Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 12.12-13.12

DexiA

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Pierre сказал:

Да какая мне разница где ты, от кого и по сколько тонн получал.

Ты сейчас сьехал на якобы к нейтралитету к таким вещам, ну делают и делают мне всеравно.

Но начал то ты с отрицания этих вещей.

Ты трепло или как? 

Ты вбросил сомнение в фактах багоюза, а сейчас пишешь о том что ты лично с таковым сталкивался, но ты затерпел поэтому затерпеть должны все потому что ты теперь в клане этих самых багоюзеров?

Ты гавна поел?

какой нейтралитет?ты что куришь дурачек?если типы должны быть наказаны-то пусть будут наказаны....и они были наказаны.....ох ты как хорошо приписываешь.....провокаторша....какаое отрицание если я пишу что сам ловил такие криты  XD меня зовут пьер и я у мамы дурачек XD

какое сомнение я вбросил если сам написал про криты в 50 тонн....

я ем гавно-только если отвечаю пьерчику....жесть-твое место в хиросах-все норм,раньше меня бомбило что норм челики там....не-все норм, все по своим местам XD

4 минуты назад, chsv сказал:

фринту с тиатой перепутал. сорян дружок. причем тут пылик мне плевать на него. что я должен про пылика сказать человек клоун.

я с ним за ручку не бегаю кстати такчто хз че ты за пылка пишешь.  

в тебе столько воды я хз. ты всегда будешь ведомым. 

смысл диалог продолжать я не вижу. по факту что ты можешь мне предъявить конфликт с эмили. и угар про пылика.

которые вообще не относятся к твоим переобуваниям.

в чем переобувания, когда я с тобой играл и вампиры были топ сайд -держали руну годами-и сейчас-когда я играю не с тобой, вампиров 30(а то и меньше)и ты насасываешь тагу котрых от 120+++++++?ясно...о - опозиция...ты точно с белоруссии?норм кстати сьехал с предыдущего контента...ясно-понятно...

Только что, Керам сказал:

в чем переобувания, когда я с тобой играл и вампиры были топ сайд -держали руну годами-и сейчас-когда я играю не с тобой, вампиров 30(а то и меньше)и ты насасываешь тагу котрых от 120+++++++?ясно...о - опозиция...ты точно с белоруссии?норм кстати сьехал с предыдущего контента...ясно-понятно...

чел если тебе это на входе в клан внушили моргни.  пожалуйста. по старой дружбе спасу тебя

75 хиросов в цц прошлая осада из которых видно что максимум 55-60  на мосте.

и 45 + вампиров также цц прошлой осады. такчто поиграй в клоуна еще.

Изменено пользователем chsv

По факту, усатый обосрался, когда узнал что архи всё, он просто испугался конкуренции с хиросами, что с испугу слил свой клан в помойку :D

2 часа назад, Керам сказал:

если ты из вампиров то по кд не прав...и по кд багоюз....а если не багоюз и прав, то ты не прав и изи перезд по скилу....а если нет - то багоюз, а если нет, то что то тут не так....надо фиксить....вы просто не шарите....

2 минуты назад, Керам сказал:

какой нейтралитет?ты что куришь дурачек?если типы должны быть наказаны-то пусть будут наказаны....и они были наказаны.....ох ты как хорошо приписываешь.....провокаторша....какаое отрицание если я пишу что сам ловил такие криты  XD меня зовут пьер и я у мамы дурачек XD

какое сомнение я вбросил если сам написал про криты в 50 тонн....

я ем гавно-только если отвечаю пьерчику....жесть-твое место в хиросах-все норм,раньше меня бомбило что норм челики там....не-все норм, все по своим местам XD

Вот отрицание.

А нейтралитет это влажные истории про то что ты получал по 50 тонн и затерпел

И все должны затерпеть

Если нарушили их накажут?

Типо форсить ненадо?

А они отказывают себе в лаврах достигнутых таким способом? нет

Поэтому почему ты против форса того что они гавно поели?

Типо если мы забаюзим то будем тут с задратым носом рассказывать какие все лохи.

Но вы нас не обсирайте) не форсите эту тему)

У тебя логика гавноеда не находишь?

не-ну тут клиника...гг вп-норм поиграли - зови еще(прежде чем пруфать цифрами-чекай что твои подсосы пишут ранее,но это не точно-ты прав,ты лучший-сокол гордится тобой)

1 минуту назад, Minka сказал:

По факту, усатый обосрался, когда узнал что архи всё, он просто испугался конкуренции с хиросами, что с испугу слил свой клан в помойку :D

если вдруг хиросы кастанут руну. помойкой станет твой клан. если че

1 минуту назад, Керам сказал:

не-ну тут клиника...гг вп-норм поиграли - зови еще(прежде чем пруфать цифрами-чекай что твои подсосы пишут ранее,но это не точно-ты прав,ты лучший-сокол гордится тобой)

мне плевать что они пишут чел. я вижу цифры. зачем мне видеть мнение условного бьенда если я его даже знать не знаю и мне всеравно что он пишет?

я тебе даю цифры. а ты мне пишешь рандомное число.

Ну мы потом по фактам всё распишем, как помойка с хиросов, может кастануть руну и при каких условиях :D

46 минут назад, wagen сказал:

ты уже принял крещение в хиросах или еще нет?. скоро выйдет лаура с обезьянника. вы сможете объединить свои силы :D .  хотя у лауры другое мнение про приматов типа тебя  :D . думаю она не будет сильно довольна увидев тебя в своих рядах. ещё бы...

Если будут проблемы пиши, я с этой самочкой в кентах. могу порешать любые проблемы в хиросах. я даже влиятельнее Эмперора

Хирасы  неверно себя повели в Хсе , и за это будут наказаны.

У них еще был шанс на мое покровительство , но видимо буду дефать руну как лев . 

За кого Эмперор того и руна....

Изменено пользователем Emperor95

1 минуту назад, Minka сказал:

Ну мы потом по фактам всё распишем, как помойка с хиросов, может кастануть руну и при каких условиях :D

вы уже достаточно написали что хиросы не возьмут руну. в случае каста. уже будет не важно как кто и зачем кастанул руну. 

также и с их стороны.

Только что, chsv сказал:

вы уже достаточно написали что хиросы не возьмут руну. в случае каста. уже будет не важно как кто и зачем кастанул руну. 

также и с их стороны.

Шансы 99% Хирасы, 1% твины. 

Только что, Emperor95 сказал:

Шансы 99% Хирасы, 1% твины. 

ну я бы вампиров так не называл. а то минка щас тебе по бошке даст.

Интересно, а кто тут писал, что они не возьмут руну? Или ты опять, там, что-то не так понял? 🤔

Только что, Minka сказал:

Интересно, а кто тут писал, что они не возьмут руну? Или ты опять, там, что-то не так понял? 🤔

поищи почитай.из нас двоих неправильно понимать и выражаться умеешь только ты. бестолковая

Не, ну ты любишь мне кидать компроматы и угрожать ими, а тут вдруг я должна сама это искать...

Что не так, ПЛАН не тот? Да? :D

я до сих пор не понимаю о каком плане ты говоришь. 

2 минуты назад, Minka сказал:

За то некоторые\ другие понимают :D

Твои альтер эго сообразительней тебя?

А у тебя с ними конфликтов не происходит?

Диссонанса мыслей не наблюдается ?

Руну возьмут - The Heroes

Ставлю 10$

1

Изменено пользователем tty6

2 часа назад, chsv сказал:

отрицалу видно сразу он сияет изнутри

Не ну это десять депох из десяти 

И того пассажир играя с кол-ом ,что то предъявляет кому-то ,как так?

6 часов назад, Alaster сказал:

фиговый план ребятки

Пакажи кто тут пахан

7 hours ago, Emperor95 said:

Хирасы  неверно себя повели в Хсе , и за это будут наказаны.

У них еще был шанс на мое покровительство , но видимо буду дефать руну как лев . 

За кого Эмперор того и руна....

Аминь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...