BeyondTheSky Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 minutes ago, Nektarin4ik said: Ребят, единственный вариант общаться с пользователем "BeyondTheSky" это написать в блокноте одну фразу и делать Ctrl+C и Ctrl+V на каждый его пост Чел писал про "впитывание" абисов в вампиры, сейчас пишет про паки к ххосу, а сами "впитали" в себя 2 пака ГА Но я уверен, что ребята, у которых был опыт игры с нормальным КЛом, долго там не протянут Бейонд очко продаст за 12 паков в хирасах, судя по агрессивной политике набора, и по тому, что он на форуме пишет Хотя я искренне не понимаю, как люди читающие ЭТО могут находиться в одном клане с этим клоуном. Либо мы все тупые и он просто настолько ТОЛСТО троллит, что это никто не выкупает. Пост конечно забавный, поржал, только не совсем понятно что за "агрессивная политика набора")) Мы не переманиваем игроков других кланов, я всегда набираю только новичков без клана и подтягиваю их в бигвар, усиливая его. Про ХХОСа мне интересно чисто чтобы было понятно, потянут они на второй сайд по силе или не очень, если будет 3 пака с ГА и еще 3 с архов у него - вполне может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 хосик затащит(ну он же не пл который всрал все гвг),однако у него яйки имеются , что бы не влиться в херосы...хосик топчик! 🤪 не переманивают они ага-типа с такой топ доминацией - как не влиться то-любая профа сумонюсь с ходу ну плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 5 minutes ago, Керам said: хосик затащит(ну он же не пл который всрал все гвг),однако у него яйки имеются , что бы не влиться в херосы...хосик топчик! 🤪 не переманивают они ага-типа с такой топ доминацией - как не влиться то-любая профа сумонюсь с ходу ну плез Ну вот посмотрим) Раз уж больше сильных лидеров нет, то пусть хоть ХХОС попробует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот посмотрим) Раз уж больше сильных лидеров нет, то пусть хоть ХХОС попробует) может суманешь его? прикинь эту доминацию, архов вырубать не то что с флэшки будете-а просто включая соски, просто тыщь-и архов нету-я где то слышал , что они изичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Привет , прочитал тему и какая то уж сильная реклама хиросов , или свой среди чужих ? как бы не стать чужим среди своих ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Хиросы+Га+Зуу Ну такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 19.12.2020 в 04:59, Dreammer сказал: 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Которые сутки вы пытаетесь обсудить одно и тоже у вас все хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы шо, глуупые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ГАЗИросы, ани запаланили планету (с) Они видимо не проходили урок, что нельзя впитывать все подряд, потому что это все подряд развалит их помойку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну и пусть. В следующий раз думать будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 20 минут назад, Нафаниил сказал: Они видимо не проходили урок, что нельзя впитывать все подряд, потому что это все подряд развалит их помойку у нас есть костяк клана который никогда не уйдет. а вы почему так за нас переживаете?) или вам просто стало страшно что нас не остановите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну Я уже исповедую Хиросоизм, всем советую кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Честно в шоке с челиков типа агилиса бенди, лол, пойти в хиросы, ну такой зашквар я хз, от этого уже не отмыться, тоже самое что в помойке поваляться, лол) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ГА туда пошли чисто поржать. Скоро выйдут. Архи то не все ушли, ГА тоже не пропали. Объединились бы остатками, норм количество бы набралось, хоть какое-то сопротивление Вампирам и Хиросам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 25 минут назад, JonnyBravo сказал: Честно в шоке с челиков типа агилиса бенди, лол, пойти в хиросы, ну такой зашквар я хз, от этого уже не отмыться, тоже самое что в помойке поваляться, лол) Интересно кого интересует твоё никчёмное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1 hour ago, Indra said: Ну Я уже исповедую Хиросоизм, всем советую кста мда там уже и видео вышло!) Spoiler Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Криса на скрине с: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 11 часов назад, tty6 сказал: Да понятно что многим приходится уже тупо отшучиваться , ну попросту меньше аргументов. На сегодняшний день у Вампиров и Хиросов холли вар, и при виде друг друга Вампиры возбуждаются на Хиросов как дряхлеющий упырь при виде нежной шейки девственницы, а Хиросы при виде вампиров, так же яростно пытаются их задавить как какой нибудь чирий, за этим занятием обе стороны на время забывают за чем пришли на Руну, а Архи или ГА, ну понятно они топ, они там где то кастуют..., что вампиры в приоритете у хиросов, что хиросы у вампиров, так что у Архов и ГА было как бы небольшое преимущество что больше кому было на них пофиг, они кастанули ну и ладно. забыл добавить, что архам повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Как хиросы развалятся из-за осознания того,что количество не решает, то будет смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Они уже распадались и вновь собирались. Но они никогда не были топами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Эта, а если вот хиросы на этих осадах не возьмут руну то что они будут говорить? Не, ну просто заранее, какие будут отмазы? Еще пару неделек, доберем до 200 человек и заберем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 19.12.2020 в 17:16, JonnyBravo сказал: 19.12.2020 в 16:35, HoLYF0X сказал: 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 53 минуты назад, JonnyBravo сказал: Эта, а если вот хиросы на этих осадах не возьмут руну то что они будут говорить? Не, ну просто заранее, какие будут отмазы? Еще пару неделек, доберем до 200 человек и заберем? Как всегда скопируют свою фразу со старых тем ''Замок нам не нужен был, фаниться приходили" Р.S. Если Хиросы таким стадом реально не возьмут Руну, все вылезут на форум поржать над ним и начнется унижение. Так что им надо будет кровь из носа и пот в подмышках постараться Изменено 19 декабря, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFrag Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 декс скажи мне что ты был в хиросах и там ты точил скилл или в вампах наточил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFrag Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 декс такой лоупок прячется за вампиром но я думаю такой штрих в вампах долго не задержиться я хз люм то тебя возьмент )ну люм добрый может и взять тя обратно но ты не вампир ты подхолим галимый тока ненадо го гвг ты не потянешь петушь вампы он реал подхалим вампир я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 поменьше пафоса плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFrag Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 по факту я не играл в 2009 в вампах но играл с володькой в праймах но декс реально подхалим а так давно вампы топ клан он самый старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.