фирс Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 У Тутси при виде вампиров начинаются месячные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 hours ago, фирс said: Да ты горишь Горят немощные багоюзеры, которые опять вхламину попадали от хиросов :) 4 hours ago, Нафаниил said: шо там по контенту от елфида? видосы будут или у юми пленка закончилась? 19 hours ago, BeyondTheSky said: П-сс, в темке хиросов видос с ТВ подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Горят немощные багоюзеры, которые опять вхламину попадали от хиросов Друх ты хорошо дебафал ворота в этот раз ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11 minutes ago, Emperor95 said: Друх ты хорошо дебафал ворота в этот раз ? Вы до сих пор что-то принимаете? Слезайте с этой хрени, чушь всякая до сих пор мерещится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, rockby сказал: А что тутси бафала и он к лику вампиров причастен?) Ты тупой или да? Я на сб всю осаду бегала,мой пп-котМатроскин,ты хоть раз видел его на Руне? Можешь не отвечать впрочем,сколько уже вас там бомжей горит на меня,ну не умеете вы мена убивать,смиритесь и бафайте ппхами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 54 минуты назад, sabertoothed сказал: Ты тупой или да? Я на сб всю осаду бегала,мой пп-котМатроскин,ты хоть раз видел его на Руне? Можешь не отвечать впрочем,сколько уже вас там бомжей горит на меня,ну не умеете вы мена убивать,смиритесь и бафайте ппхами. Я тебя услышал брат, жди меня там же где стоишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 hour ago, sabertoothed said: Ты тупой или да? Я на сб всю осаду бегала,мой пп-котМатроскин,ты хоть раз видел его на Руне? Можешь не отвечать впрочем,сколько уже вас там бомжей горит на меня,ну не умеете вы мена убивать,смиритесь и бафайте ппхами. Сорян, перепутал ники тутси и твикси. Поправочка, это у твикси всегда пмс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 58 минут назад, sabertoothed сказал: Ты тупой или да? Я на сб всю осаду бегала,мой пп-котМатроскин,ты хоть раз видел его на Руне? Можешь не отвечать впрочем,сколько уже вас там бомжей горит на меня,ну не умеете вы мена убивать,смиритесь и бафайте ппхами. Прочитай что я написал выше, потом подумай что отвечать. Хватит гореть на любое упоминание о тебе. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем rockby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tormozula Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, фирс сказал: У Тутси при виде вампиров начинаются месячные Хм, а ведь вампиры питаются кровью... такой себе источник питания получается 😃 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 20 минут назад, Tormozula сказал: Хм, а ведь вампиры питаются кровью... такой себе источник питания получается 😃 Ты пацан девка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, rockby сказал: А что тутси бафала и он к лику вампиров причастен?) Он не только тутси бафал, но и вампиров. Он не вампировский. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 19 hours ago, Отец Понимания said: Осада топ А куда ты из темы про миды свое молодец удалил? Шо случилось?*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, Tormozula сказал: Хм, а ведь вампиры питаются кровью... такой себе источник питания получается 😃 Щахахпхахвхахпхахпхпхп Одна шутка лучше всей темки😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Видос с ТВ/Осады https://forum.asterios.tm/topic/528948-контент/page/11/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 15 minutes ago, Отец Понимания said: Видос с ТВ/Осады https://forum.asterios.tm/topic/528948-контент/page/11/#comments Нормас картинка на заставке, уважаю. Аж жаль уже что-то еще писать про немощных багоюзеров, надеюсь не развалятся окончательно после постоянных унижений от нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Нормас картинка на заставке, уважаю. Аж жаль уже что-то еще писать про немощных багоюзеров, надеюсь не развалятся окончательно после постоянных унижений от нас) Умоляю не души !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 42 minutes ago, Отец Понимания said: Умоляю не души !!! Ну ок, но только потому что ты попросил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Вот это ты горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Поц сверху просто сгорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Тупа поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Блин, говорят архи сдулись, не надо было наверное душить их на осаде Поняли что следующую не потянут задефать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Чем больше Хейта к Хиросам тем больше интерес, к ним тоже перейти что ли 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Блин, говорят архи сдулись, не надо было наверное душить их на осаде Поняли что следующую не потянут задефать почему ты такой примитивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 7 minutes ago, PyMaTa said: почему ты такой примитивный Тебе показалось. Слабый поступок слиться после того как еле взяли замок и понятно что соперники его заберут на след осадах. Ребята не держат удар, немощные багоюзеры и то дефали. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Кстати, если кто-то еще пропустил видосы с осад https://youtu.be/sIMIhFAQfuU?t=1318 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А где ххоса видос?( Я буду только его видосы смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 испанский стыд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 53 минуты назад, co1umbus сказал: А где ххоса видос?( Я буду только его видосы смотреть Мои видосы уже на канале Time To Die, лукас, подписка, ну вы знаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Тебе показалось. Слабый поступок слиться после того как еле взяли замок и понятно что соперники его заберут на след осадах. Ребята не держат удар, немощные багоюзеры и то дефали. Дурачок, архи взяли все замки на которые регались, все разы, последняя осада вообще изи была, тупо час не могли у нас в 3 клана замок забрать, после того как архи ушли, даже тогда вашей помоине не светит руна, так как остались вампиры которые вас переедут даже в х2 с вашей стороны, и га которые на следующих осадах и кастанут замок, твоя участь только ныть на форуме высирая несколько однотипных сообщений на форуме в стиле "горишь", так как клан твой редкостная помоина без адекватных плов которая в 70 рыл ничего не может 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.