LegendsOfDesti Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вернити бузю в гирани а то мни скушна биз сваей любимай девачке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 учись 😆 сынжермен Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкерман Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 он был изнасилован заводчанами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я не знаю, откуда столько негатива. Именно такие "мемичные" люди создают дополнительный и оригинальный контент в игре. Чел развлекается как может, а не просто монстриков колупает по 18 часов в сутки. Л2 это в первую очередь РОЛЕВАЯ игра, и челик отыгрывает своего персонажа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хз, на мой взгляд чел просто перевернул игру #легенда Не просто так же о нем темы? P.S. почему я не вижу тебя в клане? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 вернити бузи!!!!! я атличник в школи и хачю иё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Сами ему хайп поднимаете такими темами. 😁 Если не нравится он вам, не рекламируйте его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 59 минут назад, Swska2K17 сказал: Сами ему хайп поднимаете такими темами. 😁 Если не нравится он вам, не рекламируйте его. Малчать женщина!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 29.12.2020 в 11:09, ЦаръВсеяРуси сказал: Малчать женщина!!!!11 Женщина это твой стиль жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Balin раньше помню постоянно в гиране нес рандомную чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Balin раньше помню постоянно в гиране нес рандомную чушь Балин, басма, царъ. Да их миллионы можно перечислить) кого только не было. Потом новые приходят еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.