SNMP Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 21 час назад, pepa12345 сказал: Хочу качнуть ПК чара пованшотать в поле , определяюсь между Хавк и Арба . Из бафа варк бд свс кот черепаха . чеческий Лучник, Турант арба тоже варик, но мне кажется уступает двум выше указанным Изменено 12 декабря, 2020 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всёравно будешь убивать нубов, окна и крабов без цп-банок, а от норм людей падать, так какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ДК темный эльф,+ скилы аое+трансформа,можешь по 20ч убивать с прокаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 часов назад, Praktikantka сказал: На этом сервере ПК больше уже чем игроков. Выделяйся - создай обычного игрока. А вообще, говорят за ПП пкашить профитнее всего. за клерика 20 лвл да. На старте быстро апаешь, девоушен сет и к камаэлям, они там бегут и падают. Начпокать можно за час несколько сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 8 часов назад, Praktikantka сказал: На этом сервере ПК больше уже чем игроков. Выделяйся - создай обычного игрока. А вообще, говорят за ПП пкашить профитнее всего. На этом х7 пыка редкость, никто не мучает людей на кабрио, этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 или вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Отыграл этот сервер на хавке и с учетом того, что подняли дагеров было сложно. Лично мое мнение имба профы для ПК это конь/кот. А самая имба будет СБ, но для нее надо воистину хороший буст и баф. Если у тебя выбор между хавком и арбой, я бы создал арбу, так как блинк решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, deLiore сказал: Отыграл этот сервер на хавке и с учетом того, что подняли дагеров было сложно. Лично мое мнение имба профы для ПК это конь/кот. А самая имба будет СБ, но для нее надо воистину хороший буст и баф. Если у тебя выбор между хавком и арбой, я бы создал арбу, так как блинк решает. Согласен, пускай все ПКшники качают коней, от ножей страдать не перестанут, но теперь хоть догнать не смогут 13 часов назад, or1on сказал: На этом х7 пыка редкость, никто не мучает людей на кабрио, этажах. хз, когда ловил на чара тои спустя месяц со старта, приходили ПКшеры по 2-3 рыла, я грузил пала, а иногда даже кота, 3 раза регрупал их, далее бравые ПКшники показывали всю свою настоящую гнилую суть и шли на другой этаж/кабра, ведь мордой в пол не весело играть)) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем MelonLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 8 часов назад, MelonLord сказал: Согласен, пускай все ПКшники качают коней, от ножей страдать не перестанут, но теперь хоть догнать не смогут хз, когда ловил на чара тои спустя месяц со старта, приходили ПКшеры по 2-3 рыла, я грузил пала, а иногда даже кота, 3 раза регрупал их, далее бравые ПКшники показывали всю свою настоящую гнилую суть и шли на другой этаж/кабра, ведь мордой в пол не весело играть)) Каков герой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 5 часов назад, Greenastra сказал: Каков герой ) Цитата /closed забанили за рмт Спасибо, ваш звонок очень важен для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 13.12.2020 в 07:21, MelonLord сказал: Согласен, пускай все ПКшники качают коней, от ножей страдать не перестанут, но теперь хоть догнать не смогут хз, когда ловил на чара тои спустя месяц со старта, приходили ПКшеры по 2-3 рыла, я грузил пала, а иногда даже кота, 3 раза регрупал их, далее бравые ПКшники показывали всю свою настоящую гнилую суть и шли на другой этаж/кабра, ведь мордой в пол не весело играть)) ну так суть как раз в том, чтобы убивать челов и смотреть как пылают попы) а не драться пол часа с забущеными челами, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Где тема " Подскажите, на какую кнопку лучше нажимать, чтобы быстрее убивать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения