Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Только что, Evenstar сказал:

Поздравляю с днём душнилы! 

Омг , ребят не путайте простое и праведное , есть цели есть путь , у вас щас и цель и путь не та , тогда зачем поднимать вопрос о союзе ? Ради понтов ? 

Только что, Kashchey сказал:

Омг , ребят не путайте простое и праведное , есть цели есть путь , у вас щас и цель и путь не та , тогда зачем поднимать вопрос о союзе ? Ради понтов ? 

Или день душнилы завтра?

1 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Главное его теперь снова не спугнуть, так что сильно не наседайте на пацана )

Ладно...

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Главное его теперь снова не спугнуть, так что сильно не наседайте на пацана )

Нужно больше Агра , ато как-то мало внимания , жду @Лукс его куражи проигнорировали фан и заливались ) и комент как на осаде было круто заливаца , хотя наверное скажет я убил фан 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Или день душнилы завтра?

Ладно...

Гугл тебе в помочь 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Гугл тебе в помочь 

Вася, Вася, ты столько времени молчал. Я думала, начнёшь понимать тонкий юмор, пока будешь просто читателем, но не судьба. 

Только что, Evenstar сказал:

Вася, Вася, ты столько времени молчал. Я думала, начнёшь понимать тонкий юмор, пока будешь просто читателем, но не судьба. 

Скажу от души , я не свупи , меня просто такое не прикалывает, это нужно хотеть скажем так пофлиртовать , поэтому сори это не ко мне 

25 минут назад, Kashchey сказал:

Ну мне влом цитировать каждого кто писал о своей критики , проще процитировать вы , кто хочет поймёт

странный ты, ведешь беседу со мной, потом приплетаешь каких-то других людей и в итоге "кто хочет поймет"

https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q

9 часов назад, sw00py сказал:

кж выгнали - это к бабке не ходи)

А почему ГФы не помогли своим союзникам? Вон пишут что часть из них заливалась (сам не проверял), 2 пака было на Адене на фане. Стянули ли бы силы, дефнули своих. Или какая у вас политика взаимоотношений? 

8 часов назад, SeuL сказал:

Конечно))) давно я так не угорала в три пака минимум не могли забрать замок) причем последний час он был розломан уже и помощ самонули в виде гф и так не вышло ну бывает)

Три пака кого? Какой клан? Получается и к вам ГФ пришли вместо помощи зумам?

11 минут назад, Noal сказал:

странный ты, ведешь беседу со мной, потом приплетаешь каких-то других людей и в итоге "кто хочет поймет"

https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q

Ты неоднократно писал , свою критику , свупи писал ,и из НЕ писали люди , зачем мне что-то искать , но наверное ты прав я как всегда пиши с ошибками , в следущий раз возьму «вы» в «» , и тогда будет проще 

6 минут назад, Лестер сказал:

А почему ГФы не помогли своим союзникам? Вон пишут что часть из них заливалась (сам не проверял), 2 пака было на Адене на фане. Стянули ли бы силы, дефнули своих. Или какая у вас политика взаимоотношений? 

Фан был на аден , хз Скока ,глудио 3 пака пиликов , и годарт титаны ,зумы , ! 

Изменено пользователем Kashchey

4 минуты назад, Лестер сказал:

У нас сначала были пилигримы потом они подтянули гф но там они периодечиски врывались хз что за пачки, в конце мин 40 безуспешно пытаясь кастануть на два клана 

58 минут назад, Kashchey сказал:

Вы хотите что б вам кланялись и просиле о союзе ради чего ?

Да вы нам вообще не упали и как показывает последняя практика - ГФам тоже. А свой КЖ многострадальный ты переоцениваешь. Вы из себя уже ничего не представляете. Бегает на весь сервер 10 человек, не способных вообще ни на что и на кмы иногда заходит еще человек 30. Я даже БДСМ с их одним паком и кучкой сольников чаще вижу. Мирные Мибы чаще светятся. Фармерки олимпа - предел ваших возможностей. И то до поры до времени. 

Всмысле не на что? Они бая и замок забрали) Хватит уже переоценивать свои силы и недооценивать чужие. Нас позавчера на тв 2 пака ГФ катали по земле у адена

Изменено пользователем Лестер

18 минут назад, ryota сказал:

Да вы нам вообще не упали и как показывает последняя практика - ГФам тоже. А свой КЖ многострадальный ты переоцениваешь. Вы из себя уже ничего не представляете. Бегает на весь сервер 10 человек, не способных вообще ни на что и на кмы иногда заходит еще человек 30. Я даже БДСМ с их одним паком и кучкой сольников чаще вижу. Мирные Мибы чаще светятся. Фармерки олимпа - предел ваших возможностей. И то до поры до времени. 

Ну да мы не представляем , но все борятся против куражей 

хиро или кж или гф , епики большая часть гф иногда кж , тв чаще всего за кж , а что вы ? А нет буста ок ждёт ! 

Считаю что у ГФов есть очень сильные паки просто мы ещё не оч их выбесили и они так аккуратненько почувуть нас прощупивают одним двумя паками а так да они изи заберут любой замок дай им ток повод 

Вчера во время осады видел только персону на Оли, за какой залив речь?

10 минут назад, Лестер сказал:

Всмысле не на что? Они бая и замок забрали) Хватит уже переоценивать свои силы и недооценивать чужие. Нас позавчера на тв 2 пака ГФ катали по земле у адена

Ну позавчера катали, а вчера нет, что уже событие. Причем соперник даже признал, что мы стали сильнее. Я где-то написал, что мы кж в поле вынесем? Или можем дать равный бой ГФ? Кж не считая 2х баюмов особо ничего и не отжали. Какой замок они захватили? Разве захват замка это событие какое-то, с учетом обновлений, которые в целом не позволяют кланам входить в чужую осадку. Не мудрено, что гф сидят у себя на замке, зумы у себя, кж у себя. 

9 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Вчера во время осады видел только персону на Оли, за какой залив речь?

А с ним ище вобла и другие )

6 минут назад, ryota сказал:

Ну позавчера катали, а вчера нет, что уже событие. Причем соперник даже признал, что мы стали сильнее. Я где-то написал, что мы кж в поле вынесем? Или можем дать равный бой ГФ? Кж не считая 2х баюмов особо ничего и не отжали. Какой замок они захватили? Разве захват замка это событие какое-то, с учетом обновлений, которые в целом не позволяют кланам входить в чужую осадку. Не мудрено, что гф сидят у себя на замке, зумы у себя, кж у себя. 

А че у топ глада Серва бомбит что он ище ничиво показать не может ? 

7 часов назад, Kashchey сказал:

Не смотря на то что ты новый кл , это не к тебе 

Я о том, что часть твоей информации по НЕ, совсем не отражает действительность. Это как когда от нас пак @UNREQUINTED ушел, а ещё недели 2, а то и месяц Кальмар считал их паком клана НЕ (потому что не знал как обстоят дела на самом деле).

1 час назад, Лестер сказал:

Сам же понимаешь, сейчас уже "не стянуться" если ты уже тагнулся в клан. Допускаю что так и было.

30 минут назад, Лестер сказал:

Всмысле не на что? Они бая и замок забрали)

Ты про кого сейчас? Я не понял.

Вообще по поводу Годарта интересно только одно. Усиливали Титанов паками с других тагов или просто Зумы беспечно к замку отнеслись или просто решили не дефать. Я почему интересуюсь. Титанов насколько я помню всегда немного поменьше Зумов было. Ну или Зумы вывели паки куда-то пофанится.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Я о том, что часть твоей информации по НЕ, совсем не отражает действительность. Это как когда от нас пак @UNREQUINTED ушел, а ещё недели 2, а то и месяц Кальмар считал их паком клана НЕ (потому что не знал как обстоят дела на самом деле).

Сам же понимаешь, сейчас уже "не стянуться" если ты уже тагнулся в клан. Допускаю что так и было.

Ты про кого сейчас? Я не понял.

Вообще по поводу Годарта интересно только одно. Усиливали Титанов паками с других тагов или просто Зумы беспечно к замку отнеслись или просто решили не дефать. Я почему интересуюсь. Титанов насколько я помню всегда немного поменьше Зумов было. Ну или Зумы вывели паки куда-то пофанится.

Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Ничиво , для меня лично если вы в поле пвп делали кланом против гф бдсм , то и в остальном можете , но видемо проблема в руководстве и собрать 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ? Ничиво , для меня лично если вы в поле пвп делали кланом против гф бдсм , то и в остальном можете , но видемо проблема в руководстве и собрать 

Они пытались забрать флаги у нас 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну НЕ пытались кастануть на тв 3 флага,что были у нас на глудио. Только не получилось😀

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Вообще по поводу Годарта

На гдд пришло минимум 2 пака от куражей в клане красных птиц + титаны

7 минут назад, Vemor сказал:

+ титаны ? Или может кж против зумов и титанов 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Мы забрали аденовский свой и пошли на Глудио сразу. Ребята с БДСМ подтверждают.  Ну не взяли с Глудио ничего и леший с ним. Были косяки с ТВ из за нехватки опыта. Устраним :)

Я просто не понял предъявы от тебя по неактивности. Учитывая, что у вас так же флагов не так много. За активность можем выделить только БДСМ. Они молодцы, вывезли по максимуму.

9 минут назад, Vemor сказал:

Ну это многое проясняет.

11 минут назад, SeuL сказал:

Они пытались забрать флаги у нас 

10 минут назад, Полотенчик сказал:

Ну НЕ пытались кастануть на тв 3 флага,что были у нас на глудио. Только не получилось😀

Ппц до меня не донесли этой инфы , значит новый кл молодец ) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

+ титаны ?

Не видел чтобы вы бились друг с другом, но утверждать не стану

Только что, Kashchey сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но по этому поводу до тебя тоже кое что не донесли :D

10 минут назад, Kashchey сказал:

А кто там новый кл?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Мы забрали аденовский свой и пошли на Глудио сразу. Ребята с БДСМ подтверждают.  Ну не взяли с Глудио ничего и леший с ним. Были косяки с ТВ из за нехватки опыта. Устраним :)

Я просто не понял предъявы от тебя по неактивности. Учитывая, что у вас так же флагов не так много. За активность можем выделить только БДСМ. Они молодцы, вывезли по максимуму.

Ну это многое проясняет.

Сори , молодец , у меня просто с преведущего тв остались кислые впичитления 

3 минуты назад, SeuL сказал:

А кто там новый кл?

Был момент хаотик, он же инсталкраш, немного пообщались в мамбле попытался донести речь за тв , возможно передали 

12 минут назад, Chaotic сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но по этому поводу до тебя тоже кое что не донесли :D

Неужели прорезаюца яички ?

13 минут назад, Vemor сказал:

Не видел чтобы вы бились друг с другом, но утверждать не стану

Ну дай анализ сам , годарт кастануть титаны , а потом мы ) а проще спросить     Геру , он обещал нам отомстить 

34 минуты назад, Kashchey сказал:

Пойми вы хорошо показали что можете пвп, вы попытались пройти на бай , но ваша пассивная игра на тв , это нонсенс , что вам мишает взять флаг ? Любой ? Что мишает уже действовать ?

Мы как бы брали флаги на этом ТВ,  пытались у БДСМ на глудио 3 флага утащить, но не получилось. И свой задефали, был большой упор на флаг адена, потому что остальные насколько я слышал не работают если своего в замке нет

1 минуту назад, Лестер сказал:

Мы как бы брали флаги на этом ТВ,  пытались у БДСМ на глудио 3 флага утащить, но не получилось. И свой задефали, был большой упор на флаг адена, потому что остальные насколько я слышал не работают если своего в замке нет

Да не работают ) но красавцы ждём больше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...