iPersona Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: А что изменится от того что я ему дам по щщам? А что должно изменится?? Что это за вой о ценах на эпики? Эпики должны перестать эпиком, чтобы каждый сралк на форуме перестал облизываться на него?? Эпик это уникальная вещь и цена на него в норме должна быть труднодостижимой. 4 минуты назад, Ралк сказал: Таки узнал себя в посте, клоун? Ты меня квотишь и называешь клоуном за мою позицию. Чтож, тогда для меня ты навечно будешь "сралк" - получай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 41 минуту назад, Player1 N сказал: А что должно изменится?? Что это за вой о ценах на эпики? Эпики должны перестать эпиком, чтобы каждый сралк на форуме перестал облизываться на него?? Эпик это уникальная вещь и цена на него в норме должна быть труднодостижимой. Ты меня квотишь и называешь клоуном за мою позицию. Чтож, тогда для меня ты навечно будешь "сралк" - получай. Ты перешол на х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: Ты перешол на х5 ? нет, я играл на х5 несколько месяцев в 2013 году, когда варден влили в х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Папкин ты экономист... Неужель ты считаешь, что 15 тарасов сильно собьют его стоимость? Неужели ты считаешь, что люди, у которых нету тараса и которым он теоритически упадет по ивенту побегут его продавать? А если по ивенту выпадет второй, то тоже побегут продавать? А если и побегут - ты что, реально считаешь, что его будут продавать дешевле сегодняшней цены? Тебе бы упал тарас с ивента - ты бы пошел его продавать в три раза дешевле рынка? В рыночной экономике не так важно что сделают или не сделают, сколько ожидания. Акции на фондовых рынках скидывают до их крупного падения. Если будут ожидания, что эпик подешевеет, его начнут скидывать. И да, я бы сказал что вероятность того, что бомжи побегут продавать тараса, чем сами начнут его носить, крайне высока. Спроси среди своих друзей бомжей, сколько из них выберут между шмотом с пухой и голой задницей с эпиком голую задницу) 1 час назад, Player1 N сказал: Эпик это уникальная вещь и цена на него в норме должна быть труднодостижимой. Утверждение верно для x1 сервера, которому не больше пары лет. Это эмперсы могут одну серьгу продавать месяцами, там шмота хоть попой ешь. Пара бомжей, которым приспичит, задемпингуют серьгу не менее, чем на треть стоимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Algen3 сказал: Эпик дорожает только потому, что есть люди, котовые покупать этот дорогой эпик. За 10 лет эпик подорожал в 10 раз. Стали ли люди фармить в 10 раз больше? мне кажется нет, все "кормушки" забиты под завязку и выфармливаются как бе по кд 5 часов назад, Algen3 сказал: На настоящее время, чтоб ограничить цену на эпик - его надо дать в продажу в ГМшопе. Внезапно, на х55 "эпик за голду" в пересчете на адену стоит как на х5, с рейтами адены дай бог х3. а там какие-никакие рейты, автолут и автобаф. Но все равно на х5 все в порядке с ценами, просто люди готовы столько платить. ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Player1 N сказал: А что должно изменится?? Что это за вой о ценах на эпики? Эпики должны перестать эпиком, чтобы каждый сралк на форуме перестал облизываться на него?? Эпик это уникальная вещь и цена на него в норме должна быть труднодостижимой. Ну ты мне предалагешь сходить отбить себе эпик. Ну отобью, что изменится, что ты мне предлагаешь? Ничего. Так что стули ротяку может? Эти вскукарекивания каждый раз слышны, когда очередного клоуна за язык прихватывают. 4 часа назад, Player1 N сказал: нет, я играл на х5 несколько месяцев в 2013 году, когда варден влили в х5 Ахаха. Так ты роятку с х3 открываешь? На котором пустые споты и цены на эпик в 5 раз ниже, чем на были тут до обоих бустов цены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, ЛиСинь сказал: Шанс загнать пушку на +16 с +3 примерно 0.5 %. Но это не значит, что из 200 пушек ты 100% 1 заточишь на 16. шанс заточить будет 50% это же самое было учтено автором, там же написано что имея 1кккк шанс заточить ~98% что не равно 100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 часов назад, Ралк сказал: А что изменится от того что я ему дам по щщам? Ну условно пойду на х7, тагнусь ближе к середине серва в клан, который контролит АК, и там я его куплю за нормальную цену или просто получу за активность. Только никто не говорите ему суровую правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 16:23, T3h1337 сказал: Вероятность заточить дешевле 500ккк: 88.5% получается если ты адекватный человек и не ставишь все свои деньги при шансе проиграть всё более 12%, то реальная стоимость +16 топ пухи будет в районе 500ккк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 11 часов назад, Ралк сказал: Ну условно пойду на х7, тагнусь ближе к середине серва в клан, который контролит АК, и там я его куплю за нормальную цену или просто получу за активность. Сходи, потом раскажешь как всё прошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: Сходи, потом раскажешь как всё прошло Если я своих сокланов в Е тагал, то что мешает старожилу сервера завести подставное тело в клан, под видом недостающего мембера в кп, на редкой профе с бустом адекватным и что важнее опытом? как ты его спалишь, панда ты бамбуковая? что за ирония, лол?) как в мамбле О втихаря просить на правах модератора спрятать прослушку от Е, так мы гаразды, а как касается памперсятины, так сразу виляем задницей с гордым лицом. 14 часов назад, Player1 N сказал: Ну так дай по щщам тому кто фармит АК и задрал цену на него, че ты не можешь чтоли не обязательно давать по щам в лицо, можно по затылку. Скрытый текст Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, IMW сказал: Только никто не говорите ему суровую правду 5 часов назад, Vunshuk сказал: Сходи, потом раскажешь как всё прошло Типа мне скажут что покупка только через любопытный сайтик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 18 часов назад, Василий1501 сказал: В рыночной экономике не так важно что сделают или не сделают, сколько ожидания. Акции на фондовых рынках скидывают до их крупного падения. Если будут ожидания, что эпик подешевеет, его начнут скидывать. И да, я бы сказал что вероятность того, что бомжи побегут продавать тараса, чем сами начнут его носить, крайне высока. Спроси среди своих друзей бомжей, сколько из них выберут между шмотом с пухой и голой задницей с эпиком голую задницу) Смешной ты, папкин экономист... У меня есть эпик, у моих друзей бомжей (как ты говоришь) тоже есть фул эпик. И если мне или им на халяву упадет еще - я больше чем уверен, что ни я, ни они не будут его продавать намного дешевле сегодняшних цен.. Скорее даже дороже. А у тебя, с таким анализом и такими ожиданиями, эпика нет и не будет никогда). Про рыночную экономику ты может где-то немножко прав, но на х5 нет предпосылок к резкому падению стоимости эпика.. А придумывать гипотетические ивенты, в которых будет сыпаться куча эпика каждому и то, что это собьёт цену на рынке - ты можешь со своими друзьями мажорами. 14 часов назад, Я не робот сказал: За 10 лет эпик подорожал в 10 раз. Стали ли люди фармить в 10 раз больше? мне кажется нет, все "кормушки" забиты под завязку и выфармливаются как бе по кд Тебе кажется. Мне лень рассказывать тебе про денежную массу, инфляционные процессы и т. д. 14 часов назад, Я не робот сказал: Внезапно, на х55 "эпик за голду" в пересчете на адену стоит как на х5, с рейтами адены дай бог х3. а там какие-никакие рейты, автолут и автобаф. Но все равно на х5 все в порядке с ценами, просто люди готовы столько платить. ага. И что, на х55 на рынке эпик продают дороже, чем в ГМ шопе? И да, на х5 люди готовы столько платить за эпик. И платят. Нафармливают и платят и покупают, а не ноют на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Смешной ты, папкин экономист... У меня есть эпик, у моих друзей бомжей (как ты говоришь) тоже есть фул эпик. И если мне или им на халяву упадет еще - я больше чем уверен, что ни я, ни они не будут его продавать намного дешевле сегодняшних цен.. Скорее даже дороже. А у тебя, с таким анализом и такими ожиданиями, эпика нет и не будет никогда). Да, потому что его купят перекупы, собьют цену твоим друзьям и купят. Но там выше разжёвывалось, что на рынке тупо нет столько адены чтобы разом выкупить 15 Тарасов. А значит спрос сильно перекроет предложение. Ты бы почитал что ли, чем дефать очко этим барыгам.) 1 час назад, Algen3 сказал: Тебе кажется. Мне лень рассказывать тебе про денежную массу, инфляционные процессы и т. д. Инфляция, это когда обесценивается адена, но не предметы. Условно говоря, в 10 раз должны были вырасти камни атриубтов, куски на шмокти, точеные лоу шмотки/пушки и т.д., но чёт нифга. Сейчас на рынке такая ситуация, что куски, ресы и целые шмотки сдаются в магаз. Так что не надо рассказывать. Мы это слышали не по 1 разу. 1 час назад, Algen3 сказал: И да, на х5 люди готовы столько платить за эпик. И платят. Нафармливают и платят и покупают, а не ноют на форуме)) И что с того, что на х5 с онлайном под 10к нашлась стайка альтернативно одарённых индивидов, которые рады, то что их без смазки имеют?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: Типа мне скажут что покупка только через любопытный сайтик? узнаешь, что люди которые контролят Ак на х5, так же убивают его и на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 20 часов назад, Василий1501 сказал: В рыночной экономике не так важно что сделают или не сделают, сколько ожидания. Акции на фондовых рынках скидывают до их крупного падения. Если будут ожидания, что эпик подешевеет, его начнут скидывать. И да, я бы сказал что вероятность того, что бомжи побегут продавать тараса, чем сами начнут его носить, крайне высока. Спроси среди своих друзей бомжей, сколько из них выберут между шмотом с пухой и голой задницей с эпиком голую задницу) Утверждение верно для x1 сервера, которому не больше пары лет. Это эмперсы могут одну серьгу продавать месяцами, там шмота хоть попой ешь. Пара бомжей, которым приспичит, задемпингуют серьгу не менее, чем на треть стоимости. Про рыночную экономику может ты и прав, но у нас не фондовые рынки. 15 тарасов совершенно не повлияют на ситуацию на рынке, точнее они не на долго собьют цену, пока эти 15 тарасов не выкупят для себя или перепродажи. Вот представь что завтра компания Бентли проведет розыгрыш 50 автомобилей на весь мир, и что же ты хочешь сказать, что из за этого во всем мире в разы рухнет цена на их авто? Так и тут, на сервере с 10к онлайна, 15 эпиков растворятся и даже моргнуть не успеем. Доводы выше, что нету столько адены совершенно не правильны. Во-первых: у многих адена есть, на разных чарах, в хранилище и т.д. Во-вторых: люди, которые копят на эпик, в случае появления его по-дешевке, банально напрягутся, займут у друзей и выкупят. Ну и в-третьих: куча барыг, которые даже если не имеют такое количество адены, но имеют кучу всякого товара, просто выменяют его. А ведь за основу ты берешь, что тарасы достанутся бичам без шмота и пух. Так что ни один ивент не повлияет на ценообразование. 4 часа назад, Ралк сказал: Типа мне скажут что покупка только через любопытный сайтик? А ты такой думаешь на х7 кольца раздают всяким рандомам за активность или красивые глазки? Или внутри клана их продают за бесценок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Да, потому что его купят перекупы, собьют цену твоим друзьям и купят. Но там выше разжёвывалось, что на рынке тупо нет столько адены чтобы разом выкупить 15 Тарасов. А значит спрос сильно перекроет предложение. Ты бы почитал что ли, чем дефать очко этим барыгам.) Инфляция, это когда обесценивается адена, но не предметы. Условно говоря, в 10 раз должны были вырасти камни атриубтов, куски на шмокти, точеные лоу шмотки/пушки и т.д., но чёт нифга. Сейчас на рынке такая ситуация, что куски, ресы и целые шмотки сдаются в магаз. Так что не надо рассказывать. Мы это слышали не по 1 разу. И что с того, что на х5 с онлайном под 10к нашлась стайка альтернативно одарённых индивидов, которые рады, то что их без смазки имеют?) Ты хочешь сказать, что если на рынок выкинут 15 тарасов по цене в 3 раза меньшей, чем сейчас, перекупы их не выкупят в течение 30 секунд? Да даже я загружусь и еще парочку возьму, хотя я не играю сейчас... Про инфляцию - при чем тут обесценивание предметов (хотя и это есть)? Или ты хочешь сказать, что инфляции адены на х5 нет? Ну блин, ну прописные же истины... Ну вот примеры: академка раньше стоила 5 кк, потом 10-15 кк, полгода назад, когда я еще играл - больше 20кк; голда стоила 50 еще пару лет назад, сейчас 120; с блесс точками - та же картина.. Куски, ресы, некоторые шмотки и даже некоторые пушки веспера сдаются в магаз ровно по той же причине, по которой дешевеет Адена. Они ровно также падают с мобов как адена и стоят ровно столько, сколько времени потрачено на их добычу. А если эффективность добычи увеличивается, то логично, что добывается этого больше и стоимость этого уменьшается. Касательно эпика - хоть ты на шпагат сядь - ты не добудешь его в единицу времени больше, чем добывается сейчас. Это одна из причин, почему он дорожает. И про альтернативно одаренных - с одной стороны, пока они есть - эпик не подешевеет, а с другой - их без смазки отымели (заставив нафармить адену, даже не заставив, а предложив), но у них есть эпик, а нытики на форуме не хотят, чтоб их имели (не хотят фармить столько) - и у них эпика нету.. И если не захотят фармить - то и не будет. Чудеса случаются крайне, я бы сказал, даже исчезающе редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 30 минут назад, Ралк сказал: Да, потому что его купят перекупы, собьют цену твоим друзьям и купят. Но там выше разжёвывалось, что на рынке тупо нет столько адены чтобы разом выкупить 15 Тарасов. А значит спрос сильно перекроет предложение. Ты бы почитал что ли, чем дефать очко этим барыгам.) А теперь внимание вопрос: Почему же когда О фармила тараса, он только подорожал? Всегда на это вы мазались что барыги перекупали, тут оказывается что выкупить все нереально, столько адены нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Вся проблема тех, кто меня цитировал в том, что они читают задницей. Вот четыре раза написал, что нет адены столько на руках, а конвертация мастерок, голды и блесок в адену занимает время, нет, у этих мамкиных экономистов все равно ответ, что они зайдут в игру и где-то волшебным образом найдут эту адену. Очнитесь девочки, по волшебному поцелую принца она не появится. Вы конечно можете скинуть голду или мастерки перекупам по 70 и 12 соответственно, если на рынке внезапно будет 15 тарасов, спору нет, но даже у перекупов нет столько адены скупать у 15 дурачков на 1кккк ресурсов) Вы просто вякающие рАкушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 52 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Почему же когда О фармила тараса, он только подорожал? потому что все понимали прекрасно, что фармить получится не долго. можешь уточнить сколько эпика отфармила О за отрезок времени, когда она его "держала" через раз? а ты уточни на счет этой детали. че ты ее нагло пропустил? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 47 минут назад, Algen3 сказал: Ты хочешь сказать, что если на рынок выкинут 15 тарасов по цене в 3 раза меньшей, чем сейчас, перекупы их не выкупят в течение 30 секунд? Да даже я загружусь и еще парочку возьму, хотя я не играю сейчас... Про инфляцию - при чем тут обесценивание предметов (хотя и это есть)? Или ты хочешь сказать, что инфляции адены на х5 нет? Ну блин, ну прописные же истины... Ну вот примеры: академка раньше стоила 5 кк, потом 10-15 кк, полгода назад, когда я еще играл - больше 20кк; голда стоила 50 еще пару лет назад, сейчас 120; с блесс точками - та же картина Я щитаю, что Ралк прав. Анализируем ресурсы, в которых люди сберегают виртуальную адену: голда, мастерки, блески. Голда 6 лет скачет от объединения до оъбединения, но в промежутке ее стоимость всегда ~100кк. Значит на нее влияют рыночные тенденции, а не инфляция. Мастерки дорожали во время фортовых войн и подешевели сразу после них. Была бы инфляция, они бы стабильно дорожали, но нет. Блески, мамкин ты экономист, подорожали из-за изменения 83 лабы, в которой раньше сыпало по 3-4 штуки за заход, теперь одна. И то, цена взлетела до 60кк, в течение полу года калибровалась рыночными способами, и как остановилась на ~70кк, так уже годами никуда не двигается. Так что, другок-пирожок, нет инфляции. При инфляции в первую очередь дорожают все товары народного потребления. У нас такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Василий1501 сказал: конвертация мастерок, голды и блесок в адену занимает время 12 минут назад, Василий1501 сказал: Вот четыре раза написал, что нет адены столько на руках, по твоему эпик можно только ВТБ? ВТТ не? не бывает такого? да никто его не покупает за адену, лол) просто показывают прайс, чтоб люди ориентировались, на какую сумму предлы делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А то, что подорожали эпики, и тебе сказали "потому что инфляция", знаешь, это как бабка повышает цену на семечки после выступления главы Центробанка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, Василий1501 сказал: Я щитаю, что Ралк прав. Анализируем ресурсы, в которых люди сберегают виртуальную адену: голда, мастерки, блески. Голда 6 лет скачет от объединения до оъбединения, но в промежутке ее стоимость всегда ~100кк. Значит на нее влияют рыночные тенденции, а не инфляция. Мастерки дорожали во время фортовых войн и подешевели сразу после них. Была бы инфляция, они бы стабильно дорожали, но нет. Блески, мамкин ты экономист, подорожали из-за изменения 83 лабы, в которой раньше сыпало по 3-4 штуки за заход, теперь одна. И то, цена взлетела до 60кк, в течение полу года калибровалась рыночными способами, и как остановилась на ~70кк, так уже годами никуда не двигается. Так что, другок-пирожок, нет инфляции. При инфляции в первую очередь дорожают все товары народного потребления. У нас такого нет. мне кажется он просто за инфляцию написал, просто как экономический термин, а вы прицепились, будто он имел в виду именно это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: по твоему эпик можно только ВТБ? ВТТ не? не бывает такого? да никто его не покупает за адену, лол) просто показывают прайс, чтоб люди ориентировались, на какую сумму предлы делать Если вкинуть только 15 тарасов да. Если вкинуть весь ассортимент эпиков (а самые дешевые обычно продают только за адену), сомнительно, что кто-то захочет менять одну дешевеющую шмотку на другую, или уж тем более на ресурсы))) Экономика это сложна система, вы не понимаете, а у меня нет желания по пять раз объяснять. Просто подумайте о том, что я прав...и все. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Василий1501 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Василий1501 сказал: Экономика это сложна система, вы не понимаете, зато я понимаю, что мы общались за 15 тарасов, а не за розовых поней) слив защитан) забавный ты мужик. лови лося) 12 минут назад, Василий1501 сказал: Просто подумайте о том, что я прав...и все. топ агрумент и не поспоришь) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зато я понимаю, что мы общались за 15 тарасов, а не за розовых поней) слив защитан) забавный ты мужик. лови лося) топ агрумент и не поспоришь) Тема началась с того, что топ пухи дорогие из-за того, что их часто втт на эпик. Ну так если люди начнут вдруг обменивать 10 топ пушки на эпики, как долго они (пушки) будут стоить по 50ккк? 40ккк? 30ккк? Как каскад будет дешеветь все, втч эпик. Никто из вас не думает об экономике как о системе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 столько слов, столько доводов... ОМГ. эпик дорожал, дорожает и будет дорожать, не х2 с каждым годом конечно, но ощутимо, кто ещё не успел купить советую поторопиться, урвать эпик всегда можно было только рывком, и так всегда будет, это законы экономики, сколько бы вы не зарабатывали, сколько бы не фармили, цена эпика будет балансировать ореинтируясь на зароботки топовых фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: столько слов, столько доводов... ОМГ. эпик дорожал, дорожает и будет дорожать, не х2 с каждым годом конечно, но ощутимо, кто ещё не успел купить советую поторопиться, урвать эпик всегда можно было только рывком, и так всегда будет, это законы экономики, сколько бы вы не зарабатывали, сколько бы не фармили, цена эпика будет балансировать ореинтируясь на зароботки топовых фармеров. Че за реклама? Ты случайно не в Е играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: А теперь внимание вопрос: Почему же когда О фармила тараса, он только подорожал? Всегда на это вы мазались что барыги перекупали, тут оказывается что выкупить все нереально, столько адены нет. Потому что Е задрали цену на АК, чтобы кормить стадо, АК толкнула цену на Баюма ибо догнала его, (я это прям видел, как АК растет в цене, а бай, поначалу - нет), Баюм толкунл цену на драконов ибо тоже надо держать дистанцию между краб эпиком и топ эпиком. На самом деле когда О фармила эпики была идеальная система. Если хочешь эпик дешевле рынка идешь и участвуешь в фане за него. Ну это как тут кукарекают в каждой теме: хочешь дешевле - иди отбивай.)) Вот так и было. 2 часа назад, MelonLord сказал: узнаешь, что люди которые контролят Ак на х5, так же убивают его и на х7 Ну это они пока Зёма на х5.) Приде на х7 порядок с АК навиде. 2 часа назад, Algen3 сказал: Ты хочешь сказать, что если на рынок выкинут 15 тарасов по цене в 3 раза меньшей, чем сейчас, перекупы их не выкупят в течение 30 секунд? Да даже я загружусь и еще парочку возьму, хотя я не играю сейчас... Ну зачем сразу в 3, просто плавно отправится вниз. И нет не выкупят, есть шанс что в купят те, кто год копеечка к копеечка складывает купят, но тогда спрос на эти самый год просядет.) К примеру, после того как на АК цена качнулась вниз истерия быстреевзятьпаканеподорождалодо60-80-100 кончилась. 2 часа назад, Algen3 сказал: Про инфляцию - при чем тут обесценивание предметов (хотя и это есть)? Или ты хочешь сказать, что инфляции адены на х5 нет? Ну блин, ну прописные же истины... Ну вот примеры: академка раньше стоила 5 кк, потом 10-15 кк, полгода назад, когда я еще играл - больше 20кк; Она есть, но не оправдывает такие темпы роста цены на эпег.) Про академ ты это серьёзно?) С х7 не путаешь? Черти когда было уже 12 потом 15-18, потом очень медленно 20. А то что она сейчас 30кк - заслуга автооплаты. Ранее, чтобы купить академиков приходилось ответственных назначать. И это ИМХО гуд. Если админ созреет до автоматической доски объявлений (НВК, набор в пак, академ и т.д.) то еще подскочит. Возможно цена на эполеты как-то влияет, но особо не слежу, так что точно не скажу. 2 часа назад, Algen3 сказал: Куски, ресы, некоторые шмотки и даже некоторые пушки веспера сдаются в магаз ровно по той же причине, по которой дешевеет Адена. Они ровно также падают с мобов как адена и стоят ровно столько, сколько времени потрачено на их добычу. А если эффективность добычи увеличивается, то логично, что добывается этого больше и стоимость этого уменьшается Всё это меняется на Адену, а адена копится на серве. И чтоб там Админ не делал, она лежит в карманах барыг и ВХ тех, кому ничего не нужно. Куски, если тебе интересно, продаётся не потому, что их много падает, а потому что либо скрафтить из них шмотку дороже, чем она есть на рынке, либо выхлоп ничтожный. А это так потому, что цена на шмот низкая. И где ж тут инфляция адены, если все, кроме довольно узкой прослойки монополизированных товаров, дешёвое? Она настолько низкая, что многие сдают шмотки сразу в магаз, не пытаясь заточить на +6+8 для продажи. Конечно то, что после нерфа мест на парансе, лоу-рынок наглухо вымер, тоже неслабо повлияло, но так было и до сего "замечательного" хода. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.