VinDiesel Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Когда были последние попытки отобрать замок у Е? Хиро только батчат пытался забрать ито перезалили Ешки. Так что мой вопрос в силе, какой фан на х5?)) не могу знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 37 минут назад, Prekrasnaya сказал: На счет доната - это тебя запугивают) Он ясно выразился о целях прихода на х5, для этих целей ему нужен шмот, и очень недешевый... при чём тут запугивание? Не станешь же его обманывать и говорить что он сможет участвовать в осадах дольше 0.6 сек (скорость каста 2 плюх)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, Don Padlo сказал: Давно не играл в ла2, раньше играл на х55, есть там ТХ фул +10 с эпиком, но там совсем онлайн уныл. Что скажете про х5? Или бросать эту затею на стадии зародыша? Кем тут поиграть можно более или менее нормально с минимальным бустом в основном в соло? В л2 никем. Ухади! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Опять же, залетай на х7 каждые полгода. Все начинают с нуля, полно рандомок. Правда не для магов, так что лучше конём играй. Будет возможность и инсты закрывать в рандомках, и при норм бусте искать/собирать пати в лоа/соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: Когда были последние попытки отобрать замок у Е? Хиро только батчат пытался забрать ито перезалили Ешки. Так что мой вопрос в силе, какой фан на х5?)) что для тебя "фан"? если я тебе забью стрелу предположим и приведу пак, если лягу, а ты свой, это будет считаться фаном? или ты на оли с осадами и эпиком заришься? возможно пример не столь удачный, но свинья свое болото всегда найдет. тут у каждого свой фан и х5 идеально соответствует почти любым фан предпочтениям. вон, пацаны соа топчут, мобов на парики фармеров гоняя, фанятся. я вон топ 10 пк гномяк сервера, тоже фана за глаза, попутно коллекционируя хиро пацанов, которые об меня убиваются. тоже фан. у Е фан долбить плешивых сотнями, а у плешивых пытаться пробить башкой потолок, выжимая все соки с себя.. я хз что ты конкретно ожидаешь от 15 летнего сервера зы. фан https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=33s 29 минут назад, MusoOro4i сказал: В л2 никем. Ухади! дай ребятам помечтать, чо ты..) Изменено 3 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дай ребятам помечтать, чо ты..) Нет, мастер Изуна, они не достойны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что для тебя "фан"? если я тебе забью стрелу предположим и приведу пак, если лягу, а ты свой, это будет считаться фаном? или ты на оли с осадами и эпиком заришься? возможно пример не столь удачный, но свинья свое болото всегда найдет. тут у каждого свой фан и х5 идеально соответствует почти любым фан предпочтениям. вон, пацаны соа топчут, мобов на парики фармеров гоняя, фанятся. я вон топ 10 пк гномяк сервера, тоже фана за глаза, попутно коллекционируя хиро пацанов, которые об меня убиваются. тоже фан. у Е фан долбить плешивых сотнями, а у плешивых пытаться пробить башкой потолок, выжимая все соки с себя.. я хз что ты конкретно ожидаешь от 15 летнего сервера зы. фан https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=33s дай ребятам помечтать, чо ты..) изуна, заведи канал на твиче. там раздел есть специальный "just chatting". сил нет читать эти простыни вариантов и рассуждений! а так мож кто станет падаваном в твоей секте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, ShuYu сказал: изуна, заведи канал на твиче. там раздел есть специальный "just chatting". сил нет читать эти простыни вариантов и рассуждений! а так мож кто станет падаваном в твоей секте У меня ответы в развернутой форме, а не написать 5 букв и плюхнутся обессиленным на клаву. если нечего сказать по теме, придержи язык и помалкивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 6 минут назад, ShuYu сказал: изуна, заведи канал на твиче. там раздел есть специальный "just chatting". сил нет читать эти простыни вариантов и рассуждений! а так мож кто станет падаваном в твоей секте Я тебе рекомендую остаться в этой ветке "Just chatting" , как ты говоришь . Совсем мало букв , и восновном говорят . Сюда можно не заходить , тут много букв . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: У меня ответы в развернутой форме, а не написать 5 букв и плюхнутся обессиленным на клаву. если нечего сказать по теме, придержи язык и помалкивай не поняла, тебе написать "5 букв" сложнее, чем простыни? это графомания. осуждаю а по теме так вообще эти вопросы в другой теме надо задавать, а не создавать повод для флуда. и лично тебе должно быть стыдно об этом молчать, но использовать тему для бесконечных простыней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что для тебя "фан"? если я тебе забью стрелу предположим и приведу пак, если лягу, а ты свой, это будет считаться фаном? или ты на оли с осадами и эпиком заришься? возможно пример не столь удачный, но свинья свое болото всегда найдет. тут у каждого свой фан и х5 идеально соответствует почти любым фан предпочтениям. вон, пацаны соа топчут, мобов на парики фармеров гоняя, фанятся. я вон топ 10 пк гномяк сервера, тоже фана за глаза, попутно коллекционируя хиро пацанов, которые об меня убиваются. тоже фан. у Е фан долбить плешивых сотнями, а у плешивых пытаться пробить башкой потолок, выжимая все соки с себя.. я хз что ты конкретно ожидаешь от 15 летнего сервера зы. фан https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=33s дай ребятам помечтать, чо ты..) Как минимум пойти на тв/осадку и иметь равные силы и устроить гвг на драконах/бае. Водят парики пацанам в соа только заднеприводные, я не фармлю соа. На х5 фан это наверное только каты, все остальное краббинг и посасывание в гвг и на осадах. Да даже дошло до того, что Е всех шатают на двух серверах х5 и х7, хотя х7 не 15 лет, но крабы сидят месяцами в соа чтоб накрабить нп ак/бая чтоб еще лучше крабить и развозят сопли, что им водят мобов, не дают взять тои 20-му твинку. Вот эта ситуация на х5-х7 похожа на кредит который взяли на погашение кредита, который взят на погашение кредита и т.д. Я играл там год, никогда не ныл по поводу пк, мобов в соа, несправедливости в катах и еще хз о чем, единственный фан был это когда О взяли Руну ну и через неделю уже разосрались и обосрались, тогда зергом можно было что-то сделать. А вот щас на х3 ушел и вот там я нашел кучу фана через месяц на серваке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ну, если не взлетит, то точно забъёш на ла2. Тоже польза. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, ShuYu сказал: не поняла, тебе написать "5 букв" сложнее, чем простыни? это графомания. осуждаю а по теме так вообще эти вопросы в другой теме надо задавать, а не создавать повод для флуда. и лично тебе должно быть стыдно об этом молчать, но использовать тему для бесконечных простыней хорошо. 8 предложений по теме и 1 для орочи прикола ради - простыня. ок, ок. я свое мнение высказал, получил от собеседника ответ, в чем именно загвоздка. с тобой я спорить не собираюсь и доказывать что либо 18 минут назад, Бaндеровец сказал: щас на х3 ушел и вот там я нашел кучу фана через месяц на серваке. полностью согласен. на х3 все по другому разве? там вроде онлайна пару стариков, забытая Богом деревня Изменено 3 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хорошо. 8 предложений по теме и 1 для орочи прикола ради - простыня. ок, ок. я свое мнение высказал, получил от собеседника ответ, в чем именно загвоздка. с тобой я спорить не собираюсь и доказывать что либо полностью согласен. на х3 все по другому разве? там вроде онлайна пару стариков, забытая Богом деревня Я тоже так считал, там осадки и эпики пободрее х5 будут;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: полностью согласен. на х3 все по другому разве? там вроде онлайна пару стариков, забытая Богом деревня Ошибаешься . Для того чтобы понять , что это не так , надо поиграть месяцок , второй . Получишь контента в разы больше , чем на х5 , поверь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, ShuYu сказал: не поняла, тебе написать "5 букв" сложнее, чем простыни? это графомания. осуждаю а по теме так вообще эти вопросы в другой теме надо задавать, а не создавать повод для флуда. и лично тебе должно быть стыдно об этом молчать, но использовать тему для бесконечных простыней Не приставай к Изуне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 предохраняйся, бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 19 часов назад, Don Padlo сказал: Серьёзно? Штуку баксов на НАЧАЛЬНЫЙ буст? Я за эти деньги себе игровую машину соберу и вообще забью на л2. Это не те бабки, что влезают в игру, тем более почти мёртвую Прошу прощения, что ж вы в "в почти мертвую игру" тогда хотите играть? Сидите себе в реале и кайфуйте там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 54 минуты назад, CTA3AP сказал: Прошу прощения, что ж вы в "в почти мертвую игру" тогда хотите играть? Сидите себе в реале и кайфуйте там. штука бачей, это 1000 колов (раньше так голда называлась). 1000 голд это примерно 10 лярдов. Начальный буст для новичка, столько в помине не стоит, для адаптации на сервере, притом что в любой момент может не зайти, не понравится (1 лярд верочно получает любой новичок и 76 лвл ничо не делая вообще за 30-40 минут, на любом из выбранных классов с рефера) Нужен дино сетик, адена на расходники и курица какая + фарм класс. Тот же шк от балды, или бард какой, спойл, вл там.. потом для разгона преимуществ ПвЕ, можно и докупать чем нить. Понемногу раскручиваться. Для некоторых же для раскручивания нужно 10 лярдов.. ясн. Вот оно что оказывается.. пацаны на х7 гайды пилят, как в ц шмоте до 84 апаться, а другие донят как потерпевшие по штуке баксов, ибо без них они мобцов ковырять не смогут Изменено 4 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: штука бачей, это 1000 колов (раньше так голда называлась). 1000 голд это примерно 10 лярдов. Начальный буст для новичка, столько в помине не стоит, для адаптации на сервере, притом что в любой момент может не зайти, не понравится (1 лярд верочно получает любой новичок и 76 лвл ничо не делая вообще за 30-40 минут, на любом из выбранных классов с рефера) Нужен дино сетик, адена на расходники и курица какая + фарм класс. Тот же шк от балды, или бард какой, спойл, вл там.. потом для разгона преимуществ ПвЕ, можно и докупать чем нить. Понемногу раскручиваться. Для некоторых же для раскручивания нужно 10 лярдов.. ясн. Вот оно что оказывается.. пацаны на х7 гайды пилят, как в ц шмоте до 84 апаться, а другие донят как потерпевшие по штуке баксов, ибо без них они мобцов ковырять не смогут вообще это 100 лярдов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 17 минут назад, SIasher сказал: вообще это 100 лярдов))) гггг.. видать спросонку мне на форуме появляться грешно) тогда без комментариев) 23 часа назад, xEvaSaintx сказал: есть возможность задонить 1000+ голды - маг (хватит на самый начальный буст) нету - качаешь глада, заряжаешь комбо сет и гнёшь. зараза)) это все ты виноватый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: штука бачей, это 1000 колов (раньше так голда называлась). 1000 голд это примерно 10 лярдов. Начальный буст для новичка, столько в помине не стоит, для адаптации на сервере, притом что в любой момент может не зайти, не понравится (1 лярд верочно получает любой новичок и 76 лвл ничо не делая вообще за 30-40 минут, на любом из выбранных классов с рефера) Нужен дино сетик, адена на расходники и курица какая + фарм класс. Тот же шк от балды, или бард какой, спойл, вл там.. потом для разгона преимуществ ПвЕ, можно и докупать чем нить. Понемногу раскручиваться. Для некоторых же для раскручивания нужно 10 лярдов.. ясн. Вот оно что оказывается.. пацаны на х7 гайды пилят, как в ц шмоте до 84 апаться, а другие донят как потерпевшие по штуке баксов, ибо без них они мобцов ковырять не смогут Скорее всего вы меня не так поняли или я не так выразился. Сначала вы пишите что хотите поиграть а потом пишите что эта игра умерла и закидывать в неё не кайф. Во первых каждый решает сам вкладывать или нет а во вторых определитесь хоти играть или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, CTA3AP сказал: Скорее всего вы меня не так поняли или я не так выразился. Сначала вы пишите что хотите поиграть а потом пишите что эта игра умерла и закидывать в неё не кайф. Во первых каждый решает сам вкладывать или нет а во вторых определитесь хоти играть или нет. Он хочет поиграть в мертвую игру, при этом ничего не закидывая. Вполне нормальное решение 99% игроков л2) мы ему помогаем "определяться" предлагая свои советы) если морожено с 10, будет стоит 100, найдутся люди, которым и 1000 за пломбир будет заплатить не проблема) ну знаешь, он недостатка тотального, уж очень хочется) это как с эпиком) так то я с твоим комментом согласен. дополнил прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.