ОкоЗаОкоСука Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Может засветить свой фейс перед всеми, а мы тебя по обсуждаем, по критикуем. А то по твоим постам, там прям модельная внешность такая 🤔 Подтягивайся на касту к 17:00, я тебе и Фейс покажу и устрицами покормлю. Даже домой отвезу, если хорошей девочкой будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Подтягивайся на касту к 17:00, я тебе и Фейс покажу и устрицами покормлю. Даже домой отвезу, если хорошей девочкой будешь. Чел, ты мне не интересен. Ты вот так громко задевает девушку за внешность, тебя это мужиком тут не делает, и ты думаешь я пойду с такой бабой куда-то? 🤔 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Minka сказал: Чел, ты мне не интересен. Ты вот так громко задевает девушку за внешность, тебя это мужиком тут не делает, и ты думаешь я пойду с такой бабой куда-то? 🤔 Голова, твой удел это буквы на форуме строчить, сиди ананируй на своё аниме и будь чуточку потише ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Голова, твой удел это буквы на форуме строчить, сиди ананируй на своё аниме и будь чуточку потише ))) Ну так, ты тут себя возомнил форумной красавицей... засвети свой фейс, может там вообще геская морда окажется... Или чё, слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Ну так, ты тут себя возомнил форумной красавицей... засвети свой фейс, может там вообще геская морда окажется... Или чё, слабо? Ты меня услышала ? С 17:00 до 20:00 буду на Casta, хочешь лицезреть - милости прошу, к нашему шалашу. Ты пытаешься задефать очко своей подруги, но у тебя получается пока писать только «че, слабо ?» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, АфроФаш сказал: Ты меня услышала ? С 17:00 до 20:00 буду на Casta, хочешь лицезреть - милости прошу, к нашему шалашу. Ты пытаешься задефать очко своей подруги, но у тебя получается пока писать только «че, слабо ?» А что, не вывозишь форумную писанину? Ты на столько слаб, что не можешь осилить элементарный диалог в виде текста с девушкой? О какой встречи тогда тут вообще может идти речь, ты сначала эту планку возьми как настоящий мужик, а не как сливная баба. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Видать у этого полоумного детская травма, женщины обидели( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Minka сказал: А что, не вывозить форумную писанину? Ты на столько слаб, что не можешь осилить элементарный диалога в виде текста с девушкой? О какой встречи тогда тут вообще может идти речь, ты сначала эту планку возьми как настоящий мужик, а не сливная баба. У него сидром лаурки, не обращайте внимания. 1 час назад, Alaster сказал: Видать у этого полоумного детская травма, женщины обидели( Не обращай внимания, у человека синдром Лаурки. А внешка у тебя очень даже хорошая) Для кого-то и Лаурон ниче такой будет. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Но критиковать за внешку, когда сам не очень это нелогично в какой-то степени) Да и вообще критиковать за внешку. Мне кажется человека в первую очередь надо оценивать по характеру))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 12 часов назад, HoLYF0X сказал: У него сидром лаурки, не обращайте внимания. Не обращай внимания, у человека синдром Лаурки. А внешка у тебя очень даже хорошая) Для кого-то и Лаурон ниче такой будет. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Но критиковать за внешку, когда сам не очень это нелогично в какой-то степени) Да и вообще критиковать за внешку. Мне кажется человека в первую очередь надо оценивать по характеру))) ❤❤❤ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16 минут назад, Alaster сказал: ❤❤❤ 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, HoLYF0X сказал: 😘 пошли в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Alaster сказал: пошли в клан Я в мидклане хочу побегать, помочь развиться и все такое, плюс играю в паке, который мне очень нравится) Но думаю наступит время когда я приму твое приглашение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, HoLYF0X сказал: Я в мидклане хочу побегать, помочь развиться и все такое, плюс играю в паке, который мне очень нравится) Но думаю наступит время когда я приму твое приглашение) Хорошо❤ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 снимите номер))))))))))))))))) кстати кто такие блессинги? твинки или не? я хочу к ним, но не могу нигде найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfii Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 34 минуты назад, Мurti сказал: кстати кто такие блессинги? твинки или не? я хочу к ним, но не могу нигде найти в какой-то момент считались твинами,потом обрели самостоятельность, ищи ник Bambino, достаточно часто в онлайне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 11 часов назад, Morfii сказал: в какой-то момент считались твинами,потом обрели самостоятельность, ищи ник Bambino, достаточно часто в онлайне) Спасибо, Уже не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Мurti сказал: Спасибо, Уже не хочу сНиМиТе нОмЕр а То чО кАк лОхИ 👁👄👁🗿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 40 минут назад, Alaster сказал: сНиМиТе нОмЕр а То чО кАк лОхИ 👁👄👁🗿 Классные смайлики, прям как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: сНиМиТе нОмЕр а То чО кАк лОхИ 👁👄👁🗿 Ля какой неравнодушный хлопец тебе пишет и пишет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, Мurti сказал: Ля какой неравнодушный хлопец тебе пишет и пишет Ну все пошли ее сватать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.