Перейти к содержанию
Asterios

Гусь


IMpakI

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый. 

Тут уже новый год на носу. 

Я знаю тут по всякому есть любители пожрать и любители готовить. Вчерась купил гуся, получилось так, что купил фабричного, а не деревенского. 

Ребят есть практический опыт по готовке у кого? Рецептов в нете полно, но как правило на практике отличается все. 

У кого на практике получался не жесткий гусь, может человеческим рецептом поделитесь. 

 

С наступающим.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К какому результату желаешь прийти?

Запечь в духовке, на сковороде? Суп? И прочее прочее прочее...

Изменено пользователем IsaacPhoenix
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, IsaacPhoenix сказал:

К какому результату желаешь прийти?

Запечь в духовке, на сковороде? Суп? И прочее прочее прочее...

В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, IMpakI сказал:

В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 

Себе запихай туда что-нибудь,живодёр.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, IMpakI сказал:

В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 

Ну гусь уже дохлый, по этому живодером меня сложно назвать. 

Шутка от унылого представителя х7 оценена 

 иди  пирог готовь яблочный раз ты  веган 🙂 

Скрытый текст

1779470129_maxresdefault(6).thumb.jpg.dd581942abb8fd040177bd7edc2bf0a7.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну гусь...не сильно отличается от курицы, только цветом. Если гусь огромный то разделай и частями запекай(если конечно духовка огромная). А вообще, на ораву готовишь или чисто себе?



Может тебе маринад посоветовать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, Alaster сказал:

Ну гусь...не сильно отличается от курицы, только цветом. Если гусь огромный то разделай и частями запекай(если конечно духовка огромная). А вообще, на ораву готовишь или чисто себе?


 

Может тебе маринад посоветовать?

 

Не откажусь. гусь на 3.5 кг 

Изменено пользователем IMpakI
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, IMpakI сказал:

Не откажусь. гусь на 3.5 кг 

Позже освобожусь, отпишу в личку. Как раз тоже курицу мариную. Правда в отличии от Аластера я занимаюсь восточной кухней)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, IsaacPhoenix сказал:

Позже освобожусь, отпишу в личку. Как раз тоже курицу мариную. Правда в отличии от Аластера я занимаюсь восточной кухней)))

слышь повар, иди работай!/пинок/

Изменено пользователем Alaster
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, IsaacPhoenix сказал:

Позже освобожусь, отпишу в личку

Буду благодарен 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чтобы не жоский был надо сначала в фольге его печь(гуся не знаю сколько, цыплака я держу 40-45 мин) а потом разворачивать до хрустящей корки и затем мазать мазиком с чесноком и перцем. я вообще такто не любитель гусей и уток

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

30 минут назад, Alaster сказал:

слышь повар, иди работай!/пинок/

У меня тут перед НГ готовки аж пипец. Главное мясо купить успел , и специи. На работе у меня штат на смене) без меня спокойно справятся) тем более они премию ждут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

розовый гусь

смотрит в окно

хочет понять почему так темно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

температуру саламандра главное поддерживай 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько гуся не готовь - А ХИРОСЫ ТОП !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жарил гусей с га до того, как это стало мейнстримом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...