BaffniMenya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Ну если надо разогнать коня в мага-то -акумен-эмповер-бафф на шанс маг крита с ШЕ-а с БД на скорость каста и силу маг атаки-вика от варка-потом икона-потом маг импульс с инспектора.Вроде еще какая-то эпик бижа увеличивает маг атаку? Кто помнит еще что-то полезное для коневода-ПК отпишитесь плз. Если кто-то занимался разгоном м-атаки выложите плиз скрины для топик-стартера. А то ведь так и будет кричать о багоюзе и злых админах которые не хотят банить после его трагического рассказа. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, VinDiesel сказал: На петов кап не распространился просто, ой, ну ладно. Мб надо пофиксить) Это ты сейчас в своей голове придумал?) или у меня кот просто не бьет больше 50к в 1500 хасты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ну 80к от сумонера это многовато в хотя бы 2к пдефа 1500 скорости атаки не часто на самоне увидишь, кхаст+гф это меньше 1500, кхаст+икона еще меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 10 часов назад, MelonLord сказал: Хватит плодить тупые темы Тупые темы??? Да эти ПК плодятся особенно кони!!! Уже не в одного коня нас убивают на ТОИ а в 2 коня (еще какой-то превозмогания пришел)!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я видел как знакомый одного мого знакомого по маминой линии, разгонял свою ППшку на маг атаку, для этого он сливал её с 85го до 1 - го лвла и тогда виндстрайком он мог критовать на 150 к и всех убивал только взглядом. Ходили слухи что убить его мог только Чак Норис... Вот как то так я вижу подобные посты без пруфов... Самоны всех нагибают... Вот то то я вижу толпы самонов на сервере в поле нагибают всех кто движется, а кто не движется, ну дальше вы знаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, GoshaKucenko сказал: Тупые темы??? Да эти ПК плодятся особенно кони!!! Уже не в одного коня нас убивают на ТОИ а в 2 коня (еще какой-то превозмогания пришел)!! еще и коты бывают. маленькие такие. няшные. пердаки детонируют, а потом БыДыыыыщ!!! пхахах вас топчут табуном за дело. Тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ флешмоб короч, надо на твина коня зайти, вас опять погонять овечки ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ Скрытый текст Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: еще и коты бывают. маленькие такие. няшные. пердаки детонируют, а потом БыДыыыыщ!!! пхахах вас топчут табуном за дело. Тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ флешмоб короч, надо на твина коня зайти, вас опять погонять овечки ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ Скрыть содержимое вы кретины перекаченные не даете даже сундук на Кабрио взять!! Фиксить вас лошадей нужно а то дисбалансные профы какие-то!!! Клинс кубик сделать в первую очередь чтобы 1 баф клинсил раз в 30-60 сек а не как щас кинул часики или сало, а самонеру насрать! 2 часа назад, StrikePRO сказал: Я видел как знакомый одного мого знакомого по маминой линии, разгонял свою ППшку на маг атаку, для этого он сливал её с 85го до 1 - го лвла и тогда виндстрайком он мог критовать на 150 к и всех убивал только взглядом. Ходили слухи что убить его мог только Чак Норис... Вот как то так я вижу подобные посты без пруфов... Самоны всех нагибают... Вот то то я вижу толпы самонов на сервере в поле нагибают всех кто движется, а кто не движется, ну дальше вы знаете... эй ты умник!!! Эй ты клоун!! Шутить собрался? Приходи на ТОИ и покажи как ты коней валишь, а я посмотрю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вас опять погонять овечки Это ты что ли клянчишь выпавший шмот, тру пк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: еще и коты бывают. маленькие такие. няшные. пердаки детонируют, а потом БыДыыыыщ!!! пхахах вас топчут табуном за дело. Тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ флешмоб короч, надо на твина коня зайти, вас опять погонять овечки ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ Показать содержимое Вот кстати-кот-ПК-с синей пушкой-под варком-БД и икона от ШК. Вот так вас лохов и бьют-за счет точеного шмота-скиллов и фулл-баффа. А вы только и можете орать-Багоюзеры!! Спасите нас админы!! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Я не робот сказал: Это ты что ли клянчишь выпавший шмот, тру пк гы. это я тогда прям в руме, кого-то шлепнул за гнилой базар на сапорте. попросил вернуть, не отдали. потом спустя года 2-3, скинули вырезанный кусок текста из скрина, мол я клянчу "собственный шмот")) куру Венди звали, да? как то так вроде кстати, а где на скрине, я "клянчу"? 0_о и можно фул скрин, а не этот огрызок? память у меня хорошая, может ты и был той гнидой, которая была сапортом в пк слита, захомячила жалкую курицу и сделала при этом.. скрин?.. чувак, ты серьезно щяс?)) 32 минуты назад, BaffniMenya сказал: Вот кстати-кот-ПК-с синей пушкой-под варком-БД и икона от ШК. Вот так вас лохов и бьют-за счет точеного шмота-скиллов и фулл-баффа. А вы только и можете орать-Багоюзеры!! Спасите нас админы!! саб, в пушке лс прост, скилы не 30, обычный баф с твина, бд, икона, это даже не баф полноценный. шмот ц лайт +0 меня могли убить нубы в 3-4 тела, но они тупо стояли и плакали, пока я им совал за щеку. никто даже и не атаковал. стрельба по тарелочкам .... Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гы. это я тогда прям в руме, кого-то шлепнул за гнилой базар на сапорте. попросил вернуть, не отдали. а может ты был плом, из-за своей тупости слил в пк не того (то есть вообще без причины) и прикрыл своим крысятничеством? Ну писать за упавший с пк шмот это "не клянчить"? Куру звали ХаваюКазявки, чел ты больной А я кстати, белый рыцарь, за мирное урегулирование игровых вопросов, реснул и попросил выводить, чтобы конфликт не развивался дальше. Но бафа "на рб хватит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А причем здесь крит, если кап распространяется на любой урон с руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Крабы вы безумны. Сретесь из-за курицы 🤣😂😂😂 А кто топ ПК Астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, GoshaKucenko сказал: эй ты умник!!! Эй ты клоун!! Шутить собрался? Приходи на ТОИ и покажи как ты коней валишь, а я посмотрю! мне тебя жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 это прекрасно, как горят пердаки от красного моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 25 минут назад, Igorka сказал: это прекрасно, как горят пердаки от красного моба. эт точно! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы вы безумны. Сретесь из-за курицы 🤣😂😂😂 А кто топ ПК Астериоса? Ты видел что творят кони?? Пришли на 8 тои и всех нас убили вместе с РБ!!! И ты хочешь чтобы у меня задница не горела??? Тебя тоже фиксить нужно!!! Вот сделать тебе откат фейк деда на минуту и посмотрим как будешь мне мешать в СОА фармить. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сретесь из-за курицы там ник был топовый. ниче ты не понимаешь, Джон Сноу) ахаха я топ пк астериоса. официально 10 часов назад, Я не робот сказал: А я кстати, белый рыцарь какая палата? ты мне куру торчишь) смотри, клянчить, это вот так: "плиииз, отдай куру пазязя" сравни с моим сообщением: "отдашь куру после румы? да/нет" почему-то ты "попросил выводить", а не начал "клянчить регруп". а именно я - клянчить. бревно в глазу, сам же врубаешь к чему я клоню?) смотри, тут рандом пак, отдают мне мой 10 сет с эпиком, а ты куру захомячил и скрин сделал на память) бывают же ущербы https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/10/ 25 декабря если в пати снова встретимся, ты обозначь себя, ок? а то когда пл дает команду не ресать, а они ресают.. мне такие пати мемберы не всрались ни в одном глазу. кстати я не ошибся тогда, я слил пп, чтоб та не подняла гниду случайно или на автомате. я бы потом сам же пп и реснул. потом. когда буду уверен, что пп сообщение прочитала и поняла. но ты прав, я был очень глуп. думал что рандомы понимают с полуслова, но оказалось у меня в пати белые рыцари, пытающиеся захомячить мой мусор на скрин, при любом удобном случае. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Смысл ныть от того, что тебя сливает ПК? Прилетел злой Крит и ты скопытился... вай вай бедааа 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Трезво подумай над ситуацией, как и при каких обстоятельствах тебя слили? 1. Ты бомж! Твой шмот не отвечает требованиям для топ пвп и 100% тебе далеко до этого. 2. Если ты думаешь, что ты не бомж, то смотри пункт 1. 3. ПК всегда залетает под фул разъюзом+бафом и + прочими плюхами, которые позволят ему убить тебя неожиданно и максимум 1-2 минуты выстоять от урона по себе. 4. Большенство топ пк одеты лучше тебя 5. Ты без бафа, ковыряешь в носу и ждешь пати для захода в инсту. 6. С такими нервами тебе дорога только рифт или Зал иллюзий. Вообще в целом, при своем многолетнем опыте игры на лоу рейтовых серверах, я вообще не помню, чтобы были персонажи ПК врывающиеся в живую пачку на открытом споте и выносили ее. Зато неоднократно встречал персов, что в соло пачки выносили, но опять же, это разница в бусте. А это значит - ты бомж. 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я топ пк астериоса. официально Всегда думал, что на астериосе - это снайпералекс 🤷🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 40 минут назад, lBreezl сказал: Всегда думал, что на астериосе - это снайпералекс Мы с ним это уже обсудили Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, JAGUAR сказал: Чел, ну ты в натуре пока ещё настоящий Гоша Куценко. Пройдёт пару тройку лет, ты зайдёшь в эту тему и будешь вспоминать какой ты был агрессивный нуб. Во первых все эти кони и все их слуги под фулл баффом, иконой и аппетитом, а во вторых прилетающий в тебя дамаг, также напрямую зависит от экипировки твоего персонажа и непосредственно баффа твоего персонажа и чем хуже на твоём персонаже экипировка и бафф, тем больше ты будешь впитывать дамага. Практически любой ДДшер под фулл баффом, под иконой и аппетитом выдаст тебе такой невменяемый ДПС, что только тапки по дороге будут слетать. Резать нужно не коней, а баг, с помощью которого все их слуги на фулл баффе, иконой и аппетитом. Думаю, что в следующей обнове админ поправит этот баг и всё станет на свои места. Вот ссылка - https://forum.asterios.tm/topic/537800-баф-на-самонах-и-абузы-механик/ а так эти ПКшники фул баф кидают на самона, отзывают и приходят с фул бафом когда хотят.... Фикс фикс фикс!!! Мистер фиксера сюда!!! Теперь понятно почему ПКшники самонеры плодятся щас больше хавков. Смотрю очень удобно бегать без бафа по локам и в подходящий момент призвать лошадь фуловую для слива всего живого... Изменено 28 декабря, 2020 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Мы с ним это уже обсудили Показать содержимое Да-да, как щас помню. Я тогда еще только начинал пкшить, бегал в драконике на варкобаффе. И тут из-за угла вылетает Изуна и такой "Я - топ пк астериоса! Официально! Ты понял????" А я чо, я понял. Изуна - топ пк астериоса)). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Советую всем, кого льют всегда и везде, вы прекратите ныть и найдите другой сервер себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 32 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Да-да, как щас помню. Я тогда еще только начинал пкшить, бегал в драконике на варкобаффе. И тут из-за угла вылетает Изуна и такой "Я - топ пк астериоса! Официально! Ты понял????" А я чо, я понял. Изуна - топ пк астериоса)). Ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Да-да, как щас помню. Я тогда еще только начинал пкшить, бегал в драконике на варкобаффе. И тут из-за угла вылетает Изуна и такой "Я - топ пк астериоса! Официально! Ты понял????" А я чо, я понял. Изуна - топ пк астериоса)). Лошара)) Мы уже хотели смотреть мега-эпичное ПВП за звание топ-ПК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Да-да, как щас помню. Я тогда еще только начинал пкшить, бегал в драконике на варкобаффе. И тут из-за угла вылетает Изуна и такой "Я - топ пк астериоса! Официально! Ты понял????" А я чо, я понял. Изуна - топ пк астериоса)). ты сам виноват что гнома подпустил на раш к себе! Кстати, твои друзья превозмогание и апалатка??? Я ОПЯТЬ 8 ТОИ СУНДУК НЕ ВЗЯЛ!!!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!1 Изменено 28 декабря, 2020 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, GoshaKucenko сказал: ты сам виноват что гнома подпустил на раш к себе! Кстати, твои друзья превозмогание и апалатка??? Я ОПЯТЬ 8 ТОИ СУНДУК НЕ ВЗЯЛ!!!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!1 Эх, тоже надо коня вкачать. Но мне лень. Хотел сабового сделать, но матерые коневоды сказали - фигня получится. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем СнайперАлекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, GoshaKucenko сказал: ты сам виноват что гнома подпустил на раш к себе! Кстати, твои друзья превозмогание и апалатка??? Я ОПЯТЬ 8 ТОИ СУНДУК НЕ ВЗЯЛ!!!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!1 Та ладно тебе)))) при грамотной лакировки даже не убивая ПК ,у них будут пуканы гореть. Он муж мой(глад), вчера в тоях пережил дольше остальных тычек лошади приживальского))). Притом что он был без бафа,банок,ПВП вставок)). При другом раскладе он бы ему очки порвал. Сей зоопарк убиваем!! Просто надо не книжку читать,а держать ухо во остро и все))). Привыкли булки расслоблять, а потом на форум бежите жаловаться. ПК - это к сожелению игровой момент и он имеет быть место, хоть и порой злоупотребляемый. 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Эх, тоже надо коня вкачать. Но мне лень. Хотел сабового сделать, но матерые коневоды сказали - фигня получится. Сиди уже на луке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 27.12.2020 в 10:03, Cordinator сказал: фикс коней подкатил страдайте коняшки)) А можно подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 28.12.2020 в 01:11, GoshaKucenko сказал: Ты видел что творят кони?? Пришли на 8 тои и всех нас убили вместе с РБ!!! И ты хочешь чтобы у меня задница не горела??? Тебя тоже фиксить нужно!!! Вот сделать тебе откат фейк деда на минуту и посмотрим как будешь мне мешать в СОА фармить. Так ты баферов в месте, в котором дагеры не смогут на тебя мобов скинуть ставь, а сам уже под денсами и бафом с спойлером и шк под ручку выбегай бить мобиков. И проблема с дагерами отпадёт сама собой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.