Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Поздравляю с днём душнилы! Омг , ребят не путайте простое и праведное , есть цели есть путь , у вас щас и цель и путь не та , тогда зачем поднимать вопрос о союзе ? Ради понтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Омг , ребят не путайте простое и праведное , есть цели есть путь , у вас щас и цель и путь не та , тогда зачем поднимать вопрос о союзе ? Ради понтов ? Или день душнилы завтра? 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Главное его теперь снова не спугнуть, так что сильно не наседайте на пацана ) Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Главное его теперь снова не спугнуть, так что сильно не наседайте на пацана ) Нужно больше Агра , ато как-то мало внимания , жду @Лукс его куражи проигнорировали фан и заливались ) и комент как на осаде было круто заливаца , хотя наверное скажет я убил фан 2 минуты назад, Evenstar сказал: Или день душнилы завтра? Ладно... Гугл тебе в помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Гугл тебе в помочь Вася, Вася, ты столько времени молчал. Я думала, начнёшь понимать тонкий юмор, пока будешь просто читателем, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Вася, Вася, ты столько времени молчал. Я думала, начнёшь понимать тонкий юмор, пока будешь просто читателем, но не судьба. Скажу от души , я не свупи , меня просто такое не прикалывает, это нужно хотеть скажем так пофлиртовать , поэтому сори это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 25 минут назад, Kashchey сказал: Ну мне влом цитировать каждого кто писал о своей критики , проще процитировать вы , кто хочет поймёт странный ты, ведешь беседу со мной, потом приплетаешь каких-то других людей и в итоге "кто хочет поймет" https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, sw00py сказал: кж выгнали - это к бабке не ходи) А почему ГФы не помогли своим союзникам? Вон пишут что часть из них заливалась (сам не проверял), 2 пака было на Адене на фане. Стянули ли бы силы, дефнули своих. Или какая у вас политика взаимоотношений? 8 часов назад, SeuL сказал: Конечно))) давно я так не угорала в три пака минимум не могли забрать замок) причем последний час он был розломан уже и помощ самонули в виде гф и так не вышло ну бывает) Три пака кого? Какой клан? Получается и к вам ГФ пришли вместо помощи зумам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Noal сказал: странный ты, ведешь беседу со мной, потом приплетаешь каких-то других людей и в итоге "кто хочет поймет" https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q Ты неоднократно писал , свою критику , свупи писал ,и из НЕ писали люди , зачем мне что-то искать , но наверное ты прав я как всегда пиши с ошибками , в следущий раз возьму «вы» в «» , и тогда будет проще 6 минут назад, Лестер сказал: А почему ГФы не помогли своим союзникам? Вон пишут что часть из них заливалась (сам не проверял), 2 пака было на Адене на фане. Стянули ли бы силы, дефнули своих. Или какая у вас политика взаимоотношений? Три пака кого? Какой клан? Получается и к вам ГФ пришли вместо помощи зумам? Фан был на аден , хз Скока ,глудио 3 пака пиликов , и годарт титаны ,зумы , ! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: А почему ГФы не помогли своим союзникам? Вон пишут что часть из них заливалась (сам не проверял), 2 пака было на Адене на фане. Стянули ли бы силы, дефнули своих. Или какая у вас политика взаимоотношений? Три пака кого? Какой клан? Получается и к вам ГФ пришли вместо помощи зумам? У нас сначала были пилигримы потом они подтянули гф но там они периодечиски врывались хз что за пачки, в конце мин 40 безуспешно пытаясь кастануть на два клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 58 минут назад, Kashchey сказал: Вы хотите что б вам кланялись и просиле о союзе ради чего ? Да вы нам вообще не упали и как показывает последняя практика - ГФам тоже. А свой КЖ многострадальный ты переоцениваешь. Вы из себя уже ничего не представляете. Бегает на весь сервер 10 человек, не способных вообще ни на что и на кмы иногда заходит еще человек 30. Я даже БДСМ с их одним паком и кучкой сольников чаще вижу. Мирные Мибы чаще светятся. Фармерки олимпа - предел ваших возможностей. И то до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Всмысле не на что? Они бая и замок забрали) Хватит уже переоценивать свои силы и недооценивать чужие. Нас позавчера на тв 2 пака ГФ катали по земле у адена Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 18 минут назад, ryota сказал: Да вы нам вообще не упали и как показывает последняя практика - ГФам тоже. А свой КЖ многострадальный ты переоцениваешь. Вы из себя уже ничего не представляете. Бегает на весь сервер 10 человек, не способных вообще ни на что и на кмы иногда заходит еще человек 30. Я даже БДСМ с их одним паком и кучкой сольников чаще вижу. Мирные Мибы чаще светятся. Фармерки олимпа - предел ваших возможностей. И то до поры до времени. Ну да мы не представляем , но все борятся против куражей хиро или кж или гф , епики большая часть гф иногда кж , тв чаще всего за кж , а что вы ? А нет буста ок ждёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Считаю что у ГФов есть очень сильные паки просто мы ещё не оч их выбесили и они так аккуратненько почувуть нас прощупивают одним двумя паками а так да они изи заберут любой замок дай им ток повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вчера во время осады видел только персону на Оли, за какой залив речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Всмысле не на что? Они бая и замок забрали) Хватит уже переоценивать свои силы и недооценивать чужие. Нас позавчера на тв 2 пака ГФ катали по земле у адена Ну позавчера катали, а вчера нет, что уже событие. Причем соперник даже признал, что мы стали сильнее. Я где-то написал, что мы кж в поле вынесем? Или можем дать равный бой ГФ? Кж не считая 2х баюмов особо ничего и не отжали. Какой замок они захватили? Разве захват замка это событие какое-то, с учетом обновлений, которые в целом не позволяют кланам входить в чужую осадку. Не мудрено, что гф сидят у себя на замке, зумы у себя, кж у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Вчера во время осады видел только персону на Оли, за какой залив речь? А с ним ище вобла и другие ) 6 минут назад, ryota сказал: Ну позавчера катали, а вчера нет, что уже событие. Причем соперник даже признал, что мы стали сильнее. Я где-то написал, что мы кж в поле вынесем? Или можем дать равный бой ГФ? Кж не считая 2х баюмов особо ничего и не отжали. Какой замок они захватили? Разве захват замка это событие какое-то, с учетом обновлений, которые в целом не позволяют кланам входить в чужую осадку. Не мудрено, что гф сидят у себя на замке, зумы у себя, кж у себя. А че у топ глада Серва бомбит что он ище ничиво показать не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: Не смотря на то что ты новый кл , это не к тебе Я о том, что часть твоей информации по НЕ, совсем не отражает действительность. Это как когда от нас пак @UNREQUINTED ушел, а ещё недели 2, а то и месяц Кальмар считал их паком клана НЕ (потому что не знал как обстоят дела на самом деле). 1 час назад, Лестер сказал: А почему ГФы не помогли своим союзникам? Вон пишут что часть из них заливалась (сам не проверял), 2 пака было на Адене на фане. Стянули ли бы силы, дефнули своих. Или какая у вас политика взаимоотношений? Три пака кого? Какой клан? Получается и к вам ГФ пришли вместо помощи зумам? Сам же понимаешь, сейчас уже "не стянуться" если ты уже тагнулся в клан. Допускаю что так и было. 30 минут назад, Лестер сказал: Всмысле не на что? Они бая и замок забрали) Ты про кого сейчас? Я не понял. Вообще по поводу Годарта интересно только одно. Усиливали Титанов паками с других тагов или просто Зумы беспечно к замку отнеслись или просто решили не дефать. Я почему интересуюсь. Титанов насколько я помню всегда немного поменьше Зумов было. Ну или Зумы вывели паки куда-то пофанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Я о том, что часть твоей информации по НЕ, совсем не отражает действительность. Это как когда от нас пак @UNREQUINTED ушел, а ещё недели 2, а то и месяц Кальмар считал их паком клана НЕ (потому что не знал как обстоят дела на самом деле). Сам же понимаешь, сейчас уже "не стянуться" если ты уже тагнулся в клан. Допускаю что так и было. Ты про кого сейчас? Я не понял. Вообще по поводу Годарта интересно только одно. Усиливали Титанов паками с других тагов или просто Зумы беспечно к замку отнеслись или просто решили не дефать. Я почему интересуюсь. Титанов насколько я помню всегда немного поменьше Зумов было. Ну или Зумы вывели паки куда-то пофанится. Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Ничиво , для меня лично если вы в поле пвп делали кланом против гф бдсм , то и в остальном можете , но видемо проблема в руководстве и собрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Ничиво , для меня лично если вы в поле пвп делали кланом против гф бдсм , то и в остальном можете , но видемо проблема в руководстве и собрать Они пытались забрать флаги у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Ничиво , для меня лично если вы в поле пвп делали кланом против гф бдсм , то и в остальном можете , но видемо проблема в руководстве и собрать Ну НЕ пытались кастануть на тв 3 флага,что были у нас на глудио. Только не получилось😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Вообще по поводу Годарта На гдд пришло минимум 2 пака от куражей в клане красных птиц + титаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 минут назад, Vemor сказал: На гдд пришло минимум 2 пака от куражей в клане красных птиц + титаны + титаны ? Или может кж против зумов и титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Ничиво , для меня лично если вы в поле пвп делали кланом против гф бдсм , то и в остальном можете , но видемо проблема в руководстве и собрать Мы забрали аденовский свой и пошли на Глудио сразу. Ребята с БДСМ подтверждают. Ну не взяли с Глудио ничего и леший с ним. Были косяки с ТВ из за нехватки опыта. Устраним Я просто не понял предъявы от тебя по неактивности. Учитывая, что у вас так же флагов не так много. За активность можем выделить только БДСМ. Они молодцы, вывезли по максимуму. 9 минут назад, Vemor сказал: На гдд пришло минимум 2 пака от куражей в клане красных птиц + титаны Ну это многое проясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 11 минут назад, SeuL сказал: Они пытались забрать флаги у нас 10 минут назад, Полотенчик сказал: Ну НЕ пытались кастануть на тв 3 флага,что были у нас на глудио. Только не получилось😀 Ппц до меня не донесли этой инфы , значит новый кл молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: + титаны ? Не видел чтобы вы бились друг с другом, но утверждать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ппц до меня не донесли этой инфы , значит новый кл молодец ) Не хочу тебя расстраивать, но по этому поводу до тебя тоже кое что не донесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Ппц до меня не донесли этой инфы , значит новый кл молодец ) А кто там новый кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Мы забрали аденовский свой и пошли на Глудио сразу. Ребята с БДСМ подтверждают. Ну не взяли с Глудио ничего и леший с ним. Были косяки с ТВ из за нехватки опыта. Устраним Я просто не понял предъявы от тебя по неактивности. Учитывая, что у вас так же флагов не так много. За активность можем выделить только БДСМ. Они молодцы, вывезли по максимуму. Ну это многое проясняет. Сори , молодец , у меня просто с преведущего тв остались кислые впичитления 3 минуты назад, SeuL сказал: А кто там новый кл? Был момент хаотик, он же инсталкраш, немного пообщались в мамбле попытался донести речь за тв , возможно передали 12 минут назад, Chaotic сказал: Не хочу тебя расстраивать, но по этому поводу до тебя тоже кое что не донесли Неужели прорезаюца яички ? 13 минут назад, Vemor сказал: Не видел чтобы вы бились друг с другом, но утверждать не стану Ну дай анализ сам , годарт кастануть титаны , а потом мы ) а проще спросить Геру , он обещал нам отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 34 минуты назад, Kashchey сказал: Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Мы как бы брали флаги на этом ТВ, пытались у БДСМ на глудио 3 флага утащить, но не получилось. И свой задефали, был большой упор на флаг адена, потому что остальные насколько я слышал не работают если своего в замке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Мы как бы брали флаги на этом ТВ, пытались у БДСМ на глудио 3 флага утащить, но не получилось. И свой задефали, был большой упор на флаг адена, потому что остальные насколько я слышал не работают если своего в замке нет Да не работают ) но красавцы ждём больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения