MrHardin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Услышал я как то раз про Инспектора и Джидуктора, мне сказали, что это профессии камаэлей. Зашёл на пвп сервер, создал камаэлей, качнул все их возможные профы, но нигде не встретились Инспектор и Джудикатор. так кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это сабклассы для камаелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это сабклассы для камаелей. это к примеру я беру СБ качаю лвл так до 76, затем беру саб на берса там к примеру, второй на арбу, и уже на третий саб открываеться Инспектор? ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 это к примеру я беру СБ качаю лвл так до 76, затем беру саб на берса там к примеру, второй на арбу, и уже на третий саб открываеться Инспектор? ????? угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а чтобы взять Джудикатора нада берса основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а чтобы взять Джудикатора нада берса основу? джудикатор это 3ья профа инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а ну всё ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нашёл профу инспектора, докачалься до джудикатора, но по мне он даже хуже СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Инспектор это суппорт он и не должен быть круче сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всё всем спасибо теперь всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 нашёл профу инспектора, докачалься до джудикатора, но по мне он даже хуже СБ... та ладно, разве бывают персы "даже хуже СБ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения