iKing Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Без лишних слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ты слишком хорош для этого раздела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, dupreeeh сказал: Ты слишком хорош для этого раздела)) Спасибо 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 у меня таких штуки 3-4 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну годик прошёл, ещё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну Хатико ждал, и ты подождёшь! чего бухтеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В багрепортах такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 тут одно тело уже месяца 3 ботов юзает чтоб форты регать без контакта с НПЦ, а репорты так и висят, штош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, EKCnoHeHTa сказал: тут одно тело уже месяца 3 ботов юзает чтоб форты регать без контакта с НПЦ, а репорты так и висят, штош... Стесняюсь спросить, а как вы поняли что это бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, MelonLord сказал: Стесняюсь спросить, а как вы поняли что это бот? ну начнем с того, что все персонажи мертвые, зачастую NPC находится на таком расстоянии от персонажа, что начать с ним диалог не возможно, персонаж заходит в игру на секунд 10, запускает форт и выгружается, и так около 15 фортов по одной и той же схеме (то есть однозначно это не персонаж который подбежал к форту, открыл табличку, улетел в город и запустил оттуда когда захотелось). И так регистрации фортов запускаются 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: ну начнем с того, что все персонажи мертвые, зачастую NPC находится на таком расстоянии от персонажа, что начать с ним диалог не возможно, персонаж заходит в игру на секунд 10, запускает форт и выгружается, и так около 15 фортов по одной и той же схеме (то есть однозначно это не персонаж который подбежал к форту, открыл табличку, улетел в город и запустил оттуда когда захотелось). И так регистрации фортов запускаются 24/7. Похоже на какие-то сказки, не думали что просто у каждого форта нож в хайде, а чары грузятся чтобы спалить где ходит регальщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 48 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: ну начнем с того, что все персонажи мертвые, зачастую NPC находится на таком расстоянии от персонажа, что начать с ним диалог не возможно, персонаж заходит в игру на секунд 10, запускает форт и выгружается, и так около 15 фортов по одной и той же схеме (то есть однозначно это не персонаж который подбежал к форту, открыл табличку, улетел в город и запустил оттуда когда захотелось). И так регистрации фортов запускаются 24/7. Я замечал, что если не закрывать окно регистрации, оно у меня оставалось открытым даже когда я зашел на фрею. Не знаю, можно ли там регистрироваться (так как я уже это сделал) но смотреть кто зарегался еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я замечал, что если не закрывать окно регистрации, оно у меня оставалось открытым даже когда я зашел на фрею. Не знаю, можно ли там регистрироваться (так как я уже это сделал) но смотреть кто зарегался еще можно. Да, можно регаться если не закрывать окно. Засоряют Поддержку всякими фейк запросами, чтобы победить в форто-войнах за счет петишек... Низко как-то. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, iKing сказал: Без лишних слов У вас репорт примерно в стиле "я знаю, что человек редиска, проверьте и забаньте". Телефонные переписки мы не можем рассматривать, как основание для банов. Ожидайте, что вам ГМ в запросе ответит, напоминалка висит в конфе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения