GoshaKucenko Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 11 минут назад, Demandred сказал: Так ты баферов в месте, в котором дагеры не смогут на тебя мобов скинуть ставь, а сам уже под денсами и бафом с спойлером и шк под ручку выбегай бить мобиков. И проблема с дагерами отпадёт сама собой . я же не один фармлю СОА, а в рандомке! Так вот все рандомки постоянно распадаются после этих мобоводов. Если бы у меня было столько окон, то я конечно же внутрь СОА их бы не тащил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, iSCAR сказал: А можно подробнее? он наверное про то что коняка с 8к м.атаки убивает чела без бижи вообще с 2-3 кастов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: он наверное про то что коняка с 8к м.атаки убивает чела без бижи вообще с 2-3 кастов... они не гидробластом бьют а обычной автоатакой.... Вчера 50к по спелсингеру в нобл веспер сете дал обычным критом с удара.... Фиксить самонов чтобы им ПКшить было не комфортно!!! А то накрутят фул баф и призывают самонов когда захотят со всеми плюшками (иконы, аппетиты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 а давайте всем сделаем урон в одну единицу, как у пух с тыкв. ну а чо баланс же, не? и хп с цп всем однинаковое. и вообще нафиг уберем баф, зачем он нужен? и отличаться буду все только цветом. одни зеленые, другие красные, а некоторые голубые как вот эти нытики. 🙀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, Igorka сказал: а давайте всем сделаем урон в одну единицу, как у пух с тыкв. ну а чо баланс же, не? и хп с цп всем однинаковое. и вообще нафиг уберем баф, зачем он нужен? и отличаться буду все только цветом. одни зеленые, другие красные, а некоторые голубые как вот эти нытики. 🙀 Нее, отличия цветом - тоже нельзя. Иначе потом скажут, что персонажи ХХХ цвета хуже различимы в текустурах ТОИ\СОА\Поле\все остальное, а значит имеют приимущество... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 8 часов назад, Igorka сказал: а давайте всем сделаем урон в одну единицу, как у пух с тыкв. ну а чо баланс же, не? и хп с цп всем однинаковое. и вообще нафиг уберем баф, зачем он нужен? и отличаться буду все только цветом. одни зеленые, другие красные, а некоторые голубые как вот эти нытики. 🙀 Теперь я надеюсь все поймут почему совок развалился 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Теперь я надеюсь все поймут почему совок развалился 😃 Тебе то откуда знать, иди арифметику учи (краб, торгаш недоделанный() ) (а я пойду право писание подтяну) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем iExodus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, iExodus сказал: Тебе то откуда знать, иди арифметику учи (краб, торгаш недоделанный() ) (а я пойду право писание подтяну) Не агрессируй совок ❤️ А что торгашем быть плохо? Или нужно запретить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не агрессируй совок ❤️ А что торгашем быть плохо? Или нужно запретить?) Идиот! я родился уже на развале совка, а ты моську свою суешь везде и вся, сапостовляеш чтото с чемто, куриная голова ты ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, iExodus сказал: Идиот! я родился уже на развале совка, а ты моську свою суешь везде и вся, сапостовляеш чтото с чемто, куриная голова ты ) Если не нашел клан, тут на сервере есть клан Sacrament у них КЛ Тондем. По уровню развития как раз твой клан. Кстати у Тондема серп и молот на аватарке, обещние на уровне двора, пивас, семки, наливайки и тд. 😃 Welcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если не нашел клан, тут на сервере есть клан Sacrament у них КЛ Тондем. По уровню развития как раз твой клан. Кстати у Тондема серп и молот на аватарке, обещние на уровне двора, пивас, семки, наливайки и тд. 😃 Welcome! Имея обсалютно все в этой игре, думаеш мне нужны КП, или Кланы ? Кста, ПиВиПи было с тобой както, думаю ты когда нить накрабишь себе на чтото более существенное, а так ты просто заурядный мобик для меня, бегающий по СоА и чтото вопящий на форумах... печально, нету достойных ножей больше в СоА...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, iExodus сказал: Имея обсалютно все в этой игре, думаеш мне нужны КП, или Кланы ? Кста, ПиВиПи было с тобой както, думаю ты когда нить накрабишь себе на чтото более существенное, а так ты просто заурядный мобик для меня, бегающий по СоА и чтото вопящий на форумах... печально, нету достойных ножей больше в СоА...... Как твой ник в игре? Нафармящий на все крабик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как твой ник в игре? Нафармящий на все крабик?) Встретимся я обозначусь, за это не переживай, весь список не буду оглашать своих чаров, до встреч мой маленький латентный крабстер ) Из вашего клана достоин только один звания Ножа это ваш КЛ ! Остальные либо каты фармят, либо инсты крабят под командованием гномов ))) (ну и просто барыжат хламом, что упало с инст, кат, стырили) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем iExodus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 41 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как твой ник в игре? Нафармящий на все крабик?) Видимо твой очередной фанат, хоть и понимающий, что даже назвав ник его никто не запомнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 минут назад, maztaleksey сказал: Видимо твой очередной фанат, хоть и понимающий, что даже назвав ник его никто не запомнит) Имя им легион. Легион правильных-правдорубов-зищитгигов крабов и по совместительству нонеймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, maztaleksey сказал: Видимо твой очередной фанат, хоть и понимающий, что даже назвав ник его никто не запомнит) Точнее и не скажеш, просто ноунейм, перехавший выскочку гладя котейку на коленях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, iExodus сказал: Точнее и не скажеш, просто ноунейм, перехавший выскочку гладя котейку на коленях... Ну слушай, исходя из темы, многие знают кто он, кто-то горит, кто-то просто тихо ненавидит, большинство побежали крабить даже не отписавшись в теме, а то вдруг передумает) А вот кто ты и кого здесь переезжаешь я хз, но было бы интересно посмотреть на тебя в поле, двое суток я бегал на ноже/сб/луке и не видел там геройского поведения, видимо не попал на тебя, эх Изменено 30 декабря, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExodus Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 8 минут назад, maztaleksey сказал: Ну слушай, исходя из темы, многие знают кто он, кто-то горит, кто-то просто тихо ненавидит, большинство побежали крабить даже не отписавшись в теме, а то вдруг передумает) А вот кто ты и кого здесь переезжаешь я хз, но было бы интересно посмотреть на тебя в поле, двое суток я бегал на ноже/сб/луке и не видел там геройского поведения, видимо не попал на тебя, эх Да брось, я там бываю раз в месяц, элитку поймать на нового чара и кач покупаю, был случай, увидел своего "вара" завел ТХ, а тут этот "чтотокакбынемецкое, флагнутый, пришлось убить...да в прочем, кому какая разница то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 53 минуты назад, maztaleksey сказал: Ну слушай, исходя из темы, многие знают кто он, кто-то горит, кто-то просто тихо ненавидит, большинство побежали крабить даже не отписавшись в теме, а то вдруг передумает) А вот кто ты и кого здесь переезжаешь я хз, но было бы интересно посмотреть на тебя в поле, двое суток я бегал на ноже/сб/луке и не видел там геройского поведения, видимо не попал на тебя, эх Он форумный герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 27.12.2020 в 06:02, Crownee сказал: больше твинкоучеток раз на тебя внимания не обращают. ЕЩЕ БОЛЬШЕ! не пали контору то.темный пиар тоже пиар!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 27.12.2020 в 16:57, GoshaKucenko сказал: 29.12.2020 в 04:39, MagicElemental сказал: ПК - это к сожелению игровой момент и он имеет быть место, хоть и порой злоупотребляемый. Не к сожалению,а к радости. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.