Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Реферальные ссылки

t1ranus

Вопрос

Здравствуйте уважаемые посетители форума и его модераторы! Есть вопрос. Если я начинаю играть  на х5 по реферальной ссылке от другого игрока, а вторым окном запущу своего бафера 77лвл( я уже играл на этом сервере)для более быстрого кача. Не будет ли это нарушением правил , будет выдана награда или нет?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, t1ranus сказал:

Уточняющий вопрос! Чтобы получить бонус я должен создать по рефералке новый аккаунт и не запускать вторым окном старых прокаченных чаров? Только вновь созданых , я правильно понял?

Нет вы не правильно поняли, вы ищите как обойти систему получения бонусов.
Выше вы сами сказали что уже играла на сервере, и хотите получить реферальный бонус.
Но бонус предназначен для НОВЫХ игроков ранее не игравших на серверах.

• 0
1 час назад, t1ranus сказал:

я уже играл на этом сервере

Реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, как вы сами написали вы уже играли на данном сервере, значит вы не являетесь новым игроком, и бонус не получите.

Изменено пользователем Zombi

• 0

Уточняющий вопрос! Чтобы получить бонус я должен создать по рефералке новый аккаунт и не запускать вторым окном старых прокаченных чаров? Только вновь созданых , я правильно понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...