пачимута Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ХХ0С молодца, не гоните! Хотя вчера был не молодца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 6 часов назад, PyMaTa сказал: Не парься, я сам не понял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Кажется все уже забыли кто такой Салька, кто такие карашл*х ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 06.01.2021 в 01:06, Ausgezeichnet сказал: Кажется все уже забыли кто такой Салька, кто такие карашл*х ))) Не все 06.01.2021 в 01:06, Ausgezeichnet сказал: Кажется все уже забыли кто такой Салька, кто такие карашл*х ))) Твои хипстерские фотки с братками тоже помним🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 14.12.2020 в 11:58, Canterano сказал: У нас даже Жадина играть научился) ЪПАХПАХПХАПХАХПХАПХАХПХАПХА, НУНУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 лол сколько же меня не было )) помню на гвг мы пак хоса меньще чем за минуту стерли )) мда хос топ арбо пачка а хиросы топ сайд))) 2021 год душит с двух ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, Analkа сказал: лол сколько же меня не было )) помню на гвг мы пак хоса меньще чем за минуту стерли )) мда хос топ арбо пачка а хиросы топ сайд))) 2021 год душит с двух ног Стёрли, когда мы а + 10 ходили? Ты еще скажи, в соло замок кастуешь ( на котором никого нет). Профи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, XXOC сказал: Стёрли, когда мы а + 10 ходили? Ты еще скажи, в соло замок кастуешь ( на котором никого нет). Профи)) бло чел какие +10 вы фул одетые челики были )) ваш танк не мог пати уд с феникса снять чтоб не умереть за 1 секунду ))) найс отмазочки пошли)) ахах +10 шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 9 часов назад, Analkа сказал: бло чел какие +10 вы фул одетые челики были )) ваш танк не мог пати уд с феникса снять чтоб не умереть за 1 секунду ))) найс отмазочки пошли)) ахах +10 шмот Такое ощущение что ты с нами в паке был и все знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, XXOC сказал: Такое ощущение что ты с нами в паке был и все знаешь... да я с двух окон играл за вас и против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 11.01.2021 в 21:15, Analkа сказал: да я с двух окон играл за вас и против Чурчхелла, я тебя на старом серве за ножа обсыкал, как помойку, а ты меня еще в дагер пак потом свой брал, не пестрись тут, а лучше кэшбек на фрукты мне дай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 10 часов назад, Canterano сказал: Чурчхелла, я тебя на старом серве за ножа обсыкал, как помойку, а ты меня еще в дагер пак потом свой брал, не пестрись тут, а лучше кэшбек на фрукты мне дай! ты сосал всегда и везде , лови кешбэк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 14.12.2020 в 13:58, Canterano сказал: Пак ХХОСА - лучший Куро - Пак сервера , все согласны? У нас даже Жадина играть научился) Нубасы они баф спрашивают , топ арбы Asunai , seductive,первыйвыстрел и blume за всю историю хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 14.12.2020 в 11:58, Canterano сказал: Пак ХХОСА - лучший Куро - Пак сервера , все согласны? У нас даже Жадина играть научился) Самооценка зашкаливает, эго запредельное, по факту цыплята табака) С порезанными прыжками еще круче стали?) 13 часов назад, Analkа сказал: ты сосал всегда и везде , лови кешбэк ) Да, помню как выносили их пак в три рыла даже, правда тогда гусь с бадуна был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Да сейчас создам арбу и в соло вас обоссу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 7 часов назад, Паша сказал: Нубасы они баф спрашивают , топ арбы Asunai , seductive,первыйвыстрел и blume за всю историю хантера 7 часов назад, Ominous сказал: Самооценка зашкаливает, эго запредельное, по факту цыплята табака) С порезанными прыжками еще круче стали?) Да, помню как выносили их пак в три рыла даже, правда тогда гусь с бадуна был) 7 часов назад, фирс сказал: Да сейчас создам арбу и в соло вас обоссу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 11 часов назад, Паша сказал: Нубасы они баф спрашивают , топ арбы Asunai , seductive,первыйвыстрел и blume за всю историю хантера Какой баф, о чем ты девочка, ти кта такая вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Canterano сказал: Какой баф, о чем ты девочка, ти кта такая вообще? Ты овощь следи за базаром в школе своей будешь одноклассникам такое говорить а я легенда Изменено 22 января, 2021 пользователем Паша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 9 часов назад, Паша сказал: Ты овощь следи за базаром в школе своей будешь одноклассникам такое говорить а я легенда Арба на Арбу го пвп на альте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 6 часов назад, Canterano сказал: Арба на Арбу го пвп на альте? Го сразу фб , а то ныть будешь что у меня чаще криты выпадут тут рандом ты 1 месяц играешь а я лет 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 10 часов назад, Паша сказал: Го сразу фб , а то ныть будешь что у меня чаще криты выпадут тут рандом ты 1 месяц играешь а я лет 10 гоа на фб, без прайда, апа, шилки или иконы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.