Популярный пост DexiA Опубликовано 26 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здорова people! С наступающим Новым Годом!!! 🎄🎄🎄 Готовы получать порцию морозной свежести в свои уши? ❄️ Начнём с новостей прошлых ТВ/Осад! 🌨️ ❄️➡️ Архи собирали флаги на твинов, ГА гонялись за Архами, Вампиры искали Хиросов, Хиросы убегали, но возвращались х2. В общем ФАН был везде, огребали ВСЕ! Подарки разделили 4 клана. Мид кланы порадовались таким стечением обстоятельств ➡️ На осаде по Вампирам проехались, отбивались как могли! Сопротивление было бесполезным, все складывалось не в их пользу! ➡️ Архи вышли победителями! Руна переобулась и ушла к ним! Поговорим о боевой мощи сервера! ☃️ ❄️➡️ Архам так понравилось релаксировать в прошлый раз, там и остались! 🌴После взятия Руны, решили уйти в рассос, оставшись победителями! 🏅➡️ КЛ ГА расстроился уходу Архов, решил выкинуть свой клан на мусорку свободу! ➡️ Хиросы продолжают набирать мощь! Эльфид приютил у себя паки ГА и Зоо! 💪Эти грозные нагибаторы набрали такое количество, что могут кастовать все замки одновременно! ➡️ Все было предрешено с хозяевами Руны на следующей осаде! НО…. длинные языки 👅 их мемберов или один, за всех...☃️ ...позволили объединиться врагам, в противостоянии за Руну! 🤝 ➡️ К Вампирам подтянулся народ, дабы противостоять мощи Хиросов! ОСАДА!!! Грядёт великая битва! С одной стороны больше людей, с другой более опытные! Это будет мощно! 🌨️☃️ ❄️Кто заберется на стену и установит свой флаг над стенами Руны! Кто будет жрать весь снег в округе! ❄️ ☃️ Могу точно ответить! ➡️ В случае проигрыша Хиросов на форуме произойдет это... ➡️ Нууу, а если проиграют Вампиры... ➡️ Рубрика обсуждения в прошлой теме! ❄️Куда же главные ораторы пошли сами??? Та дам!!! P.S: Да простят меня МИДы за отсутствие внимания! Думаю их тему выпустят в тираж, и будет не менее жаркой! Следующая осада пройдёт уже в новом году! Всех с наступающим 2021г! 🌨️☃️ ❄️Желаю! Всё, что происходило в этом году, баталии, срачи, поливание жидким и не очень жидким ...... забыть и оставить там где-то, вместе с короной! Войти в новый год с чистым и свежим ....... взглядом на мир, с душевной добротой! Проведите этот новый год в кругу семьи, тех кто вас любит ну или с друзьями! Всем ДОБРА! Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DexiA 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 миф универсал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Лимит количества дедов морозов превышен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Снова все в одну калитку , как то однобоко не правда ли? "Мемберы Архитекторов ушли на отдых в качестве победителей ,а ГА отправились на помойку" , понимаю , ведь мемберы Архитекторов тагнулись в Вампиры и с первого же дня начали вылизывать все места в прошлой темке,что каст Руны вампирами был честным(хотя до недавнего времени все было иначе). Ну а ГАшников , почему бы и не пристыдить за влив в Хероисы , ведь от туда всего пол пака вступило в Вампы. Хотелось бы пожелать людям из клана которому "наплевать на драконов" , вкусить как можно больше счастья от кучки дропа ,ведь когда один из ТОП кланов вернется (а вернется сразу оба),вам снова нужно будет уйти на каникулы и чистосердечно признаться, что-мы не ходим на эпики! С наступающим всех обитателей Asterios!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Нда челы просто не могут поржать над картинками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Как по мне явный перебору с Санта Клаусами,ну и явно предвзятый взгляд на клан Хиросов, в котором сам раньше играл автор , а так ниче, всем удачи, добра, да победит сильнейший. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Поржал над картинкой с выбрасываю мусор, не переживай кенвд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Орнул с панды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Орнул с панды орнувшей с панды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ору с вас обоих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хотела поставить класс! Потом понял шо это не одноклассники ;(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Так вот случилось, в инете из новогодних картинок в тему происходящего или дед мороз или голая снегурка((( Вместо того чтобы жлобиться и сидеть дома, пошли бы пофоткали НГ приколы, мб картинок бы прибавилось. Тьфу на вас! две тыщи двадцать раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: Так вот случилось, в инете из новогодних картинок в тему происходящего или дед мороз или голая снегурка((( Вместо того чтобы жлобиться и сидеть дома, пошли бы пофоткали НГ приколы, мб картинок бы прибавилось. Тьфу на вас! две тыщи двадцать раз! а че, нормальный флешмоб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, супервайзер сказал: Как по мне явный перебору с Санта Клаусами,ну и явно предвзятый взгляд на клан Хиросов, в котором сам раньше играл автор , а так ниче, всем удачи, добра, да победит сильнейший. 1 час назад, sabertoothed сказал: Снова все в одну калитку , как то однобоко не правда ли? "Мемберы Архитекторов ушли на отдых в качестве победителей ,а ГА отправились на помойку" , понимаю , ведь мемберы Архитекторов тагнулись в Вампиры и с первого же дня начали вылизывать все места в прошлой темке,что каст Руны вампирами был честным(хотя до недавнего времени все было иначе). Ну а ГАшников , почему бы и не пристыдить за влив в Хероисы , ведь от туда всего пол пака вступило в Вампы. Хотелось бы пожелать людям из клана которому "наплевать на драконов" , вкусить как можно больше счастья от кучки дропа ,ведь когда один из ТОП кланов вернется (а вернется сразу оба),вам снова нужно будет уйти на каникулы и чистосердечно признаться, что-мы не ходим на эпики! С наступающим всех обитателей Asterios!!! Ага особенно, когда Хиросы видосы делают только со стороны побед своей калитки. Если люди обижаются на Хиросы-мусор, так челики с этих же картинок так и думали, мб мнение поменялось когда к ним зашли. Все может быть хз хз. Встретимся в замесе, ни какой пощады ))) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DexiA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 28 минут назад, DexiA сказал: Ага особенно, когда Хиросы видосы делают только со стороны побед своей калитки. Если люди обижаются на Хиросы-мусор, так челики с этих же картинок так и думали, мб мнение поменялось когда к ним зашли. Все может быть хз хз. Встретимся в замесе, ни какой пощады ))) Я как не была в клане ГА, так и не являюсь мембером клана Хероес. Увы и ах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, sabertoothed сказал: Я как не была в клане ГА, так и не являюсь мембером клана Хероес. Увы и ах. Поэтому, тебя нет на картинках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А де картинки со мной? Я то играл в ГА и ща в хирасах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 10 минут назад, sabertoothed сказал: Я как не была в клане ГА, так и не являюсь мембером клана Хероес. Увы и ах. Вот тебе мнение так сказать со сторони, Декс Когда пилишь темку, постарайся быть, так сказать независимым експертом, а так все гуд, с наступающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: А де картинки со мной? Я то играл в ГА и ща в хирасах Возле мусорки Началось нытье 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну тупа обидно Я хотел быть вместо амаруту на предпоследней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 minutes ago, Indra said: Я хотел быть вместо амаруту на предпоследней Брат держи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Почему ник обоссан?)) Но от души брат ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, супервайзер сказал: Вот тебе мнение так сказать со сторони, Декс Круто же, правда? Чтобы создать тему с полным нейтралитетом нам нужен человек не бывавший в Вампах, ГА, Хиросах, Архах. Интересно этот нейтралитет в других двух была? Если нет, то мы нашли девственную душу, которая создаст тему понравившуюся всем. Та дамм! Я только ЗА! Вот только, как она понравится всем если нужны приколы, в общем смешное, а над собой смеятся не все умеют! То есть, дилемма, какой бы человек не был и в каком клане не состоял, тема будет смотреться с разной стороны в 2D режиме. Как лебедь, рак и щука! НО вот не задача, темы создают мемберы Вампиров, остальные умы где? Слышал песню "Не надо стеснятьсяяя" ?? И да, если Хиросы возьмут замок, следующую тему, кто бы не создал, будет с приоритетом блаженства для них, но вот другим то не понравится! Это чё получается лучше всего подходит тема "ЧТОБЫ БЫЛА!" ????? Мдее... Ты главное не поддавайся на Осаде, ну чтобы всё почестному вам на радость :))) 7 минут назад, Indra сказал: Почему ник обоссан?)) Но от души брат ;D Не обоссан, он был красного цвета ты его не видел 😁 Теперь он жёлтый, видно же? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 11 минут назад, Человичище сказал: Брат держи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Тема приколдесная,деды морозы вообще в тему Мне нрав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 ппц Орнул с темки))))))))))))))))) это было весело)) Дексия когда тебя выгонять с вампиров, я приму тебя в свой твино клан, дам привы на фарм фортов, даже может иногда буду с тобой на Закена ходить))))))))))))))))))) Но темка норм +пять с пяти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Минка и Аластер в шоке с Амаруту Че сразу за нытье в одну калитку. Тема вообще позитивная. все по полкам разложено. не так стрёмно за хиросов как за ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 в шоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.