chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: Да какая мне разница где ты, от кого и по сколько тонн получал. Ты сейчас сьехал на якобы к нейтралитету к таким вещам, ну делают и делают мне всеравно. Но начал то ты с отрицания этих вещей. Ты трепло или как? Ты вбросил сомнение в фактах багоюза, а сейчас пишешь о том что ты лично с таковым сталкивался, но ты затерпел поэтому затерпеть должны все потому что ты теперь в клане этих самых багоюзеров? Ты гавна поел? какой нейтралитет?ты что куришь дурачек?если типы должны быть наказаны-то пусть будут наказаны....и они были наказаны.....ох ты как хорошо приписываешь.....провокаторша....какаое отрицание если я пишу что сам ловил такие криты XD меня зовут пьер и я у мамы дурачек XD какое сомнение я вбросил если сам написал про криты в 50 тонн.... я ем гавно-только если отвечаю пьерчику....жесть-твое место в хиросах-все норм,раньше меня бомбило что норм челики там....не-все норм, все по своим местам XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 отрицалу видно сразу он сияет изнутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: фринту с тиатой перепутал. сорян дружок. причем тут пылик мне плевать на него. что я должен про пылика сказать человек клоун. я с ним за ручку не бегаю кстати такчто хз че ты за пылка пишешь. в тебе столько воды я хз. ты всегда будешь ведомым. смысл диалог продолжать я не вижу. по факту что ты можешь мне предъявить конфликт с эмили. и угар про пылика. которые вообще не относятся к твоим переобуваниям. в чем переобувания, когда я с тобой играл и вампиры были топ сайд -держали руну годами-и сейчас-когда я играю не с тобой, вампиров 30(а то и меньше)и ты насасываешь тагу котрых от 120+++++++?ясно...о - опозиция...ты точно с белоруссии?норм кстати сьехал с предыдущего контента...ясно-понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Только что, Керам сказал: в чем переобувания, когда я с тобой играл и вампиры были топ сайд -держали руну годами-и сейчас-когда я играю не с тобой, вампиров 30(а то и меньше)и ты насасываешь тагу котрых от 120+++++++?ясно...о - опозиция...ты точно с белоруссии?норм кстати сьехал с предыдущего контента...ясно-понятно... чел если тебе это на входе в клан внушили моргни. пожалуйста. по старой дружбе спасу тебя 75 хиросов в цц прошлая осада из которых видно что максимум 55-60 на мосте. и 45 + вампиров также цц прошлой осады. такчто поиграй в клоуна еще. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 По факту, усатый обосрался, когда узнал что архи всё, он просто испугался конкуренции с хиросами, что с испугу слил свой клан в помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Керам сказал: если ты из вампиров то по кд не прав...и по кд багоюз....а если не багоюз и прав, то ты не прав и изи перезд по скилу....а если нет - то багоюз, а если нет, то что то тут не так....надо фиксить....вы просто не шарите.... 2 минуты назад, Керам сказал: какой нейтралитет?ты что куришь дурачек?если типы должны быть наказаны-то пусть будут наказаны....и они были наказаны.....ох ты как хорошо приписываешь.....провокаторша....какаое отрицание если я пишу что сам ловил такие криты XD меня зовут пьер и я у мамы дурачек XD какое сомнение я вбросил если сам написал про криты в 50 тонн.... я ем гавно-только если отвечаю пьерчику....жесть-твое место в хиросах-все норм,раньше меня бомбило что норм челики там....не-все норм, все по своим местам XD Вот отрицание. А нейтралитет это влажные истории про то что ты получал по 50 тонн и затерпел И все должны затерпеть Если нарушили их накажут? Типо форсить ненадо? А они отказывают себе в лаврах достигнутых таким способом? нет Поэтому почему ты против форса того что они гавно поели? Типо если мы забаюзим то будем тут с задратым носом рассказывать какие все лохи. Но вы нас не обсирайте) не форсите эту тему) У тебя логика гавноеда не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 не-ну тут клиника...гг вп-норм поиграли - зови еще(прежде чем пруфать цифрами-чекай что твои подсосы пишут ранее,но это не точно-ты прав,ты лучший-сокол гордится тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: По факту, усатый обосрался, когда узнал что архи всё, он просто испугался конкуренции с хиросами, что с испугу слил свой клан в помойку если вдруг хиросы кастанут руну. помойкой станет твой клан. если че 1 минуту назад, Керам сказал: не-ну тут клиника...гг вп-норм поиграли - зови еще(прежде чем пруфать цифрами-чекай что твои подсосы пишут ранее,но это не точно-ты прав,ты лучший-сокол гордится тобой) мне плевать что они пишут чел. я вижу цифры. зачем мне видеть мнение условного бьенда если я его даже знать не знаю и мне всеравно что он пишет? я тебе даю цифры. а ты мне пишешь рандомное число. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну мы потом по фактам всё распишем, как помойка с хиросов, может кастануть руну и при каких условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, wagen сказал: ты уже принял крещение в хиросах или еще нет?. скоро выйдет лаура с обезьянника. вы сможете объединить свои силы . хотя у лауры другое мнение про приматов типа тебя . думаю она не будет сильно довольна увидев тебя в своих рядах. ещё бы... Если будут проблемы пиши, я с этой самочкой в кентах. могу порешать любые проблемы в хиросах. я даже влиятельнее Эмперора Хирасы неверно себя повели в Хсе , и за это будут наказаны. У них еще был шанс на мое покровительство , но видимо буду дефать руну как лев . За кого Эмперор того и руна.... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Ну мы потом по фактам всё распишем, как помойка с хиросов, может кастануть руну и при каких условиях вы уже достаточно написали что хиросы не возьмут руну. в случае каста. уже будет не важно как кто и зачем кастанул руну. также и с их стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, chsv сказал: вы уже достаточно написали что хиросы не возьмут руну. в случае каста. уже будет не важно как кто и зачем кастанул руну. также и с их стороны. Шансы 99% Хирасы, 1% твины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Emperor95 сказал: Шансы 99% Хирасы, 1% твины. ну я бы вампиров так не называл. а то минка щас тебе по бошке даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Интересно, а кто тут писал, что они не возьмут руну? Или ты опять, там, что-то не так понял? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Minka сказал: Интересно, а кто тут писал, что они не возьмут руну? Или ты опять, там, что-то не так понял? 🤔 поищи почитай.из нас двоих неправильно понимать и выражаться умеешь только ты. бестолковая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Не, ну ты любишь мне кидать компроматы и угрожать ими, а тут вдруг я должна сама это искать... Что не так, ПЛАН не тот? Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 я до сих пор не понимаю о каком плане ты говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 За то некоторые\ другие понимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: За то некоторые\ другие понимают Твои альтер эго сообразительней тебя? А у тебя с ними конфликтов не происходит? Диссонанса мыслей не наблюдается ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 да это жостко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Руну возьмут - The Heroes Ставлю 10$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 фиговый план ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 Изменено 25 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, chsv сказал: отрицалу видно сразу он сияет изнутри Не ну это десять депох из десяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 И того пассажир играя с кол-ом ,что то предъявляет кому-то ,как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 часов назад, Alaster сказал: фиговый план ребятки Пакажи кто тут пахан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 hours ago, Emperor95 said: Хирасы неверно себя повели в Хсе , и за это будут наказаны. У них еще был шанс на мое покровительство , но видимо буду дефать руну как лев . За кого Эмперор того и руна.... Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Это правда что chsv опозорил ГА?) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.