках , ланой и самисусаси , которые сами развиваются и делают бред по своему жиланию 

1 час назад, Evenstar сказал:

Тааааак. 
Василий опять начал снабжать меня никами для твинов. Остановись, Вася, я устала качать столько персонажей 

Гном "ЯйцоКащея твой ?)

33 минуты назад, ryota сказал:

Так что там?) Нагибатор на кх бафе?)

Замутим пвп, в условия тобой описанных?

Мой 1 пал на фулл бафе.

Против твоего глада,ПВ,берса на КХ? + можете ДА добавить которого ты забыл упомянуть.

1 в 4

Изменено пользователем ihttp

2 минуты назад, ihttp сказал:

Замутим пвп в условия тобой описанных?

Мой 1 пал на фулл бафе.

Против твоего глада,ПВ,берса на КХ? + можете ДА добавить которого ты забыл упомянуть.

1 в 4

Сначала пусть 3на 1 , а потом да 

29 минут назад, HooBoo сказал:

Гном "ЯйцоКащея твой ?)

Неа

31 минуту назад, ihttp сказал:

Замутим пвп, в условия тобой описанных?

Мой 1 пал на фулл бафе.

1 в 4

Не забудь бд и дестра взять с собой, которых ты почему-то тоже забыл. Хттп я против тебя ничего не имею, подеремся еще и не раз, не будь как Вася - клоуном форума.

44 минуты назад, Kashchey сказал:

я вольный

К панам в Польшу на подработки уехал, вольный. Такой вольный, что по команде клана сидел и не вякал два месяца на форуме. Позорище. 

14 минут назад, ryota сказал:

Не забудь бд и дестра взять с собой, которых ты почему-то тоже забыл. Хттп я против тебя ничего не имею, подеремся еще и не раз, не будь как Вася - клоуном форума.

Я писал где то что дрался один? На бд и дестре был 1 человек. БД был в пати под бафом, дестр без.

Просто 3 не равно 4 это раз. И про КХ баф ты знатно загнул это два. На это тебе и поступила реакция.

2 часа назад, ryota сказал:

унизили в ГЦ берс пв и глад, бегающие на кх бафе

17 минут назад, ryota сказал:

К панам в Польшу на подработки уехал, вольный. Такой вольный, что по команде клана сидел и не вякал два месяца на форуме. Позорище. 

А зачем ты на личности переходишь ? Он тебе про игру ты ему про реал .  Если даже и так то да - он вольный , выбирает что хочет , и живет там , где ему удобно.

6 минут назад, ihttp сказал:

На это тебе и поступила реакция.

Ты же сам внезапно приписал моё имхо под мнение всего клана, я тебе ответил как оно есть. Мы развалили дестра с бд и всех твинков несколько раз, ты пришел дефать, огреб и больше не пришел. Баф у нас был пп бд и свс, к моменту твоего прихода свс бд и пов спали, это считай пп баф без пова = кх баф. 

3 минуты назад, HooBoo сказал:

А зачем ты на личности переходишь ? Он тебе про игру ты ему про реал .  Если даже и так то да - он вольный , выбирает что хочет , и живет там , где ему удобно.

Да зашкварно вышло...видно совсем сгорел

Только что, SeuL сказал:

Да зашкварно вышло...видно совсем сгорел

Чет самопровозглашенный топ глад начинает на Дон Кихота Ламанчского походить 😆 

4 минуты назад, HooBoo сказал:

Затем что без твоих нравоучений разберусь. Ему что-то ты таких замечаний не делал. Так что скройся отсюда, моралфаг. 

5 минут назад, ryota сказал:

Ты же сам внезапно приписал моё имхо под мнение всего клана, я тебе ответил как оно есть. Мы развалили дестра с бд и всех твинков несколько раз, ты пришел дефать, огреб и больше не пришел. Баф у нас был пп бд и свс, к моменту твоего прихода свс бд и пов спали, это считай пп баф без пова = кх баф. 

Я ждал на споте. Вы прыгнули из города. Память подводит?)

Предложение о пвп пал на фуле против вас на кх бафе в силе.

Сейчас бы распинаться как зашкварно бояться упасть в пвп, а потом выйти на форум подефать  ПРы сокланов.

2 минуты назад, ihttp сказал:

Я ждал на споте. Вы прыгнули из города. Память подводит?)

Предложение о пвп пал на фуле против вас на кх бафе в силе.

Ты сейчас можешь все что угодно рассказывать, собственно как и я, так что спор не имеет смысла. А по поводу пвп много чести, для одного человека, еще подеремся и не раз, тем более ты наконец-то начал гангать бегать. 

Изменено пользователем ryota

44 минуты назад, ryota сказал:

А ты че бомж ? Что работать не надо ? Даже бизнесмены работают , а ели тебя заставляют и не дают выбора ? Не наверное ты просто уже тупееш с форумом.  Чувак остынь попроси помочи у доктора 

2 мне нельзя 🚫 запретить что-то 

2 часа назад, Kashchey сказал:

будьте мужиками епт 

Сказал человек который собирал компромат на девушку чтобы ей этим тыкать 🤦🏻‍♂️

Изменено пользователем Quentin Bravo

Развёл ппц драму Вася. Ребёнку не дали пару фрагов в счётчик. И началось бурление, осуждение. Плохой клан. Ужас вообще. Я почитав даже расстраиваться начал, что не оправдываем твоих ожиданий. Не подрались с тобой по твоим правилам когда тебе удобно. Сижу такой и размышляю над твоим гангом, пытаясь понять формулу успеха...

Пришел кстати Вася часов в 12 МСК (ну примерно, могу ошибаться, помню только что уже прощался с ребятами, как увидел это шапито), когда вряд-ли уже кто-то соберёт солянку или больше убивать их. Перекрабил что-ли? Долго с пацанами инсты закрывал? Пораньше бы, может собрали бы кого подраться. Позвал тирку с красными кастетами (офклан коненчо же, очень удобно, можно в ПВП в нужный момент вступить), заранее как красаучек старательно слившуюся ещё на Мосту.

В общем профессиональная команда гангеров из КЖ для ганга фармерков круга на окнах .

Вроде и позавчера той же формацией прибегали. Я кстати был в недоумении, как ты ещё не пристыдил за БСОЕ на бише на форуме . Сдерживались, сдерживались и тут ваш пал не выдержал и решил всем открыть глаза на подлый клан НЕ.

П. С. Мне очень нравится как некоторые личности пытаются на форуме как истину в последней инстанции обрисовать некие "правила поведения", "критерии топ кланов" и т.д. по личному субъективному мнению. И пытаться уличит кого-то в несоответствии твоему пониманию "как должно быть". Ну смешно это, ребятки. У меня и самого есть некоторые запреты (как та же отмена вара), но к ПРам и БСОЕ я отношусь проще. Особенно если драка "ни за что" и ты просто не готов в данный момент её принять.

2 часа назад, Player1 N сказал:

Обязательно придём. Может и в ТОИ если не будет совсем провала по сборам.

Изменено пользователем Chaotic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...