MadeInUkraine Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Всем привет. Так как играю в соло, решил попробовать альтернативные способы Фарма блесс арморок (в дв не плохо спойлятся ночью, но иногда большая конкуренция и выхлоп не очень). посмотрел данный ролик на ютубе(вроде правилами форума не запрещены ссылки на ютуб): https://youtu.be/nQnVKMpAT_4 Решил попробовать в соло. у меня спойл одет в: - эля хеви сет 900 атт (+3-6) - зак, Олимп кольцо, фринта, ворпал части - мид дагеры +4 300 холли. Имеется так же Веспер рар пика хаст 300 Холли. саб скилы: целка, хаст, контр спирит Баф: пп с кк (+Холли), бд с берсом, свс(откаты, криты, пдеф), танк аура Пробовал делать тп на мост, и первых же кнайтов под мостом бить. агрил 1-3 кнайта, под иконой стоял, «махал» пикой, дагерами. Если вариоров ещё убивал, то на кнайта не хватает дпс, он хилится сильнее, чем я бью его. собственно интересно что не так делаю. видел на видео, что бафает ещё кота, но у меня есть ощущение что котобаф не так сильно усилит меня. так ли плоха эля Хеви по сравнению с рарным мораем(как на видео)? Что я делаю не так или вообще не делаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Котобаф , крафтобафф? Атт холи ? Почему ? Почему не винд ? Кнайтов с абилок бьешь ? Вика варка + крафтобаф + бафф кота конечно же дадут тебе хороший прирост в ДПС . Ещё вопрос : ты носишь только Зак или Зак + Оли Зак? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 под иконой так ты еще, дпса должно хватать, попробуй еще баф крафта от черепашки и без кота должны падать 3 минуты назад, HooBoo сказал: Котобаф , крафтобафф? Атт холи ? Почему ? Почему не винд ? Кнайтов с абилок бьешь ? Вика варка + крафтобаф + бафф кота конечно же дадут тебе хороший прирост в ДПС . Ещё вопрос : ты носишь только Зак или Зак + Оли Зак? Ну от зака и оли зака ему разницы не будет, у него почему то дпса не хватает, хотя в эли сете с рар пикой и шилкой должен убивать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Raspopov сказал: под иконой так ты еще, дпса должно хватать, попробуй еще баф крафта от черепашки и без кота должны падать Ну от зака и оли зака ему разницы не будет, у него почему то дпса не хватает, хотя в эли сете с рар пикой и шилкой должен убивать спокойно У ТС не доведенный до среднячка его фул бафф . Для оптимального профита ему нужна Вика с варка , крафтобафф и кот . Дело даже не в сете , у него потеря в шанса и силе Крита существенная . Говорю из своего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, HooBoo сказал: Котобаф , крафтобафф? Атт холи ? Почему ? Почему не винд ? Кнайтов с абилок бьешь ? Вика варка + крафтобаф + бафф кота конечно же дадут тебе хороший прирост в ДПС . Ещё вопрос : ты носишь только Зак или Зак + Оли Зак? Без котобафа был. Кофтобаф могу с черепашки бывать, чтобы не держать лишнее окно. Видимо я слишком не дооцениваю эти бафы) бил и без абилок, с абилками. Но меня сильно смущает тот факт, что на видео человек убивает синего чампа, а я обычного не могу даже под иконой запилить... ношу только зака, но не проблема взять и оли зака. на сколько я понимаю, он даст прирост вампиризма, что не усилит мой дпс (если не прав, сразу говорите об этом 😉) почему холли, а не ветер сложно сказать. Видел что в большинстве случаев в мобов нет резиста к холли + в моём понимании холли випон с пп усиливает данный атрибут. Холли вставлял не исключительно под кнайтов, а вообще. 16 минут назад, Raspopov сказал: под иконой так ты еще, дпса должно хватать, попробуй еще баф крафта от черепашки и без кота должны падать Ну от зака и оли зака ему разницы не будет, у него почему то дпса не хватает, хотя в эли сете с рар пикой и шилкой должен убивать спокойно Спасибо, попробую ещё и под черепашкой. Меня просто сильно удивило то, что на видео достаточно спокойно падает синий Чамп, а у меня уже с обычными сложности 🤷🏻♂️ Изменено 19 декабря, 2020 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ещё есть предположение, что на момент выпуска видео крит шанс на астериосе считался по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, MadeInUkraine сказал: Без котобафа был. Кофтобаф могу с черепашки бывать, чтобы не держать лишнее окно. Видимо я слишком не дооцениваю эти бафы) бил и без абилок, с абилками. Но меня сильно смущает тот факт, что на видео человек убивает синего чампа, а я обычного не могу даже под иконой запилить... ношу только зака, но не проблема взять и оли зака. на сколько я понимаю, он даст прирост вампиризма, что не усилит мой дпс (если не прав, сразу говорите об этом 😉) почему холли, а не ветер сложно сказать. Видел что в большинстве случаев в мобов нет резиста к холли + в моём понимании холли випон с пп усиливает данный атрибут. Холли вставлял не исключительно под кнайтов, а вообще. Я думаю что без кота тебе улучшит твой ДПС - чов ( чант оф виктори) , который и добавит тебе прирост к ДПС , а ещё если бы ты выложил бы скрин своего баффа , было бы замечательно. И да : шифтани кнайтов , у них самый слабый резист к ветру . 2 минуты назад, MelonLord сказал: ещё есть предположение, что на момент выпуска видео крит шанс на астериосе считался по-другому Но у меня буквально недавно подобный буст был и кнайты убивались , я думаю что дело в недостаточном забафе. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Да можно и с холи атт если есть баф на холи + денс там одинаково будет , Лайт сет тебе еще нужен братец что бы 2-3 стадию пробивать, хз я под варком бд без крафта кота убиваю, но у меня так же кк с саба баф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Смотрите внимательнее видео! У него копейка +6 с ЛСом +28 к криту, далее он кидает споил бомбу, меняет дуал дагеры с колотушкой и юзает крашинг споил(вроде так это скил называетс на снижение брони) и переодически вылетает фортуна коллекционера. В копейке атт земля а в дуал дагерах вода, скилы заточены на урон водой плюс споил фестиваль заточено на понижение какой-то характеристики ( переодически висит на мобах как дебаф). Так же он кидает ауру танка на скорость атаки, у него морай рар который дает неплохие показатели скорости атаки( по моим наблюдениям статы в морай рар сете и элегии практически идентичны за исключение резистов). Ну и вконце есть еще баф гнома( о котором выше уже говорили). Посмотрите по внимательнее видео я мог что-то упустить. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем CTA3AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, EeZzЯ сказал: Да можно и с холи атт если есть баф на холи + денс там одинаково будет , Лайт сет тебе еще нужен братец что бы 2-3 стадию пробивать, хз я под варком бд без крафта кота убиваю, но у меня так же кк с саба баф есть. ну вот я так же под кк, но без варка и не хватает) 28 минут назад, CTA3AP сказал: Смотрите внимательнее видео! У него копейка +6 с ЛСом +28 к криту, далее он кидает споил бомбу, меняет дуал дагеры с колотушкой и юзает крашинг споил(вроде так это скил называетс на снижение брони) и переодически вылетает фортуна коллекционера. В копейке атт земля а в дуал дагерах вода, скилы заточены на урон водой плюс споил фестиваль заточено на понижение какой-то характеристики ( переодически висит на мобах как дебаф). Так же он кидает ауру танка на скорость атаки, у него морай рар который дает неплохие показатели скорости атаки( по моим наблюдениям статы в морай рар сете и элегии практически идентичны за исключение резистов). Ну и вконце есть еще баф гнома( о котором выше уже говорили). Посмотрите по внимательнее видео я мог что-то упустить. копейка = пика? я тоже "играл" со скилами, типо бомбы, фестивала + у меня тоже скилы заточены на +10 примерно я не хочу 1 в 1 копировать каждую кнопку, баф, заточку скила. Будет полезнее понимать общую идею) Вон ребята выше советуют попробовать добавить вику + крафтобаф. Попробую, проверю хватит ли дпса в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 39 минут назад, MadeInUkraine сказал: ну вот я так же под кк, но без варка и не хватает) копейка = пика? я тоже "играл" со скилами, типо бомбы, фестивала + у меня тоже скилы заточены на +10 примерно я не хочу 1 в 1 копировать каждую кнопку, баф, заточку скила. Будет полезнее понимать общую идею) Вон ребята выше советуют попробовать добавить вику + крафтобаф. Попробую, проверю хватит ли дпса в таком случае Проверь отпишись . Сам драгон кнайт это не великая проблема , а вот elite dragon knight 😀, кстати как сейчас фарм на х7 ? Есть ли конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, HooBoo сказал: Я думаю что без кота тебе улучшит твой ДПС - чов ( чант оф виктори) , который и добавит тебе прирост к ДПС , а ещё если бы ты выложил бы скрин своего баффа , было бы замечательно. И да : шифтани кнайтов , у них самый слабый резист к ветру . Но у меня буквально недавно подобный буст был и кнайты убивались , я думаю что дело в недостаточном забафе. Добавил скрин со статами. Сори за плохое качество, что получилось сделать с мак бука)) Но даже тут видно, что без кото бафа получилось 500 крита с дагерами. Это чисто ПП баф + бд + свс + аура от ШК + баф с черепашки. Кота, варка и так далее не бафал пока. Под такими статами так же не получилось дагерами заковырять кнайта с дагеров (икону не нажимал пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, HooBoo сказал: Проверь отпишись . Сам драгон кнайт это не великая проблема , а вот elite dragon knight 😀, кстати как сейчас фарм на х7 ? Есть ли конкуренция? ну вот, с 500 крита не смог убить) без вики, но с 500 крита. Я в соло особо ничего глобального не фармлю, но выглядит так, что при желании можно найти свободные споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, MadeInUkraine сказал: ну вот, с 500 крита не смог убить) без вики, но с 500 крита. Я в соло особо ничего глобального не фармлю, но выглядит так, что при желании можно найти свободные споты Попробуй с Викой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, MadeInUkraine сказал: ну вот, с 500 крита не смог убить) без вики, но с 500 крита. Я в соло особо ничего глобального не фармлю, но выглядит так, что при желании можно найти свободные споты пассивка "найти слабое место" выучена у тебя? , тычками тоже пользуйся "ваш враг на половину мертв" на них работает , ну хз еще как хекс с бд закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негном Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну, да, такой же вопрос . Ты все книги на гнома выучил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 13 hours ago, HooBoo said: И да : шифтани кнайтов , у них самый слабый резист к ветру . Наплевать на ветер. Ибо что с холли 300, что с ветром 300, будет один и тот же бонус в 20% 12 hours ago, EeZzЯ said: Да можно и с холи атт если есть баф на холи + денс там одинаково будет У половины мобов 170 к ветру и 220 к остальным, у другой тоже самое, но уже к холли. Не сделает погоды добавка +20 холли от денса. Даже холли баф, не обязателен, должно хватить 300 в пушке. 300 ветра - 170 резист моба = 130атт = бонус 20%(50-149) 300 холли + 20 холли баф - 220 резист моба = 100атт = бонус 20%(50-149) Spoiler https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Зато помимо кнайта, есть мобы со слабостью к тьме (гварды кнайта вроде с тьмой, забыл шифтануть), да и остальные. Вот по мобам с пониженной святостью уже будут бонусы выше. 320 холли - 170 резист моба = 150 атт = бонус 40%(150-299) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ох уж эти извечные вопросы «почему я соло не могу фармить топ локи» жду когда маги начнут спрашивать, почему в соа пробивают их в дк сетах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 двуручный молот в руки + шилка и пошло поехало)) прошел стан - одел даггер в спину навалял)) если мп есть откуда брать конечно) или мг себе вешать для бычка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 На всякий случай напомню что бонусы с Зака и олли Зака суммируються. Значит вампирика с этих двух сережек будет в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Наплевать на ветер. Ибо что с холли 300, что с ветром 300, будет один и тот же бонус в 20% У половины мобов 170 к ветру и 220 к остальным, у другой тоже самое, но уже к холли. Не сделает погоды добавка +20 холли от денса. Даже холли баф, не обязателен, должно хватить 300 в пушке. 300 ветра - 170 резист моба = 130атт = бонус 20%(50-149) 300 холли + 20 холли баф - 220 резист моба = 100атт = бонус 20%(50-149) Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Зато помимо кнайта, есть мобы со слабостью к тьме (гварды кнайта вроде с тьмой, забыл шифтануть), да и остальные. Вот по мобам с пониженной святостью уже будут бонусы выше. 320 холли - 170 резист моба = 150 атт = бонус 40%(150-299) Плевать на холи атт , для адекватного фул забафа , что холи с ПП , что Дэнс будут балластом и вместо них можно сделать более лучший забаф , например вместо холи танца Сонг свс на уворот ( при условии что спойл разогнан под уворот ) Точат на винд , потому что совмещают и учитывают не только фарм в ЛоА , но и фарм в СоА . Бегал ли ты спойлом в соло на кнайтах или фармил ли ты в соло СоА? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, BaffniMenya сказал: На всякий случай напомню что бонусы с Зака и олли Зака суммируються. Значит вампирика с этих двух сережек будет в 2 раза больше. Спасибо, но у меня проблема с тем, что дпса залетает мало и кнайты хилятся сильнее чем я их пробиваю, а не с выживаемостью 2 часа назад, Ke1evra сказал: Ох уж эти извечные вопросы «почему я соло не могу фармить топ локи» жду когда маги начнут спрашивать, почему в соа пробивают их в дк сетах)) Я конечно не эксперт, но кажется что Эля сет, мид дагеры +4 с 300 атт это не такой уж и плохой шмот 2 часа назад, Ke1evra сказал: Изменено 20 декабря, 2020 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 часов назад, MelonLord сказал: ещё есть предположение, что на момент выпуска видео крит шанс на астериосе считался по-другому Ну да + еще и пов тогда мог давать мощн крит как ков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 hours ago, HooBoo said: Плевать на холи атт , для адекватного фул забафа , что холи с ПП , что Дэнс будут балластом и вместо них можно сделать более лучший забаф , например вместо холи танца Сонг свс на уворот ( при условии что спойл разогнан под уворот ) Точат на винд , потому что совмещают и учитывают не только фарм в ЛоА , но и фарм в СоА . Бегал ли ты спойлом в соло на кнайтах или фармил ли ты в соло СоА? У тебя какие-то проблемы с логикой, или с математикой. Ты несколько раз в теме агитировал за точку на ветер "так как у мобов слабость к нему". Я показал статы моба, показал тему с расчётом бонуса. И что в ответ? Вообще непонятный высер. Если не знаешь как работает бонус атритуба, то не пиши про него ничего. И да, я бегал гномом на кнайтов, соло на окнах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Smoky сказал: У тебя какие-то проблемы с логикой, или с математикой. Ты несколько раз в теме агитировал за точку на ветер "так как у мобов слабость к нему". Я показал статы моба, показал тему с расчётом бонуса. И что в ответ? Вообще непонятный высер. Если не знаешь как работает бонус атритуба, то не пиши про него ничего. И да, я бегал гномом на кнайтов, соло на окнах. Я тебе проаргументировал что бафф на разгон холи атт мешают нормальному фул забафу , может это у тебя какие проблемы с логикой ? Что ты мне теорию впариваешь ? поприставай к Габелле или Бойку ( топ спойлам х5 ) порасспрашивай , если уж на мои слова тебе наплевать . Они тебе и расскажут , какой билд самый оптимальный и какой атт стоит иметь . Касаемо кнайтов , имею что холи атт пику и даггеры , что винд . И смело могу заявить что , не смотря на твою теорию - винд атт более практичен. Итак :я дал автору совет , исходя из своей личной практики , забафа и тактики . Ты же высрал сюда свою формулу , вопреки которой топ атт для кнайтов ( в пве вариации ) считается винд ( я объяснил почему и зачем выше , но ты не вникая в суть моего сообщения обвинил меня в высерах ( проявил , кстати говоря неуважение ко мне ) и налил , как говорится , воды , не дав никакого дельного совета и рекомендации ТС. Раунд. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 16 minutes ago, HooBoo said: Я тебе проаргументировал что бафф на разгон холи атт мешают нормальному фул забафу , может это у тебя какие проблемы с логикой ? Что ты мне теорию впариваешь ? поприставай к Габелле или Бойку ( топ спойлам х5 ) порасспрашивай , если уж на мои слова тебе наплевать . Они тебе и расскажут , какой билд самый оптимальный и какой атт стоит иметь . Касаемо кнайтов , имею что холи атт пику и даггеры , что винд . И смело могу заявить что , не смотря на твою теорию - винд атт более практичен. Итак :я дал автору совет , исходя из своей личной практики , забафа и тактики . Ты же высрал сюда свою формулу , вопреки которой топ атт для кнайтов ( в пве вариации ) считается винд ( я объяснил почему и зачем выше , но ты не вникая в суть моего сообщения обвинил меня в высерах ( проявил , кстати говоря неуважение ко мне ) и налил , как говорится , воды , не дав никакого дельного совета и рекомендации ТС. Раунд. Тебя 10 лет чтоли, раунды какие-то увидал? Перечитай внимательно мой комментарий. Я тебе там всё цифрами и скринами показываю. Нафиг мне твои "ощущения", когда есть цифры и есть слова админов по правильному рассчёту бонусов атт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Smoky сказал: Тебя 10 лет чтоли, раунды какие-то увидал? Перечитай внимательно мой комментарий. Я тебе там всё цифрами и скринами показываю. Нафиг мне твои "ощущения", когда есть цифры и есть слова админов по правильному рассчёту бонусов атт? Я тебя понял . И тебя с праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, MadeInUkraine сказал: Спасибо, но у меня проблема с тем, что дпса залетает мало и кнайты хилятся сильнее чем я их пробиваю, а не с выживаемостью 2 кольца, кот, вика. Сила крита вырастет значительно, появится дпс. С шансом крита у тя и так все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 11 минут назад, InitialD сказал: 2 кольца, кот, вика. Сила крита вырастет значительно, появится дпс. С шансом крита у тя и так все окей Если имеется ввиду ак + бай, нет ресурсов под них) олли же кольца между собой не стакаются, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Хеви поменяй на лайт Купи черепашку для крафто бафа Скилы вточи на павер или поменяй атт в стволе на элементальный + скилы на атт. Надо тестить урон, но мне кажется второй вариант больше выдаст дпса. Если есть окно еще - ШЕ (стигма, залив мп) Овера в релоге держи для лимитов (Даже если обычные умирают, на чампах пригодится). Изменено 20 декабря, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения