Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kashchey сказал:

Репутацыя важна

Ты своей писаниной толкаешь клан в могилу и забвение.

2 часа назад, Kashchey сказал:

16 на 16 , 2 соло игрока , врач и ноти, вы и мы одно целое так как помагали друг другу , а они и зум , 

Ну и логика..тогда мне больше нравиться гф и БДСМ вас так устроит!)? Или ещё лучше БДСМ и зум ну разницы ж нет)

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

А как ты меня увидишь вне гх, если я там уже 5 недель в оффлайн трейде и просидит еще столько же. 
А по поводу буста это я вас, бомжей, троллю. Вы уже по году на сервере, не все, но ноете за свои +3 900. 
З.Ы. Перестаньте меня конем уже соблазнять😁

Вася, продай закрома и забусть, ато не верится что у тебя нет пару сетов эпика. 
Как же тебе хочется гф подвинуть хоть чуть чуть, что готов в соа/лоа жить бустить кп:)) 

«Серёга опытный мужик
Он мне даёт советов много
Как правильно точить ножи
Как при походке ставить ноги
Как бабу на интим склонить
Как руль крутить автомобильный
Как счётчики воды скрутить
Как одеваться не дэбильно

Да пошёл ты ******»

Могу название трека скинуть. Целиком послушаешь. 

1 час назад, Evenstar сказал:

«Серёга опытный мужик
Он мне даёт советов много
Как правильно точить ножи
Как при походке ставить ноги
Как бабу на интим склонить
Как руль крутить автомобильный
Как счётчики воды скрутить
Как одеваться не дэбильно

Да пошёл ты ******»

Могу название трека скинуть. Целиком послушаешь. 

А куда послала то? 6 звездочек, только 5 приходит на ум:)) 

Там вопросы к тексту, это кто там у вас хочет узнать как ставить ноги при походке, а вообще зачем))) 

Ты пока одна из тех, кто сидит в НЕ и не понятно почему, с моей колокольни НЕ пытается превратиться в Е с х5, но понятно, что в ближайшие 2 года не выйдет.

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

А как ты меня увидишь вне гх, если я там уже 5 недель в оффлайн трейде и просидит еще столько же. 
А по поводу буста это я вас, бомжей, троллю. Вы уже по году на сервере, не все, но ноете за свои +3 900. 

Ты и раньше не особо то вылезал. Я тебя 2 раза видел. 1 раз когда ты что-то на сабе с пикой в ФОГе искал. 2 раз - на видосике где-то в галерее на бесполезном ФСе на осаде. Так себе в общем оба случая. Не особо силушку разглядел, бустяку о которой десятки раз слышу не оценил тоже.

Чёт давно не читал где мы о чём то ноем про буст. Сказать, что для убийства определённого персонажа и буста не нужно - это не ныть за буст.

За коня подумай. А то у нас серьёзный шанс и не встретиться где-то, если твоя игра продолжиться в русле "пофлудить на форуме какой крутой у тебя буст, стоя в ГХ" и на этом всё. Если ты его не применяешь, в нём нет смысла. Ваш КО.

22 минуты назад, tolik231961 сказал:

вторник - антарас

четверг - бай))

В таких случаях смотрица количество людей и прайм отменяется 

19 минут назад, Бaндеровец сказал:

ато не верится что у тебя нет пару сетов эпика. 

Твоё дело 

13 минут назад, Izakaron сказал:

Ты своей писаниной толкаешь клан в могилу и забвение.

Ок так и запишем 

13 минут назад, SeuL сказал:

Ну и логика..тогда мне больше нравиться гф и БДСМ вас так устроит!)? Или ещё лучше БДСМ и зум ну разницы ж нет)

Для меня есть понятия время и взаимо помочь , зачем оценивать % хиро по одному месяцу ? 

1 час назад, Chaotic сказал:

Ты и раньше не особо то вылезал. Я тебя 2 раза видел. 1 раз когда ты что-то на сабе с пикой в ФОГе искал. 2 раз - на видосике где-то в галерее на бесполезном ФСе на осаде. Так себе в общем оба случая. Не особо силушку разглядел, бустяку о которой десятки раз слышу не оценил тоже.

Чёт давно не читал где мы о чём то ноем про буст. Сказать, что для убийства определённого персонажа и буста не нужно - это не ныть за буст.

За коня подумай. А то у нас серьёзный шанс и не встретиться где-то, если твоя игра продолжиться в русле "пофлудить на форуме какой крутой у тебя буст, стоя в ГХ" и на этом всё. Если ты его не применяешь, в нём нет смысла. Ваш КО.

Ты странный. А где ты меня должен был видеть если я всего в игре был 3 месяца, в том числе когда качал сокланам фарм персонажей например(фог) или когда я был всего на 3-4 осадах и может на 2 тв. Я вот на оли бывал чуть, всяких хиро некров, ммов, дестра в том числе убивал, не фармил, чисто сундуки наперед набивал, чуть сливал кому-то очки если надо было, но тоже вас там не видел. Да в том же гх вас не видел, хотя что вам там делать, когда купить не за что. 
Моя цель не выйти в гвг и доказать что в паке у кого-то есть руки, я не играю в кп, по работе не выходит, поэтому встретимся на оли и поговорим кому какой буст нужен;) 

5 минут назад, Kashchey сказал:

В таких случаях смотрица количество людей и прайм отменяется 

Твоё дело 

Ок так и запишем 

Для меня есть понятия время и взаимо помочь , зачем оценивать % хиро по одному месяцу ? 

Ну ты ж написал гф и кураж и все/

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ты странный. А где ты меня должен был видеть если я всего в игре был 3 месяца, в том числе когда качал сокланам фарм персонажей например(фог) или когда я был всего на 3-4 осадах и может на 2 тв. Я вот на оли бывал чуть, всяких хиро некров, ммов, дестра в том числе убивал, не фармил, чисто сундуки наперед набивал, чуть сливал кому-то очки если надо было, но тоже вас там не видел. Да в том же гх вас не видел, хотя что вам там делать, когда купить не за что. 
Моя цель не выйти в гвг и доказать что в паке у кого-то есть руки, я не играю в кп, по работе не выходит, поэтому встретимся на оли и поговорим кому какой буст нужен;) 

Понял тебя. Ну ты почаще пиши какой у тебя буст. Пусть хоть так мы дотронемся к прекрасному.

3 часа назад, Kashchey сказал:

С каких пор Рольфы убивали

Ты всё прекрасно знаеш

Изменено пользователем Лук

1 час назад, sw00py сказал:

Не помню, извиняй) видимо, она не была такой уж удачной. ты там чёт умничать наверное пытался, да?)

конечно) как и ты со своими АНАЛогиями )

Понял тебя. Ну ты почаще пиши какой у тебя буст. Пусть хоть так мы дотронемся к прекрасному.

Не дам я тебе себя трогать. 

@Бандеровецгоу в четверг в гц лоу. Это день фана. Я из тебя отбивную сделаю в твоем мега бусте. 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Не дам я тебе себя трогать. 

Давай вот только без своих фантазий.

1 минуту назад, ryota сказал:

@Бандеровецгоу в четверг в гц лоу. Это день фана. Я из тебя отбивную сделаю в твоем мега бусте. 

Он в отъезде. Ждём через пару месяцев.

40 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вася, продай закрома и забусть, ато не верится что у тебя нет пару сетов эпика. 
Как же тебе хочется гф подвинуть хоть чуть чуть, что готов в соа/лоа жить бустить кп:)) 

У тебя правда какая-то больная тема насчёт буста ) Хотелось бы увидеть где ты его применяешь ) Пока что только на форуме и в правлах на маноре видел тебя ) в гх тоже видел , 1 раз в СоА у Клемиса )

Знаю что ты или на контракте или в командировке ) по приезду примени его хоть где нибудь )

Давай вот только без своих фантазий.

Он в отъезде. Ждём через пару месяцев.

Ты первый начал пытаться дотрагиваться до прекрасного, на ком «буст», но ты не первый раз пытался. 

1 час назад, ryota сказал:

У меня пака нет, так что если ты хочешь пвп то или рандом на оли, или на адену в колизее, но как приеду. 

1 минуту назад, HooBoo сказал:

У тебя правда какая-то больная тема насчёт буста ) Хотелось бы увидеть где ты его применяешь ) Пока что только на форуме и в правлах на маноре видел тебя ) в гх тоже видел , 1 раз в СоА у Клемиса )

Знаю что ты или на контракте или в командировке ) по приезду примени его хоть где нибудь )

Не мешки ворочать же. Мифический буст он такой. Я б понимал если азахриэль или как его там хвалился или хттп, а тут вообще какой-то нонфактор.

1 час назад, HooBoo сказал:

Да я троллю типов, которые в 2 раза больше меня на сервере, хотя я по факту реально проиграл 3 месяца на х3, так как бОльшую часть времени я был на работе. Они так достали со своим «нет буста», что я с ними говорю только о бусте.

З.Ы. У меня нет буста на самом деле, это все мелочи. 

Не мешки ворочать же. Мифический буст он такой. Я б понимал если азахриэль или как его там хвалился или хттп, а тут вообще какой-то нонфактор.

Чувак, ну я не меряюсь с теми кто больше 2 лет сидит здесь, я таких как ты троллю, явно я бы собрал уже веспер рар хеви сет, примерно за неделю бы. А у вас есть куча людей, манор, хз чо тебе мешает вообще. 

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

У меня пака нет, так что если ты хочешь пвп то или рандом на оли, или на адену в колизее, но как приеду

А зачем тебе пак? У тебя буст! Вот придешь в локацию и покажешь свои навыки и возможности. 

3 минуты назад, ryota сказал:

Слышь, чел. Сидишь тут 2 года и не чешешься! Завязывай бездельничать. Бери пример с парня. Бустится как боженька.

А зачем тебе пак? У тебя буст! Вот придешь в локацию и покажешь свои навыки и возможности. 

Ачо мне в той локации делать? Ты может еще не понял, мне нужна выгода или интерес. Оли это интерес, там мы попадемся, может нет, если вы там и не будете ходить, но я тебя убью, в большинстве случаев. Есть еще колизей, равный забаф, равные шансы и условия на адену, например от 100кк, не люблю когда фарм идет меньше 300кк в час, а на пвп минимум придется потратить 15-20 минут. Думаю там я тебя тоже убью, даже шансов больше. 
Есть конечно вариант поле 1х1, но я могу забафать суммонов джудами и прочими читерными ребятами, типа чип и дейла с фреи и ты там упадешь вообще с 1 крита.(но это не интересно) 

Слышь, чел. Сидишь тут 2 года и не чешешься! Завязывай бездельничать. Бери пример с парня. Бустится как боженька.

Ты тупишь. Я сказал про людей больше 2 лет это хттп и акхазриэль. Нафиг мне считать сколько вы там на сервере? Просто знаю, что когда я зашел сюда, все было в ваших соплях. 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ты тупишь. Я сказал про людей больше 2 лет это хттп и акхазриэль. Нафиг мне считать сколько вы там на сервере? Просто знаю, что когда я зашел сюда, все было в ваших соплях. 

ХТТП 2 года?)

Я конечно пруфов не предоставлю, но он вроде меньше года как залетел. Где-то писал он или Кощ. Ну я склонен верить. Может они заглянут - повторят или пруфанут.

Копейщик хз.

ХТТП 2 года?)

Я конечно пруфов не предоставлю, но он вроде меньше года как залетел. Где-то писал он или Кощ. Ну я склонен верить. Может они заглянут - повторят или пруфанут.

Копейщик хз.

Да не знаю, я бегал без лака а он с +16 фигней уже стоял, предположил. Может не играл и вернулся как год, не важно, дольше чем ты и я точно. А если год с нуля то вот еще один показатель как буститься надо. Кстати, как пал он очень слабый, хочу почаще с ним на оли попасться.

5 минут назад, Chaotic сказал:

ХТТП 2 года?)

Копейщик хз.

Дата создания учетки на форуме, отражает приход на сервер. Не камбэкал, играл с нуля. 

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Да не знаю, я бегал без лака а он с +16 фигней уже стоял, предположил.

У меня куттер не точился. Дали поюзать палку +16. 

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

не люблю когда фарм идет меньше 300кк в час

Боже, сколько от тебя пафоса прет это жесть 🤦‍♂️

Я теперь начинаю понимать почему ты в паке не играешь, мало кто таких долго терпеть может

1 час назад, ihttp сказал:

Дата создания учетки на форуме, отражает приход на сервер. Не камбэкал, играл с нуля. 

У меня куттер не точился. Дали поюзать палку +16. 

Так получается я на х3 дольше тебя?)) Ну то что дали то все объясняет. Знаешь ты к Васе подход😂

46 минут назад, SeuL сказал:

Ну ты ж написал гф и кураж и все/

Я ровнял клан кж и гф до падения и после , и процент хиро в среднем , ниже постом я на писал с помощю кж , я не написал тока кж , просто ровняю сильные сайды , несмотря на все , я не сказал что Ноттингем или рвач с нами , хоть если взять середину то они всегда помагали нам и сливали , запись боев тому подтверждения , у нас есть часть хиро с помочю вас а у вас с помочю нас . Мне без ращницы кто как хочет щитать количество , суть среднее значения в месяц на протяжении время гф у руля , а из ходя из этого вы были у нас в клане и был один таг , надеюсь норм объяснил 

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Боже, сколько от тебя пафоса прет это жесть 🤦‍♂️

Я теперь начинаю понимать почему ты в паке не играешь, мало кто таких долго терпеть может

Ты знаешь что такое кпд?) Все взято из жизни, затраченное время и соотношение отдыха получается ЗП, поэтому я моряк, а потому что я моряк то я не играю в паках, потому что не хочу подводить весь пак и играть 3/3 месяца например. 
Так что никакого пафоса, за буст я только НЕ говорю, меньше сопли разводить надо было. 

17 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ачо мне в той локации делать? Ты может еще не понял, мне нужна выгода или интерес. Оли это интерес, там мы попадемся, может нет, если вы там и не будете ходить, но я тебя убью, в большинстве случаев. Есть еще колизей, равный забаф, равные шансы и условия на адену, например от 100кк, не люблю когда фарм идет меньше 300кк в час, а на пвп минимум придется потратить 15-20 минут. Думаю там я тебя тоже убью, даже шансов больше. 
Есть конечно вариант поле 1х1, но я могу забафать суммонов джудами и прочими читерными ребятами, типа чип и дейла с фреи и ты там упадешь вообще с 1 крита.(но это не интересно) 

Короче, ты ссыкун и трепло. Какие-то вечные отмазы, истории, потрясающие глубокие познания механики в любой области. PS как этот клоун приедет, буду давать каждому 50кк за актуальную инфу где он фармит. 

3 минуты назад, ryota сказал:

Короче, ты ссыкун и трепло. Какие-то вечные отмазы, истории, потрясающие глубокие познания механики в любой области. PS как этот клоун приедет, буду давать каждому 50кк за актуальную инфу где он фармит. 

Ок 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...