Noal Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Ты неоднократно писал , свою критику , свупи писал ,и из НЕ писали люди , зачем мне что-то искать , но наверное ты прав я как всегда пиши с ошибками , в следущий раз возьму «вы» в «» , и тогда будет проще я уже успел забыть насколько ты непробиваемый) причем тут другие люди ко мне? хотя лучше не отвечай это же бесконечный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, zany сказал: Так у них были варианты перед осадой куда тагаться. ну так это же надо думать, напрягаться) зачем это делать тем, кто привык выигрывать зергом?) проще обидиться на того, кто "наныл" и "объявить ему бойкот") 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Лук сказал: 3 солянки,и они были не фул Не важно. Главное, что 3 пака на 1 и 2 пака на 4 пака. Чуешь разницу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: проще обидиться на того, кто "наныл" и "объявить ему бойкот") 16 минут назад, Лук сказал: пускай приходят на Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 23 минуты назад, sw00py сказал: Или терпи от 70-процентных)) Я наблюдаю обратное , гвг мороз , а поле за помощю других герои , 32 минуты назад, sw00py сказал: за всех не заслужил. Но никто больше не готов ответить за позор , проще пешку отправить все приукрасить чем принять факт позора 33 минуты назад, sw00py сказал: В чём заключается позор? Только без этих вот тень на плетень. Позорно с вами воевать или что? Позорно, что нас больше? Мб нам всем клиент потереть - не позорно буит? Фигню какую-то городишь о5 Позорно в моем понимании быть в таком клане который : 1 не смотря на своё количество теряет епики , разве куражи когда небуть теряли епик от 3-4 паков ? 2 проигрывать тв , оставлять замок с 1 флагом или без вообще , разве куражи были без флагов от 3-4 паков ? 3 снимание вара , ради плюшки 4 игнор 80% пвп ради крабинга, 5 самое грустное , я помню был бай , и мы собрали 2,5 пака на пвп , нормальных пака и решили пофанится, заняли позицию ниже 13 этажа и ждали как 60 человек начнут замес , а по итогу из 60 человек бегало 2-3 бд и 1-2 да , давали краш и медузу , и как тока реснулся бай , сразу погнали его фармить , позорно большинством сать пвп ради плюшки ! 6 позорно иметь стока Оли фармеров , иметь ( на мой взягляд лутший залив который я помню ) и при этом иметь меншое количество хиро , куражи держали 80-90% хиро , а щас 50-60% хиро при ниже в 2 раза фармерах ! так скажи свуп достойный твой клан похвали ? Думаю нет 👎, на мой взгляд чего вы достойны это лутший засос терпил со всего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 18 минут назад, Izakaron сказал: На следующей осаде Зумы могут отжать любой замок, опасайся. Зумам мы не по зубам, без их хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Вам что плохо было,дали вам фан) Или думаеш на сл рас нестоит на Глудио рег ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я наблюдаю обратное , гвг мороз , а поле за помощю других герои , Но никто больше не готов ответить за позор , проще пешку отправить все приукрасить чем принять факт позора Позорно в моем понимании быть в таком клане который : 1 не смотря на своё количество теряет епики , разве куражи когда небуть теряли епик от 3-4 паков ? 2 проигрывать тв , оставлять замок с 1 флагом или без вообще , разве куражи были без флагов от 3-4 паков ? 3 снимание вара , ради плюшки 4 игнор 80% пвп ради крабинга, 5 самое грустное , я помню был бай , и мы собрали 2,5 пака на пвп , нормальных пака и решили пофанится, заняли позицию ниже 13 этажа и ждали как 60 человек начнут замес , а по итогу из 60 человек бегало 2-3 бд и 1-2 да , давали краш и медузу , и как тока реснулся бай , сразу погнали его фармить , позорно большинством сать пвп ради плюшки ! 6 позорно иметь стока Оли фармеров , иметь ( на мой взягляд лутший залив который я помню ) и при этом иметь меншое количество хиро , куражи держали 80-90% хиро , а щас 50-60% хиро при ниже в 2 раза фармерах ! так скажи свуп достойный твой клан похвали ? Думаю нет 👎, на мой взгляд чего вы достойны это лутший засос терпил со всего сервера Ваш не лучше. Обвешались Эпиком за столько лет, а играть слажено не научились. Собраться на эпик даже не могли, пока мы с вами были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: 12 минут назад, Лук сказал: 3 солянки,и они были не фул Не важно. Главное, что 3 пака на 1 и 2 пака на 4 пака. Чуешь разницу?) Между паком и солянкой ты должен видеть разницу. У вас как он говорит были солянки. Если бы они пришли в те 2 пака что у нас, было бы возможно тяжелее. И да у нас не 4 пака, а 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Лук сказал: Вам что плохо было,дали вам фан) Или думаеш на сл рас нестоит на Глудио рег ? Было хорошо, даже поссать времени не было, пришлось ведёрко ставить. Давненько так не потели, но задачу выполнили. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, Лук сказал: Ужас наскока смелые ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, Лук сказал: не обижайся) чувство обиды очень разрушительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Между паком и солянкой ты должен видеть разницу. У вас как он говорит были солянки. Если бы они пришли в те 2 пака что у нас, было бы возможно тяжелее. И да у нас не 4 пака, а 3.5 Нет. Было бы даже легче. Меньше агров, меньше дд, изи деф можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Аска сказал: Ваш не лучше. Примеры ! 3 минуты назад, Аска сказал: Обвешались Эпиком за столько лет, Пруфы , по пакам и количеству ! 4 минуты назад, Аска сказал: а играть слажено не научились. В процессе , хоть и грустно 4 минуты назад, Аска сказал: Собраться на эпик даже не могли, пока мы с вами были. Иногда и вы собраца не могли , но Реал Робота не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Лук сказал: Вам что плохо было,дали вам фан) Или думаеш на сл рас нестоит на Глудио рег ? Нам главное фан мы не бережем не свой сарай ни флаги нам не важны даже при перекасте замка было бы лучше раньше ( тогда б мы бегали без реги где хотим) а сейчас весь фан заключается возле ворот своего замка и все ток большые кланы могут себе позволить бегать там в разных кланах разными пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Посмотрел Хиро столб, о каких 50-60% Хиро в кж идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: не обижайся) чувство обиды очень разрушительно Я тебе написал хочеш фан проходи, ТОЧКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Посмотрел Хиро столб, о каких 50-60% Хиро в кж идёт речь? Среднее за все время , а не за месяц , очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: а поле за помощю других герои , Герои - потому что ты так сказал?) Это тоже лестно, но далеко от правды. 12 минут назад, Kashchey сказал: разве куражи Я тебе сразу на все 6 пунктов отвечаю, что любые аналогии с кж неуместны) у вас противника НЕ БЫЛО! А как появился - вы изошли на говно, и все ваши заслуги были забыты МОМЕНТАЛЬНО! Никто не хочет за вас порадоваться, шаришь?) 19 минут назад, Kashchey сказал: никто больше не готов Так я тоже не готов, ты спрашиваешь с первого встречного. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Посмотрел Хиро столб, о каких 50-60% Хиро в кж идёт речь? Оооо че там, ГФ еще оли в этом месяце подмяли? А то нет возможности сейчас посмотреть Хиро скилы то щас имба, не клинсят. Только если треш бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Среднее за все время , а не за месяц , очнись Тебе кинуть цитату твоих слов? Очнись Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Герои - потому что ты так сказал?) Это тоже лестно, но далеко от правды. Ужас , ты сам говориш что убиваеш наш пак и наводил премеры, я хотел опровергнуть на деле ты слился , вывод на словах герой , а да не ты слился твой пл 4 минуты назад, sw00py сказал: Я тебе сразу на все 6 пунктов отвечаю, что любые аналогии с кж неуместны) у вас противника НЕ БЫЛО! А как появился - вы изошли на говно, и все ваши заслуги были забыты МОМЕНТАЛЬНО! Никто не хочет за вас порадоваться, шаришь?) 25 минут назад, Kashchey сказал: Было больше количество людей , ровня количеству кж , нужно было зделать как Рольф объединится , и был бы фан на ровном количестве , но пока Рофлы не ушли ничиво небыло , кж уничтожили пилигрим , клан который самый ленивый из топов что был , с кем сравнивать мне свой клан ? С дт ? Мы примерно одинаковые , тока мы ище не розвалены держимся и что-то имеим, а если для тебя понятия не было противостояния , то грустно , раз 4 пака для тебя противостояния ) 7 минут назад, sw00py сказал: Так я тоже не готов, ты спрашиваешь с первого встречного. А больше и нет 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Тебе кинуть цитату твоих слов? Очнись Как то так Давай за все месяцы с начала основания гф , даже щас при помочи куражей 16 хиро , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Тебе кинуть цитату твоих слов? Очнись Как то так 14гф/13кж Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 32 минуты назад, Mass1mo сказал: так это же надо думать, напрягаться) зачем это делать тем, кто привык выигрывать зергом?) проще обидиться на того, кто "наныл" и "объявить ему бойкот") По аналогии: Зачем добирать людей и драться на равных, если можно объявить противника зергом, и праздновать победу, даже если никто из них не пришёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Полотенчик сказал: 13 гф/13кж 3 минуты назад, Полотенчик сказал: 13 гф/13кж 16 на 16 , 2 соло игрока , врач и ноти, вы и мы одно целое так как помагали друг другу , а они и зум , 2 минуты назад, sw00py сказал: По аналогии: Зачем добирать людей и драться на равных, если можно объявить противника зергом, и праздновать победу, даже если никто из них не пришёл?) Уверен что нет добора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 А как БДСМ взяли хиро? Соло скил в обход залива или кто то помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: А как БДСМ взяли хиро? Соло скил в обход залива или кто то помогал? Лука сами залили биш у нас топ как и полотенчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Давай за все месяцы с начала основания гф , даже щас при помочи куражей 16 хиро , Я ещё раз спрошу, тебе кинуть цитату твоих слов? Твердолобый п.с. иди математику подтяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: 16 на 16 , 2 соло игрока , врач и ноти, вы и мы одно целое так как помагали друг другу , а они и зум , Уверен что нет добора?) Ну я имел в виду количество гф против кж,без остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: А как БДСМ взяли хиро? Соло скил в обход залива или кто то помогал? Записи боев можно посмотреть. Так то ребята рукастые, но я сомневаююсь что смогли бы обойти заслон в виде кж и гф фармеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения