HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Круто что , не Юры мог и Вете по иди .😆 Исправь , мне не ясно что ты имеешь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Круто что , не Юры мог и Вете по иди .😆 Много на себя берёте , для пака . Он не пак а один человек и не пл пишет что хочет но за пак не может говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, DarkAvatar сказал: Много на себя берёте , для пака . Могут , пусть претендуют . Это же круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, Аска сказал: О божечки. Ты за меня волнуешься? Конечно, я ж не каменный. Переживаем за ваши успехи всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Он не пак а один человек и не пл пишет что хочет но за пак не может говорить Круто что за себя отвечает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, ryota сказал: Зря вы общаетесь с Бандеровцем, там понятно, что парень душевнобольной, а вы его из равновесия выводите. Я сначала тоже так думал, но это ошибочное мнение, он умный парень, у него просто своя игра. А по форуму судить, то тут половина больных))) 2 часа назад, SeuL сказал: Реагирую потому что вы наш клан приплетаете куда нам и не надо) пиши там о своем и с теми кто в тобой диалоги ведёт БДСМ оставь а покое ) у нас все отлично А то что Вася вас "приплел" к Куражам при подсчёте Хиро, Вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А то что Вася вас "приплел" к Куражам при подсчёте Хиро, Вас не смущает? Меня не смущает я свое замечание ему сделала хотя про наш союз на олимпе знали все кто хоть немного Олимпом) Да и вообще заметила тенденцию форума все выглядят агрессивными малолетками но ч большинством когда знакомишься они норм ребята хз почему так) поэтому стараюсь уже никого по форуму не судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 19 минут назад, SeuL сказал: Меня не смущает я свое замечание ему сделала хотя про наш союз на олимпе знали все кто хоть немного Олимпом) Да и вообще заметила тенденцию форума все выглядят агрессивными малолетками но ч большинством когда знакомишься они норм ребята хз почему так) поэтому стараюсь уже никого по форуму не судить Вася что на форуме что в игре, просто в игре прикидывается адекватным иногда:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 43 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Я сначала тоже так думал, но это ошибочное мнение, он умный парень, у него просто своя игра. А по форуму судить, то тут половина больных))) А то что Вася вас "приплел" к Куражам при подсчёте Хиро, Вас не смущает? Сладкий дятел , ты домашнее задания с математики зделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Сладкий дятел , ты домашнее задания с математики зделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: у него просто своя игра Так пусть со своей игрой в нашу не лезет , и вопросов не будет) Я вообще к нему свою политику отношений выстроил еще когда читал как он кому то затирал что дино нож и че то там еще чуть ли не за день делал , с интонацией «вы дауны раз не умеете как я» Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так пусть со своей игрой в нашу не лезет , и вопросов не будет) Я вообще к нему свою политику отношений выстроил когда читал как он кому то затирал как он дино нож и че то там еще чуть ли не за день делал , с интонацией «вы дауны раз не умеете как я» На серве 1.5к человек играют в свою игру, как бы ты не хотел, но ваши путя пересекаются рано или поздно, речь не о Бандеровце, а в общем 44 минуты назад, Kashchey сказал: Сладкий дятел , ты домашнее задания с математики зделал ? Братан, я могу в пм скинуть адрес, приедешь, проверишь мб? п.с. я из Украины, как и ты, отмазы не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: На серве 1.5к человек играют в свою игру, как бы ты не хотел, но ваши путя пересекаются рано или поздно, речь не о Бандеровце, а в общем Братан, я могу в пм скинуть адрес, приедешь, проверишь мб? п.с. я из Украины, как и ты, отмазы не принимаются Окей я щас в Польше , приезжай посмотриш на Европу ) п.с. Отмазы не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Окей я щас в Польше , приезжай посмотриш на Европу ) п.с. Отмазы не принимаю Европу я уже 6 лет глазею, пиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Европу я уже 6 лет глазею, пиши адрес Совсем уже настолько пукан горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 10 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Европу я уже 6 лет глазею, пиши адрес Twórcza 73E 03-289 Białołęka Польща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Европу я уже 6 лет глазею, пиши адрес Ты хочешь с ним пивка попить или на ринг сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Ты хочешь с ним пивка попить или на ринг сходить ? Забей , очередной мамкин понторез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Twórcza 73E 03-289 Białołęka Польща Ты разве не в яйце?) 57 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так пусть со своей игрой в нашу не лезет , и вопросов не будет) Я вообще к нему свою политику отношений выстроил еще когда читал как он кому то затирал что дино нож и че то там еще чуть ли не за день делал , с интонацией «вы дауны раз не умеете как я» Ты совсем что ли? Я дино ножи делал за день по 20 штук, ты так можешь? Кстати, я никого не оскорбляю, петухи это не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты разве не в яйце?) Там смерть моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Там смерть моя Ну вон ребята без яиц играют и ничего, живут как-то, если понимаешь о чем я;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 45 минут назад, OlezhkaEffess сказал: На серве 1.5к человек играют в свою игру Где ж ты столько человек увидел на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Полотенчик сказал: Где ж ты столько человек увидел на х3? Ну может у него окна живут своей жизнью и он думает что в всех так ) тока не говори ему правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Все адрес Василия записали такой шанс))) глядишь Олег на пивас заедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 23 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну вон ребята без яиц играют и ничего, живут как-то, если понимаешь о чем я;) Ну я конечно не проверял , но думаю они просто не могут их найти и взять в руки ) 4 минуты назад, SeuL сказал: Все адрес Василия записали такой шанс))) глядишь Олег на пивас заедет) Я уже думал об этом но мы далеко , жаль он он в центре , я думаю если сходка будет то по телефону решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я тоже хочу на пивас и меня берите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Я тоже хочу на пивас и меня берите )))) Ну приезжай к Олегу , а там и на выходных можем встретится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну я конечно не проверял , но думаю они просто не могут их найти и взять в руки ) Я уже думал об этом но мы далеко , жаль он он в центре , я думаю если сходка будет то по телефону решится Их лучшие яйца вернулись на х5😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну приезжай к Олегу , а там и на выходных можем встретится ) А потом нас всех вместе посадят на карантин... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: А потом нас всех вместе посадят на карантин... Хватит уже . Работаю в общепите , душат капец с этим карантином( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения