IMpakI Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Всем добрый. Тут уже новый год на носу. Я знаю тут по всякому есть любители пожрать и любители готовить. Вчерась купил гуся, получилось так, что купил фабричного, а не деревенского. Ребят есть практический опыт по готовке у кого? Рецептов в нете полно, но как правило на практике отличается все. У кого на практике получался не жесткий гусь, может человеческим рецептом поделитесь. С наступающим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) К какому результату желаешь прийти? Запечь в духовке, на сковороде? Суп? И прочее прочее прочее... Изменено 29 декабря, 2020 пользователем IsaacPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, IsaacPhoenix сказал: К какому результату желаешь прийти? Запечь в духовке, на сковороде? Суп? И прочее прочее прочее... В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. Себе запихай туда что-нибудь,живодёр. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, IMpakI сказал: В духовке хочу, чтоб еще в зад ему запихать или картошки или гречки. Ну гусь уже дохлый, по этому живодером меня сложно назвать. Шутка от унылого представителя х7 оценена иди пирог готовь яблочный раз ты веган 🙂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну гусь...не сильно отличается от курицы, только цветом. Если гусь огромный то разделай и частями запекай(если конечно духовка огромная). А вообще, на ораву готовишь или чисто себе? Может тебе маринад посоветовать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 29 минут назад, Alaster сказал: Ну гусь...не сильно отличается от курицы, только цветом. Если гусь огромный то разделай и частями запекай(если конечно духовка огромная). А вообще, на ораву готовишь или чисто себе? Может тебе маринад посоветовать? Не откажусь. гусь на 3.5 кг Изменено 29 декабря, 2020 пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, IMpakI сказал: Не откажусь. гусь на 3.5 кг Позже освобожусь, отпишу в личку. Как раз тоже курицу мариную. Правда в отличии от Аластера я занимаюсь восточной кухней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Позже освобожусь, отпишу в личку. Как раз тоже курицу мариную. Правда в отличии от Аластера я занимаюсь восточной кухней))) слышь повар, иди работай!/пинок/ Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Alaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 7 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Позже освобожусь, отпишу в личку Буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 чтобы не жоский был надо сначала в фольге его печь(гуся не знаю сколько, цыплака я держу 40-45 мин) а потом разворачивать до хрустящей корки и затем мазать мазиком с чесноком и перцем. я вообще такто не любитель гусей и уток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 30 минут назад, Alaster сказал: слышь повар, иди работай!/пинок/ У меня тут перед НГ готовки аж пипец. Главное мясо купить успел , и специи. На работе у меня штат на смене) без меня спокойно справятся) тем более они премию ждут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 розовый гусь смотрит в окно хочет понять почему так темно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 температуру саламандра главное поддерживай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 за шо гуся то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 youtube.com/watch?v=PWr5zZktlUU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Сколько гуся не готовь - А ХИРОСЫ ТОП !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 У кого гусь а у меня индейка😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 жарил гусей с га до того, как это стало мейнстримом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 как ето хос ничего не посоветовал😆😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.