RalphLauren Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Привет, кто оденет поиграть?) Овером или бд могу взять на себя стоп дебаф пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Привет, кто оденет поиграть?) Овером или бд могу взять на себя стоп дебаф пак) выйди и зайди нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 41 минуту назад, Самая Лучшая сказал: выйди и зайди нормально Вика привет, оденешь старого друга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Вика привет, оденешь старого друга? какой же ты меркантильный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, Самая Лучшая сказал: какой же ты меркантильный... Просто скажи что тебе жалко отдать со своего 6го твина для бафа 16+ сет, эпик и пуху с поясом и рубахой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Просто скажи что тебе жалко отдать со своего 6го твина для бафа 16+ сет, эпик и пуху с поясом и рубахой шестого ? у меня все в единичном экземпляре, а что ты попроси земляков, у них то явно много "игрового добра" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: шестого ? у меня все в единичном экземпляре, а что ты попроси земляков, у них то явно много "игрового добра" Я тебя попросил в любом случае я вернул бы по первому запросу вернуть обратно, не хочешь помочь так и скажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, chsv сказал: вначале арбы были без клана. у некоторых овера в других кланах. ща бы свои проблемы выписывать в качестве отмазки... ты это, завязывай с херосами, у них там пол мозга на клан. глядишь заразишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, Нафаниил сказал: ща бы свои проблемы выписывать в качестве отмазки... ты это, завязывай с херосами, у них там пол мозга на клан. глядишь заразишься. Не знаю где ты отмазку нашел я лишь обьяснил человеку откуда лишние люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 8 часов назад, RalphLauren сказал: Я тебя попросил в любом случае я вернул бы по первому запросу вернуть обратно, не хочешь помочь так и скажи) БУ! :) иди в хиросы, тогда одену ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 17 часов назад, Самая Лучшая сказал: БУ! :) иди в хиросы, тогда одену ) Хорошо, спасибо Вика ты хороший друг, я как начну играть сообщу тебе, окей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.