Pierre Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Почему везде изображается что ГА типо перелились в мусорку итд? Что делали хиросы до вступление челов с ГА? ходили на руну, чтото изменилось ? Но вот после вступления архов в вампиры, у последних впервые за сто лет освободился график и они как тут говорят пошли на эпиков. Пока у вампиров был дексия, кенвд и ваген - времени не было, ну люди занятые понимаем да и потом вампиры когдато раньше же ходили а это значит - незнаю что это значит это к вампиру. А тут резко эпики. Я конечно не на что не намекаю но если к вам вступили ровные маг пакеты у которых есть ресонг и не только, и вы резко меняете взляды с "мы же когда ходили на эпиков" на " мы идем на эпиков" Ну не на что не намекаю А у вас точно появилось время на эпиков, не потому что в вашу "не мусорку" вступили сильные и нормальные маг пачки ? Точно? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Про бычка Уту из хиросов вообще зачет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) аут Изменено 26 декабря, 2020 пользователем wagen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 13 минут назад, wagen сказал: плачь девочка. а почему это вдруг у хиросов 100 человек с ровными пакетами типа Эмели не находится время пойти на эпик?) . Ты наверное ждешь ответа,что у вампира не было время пойти на эпики типа с 35-40 человек против 55-65 . Ну если по твоему мнению КенВДЫ и другие пакеты кривые в клане. То помнится вроде что у нас даже был пакет Злобного и не только, и как мне помнится мы выходили на фан,и как мне помнится в ровном количестве не один раз мокали тебя кривого в пол... ну это так я напомнил. И на сколько мне помнится часто были недобор в маг пачках наших, но это не мешало все ровно давать люлей варам. Ну шо там как в помойке ? Лаура тебе дала пососать или еще нет?) на эпики всегда что у нас что у архов собиралось 25-40 человек о каких 55-65 ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, wagen сказал: плачь девочка. а почему это вдруг у хиросов 100 человек с ровными пакетами типа Эмели не находится время пойти на эпик?) . Ты наверное ждешь ответа,что у вампира не было время пойти на эпики типа с 35-40 человек против 55-65 . Ну если по твоему мнению КенВДЫ и другие пакеты кривые в клане. То помнится вроде что у нас даже был пакет Злобного и не только, и как мне помнится мы выходили на фан,и как мне помнится в ровном количестве не один раз мокали тебя кривого в пол... ну это так я напомнил. И на сколько мне помнится часто были недобор в маг пачках наших, но это не мешало все ровно давать люлей варам. Ну шо там как в помойке ? Лаура тебе дала пососать или еще нет?) Не по моему мнению, у вас были кены вд и вампиру эпики были неинтересны, пройденый этап сейчас некст левел гейм, да и вобще времени нет все люди работящие занятые, да и вобще вы же когда то были на эпиках. Что вдруг поменялось? Ведь что то изменилось? Вас по раньше с работы стали отпускать? дроп на эпиках подняли? в чем дело то? Что произошло то дружище? У вас начальник отпускает вас с работы вовремя только когда на горизонте остаются рафы или хиросы? Или всетаки ровные маг пакеты вступили в мусорку и мусорка вдруг резко увидела смысл в походе на эпики? Тут одно из двух и ненадо мне про лаурку втирать, во первых ты будешь прям на нее надет, а во вторых лаурка это местный пахом у которой вроде как нет фул листа прив как у вашей персональной лаурки, а уже по снарядам в башке они на равне.\ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хиросы не ходят на эпики, потому что могут себе это позволить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 32 минуты назад, Pierre сказал: Не по моему мнению, у вас были кены вд и вампиру эпики были неинтересны, пройденый этап сейчас некст левел гейм, да и вобще времени нет все люди работящие занятые, да и вобще вы же когда то были на эпиках. Что вдруг поменялось? Ведь что то изменилось? Вас по раньше с работы стали отпускать? дроп на эпиках подняли? в чем дело то? Что произошло то дружище? У вас начальник отпускает вас с работы вовремя только когда на горизонте остаются рафы или хиросы? Или всетаки ровные маг пакеты вступили в мусорку и мусорка вдруг резко увидела смысл в походе на эпики? Тут одно из двух и ненадо мне про лаурку втирать, во первых ты будешь прям на нее надет, а во вторых лаурка это местный пахом у которой вроде как нет фул листа прив как у вашей персональной лаурки, а уже по снарядам в башке они на равне.\ Привет, как дела? Чего это ты тут распинаешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1 hour ago, Pierre said: Не по моему мнению, у вас были кены вд и вампиру эпики были неинтересны, пройденый этап сейчас некст левел гейм, да и вобще времени нет все люди работящие занятые, да и вобще вы же когда то были на эпиках. Что вдруг поменялось? Ведь что то изменилось? Вас по раньше с работы стали отпускать? дроп на эпиках подняли? в чем дело то? Что произошло то дружище? У вас начальник отпускает вас с работы вовремя только когда на горизонте остаются рафы или хиросы? Или всетаки ровные маг пакеты вступили в мусорку и мусорка вдруг резко увидела смысл в походе на эпики? Тут одно из двух и ненадо мне про лаурку втирать, во первых ты будешь прям на нее надет, а во вторых лаурка это местный пахом у которой вроде как нет фул листа прив как у вашей персональной лаурки, а уже по снарядам в башке они на равне.\ Собрать 25-35 на епики когда основной праймовый онлайн 50-60 или собрать на епики когда основной праймовый 30+-. Разница есть? Но это же никому не важно. Почему везде пишется про то, что га влились в мусорку? Ну даж не знаю..например потомучто эта «мусорка» не забрала за полтора часа в 75 vs 45 у вампов руну? А потом ваши пачки в неё инвестируются ? Мб поэтому? Чтобы что? Пофанится против 40-45 вампов? Самоутвердиться в 100 против 45? Я ниче не упустил? Или какая была мотивация у этих людей и пачек? А потом херак после ваших действий не ушедшие пачки архов такие И такие «ну фан так фан че». А вы такие из второго состава хиросов «ахаха щас бы взять и влится в вампы». А они такие снова Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Deckard 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 hour ago, Pierre said: Не по моему мнению, у вас были кены вд и вампиру эпики были неинтересны, пройденый этап сейчас некст левел гейм, да и вобще времени нет все люди работящие занятые, да и вобще вы же когда то были на эпиках. Что вдруг поменялось? Ведь что то изменилось? Вас по раньше с работы стали отпускать? дроп на эпиках подняли? в чем дело то? Что произошло то дружище? У вас начальник отпускает вас с работы вовремя только когда на горизонте остаются рафы или хиросы? Или всетаки ровные маг пакеты вступили в мусорку и мусорка вдруг резко увидела смысл в походе на эпики? Тут одно из двух и ненадо мне про лаурку втирать, во первых ты будешь прям на нее надет, а во вторых лаурка это местный пахом у которой вроде как нет фул листа прив как у вашей персональной лаурки, а уже по снарядам в башке они на равне.\ ну с твоими снарядами никто не сравнится . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Если бы минусовали лвл за полет с точки, Хиросы бы в минуса ушли 😆 Это просто унижение происходит. ГА ещё не вышли? Или до завтра подождут 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Мдаааа🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Тупо переезд какой то, 0 сопротивления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 План по внушения врагу ложной уверенности сработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, DexiA сказал: уаххаха ухахахах Изменено 26 декабря, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 41 бадж, больше половины тв вне осадки, вот скажите мне, вы КОНЧЕННЫЕ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 не ну це розводилово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 За темку лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Deckard сказал: Собрать 25-35 на епики 50 рыл идут за 1 эпиком, пфф. 1 гном в соа вывозит на 1 эпик ) бесполезная трата времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А чё топ клан притих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Завтра хоть фан интереснее будет? Или смысла нет заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 завтра третий состав будет не раслабляемся 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Конченые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 14 минут назад, Designator сказал: завтра третий состав будет не раслабляемся 🙃 Карася натравим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Уже 3й, вы че там почкуетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 видосик с тв от хиросов будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 вы все говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Simforians сказал: вы все говно О, привет, а ты конченный как и пл панда тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Да, да, мы уже все в курсе, что ты в говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Симфорианс без тебя хиросы не тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.