YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да вообще, тут все какие-то агрессивные Давайте жить дружно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Да вообще, тут все какие-то агрессивные Давайте жить дружно? бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Это тебе не одноклассники,а форум где обсуждают политику кланов и саму игру. Если хочется про реал поговорить то можешь зайти в темку про фото игроков и там щебетай сколько душе будет угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 52 минуты назад, Hospital сказал: Там в посте, для таких "пернатых" как ты, написано ПОДГОТОВИЛИ. А ПОБЕДА будет. И тебе ли мне писать о "архиве одноклассников толи прямиком из под сарафана пробабки"? Это твой ресурс. Да и за маг пак ты бы вообще молчал. Пойти в хиросы, Карл, в Хиросы. Хотя, это ж единственный клан который тебя бы взял к себе. Без вариантов. Чел поверь, вампиры это конечная станция на хантере. Местный эволюционный тупик. Кланы загораются достигая своего пика, и гаснут по мере утраты интереса. А вампиры это местный отстойник куда все неприхотливое стекается. Не ярких моментов, ничего, нас не жмут мы кукарекаем, нас жмут у нас каникулы, кл влюблен в себя на 200%, на форуме какакието овощи вся суть которых это поддакнуть такому же овощу со своего клана у которого первая степень инвалидности в юморе, но шутит он в том же направлении куда шутят его хозяева. Хиросы это дерзкие миды которые безусловно заставили вас на гавно исходить лижбы их осилить. Вспомни стену на предпоследней осаде. Выбор есть всегда. Гулаг в варзоне, таверна в доте, или какойнибуть лоу клан или прочее. Ты так пишешь "Пойти в хиросы карл" На предпоследних осадаха вы за стену хиросов жопу продали Так что да, я лучше в хиросы, чем к тузикам продырявленным. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, chsv сказал: Помню у кимнна такая же была сразу в крысы записали Записал обоснованно, т.к. чел зашёл в мамблу. вышел и передал вам инфу, на что он признался в этом лично мне в мамбле. Ну вы хорошо тогда поиграли в клоунов дурачков, пытаясь его прикрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 33 минуты назад, Minka сказал: ну потому что понятно для кого это было адресовано, челик мастер по переворачиванию чьих-то слов, тем более, про кимена писала я, больше ни кто, так что пусть дальше переобувается мох усатый Главное не то, что писала только ты и больше ни кто. Главное что твоим словам можно верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Главное не то, что писала только ты и больше ни кто. Главное что твоим словам можно верить. Ты забыл дату спрятать((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Vаmpire сказал: Записал обоснованно, т.к. чел зашёл в мамблу. вышел и передал вам инфу, на что он признался в этом лично мне в мамбле. Ну вы хорошо тогда поиграли в клоунов дурачков, пытаясь его прикрыть. я за момент вообще когдая по рофлу скинул скрин с мамблы с приставкой zpl у кимена. а ты мне про эту чушь с дексией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты забыл дату спрятать((((( А что она может дописать типо она имела ввиду только до 5 августа ?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Жду мясо "ЧПОК" МАЛОЙ-"КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?" 1 час назад, chsv сказал: а причем тут кам? и чем бы он смог меня упрекнуть?. всмысле твои слова что в жизни с архов не выйдешь и нкуда больше не пойдешь если в ГА не получится? от чего я должен гореть не пойму. ты же можешь это чекнуть легко (насчет олимпа) 60 в неделю делаю на фул чиле. и их бы не летал если бы не один дебик. нет не вижу опонентов. вампиры опоненты? они даже на прайм не вышли бы клан на клан и ушли бы на каникулы. ты не хуже меня знаешь это. потеряв 1 пак? это ты про камшота чтоли? или про кого вообще? адресовывал тебе написал бы "тупая минка кимена сразу в крысы записала" ты все на себя принимаешь успокойся уже и просто чиль. а так видишь небыло квоты тебя. Кам причем? Тем что он кл который ушел отдыхать. А ты говоришь что тоже ушел, но сидишь и строчишь тут на то что "половина" архов ушла в вампы. Пак не камшота уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Vаmpire сказал: Записал обоснованно, т.к. чел зашёл в мамблу. вышел и передал вам инфу, на что он признался в этом лично мне в мамбле. Ну вы хорошо тогда поиграли в клоунов дурачков, пытаясь его прикрыть. Записал обоснованно, на форуме, на публику, а потом уже уточнил в мамбле. Да тебе и клоуном притворятся не надо. И либо ты чсвшика на "вы" называешь, либо ты имеешь ввиду и меня что мол якобы я под дурака косил типо не знаю так это или нет. Но ведь я писал тогда что не знаю было это или нет. И для меня было мемом только то что ты записываешь своего мембера в стукачи на публику, да еще в форме подразумевающей не 100 процентную уверенность в том что пишешь. Ну разве не клоун. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Записал обоснованно, на форуме, на публику, а потом уже уточнил в мамбле. Да тебе и клоуном притворятся не надо. И либо ты чсвшика на "вы" называешь, либо ты имеешь ввиду и меня что мол якобы я под дурака косил типо не знаю так это или нет. Но ведь я писал тогда что не знаю было это или нет. И для меня было мемом только то что ты записываешь своего мембера в стукачи на публику, да еще в форме подразумевающей не 100 процентную уверенность в том что пишешь. Ну разве не клоун. он со мной на вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Хиросы в атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 кстати для минки можно не только спрашивать за слова и отвечать но иногда и проверять их 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Хиросы в атаке. разрешаю тебе не называть меня на вы. кстати если бы я захотел в вампиры вступить ты бы еще и извинился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, ThePa1n сказал: "ЧПОК" МАЛОЙ-"КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?" КТО ЭТО ДЕЛАЕТ😂😃😄 Изменено 22 декабря, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, Vаmpire сказал: Хиросы в атаке. Азаза кек вомпир тралирователь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 45 минут назад, Vаmpire сказал: Хиросы в атаке. Хиросы топ вампир лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Почему Пьер называет меня дураком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, АфроФаш сказал: Минка очень агрессивная барышня, такое чувство, что у неё в анале пробка застряла, хотел с ней побазарить не в мониторе, так она собака начала гасится. Эй, обезьяна, когда свой фейс засветишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Minka сказал: Эй, обезьяна, когда свой фейс засветишь? Тьоп тьоп тьоп теплую писю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 На манеже все те же. Мисс Пинокио такая же тупая как и всегда. Пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 10 hours ago, Мurti said: Ля вы крысы ты не крыса7) призновайсо 8 hours ago, Pierre said: Чел поверь, вампиры это конечная станция на хантере. Местный эволюционный тупик. Кланы загораются достигая своего пика, и гаснут по мере утраты интереса. А вампиры это местный отстойник куда все неприхотливое стекается. Не ярких моментов, ничего, нас не жмут мы кукарекаем, нас жмут у нас каникулы, кл влюблен в себя на 200%, на форуме какакието овощи вся суть которых это поддакнуть такому же овощу со своего клана у которого первая степень инвалидности в юморе, но шутит он в том же направлении куда шутят его хозяева. Хиросы это дерзкие миды которые безусловно заставили вас на гавно исходить лижбы их осилить. Вспомни стену на предпоследней осаде. Выбор есть всегда. Гулаг в варзоне, таверна в доте, или какойнибуть лоу клан или прочее. Ты так пишешь "Пойти в хиросы карл" На предпоследних осадаха вы за стену хиросов жопу продали Так что да, я лучше в хиросы, чем к тузикам продырявленным. ты сейчас сосёшь у хиросов. завтра будешь сосать у других. такой у тебя удел. конечно вампиры конченные по твоему мнению. Ещё бы, уже так пол года почти на форуме лижишь очко любому кто в сторону вампиров гавкает.пригорел... бывает Тебя кривого в клан и не взяли бы,так что расслабься. самонь бейонда,я уверен вы вдвоем задушите всех на форуме своей тупостью Изменено 23 декабря, 2020 пользователем wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Люм побомбил и ушёл на покой😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Alaster сказал: Люм побомбил и ушёл на покой😁 Это. Кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Это. Кто Пастор Люм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 53 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Это. Кто Пастор Люм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 17 часов назад, Alaster сказал: от хитрец мелкий Договоримся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 часов назад, wagen сказал: ты не крыса7) призновайсо ты сейчас сосёшь у хиросов. завтра будешь сосать у других. такой у тебя удел. конечно вампиры конченные по твоему мнению. Ещё бы, уже так пол года почти на форуме лижишь очко любому кто в сторону вампиров гавкает.пригорел... бывает Тебя кривого в клан и не взяли бы,так что расслабься. самонь бейонда,я уверен вы вдвоем задушите всех на форуме своей тупостью Шо? Хто? Я? Неее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.