GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Что это за придурок под ником " Алкалата" ??? Этот коневод с одной тычки под 80к долбит это нормально?? 50к это максимальный крит да? Он багоюзер да? Багоюзер? Откуда столько урона? Да меня дестр под зилом и иконой в жизни так не лупил!! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ну прикинь тут скрин какой то с шмотом своим,бижей ба фом, и примерно оценим урон. а так на словах такое се... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, wagen сказал: ну прикинь тут скрин какой то с шмотом своим,бижей ба фом, и примерно оценим урон. а так на словах такое се... спроси у пацанов на кабрио они подтвердят зуб даю! Всех с 1 крита валил!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, JAGUAR сказал: Ну прийди и слей того коня раз ты такой крутой ПВПшер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, GoshaKucenko сказал: Да меня дестр под зилом и иконой в жизни так не лупил!! так дестр критануть не успевал... ты его обычные удары наверное за криты принял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 больше твинкоучеток раз на тебя внимания не обращают. ЕЩЕ БОЛЬШЕ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 фикс коней подкатил страдайте коняшки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Cordinator сказал: фикс коней подкатил страдайте коняшки)) вот и до коней очередь дошла!!! Пора с ними завязывать уж слишком больно копытом бьют по голове. Только что, Crownee сказал: больше твинкоучеток раз на тебя внимания не обращают. ЕЩЕ БОЛЬШЕ! тебя пофиксят, не переживай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, GoshaKucenko сказал: вот и до коней очередь дошла!!! Пора с ними завязывать уж слишком больно копытом бьют по голове. да не ори так громко знаем мы кто ты такой всем пофиг на твои пк иди дальше пкаш нубов в глудио может славы хапанешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Только что, Cordinator сказал: да не ори так громко знаем мы кто ты такой всем пофиг на твои пк иди дальше пкаш нубов в глудио может славы хапанешь)) возьми с полки пирожок. Но тебя мы все равно пофиксим! Впервую очередь за клинс кубик нужно взяться! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 15 минут назад, GoshaKucenko сказал: возьми с полки пирожок. Но тебя мы все равно пофиксим! Впервую очередь за клинс кубик нужно взяться! у меня нет магов и тем более сумонов начинай резать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Только что, Cordinator сказал: у меня нет магов и тем более сумонов начинай резать)) пора восстановить историческую справедливость! Самоны не должны быть анти класс моему прекрасному оверлорду!!! Режем кубик и вуаля появляется баланс! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Хватит плодить тупые темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Своими топиками ( нытьём ) на форуме — ты только доставляешь удовольствие тому, про кого ты пишешь, он становится сильнее после этого... Задумайся Изменено 27 декабря, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 На словах Лев Толстой. скрин где? или ты увидел 80к и в порыве обиды и злости не сделал скрин, зная о 50к? никогда не поверю в такого уровня тупость) тему в мусорку. балабольство на нервной почве. уже позвонил санитарам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Уже пкашники жалуются на суммонов, похоже рили пора фиксить оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, GoshaKucenko сказал: 50к это максимальный крит да? 150к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 как тут рассчитывается урон? если дестор бьет по персу в 16 сете или по персу в 3 сете крит серавно максимальный будет 50к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Мне удалось востановить фото автора темы это было сложно 46 минут назад, Cordinator сказал: как тут рассчитывается урон? если дестор бьет по персу в 16 сете или по персу в 3 сете крит серавно максимальный будет 50к? Сила Крита насчитывается исходя из скорости атаки персонажа, тобишь при макс хасте 1500 Крит составит максимально 50к чем ниже хаст тем больше Крит демейдж, хз что ныть за сумонов если господи даёт себе фулл бафф с джудом аппетитом двумя берсами и т. Д. На все своих сумонов и чилит спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 надо просто жать ансаммон с твина или качать глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 43 минуты назад, Dott322 сказал: Мне удалось востановить фото автора темы это было сложно Сила Крита насчитывается исходя из скорости атаки персонажа, тобишь при макс хасте 1500 Крит составит максимально 50к чем ниже хаст тем больше Крит демейдж, хз что ныть за сумонов если господи даёт себе фулл бафф с джудом аппетитом двумя берсами и т. Д. На все своих сумонов и чилит спокойно. да это то я знаю как скорость атаки влияет на крит, я про другое спрашивал как он рассчитывается когда на персонажах разной заточки сеты, например я в чистом сете нападаю на дестра никогда не видел что бы по мне дестор ударил 50к а вот когда сет более заточен то такие криты часто замечаю по 50к, почему он так редко вылетает по плохо заточенным сетам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 я видел как дестор убивал тира в почти 10 сете и танков шк в 10 сете с одного крита на 80к почему же дестры меня не ваншотят так же когда я в бомже сете с ними дерусь, или это так рандом настроен что бы они бомжей вроде меня не могли ваншотить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Когда сам пкашер и видишь такие темы)) бальзам на душу)https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ ля какую тему нашел, спецом для тебя)) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Вой краба бесценен:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 У ТС случайно показатель урона по пэтам не выставлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 https://coub.com/view/2cz118 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 10 hours ago, GoshaKucenko said: Что это за придурок под ником " Алкалата" ??? Этот коневод с одной тычки под 80к долбит это нормально?? 50к это максимальный крит да? Он багоюзер да? Багоюзер? Откуда столько урона? Да меня дестр под зилом и иконой в жизни так не лупил!! Прикольно как девочки, что-то где-то услышав, но ничерта не поняв. Зато тут же бегут орать про баги, багоюз и подобный бред. 🙂 З.Ы. А у бабы, я смотрю, истерика не первый день: Quote в СОА идиоты мобов водят а в ТОИ идиоты ПКшат! By GoshaKucenko, 10 hours ago Что за гомики в СОА развелись? By GoshaKucenko, December 18 Ждём в январе тем "не могу найти место на парнасе" и "почему меня никуда не берут и не одевают"? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 На петов кап не распространился просто, ой, ну ладно. Мб надо пофиксить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, VinDiesel сказал: На петов кап не распространился просто, ой, ну ладно. Мб надо пофиксить) оформляй баг репорт, узнаешь от людей хоть, что кап зависит от скорости атаки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 9 минут назад, MelonLord сказал: оформляй баг репорт, узнаешь от людей хоть, что кап зависит от скорости атаки... Зачем мне что то оформлять? Мне оно не надо, мне все подходит. Спасибо, тайну прошлого века открыл, советую сделать тест! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.