Pierre Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 25 минут назад, Hospital сказал: @Pierre Даю тебе возможность выбрать самому на какой присядеш. Это какойто ритуал для вступления в твой клан? А то ты все время с этими стульями ходишь. Я ща булагу напишу он тебя продольно на эти табуретки натянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, wagen сказал: Вампы 85 Хиросы 106 не было нас 106 ) фантазеры. было б 106 результат был б другой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Без базара Хиросы молодцы, было эпично! Кастонуть первыми, а потом перекастовать постараться надо было! Да, их было на порядок больше, ожидал будет легче, оказалось потно! Одно не понял, где Хиросы были когда Вампы первый раз кастовали?? Камшот опять норм Вампиров настрелял, заметно за Хиросов тащил! Лонелистар по кд каст сбивал, с помощью него шанс затащить был реален! Забыл фаргейна, приписал хиросам камшота, написал что хиросов было напорядок больше. Вроде ничего не забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 2 minutes ago, Pierre said: Забыл фаргейна, приписал хиросам камшота, написал что хиросов было напорядок больше. Вроде ничего не забыл. нас больше 85 не было. только хиросов было 100+. За камшота не знаю. Но фаргейн их пацан и ХОС тоже их не трогал). ты выбрал стул?) по моему тебе привычнее другой стул,на сколько мне известно. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Не знаю как было вначале года, но после лета и до НГ, эта осада "вишенка на торте" по праву, может не то как было технически, но по сути красивое его окончание (если бы не лаги) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 вот что означает когда вы Эмперора потеряли. без него клан полный ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Щас бы архов к хиросам приписывать) кто попадался того и пытались пинать Проповедей пастора не будет что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Лаура это чудо бегало с пачкой ххоса на адене как и весь клан его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Мы то подсиратели еще те, 8 человек против всех. Не гони бесу и нас сюда не приплетай. ЭТО НЕ НАША ВОЙНА p.s челик их архов Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Quecksilber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 8 минут назад, wagen сказал: нас больше 85 не было. только хиросов было 100+. За камшота не знаю. Но фаргейн их пацан и ХОС тоже их не трогал). ты выбрал стул?) по моему тебе привычнее другой стул,на сколько мне известно. Вот фу таким быть, взял к хиросам приписал. Иди сюда, в глазик ложкой дам Пацану на пасторе ящик фейерверков выслали? Где он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 17 минут назад, Pierre сказал: Это какойто ритуал для вступления в твой клан? А то ты все время с этими стульями ходишь. Я ща булагу напишу он тебя продольно на эти табуретки натянет. Ещё вчера ты писал о том что "вы сначала победите а потом стулья предлагайте". А сегодня ты начинаешь писать о каком-то ритуале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Гц с замками: DarkUnion DooMFamily Veoron GloomyParadise GreenPeace MASSONS NightMoon VAMPIRES ВодянаяВорона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 архов точно трогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Hospital сказал: Ещё вчера ты писал о том что "вы сначала победите а потом стулья предлагайте". А сегодня ты начинаешь писать о каком-то ритуале. Ну ты предложил я тебе ответил в чем проблема? Никто не говорил что он твоими стульями в итоге воспользуется. 4 минуты назад, Alaster сказал: Балабол Соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 27 минут назад, POLlCE сказал: не было нас 106 ) фантазеры. было б 106 результат был б другой ) в мамбле вас было 106, сколько в цц было вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: в мамбле вас было 106, сколько в цц было вас? в цц 100 максимум было, ето с баферами и всякие которые просто валялись афк (мб ето ваши были?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 LoL, щас бы врать за онлайн, когда везде по всюду друзяшики, давно уже по сливали инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Кстати, где усатый со своими принципами, который во втором составе хиросов бегал) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 когда все первый раз добежали до каста в цц 92, но при этом еще у нижних ворот это было всего 83, каждую секунду не обновлял но выше 101 сразу после ребафа не видел + еще в клан принимали на вертолетке кого то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 да тоже чекал было 101, потом ушел в лаг и не вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Да не душите вы так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Бъёнд страничку удалил? Или че где он Изменено 27 декабря, 2020 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: а че ,эмперор ушел на свой балкон с моделями? в мамбле всегда есть левые люди Не дефаю хирос конечно ,но по мамбле никто не смотрит Да и не 1 раз сретесь ,могли бы уже скрины сс делать друг другу Поэтому я и спросил, не вижу тут не чего такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: он же вроде создавал п....страдальскую тему с уходом с форума? Это был кофефе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Короче осада топ. Дексия темка норм, смешная еще раз повторюсь) Я не пойму все пишут про то что Хос когото там где то там, этот Пи.... дважды меня убивал на точке у Моста по кд, не давал пройти к замку, Камшот вообще с бутылки не слазил. Аластер (Саша) я тебя когда вижу по темке ты как щеночек, тявкаешь, надеешься что кто-то подтявкнет а всем просто все ровно на тебя, я с этого регулярно ору. А вообще осада была топ, тв сложное, чет не кто не понимал что происходит, но эито было только потому что Елфида постоянно с игры выбрасывало, но это все ровно. За осаду, борьба на осаде была равная, я считаю что все молодцы, дали топ жару, раскочегарили сервер, я так им не понял, будут ли обсуждения Баг репортов прошлой осады, думаю эта тема еще не закрыта. По поводу ГА, ребята не придерживались политика клана Хиросов, а просто по фану норм Отгоняли, Архи мусор это по факту, а Вампиры молодцы, впитали в себя мусор помотросили и отпустили)))) И заключение Лаура Багиня, Люм нуб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 https://youtu.be/YooEveTzS68 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Саня, хватит трейды кидать во время мессива, это не красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: Саня, хватит трейды кидать во время мессива, это не красиво. Это топ скилл, не всем он даётся , спроси у мазика как его получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.