Перейти к содержанию
Asterios

Я конечно извиняюсь

iKing

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dupreeeh сказал:

Ты слишком хорош для этого раздела))

Спасибо 😎

тут одно тело уже месяца 3 ботов юзает чтоб форты регать без контакта с НПЦ, а репорты так и висят, штош...

1 минуту назад, EKCnoHeHTa сказал:

тут одно тело уже месяца 3 ботов юзает чтоб форты регать без контакта с НПЦ, а репорты так и висят, штош...

Стесняюсь спросить, а как вы поняли что это бот?

2 минуты назад, MelonLord сказал:

Стесняюсь спросить, а как вы поняли что это бот?

ну начнем с того, что все персонажи мертвые, зачастую NPC находится на таком расстоянии от персонажа, что начать с ним диалог не возможно, персонаж заходит в игру на секунд 10, запускает форт и выгружается, и так около 15 фортов по одной и той же схеме (то есть однозначно это не персонаж который подбежал к форту, открыл табличку, улетел в город и запустил оттуда когда захотелось). И так регистрации фортов запускаются 24/7.

45 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

ну начнем с того, что все персонажи мертвые, зачастую NPC находится на таком расстоянии от персонажа, что начать с ним диалог не возможно, персонаж заходит в игру на секунд 10, запускает форт и выгружается, и так около 15 фортов по одной и той же схеме (то есть однозначно это не персонаж который подбежал к форту, открыл табличку, улетел в город и запустил оттуда когда захотелось). И так регистрации фортов запускаются 24/7.

Похоже на какие-то сказки, не думали что просто у каждого форта нож в хайде, а чары грузятся чтобы спалить где ходит регальщик?

48 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

Я замечал, что если не закрывать окно регистрации, оно у меня оставалось открытым даже когда я зашел на фрею. Не знаю, можно ли там регистрироваться (так как я уже это сделал) но смотреть кто зарегался еще можно. 

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Я замечал, что если не закрывать окно регистрации, оно у меня оставалось открытым даже когда я зашел на фрею. Не знаю, можно ли там регистрироваться (так как я уже это сделал) но смотреть кто зарегался еще можно. 

Да, можно регаться если не закрывать окно. Засоряют Поддержку всякими фейк запросами, чтобы победить в форто-войнах за счет петишек... Низко как-то.

Изменено пользователем IMW

2 часа назад, iKing сказал:

Без лишних слов

У вас репорт примерно в стиле "я знаю, что человек редиска, проверьте и забаньте". Телефонные переписки мы не можем рассматривать, как основание для банов.
Ожидайте, что вам ГМ в запросе ответит, напоминалка висит в конфе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...