Перейти к содержанию
Asterios

Гусь


IMpakI

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый. 

Тут уже новый год на носу. 

Я знаю тут по всякому есть любители пожрать и любители готовить. Вчерась купил гуся, получилось так, что купил фабричного, а не деревенского. 

Ребят есть практический опыт по готовке у кого? Рецептов в нете полно, но как правило на практике отличается все. 

У кого на практике получался не жесткий гусь, может человеческим рецептом поделитесь. 

 

С наступающим.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К какому результату желаешь прийти?

Запечь в духовке, на сковороде? Суп? И прочее прочее прочее...

Изменено пользователем IsaacPhoenix
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 06:55, IsaacPhoenix сказал:

К какому результату желаешь прийти?

Запечь в духовке, на сковороде? Суп? И прочее прочее прочее...

Показать  

В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 07:04, IMpakI сказал:

В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 

Показать  

Себе запихай туда что-нибудь,живодёр.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 07:04, IMpakI сказал:

В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 

Показать  

Ну гусь уже дохлый, по этому живодером меня сложно назвать. 

Шутка от унылого представителя х7 оценена 

 иди  пирог готовь яблочный раз ты  веган 🙂 

  Показать контент

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну гусь...не сильно отличается от курицы, только цветом. Если гусь огромный то разделай и частями запекай(если конечно духовка огромная). А вообще, на ораву готовишь или чисто себе?



Может тебе маринад посоветовать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 08:09, Alaster сказал:

Ну гусь...не сильно отличается от курицы, только цветом. Если гусь огромный то разделай и частями запекай(если конечно духовка огромная). А вообще, на ораву готовишь или чисто себе?


 

Может тебе маринад посоветовать?

 

Показать  

Не откажусь. гусь на 3.5 кг 

Изменено пользователем IMpakI
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 08:36, IMpakI сказал:

Не откажусь. гусь на 3.5 кг 

Показать  

Позже освобожусь, отпишу в личку. Как раз тоже курицу мариную. Правда в отличии от Аластера я занимаюсь восточной кухней)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 08:46, IsaacPhoenix сказал:

Позже освобожусь, отпишу в личку. Как раз тоже курицу мариную. Правда в отличии от Аластера я занимаюсь восточной кухней)))

Показать  

слышь повар, иди работай!/пинок/

Изменено пользователем Alaster
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 08:46, IsaacPhoenix сказал:

Позже освобожусь, отпишу в личку

Показать  

Буду благодарен 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чтобы не жоский был надо сначала в фольге его печь(гуся не знаю сколько, цыплака я держу 40-45 мин) а потом разворачивать до хрустящей корки и затем мазать мазиком с чесноком и перцем. я вообще такто не любитель гусей и уток

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 29.12.2020 в 08:51, Alaster сказал:

слышь повар, иди работай!/пинок/

Показать  

У меня тут перед НГ готовки аж пипец. Главное мясо купить успел , и специи. На работе у меня штат на смене) без меня спокойно справятся) тем более они премию ждут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

розовый гусь

смотрит в окно

хочет понять почему так темно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

температуру саламандра главное поддерживай 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько гуся не готовь - А ХИРОСЫ ТОП !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жарил гусей с га до того, как это стало мейнстримом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...