Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 26.12-27.12

DexiA

Рекомендуемые сообщения

Почему везде изображается что ГА типо перелились в мусорку итд?

Что делали хиросы до вступление челов с ГА? ходили на руну, чтото изменилось ?

Но вот после вступления архов в вампиры, у последних впервые за сто лет освободился график и они как тут говорят пошли на эпиков.

Пока у вампиров был дексия, кенвд и ваген - времени не было, ну люди занятые понимаем да и потом вампиры когдато раньше же ходили а это значит - незнаю что это значит это к вампиру.

А тут резко эпики.

Я конечно не на что не намекаю но если к вам вступили ровные маг пакеты у которых есть ресонг и не только, и вы резко меняете взляды с "мы же когда ходили на эпиков" на " мы идем на эпиков"

Ну не на что не намекаю

А у вас точно  появилось время на эпиков, не потому что в вашу "не мусорку" вступили сильные и нормальные маг пачки ?

Точно?

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про бычка Уту из хиросов вообще зачет)

40058538.jpg

аут

Изменено пользователем wagen

13 минут назад, wagen сказал:

плачь девочка. а почему это вдруг у хиросов 100 человек с ровными пакетами типа Эмели не находится время пойти на эпик?) . Ты наверное ждешь ответа,что у вампира не было время пойти на эпики  типа с 35-40 человек против 55-65 .    Ну если по твоему мнению КенВДЫ и другие пакеты кривые в клане.  То помнится вроде что у нас даже был пакет Злобного и не только, и как мне помнится мы выходили на фан,и как мне помнится в ровном количестве не один раз мокали тебя кривого в пол... ну это так я напомнил. И на сколько мне помнится часто были недобор в маг пачках наших, но это не мешало все ровно давать люлей варам.  

Ну шо там как в помойке ?  Лаура тебе дала пососать или еще нет?)

на эпики всегда что у нас что у архов собиралось 25-40 человек о каких 55-65 ты говоришь?

9 минут назад, wagen сказал:

плачь девочка. а почему это вдруг у хиросов 100 человек с ровными пакетами типа Эмели не находится время пойти на эпик?) . Ты наверное ждешь ответа,что у вампира не было время пойти на эпики  типа с 35-40 человек против 55-65 .    Ну если по твоему мнению КенВДЫ и другие пакеты кривые в клане.  То помнится вроде что у нас даже был пакет Злобного и не только, и как мне помнится мы выходили на фан,и как мне помнится в ровном количестве не один раз мокали тебя кривого в пол... ну это так я напомнил. И на сколько мне помнится часто были недобор в маг пачках наших, но это не мешало все ровно давать люлей варам.  

Ну шо там как в помойке ?  Лаура тебе дала пососать или еще нет?)

Не по моему мнению, у вас были кены вд и вампиру эпики были неинтересны, пройденый этап сейчас некст левел гейм, да и вобще времени нет все люди работящие занятые, да и вобще вы же когда то были на эпиках.

Что вдруг поменялось?

Ведь что то изменилось?

Вас по раньше с работы стали отпускать? дроп на эпиках подняли? в чем дело то?

Что произошло то дружище?

У вас начальник отпускает вас с работы вовремя только когда на горизонте остаются рафы или хиросы?

Или всетаки ровные маг пакеты вступили в мусорку и мусорка вдруг резко увидела смысл в походе на эпики?

Тут одно из двух и ненадо мне про лаурку втирать, во первых ты будешь прям на нее надет,  а во вторых лаурка это местный пахом у которой вроде как нет фул листа прив как у вашей персональной лаурки, а уже по снарядам в башке они на равне.\

Хиросы не ходят на эпики, потому что могут себе это позволить

32 минуты назад, Pierre сказал:

Не по моему мнению, у вас были кены вд и вампиру эпики были неинтересны, пройденый этап сейчас некст левел гейм, да и вобще времени нет все люди работящие занятые, да и вобще вы же когда то были на эпиках.

Что вдруг поменялось?

Ведь что то изменилось?

У вас начальник отпускает вас с работы вовремя только когда на горизонте остаются рафы или хиросы?

Или всетаки ровные маг пакеты вступили в мусорку и мусорка вдруг резко увидела смысл в походе на эпики?

Тут одно из двух и ненадо мне про лаурку втирать, во первых ты будешь прям на нее надет,  а во вторых лаурка это местный пахом у которой вроде как нет фул листа прив как у вашей персональной лаурки, а уже по снарядам в башке они на равне.\

Привет, как дела?

Чего это ты тут распинаешся?

1 hour ago, Pierre said:

Что вдруг поменялось?

Ведь что то изменилось?

Собрать 25-35 на епики когда основной праймовый онлайн 50-60 или собрать на епики когда основной праймовый 30+-. Разница есть? Но это же никому не важно.

Почему везде пишется про то, что га влились в мусорку? Ну даж не знаю..например потомучто эта «мусорка» не забрала за полтора часа в 75 vs 45 у вампов руну? А потом ваши пачки в неё инвестируются ? Мб поэтому? Чтобы что? Пофанится против 40-45 вампов? Самоутвердиться в 100 против 45? Я ниче не упустил? Или какая была мотивация у этих людей и пачек?

А потом херак после ваших действий не ушедшие пачки архов такие 7FF511BB-0E93-4F72-9DF2-92523512997D.thumb.jpeg.c1a24e4650c9da5324981c38c848dfad.jpeg

И такие  «ну фан так фан че». А вы такие из второго состава хиросов «ахаха щас бы взять и влится в вампы». А они такие снова 

7FF511BB-0E93-4F72-9DF2-92523512997D.thumb.jpeg.c1a24e4650c9da5324981c38c848dfad.jpeg

Изменено пользователем Deckard

1 hour ago, Pierre said:

Что вдруг поменялось?

Ведь что то изменилось?

ну с твоими снарядами никто не сравнится .

Если бы минусовали  лвл за полет с точки, Хиросы бы в минуса ушли 😆 Это просто унижение происходит.
 ГА ещё не вышли? Или до завтра подождут 🤣

План по внушения врагу ложной уверенности сработал

11 часов назад, DexiA сказал:

13.thumb.jpg.d9aa7233c41f1adc276f4deadf862571.jpgуаххаха

ухахахах

Изменено пользователем rockby

41 бадж, больше половины тв вне осадки, вот скажите мне, вы КОНЧЕННЫЕ?

5 часов назад, Deckard сказал:

Собрать 25-35 на епики

50 рыл идут за 1 эпиком, пфф. 1 гном в соа вывозит на 1 эпик )  бесполезная трата времени)

Завтра хоть фан интереснее будет? Или смысла нет заходить?

завтра третий состав будет не раслабляемся 🙃

14 минут назад, Designator сказал:

завтра третий состав будет не раслабляемся 🙃

Карася натравим

5 минут назад, Simforians сказал:

вы все говно 

О, привет, а ты конченный как и пл панда тим 

Симфорианс без  тебя хиросы не тащат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...