Перейти к содержанию
Asterios

Первый опыт выращивания грибов )

SantaMk

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте и с Новым годом )21-й будет лучше !!

подскажите пожалуйста я новичку и хочу поиграть в данную игру ,а есть ли смысл начать ведь уже не 2005 на дворе ..вашем мнение? 

вопрос номер 2 : тут есть Донат и возможно ли без вливания миллионов тут поиграть комфортно? Ну м 3 -й вопрос о том ,какова это версия игры ,классика ? Хотелось бы играть во что то козульное на подобием актуала.

всем спасибо кто откликнется на мои вопросы (возможно покажутся вам глупы ) но мне очень важно это и интересно , спасибо за внимание и хорошей игры 

1 час назад, SantaMk сказал:

подскажите пожалуйста я новичку и хочу поиграть в данную игру ,а есть ли смысл начать ведь уже не 2005 на дворе ..вашем мнение? 

Смысл есть всегда, если есть желание.

вопрос номер 2 : тут есть Донат и возможно ли без вливания миллионов тут поиграть комфортно?

Администрация данного сервера не продает никаких игровых ценностей, влияющих на баланс игры.
В магазине вы можете купить только голды https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Ну м 3 -й вопрос о том ,какова это версия игры ,классика ?

Версия игры: High Five на базе клиента GoD 

Изменено пользователем Zombi

10 часов назад, Zombi сказал:

В магазине вы можете купить только голды https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

которые можно спокойно заработать игровым путем)

Начинай играть. Тебе понравится.) Рефералка в подписи, даст тебе   1+10  голдов  по достижении 2-й и 3-й профы соответственно.  На х5 можно комфортно играть  без какого-либо доната. А если захочешь слегка облегчить себе жизнь -  донат не дорогой. Посилен  и школьникам и пенсионерам.))

Насчет смысла, если хочешь играть в Lineage 2, то этот комплекс серверов самый лучший из возможных. 

Донат на этом сервере делится на легальный и нет. Легальный это покупка голды у администрации. Не легальный любой другой. (не легальный донат всегда ведет к бану, так что крайне не рекомендую) 

Голда нужна для покупки премиум акаунта и косметики. И её также можно на игровом рынке купить за адену, или продать за адену. Так что фармя достаточно своими руками можно обойтись вообще без доната.

Насчет казуала, каждый игрок сам для себя определяет чего он хочет. Кто то играет на релаксе в ПВЕ клане, кто то на релаксе пвп, кто то ноулайфит в ПВЕ, а кто то в ПВП))

Этот серв подойдет для всех вариантов. 

Мой совет определиться с первыми 2 чарами, выбрать клан и наслаждаться игрой) 

Но в тоже воемя понимать, что если ты хочешь получить от от этой игры максимум контента, то надо уделять ей как можно больше времени.

иди на х3 сервер там доната нет , главное клан найди .

Когда начинал тут, то не знал про рефералку и один раз задонатил голду, чтоб купить лак (прем аккаунт). А сейчас я эту голду покупаю за адену, то есть без вливания, все зарабатывается игровым путем. Самое простое это рыбалка в Хот Спрингс на спец наживку (но с премиумом) да это нудно, но постояв пару часов отбивается голда и еще сверху. Тут донат как раз в разумных пределах, это не руофф, тут запросто  без вливания можно играть

02.01.2021 в 01:08, SantaMk сказал:

Всем здравствуйте и с Новым годом )21-й будет лучше !!

вопрос номер 2 : тут есть Донат и возможно ли без вливания миллионов тут поиграть комфортно? Ну м 3 -й вопрос о том ,какова это версия игры ,классика ? Хотелось бы играть во что то козульное на подобием актуала.

всем спасибо кто откликнется на мои вопросы (возможно покажутся вам глупы ) но мне очень важно это и интересно , спасибо за внимание и хорошей игры 

Ни гони!!! Убегай!!! Затянет!!! Никого не слушай!!!! Тут опасно!!! Жизнь пойдет под откос!!! Жена бросит!!!! Дети уйдут!!!! Бегиии пока есть силы!!! Аааааааа 😱😱😱😱😱😱

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...